Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Foxic от 01 октября 2014, 13:31:57Что происходит у Д в жизни на данном этапе?
Laguz - Sowilo - Ansuz
           Ingwaz
Я где-то читала что лагуз и совило вместе не очень то хорошо.  Вот почему-то мне тут мерешится приворот? O_o Тщ есть его приворожили и у него все радостно и погрузился в плотские утехи?
Нет, не вижу тут приворота. У Д. в жизни все ярко и солнечно, любовь, перспективы, возможности, общение и начало новой жизни - лучшей. Знаете, идеальный расклад, показывает, что у человека жизнь идет вперед и в жизни счастье.
Amor omnia vincit...

Mo Do

День добрый !
Пожалуйста проверьте правильность ( ситуация : МЧ предложил девушке расстаться, жили не вместе, Ж имеет виды, идут "работы")

Что намерен предпринять М  в отношении Ж в ближайшее время?
Тейваз пп - Йера - Перту
          Феху
ничего не собирается делать долгое время, нет перспектив... Как здесь Феху рассмотреть?

Есть ли у него желание продолжать  отношения?
Дагаз - Ансуз

Появилось у М желание пообщаться

Какие истинные чувства испытывает М к Ж ?
Тейваз - Гебо

Интересна она ему все же

P.S. не спрашивайте пожалуйста почему две руны ( не связаны с да/нет) , я так, если кто увидит ответ в этих двух рунах - благо дарю

С уважением
Нет предела совершенству

Elly_Gypsy

ЦитироватьТо есть Турс(пп) , получается, влияет на весь триплет, как обратка(топориком самой себе)?

Ну, поскольку это чистка, то обратки там быть не может, но она, видимо, жесткая и может навредить, счистить лишнее. Так что да, топориком по себе. Я так вижу.

ollya

Доброго дня, уважаемые практики!
У приятельницы (живем в разных странах) сильно болеет долгожданный ребенок 10 месяцев Пролечили в больнице, приехали домой и в тот же день по скорой в реанимацию-задыхалась, стабилизировалось, но причину в организме найти не могут.

Какой негатив на ребенке:
Соул  Оталл пп  Беркано  Иса
вижу только, что ослаблена, но это вроде и не удивительно, месяц в больнице на антибиотиках

Причина болезни малышки:
Райдо пп  Лагуз пп  Альгиз пп   Вунье пп
:o веет мне магическим негативом на дитенке

Я недавно чистилась с возвратом, подруга в воздействиях не замечена, в свое время она сама поддержала идею сходить к магу, но кто его знает...

Как влияют мои чистки на ребенка:
Анзус   Хагалаз   Турс   Соул
ей отлетает от моих чисток?

Как болезнь ребенка связана со мной:
Лагуз пп   Отал  пп   Вунье   Иса
связана, но не понимаю тут как

Помогите, пожалуйста, разобраться

Vik

Здравствуйте. Помогите с трактовкой.

Стоит ли продолжать чистку?
Беркана-Уруз
Вроде бы пока рано останавливать...
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Crystal

Цитата: Vik от 01 октября 2014, 14:26:14
Здравствуйте. Помогите с трактовкой.
Стоит ли продолжать чистку?
Беркана-Уруз
Вроде бы пока рано останавливать...

Стоит...еще как стоит. Не снимайте ее.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Ice-Ice

Уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой.

Как прошла чистка?
Наут пп-Ингуз-Беркана
          Отал
Принудительно и стабильно отработала?

В чем причина плохого самочувствия супруга?
(второй раз уже повторяется ситуация, когда я на себя ставлю чистку, а ему резко становится плохо, голова болит, рвота и т.п.)
Йера-Беркана-Лагуз пп
       Турус пп
С меня магия на него отлетела?

Благодарю+

Juniper

Цитата: Ice-Ice от 01 октября 2014, 14:50:57Как прошла чистка?
Наут пп-Ингуз-Беркана
          Отал
Принудительно и стабильно отработала?

Да, почистила моче-половую систему и деторождения.

Цитата: Ice-Ice от 01 октября 2014, 14:50:57В чем причина плохого самочувствия супруга?
(второй раз уже повторяется ситуация, когда я на себя ставлю чистку, а ему резко становится плохо, голова болит, рвота и т.п.)
Йера-Беркана-Лагуз пп
       Турус пп
С меня магия на него отлетела?

Он перехватывает негатив от Вас. Обычно муж-жена после 3 лет совместной жизни имеют общую энергосистему, природная защита не срабатывает от негатива партнёра.
Либо чиститесь одновременно либо ставьте ему защиту перед вашими чистками.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Elly_Gypsy

Уважаемый Juniper, будьте добры, прокомментируйте, пожалуйста!

Что ждет Ж в личной жизни ( подразумеались не только отношения) до окончания этого года:

Вуньо, Отал, Феу

Уруз пп

Я бы сказала, что весь триплет откладывается из-за усталости. Ни на что сил не хватит.

И как М относится к Жн?

