Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Шалфей

Уважаемые практики,прошу помощи вашей в толковании расклада:
вопрос-как будет складываться ситуация с работой до конца этого года?
Соулу-Лагузпп-Феху
               Турисаз.

С уважением.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Vik

Какие отношения в паре М и Ж1?
ппМанназ-Йера-Отал
                Соулу
Были какие то выяснения отношений охлаждение, но на данный момент отношения хорошие теплые, так как это семья.

Какие чувства М испытывает к Ж1?
Эйваз-Соулу-Тейваз
            Наутиз
Мечется сам не знает что хочет, но все равно стремиться к ней, так как что то его удерживает рядом.

Какие чувства М испытывает к Ж2?
Отал-Перт-ппРайдо
         Манназ
Думает, считает что Ж его судьба, хотел бы видеть ее своей женой.

Заранее благодарю!

Что ты излучаешь, то и получаешь!

ollya

Доброго времени, уважаемые!
Какие именно страхи мешают М восстановить отношения с Ж:
Перт пп   Райдо   Иса   Манназ
боится что не получится?

Какое озарение нужно сделать М чтоб он решился:
Йера   Эваз  Райдо  Манназ пп
Донести что все дороги открыты, а он сам тормозит?

Планы М в отношении Ж:
Йера  Уруз  Беркано  Лагуз
тут у меня двояко, и то что он заинтересован, и тут же смущает Беркано Лагуз, не соперница ли?

Благодарю, +

yuneya

Цитата: Шалфей от 30 сентября 2014, 14:14:39
Соулу-Лагузпп-Феху
               Турисаз.

С уважением.
По правилам форума вы должны дать свой вариант ответа
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Juniper

Цитата: Шалфей от 30 сентября 2014, 14:14:39
Соулу-Лагузпп-Феху
               Турисаз.

Вы полны энергией и новыми идеями. Но есть на работе какая-то сильная женщина, она ваш конкурент, недолюбливает вaс и вы от неё зависимы. Наберитесь терпения, просчитывайте ходы. В итоге вы получите повышение зарплаты/премию/какое-то денежнoе вознаграждение. Но повторюсь, не расслабляйтесь...

Цитата: Cosmos от 30 сентября 2014, 10:35:37
Ему с ней удобно, комфортно, есть дружеские чувства, но как партнерша в любовных отношениях(Гебо) она ему не подходит.

Здесь нет, руны разрыва отношений, потому что она не подходит.
Здесь сочетание Манназ пп-Гебо - эгоцентричный мужчина, думающий только о себе и вы правы, решающий выйти из связи.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

yuneya

Цитата: ollya от 30 сентября 2014, 14:56:42
Доброго времени, уважаемые!
Какие именно страхи мешают М восстановить отношения с Ж:
Перт пп   Райдо   Иса   Манназ
боится что не получится?
1. Он не видит будущего с этим человеком оно для него застыло, боится, что если будет начинать что то, то может привязаться, а ему этого не хочется....
2. Надо залезть к нему в душу и там поработать, через мозги и сознание
3. Я бы сказала плыть по течению, выжидать время, в каком то далеком будуще, он может рассматриыать ее как женщину, но не сейчас.
Имхо.
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

isha

Здравствуйте!
У М в соцсетях ночью появляются статусы об бессонных ночах и размышлениях о жизни, будущем, абстрактно о чувствах

В чем причина появления таких статусов:
Райдо пп   Феху    Соул   Кано
размышляет о предмете своей страсти, которая не рядом?

Какое отношение к Ж имеют эти статусы:
Отал  Перт  Ингуз  Лагуз
эта Ж и есть этот предмет страсти
с меня +

Juniper

Цитата: isha от 30 сентября 2014, 15:17:24В чем причина появления таких статусов:
Райдо пп   Феху    Соул   Кано
размышляет о предмете своей страсти, которая не рядом?
Ищет смысл жизни, хочет денег, общественное положение, найти свой путь.
Нету там мысли о девоньках ну вообще...

Crystal

Цитата: isha от 30 сентября 2014, 15:17:24В чем причина появления таких статусов:

У него застой и ищет отношения и страсть

Цитата: isha от 30 сентября 2014, 15:17:24Какое отношение к Ж имеют эти статусы:

Цитата: isha от 30 сентября 2014, 15:17:24эта Ж и есть этот предмет страсти

Мне тоже так видится

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Cosmos

Цитата: Juniper от 30 сентября 2014, 15:11:20
Здесь нет, руны разрыва отношений, потому что она не подходит.
Здесь сочетание Манназ пп-Гебо - эгоцентричный мужчина, думающий только о себе и вы правы, решающий выйти из связи.
Ну я и не вела речи о разрыве отношений))))вопрос стоял о его отношении к женщине)))
Манназ пп в сочетании с Гебо я бы не трактовала в отношении этого мужчины, потому что речь не о нем в раскладе-вопрос стоял об отношении к Ж, и расматривать надо в этом свете.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Queen

помогите пожалуйста))
что чувствует м ко мне
Иса-Одал-Соуло-Эваз пп.стабильные яркие чувства ВРОДЕ бы,возможно рассматривает на семейные отношения меня,но есть преграды.

Cosmos

Уважаемые опытные!Помогите раскрыть механизм закольцовки на привороте, спросила каков он-(то есть как он работает)-Отал-Гебо-Манназ пп-Уруз-мне кажется что сущи на защите приворота и каналы восстанавливаются через какой то подклад или подарок челу.Как думаете?Это важный вопрос.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Vik

Совместимы ли два става "Упаковка для кроля" и "Лабиринт"?
Эваз-Йера
Да совместимы, только результат будет не скоро.

Какие чувства у М к Ж вызовет этот комплекс ставов?
Эваз-Феху-Хагалаз   Йера
Вызовет желание возобновить отношения. Йера-возвращение М к Ж
Смущает Хагалаз-Разрыв отношений????

Прошу помощи практиков!!!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Juniper

Цитата: Cosmos от 30 сентября 2014, 16:03:18
Уважаемые опытные!Помогите раскрыть механизм закольцовки на привороте, спросила каков он-(то есть как он работает)-Отал-Гебо-Манназ пп-Уруз-мне кажется что сущи на защите приворота и каналы восстанавливаются через какой то подклад или подарок челу.Как думаете?Это важный вопрос.
Я понимаю ваш расклад так-же. Толи сущь толи мертвяк на защите, получает энергию через подклад. Great minds think alike :)

curieuse

Цитата: Cosmos от 30 сентября 2014, 16:03:18Помогите раскрыть механизм закольцовки на привороте, спросила каков он-(то есть как он работает)-Отал-Гебо-Манназ пп-Уруз-мне кажется что сущи на защите приворота и каналы восстанавливаются через какой то подклад или подарок челу
Цитата: Juniper от 30 сентября 2014, 16:28:41Я понимаю ваш расклад так-же.
Вставлю свои 5 копеек. Я тут закольцовки как таковой не вижу, сущь есть, канал охраняется. Они живут в отдельном доме?

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status