Перт пп, Йера, Отал пп

Лагуз

Вот тут запуталась. Не думает о ней, живет в своей семье и его жизнь течет своим чередом. Как-то так.

curieuse

Ув.Cosmos, Ваши не спят, как посмотрю? Мои наоборот ушли в подполье))))

Цитата: Cosmos от 01 октября 2014, 08:51:25Уважаемые практики, моя дама опять не спит, в чем дело?(сидит в 3 ночи в нете)-
Тиваз пп-Хагалаз-Райдо пп-Совило-муж внезапно уехал
Кхм.. мне тут вообще другой мужчина видится, с которым дама на расстоянии находится. Свалился, аки снег на голову Вашей красотке.
Цитата: Cosmos от 01 октября 2014, 08:51:25Райдо Иса Тиваз пп- Отал пп-где был муж ночью?он уехал , дома не было его, Иса что это?-ну не на кладбище же-по Иса Отал пп?  -
ахахаха)) не, нуаче, может и на кладбище - пошел Хозяйке пожалиться на свою судьбину-кручину))) Хотя, если вязать со следующим раскладом, вполне может бть, что и морг
Цитата: Cosmos от 01 октября 2014, 08:51:25Вунье пп-Дагаз-Манназ пп Отал-почему он отсутствовал?
Да, похоже, что-то в его семье произошло. Тянулась ситуация долго, но внезапно разрешилась пер.Манназом
Цитата: Cosmos от 01 октября 2014, 08:51:25Почему не сработал обряд-Иса Ингуз-Перт пп-Манназ
Были препятсвия, блоки в работе (по Манназ - в Вас самой), которые и привели к неправильному колдунству - пер.Перт

Цитата: Mo Do от 01 октября 2014, 13:48:00Что намерен предпринять М  в отношении Ж в ближайшее время?
Тейваз пп - Йера - Перту
          Феху
Считает, что эти отношения завершены, готов к новому этапу в своей жизни
Цитата: Mo Do от 01 октября 2014, 13:48:00Есть ли у него желание продолжать  отношения?
Дагаз - Ансуз
Скорее как дружбу, но да
Цитата: Mo Do от 01 октября 2014, 13:48:00Какие истинные чувства испытывает М к Ж ?
Тейваз - Гебо
Тут вопрос, возможно, к женщине. А все вкладывалась ли она настолько в отношения, как того желал мужчина? Похоже, мужчина искренне уверен, что ему Тейваз задолжали - Гебо. Вот такое почему-то чувство от расклада.

Начиталась, как славно и со спец.эффектами разводит Шаныаш людей, раздумываю, а не поставить ли? В связи с чем задала несколько вопросов, буду признательна за комментарии))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Juniper

Цитата: Elly_Gypsy от 01 октября 2014, 15:10:43Что ждет Ж в личной жизни ( подразумеались не только отношения) до окончания этого года:

Вуньо, Отал, Феу
            Уруз пп

Я бы сказала, что весь триплет откладывается из-за усталости. Ни на что сил не хватит.

Радость от выигрыша, наследства или какого-то приобретения, в тоже время вы упустите какую-то возможность предоставленную вам судьбой (профессионально или на личном фронте).

Цитата: Elly_Gypsy от 01 октября 2014, 15:10:43И как М относится к Жн?

Перт пп, Йера, Отал пп
               Лагуз

Вот тут запуталась. Не думает о ней, живет в своей семье и его жизнь течет своим чередом.

Он разочарован в любви. Отношения дальше не продвинутся. Он не готов к созданию семьи. И еще похоже на М. приворотик накинули.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Vik

Какие отношения у М и Ж в семье?
Наутиз-Йера-Ансуз
           Иса
И не вместе и не врозь что говориться, уже нет былой любви страсти, чувства охладели, но им удобно и выгодно быть вместе.

Поправьте пожалуйста!

Crystal

Цитата: Vik от 01 октября 2014, 16:00:43
Какие отношения у М и Ж в семье?
Наутиз-Йера-Ансуз
           Иса
И не вместе и не врозь что говориться, уже нет былой любви страсти, чувства охладели, но им удобно и выгодно быть вместе.

Нечего поправить. Вы все верно увидели.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Vik

Хочет ли М восстановить общение с Ж?
Лагуз-Беркана-ппКано
          Эйваз

Вроде и любит, тут же ненавидит. Бардак в голове. Не может принять решение больше любит или ненавидит. Хочет отношений или же нет.

Поправьте пожалуйста если что не так!

Оле

Цитата: curieuse от 01 октября 2014, 01:01:26
Уважаемые, подскажите, кто как видит?

мое скромное мнение по всему раскладу, Маня, это человек, который не умеет расставлять точки над "I".  Ее тараканы просто не дают ей быть до конца близкой и откровенной, и это не изменится.
по поводу Шаныаш,  буква непредсказуемая, а если ей на роду написано быть с Ваней?  тогда все Ваши усилия пойдут прахом. (будете смеяться, но сама смотрю на нее и думаю на ту же тему, фантастика прям.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status