Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Crystal от 18 сентября 2014, 14:45:111. По какой причине Миша не торопит события

Эйваз      Альгиз        пп Манназ
Итог Ингуз (пп Кано)
Он еще не определился, опасается и боится начинать отношения. По  Кано пп могу сказать, что он что-то скрывает. Альгиз часто выдает не свободного мужчину. Именно поэтому мужчины часто боятся заводить отношения. Я не утверждаю, но я бы проверила его на наличие другой Жн.
Цитата: Crystal от 18 сентября 2014, 14:45:112. Какими будут отношения между ними в октябре

Турс      Совило    пп Кано
Итог Хагал (Йера)
Мне видится, страсти будут не шуточными и продолжительными, но, опять же Кано пп-скрытно.
Цитата: Crystal от 18 сентября 2014, 14:45:113. Какие ожидания у Миши от Маши

пп Феху     Беркана    Альгиз
Итог пп Манназ (Дагаз)
А вот здесь мне видится подтверждение моей первой трактовке. Ни чего он не ожидает. Тут явно есть более значимая женщина.

Вам ситуация более знакома, но мне все же видится, что Миша не свободен.
В личке не отвечаю

ShowMe

помогите пожалуйста расшифровать.
Трехрунный расклад справа на лево
вопрос
Что происходит в отношениях ивана и марьи, чем они могут закончится
ансуз-маназ-соуло

Kuka

Цитата: ShowMe от 18 сентября 2014, 18:27:40
помогите пожалуйста расшифровать.
Трехрунный расклад справа на лево
вопрос
Что происходит в отношениях ивана и марьи, чем они могут закончится
ансуз-маназ-соуло
Все у них хорошо в отношениях. Люди совершенно друг друга устраивают. Им хорошо вместе. А вот чем закончится, это уже другой вопрос и надо на него делать отдельный расклад.
В личке не отвечаю

ShowMe

Цитата: Kuka от 18 сентября 2014, 18:37:06
Все у них хорошо в отношениях. Люди совершенно друг друга устраивают. Им хорошо вместе. А вот чем закончится, это уже другой вопрос и надо на него делать отдельный расклад.
подскажите пожалуйста который?

Cosmos

Очень прошу не пройти мимо моих умозаключений))))-будет много вопросов
1.Какое воздействие оказывает став на желтый билет -Ингуз-Иса-Вунье пп-Лагуз-видится мне депрессия, может тоска, туго соображать начала....
2.Воздействие какое оказывает став на изменение желаний Ж остаться со своим Мч-Беркана пп-Хагал-Гебо -Отал пп- она сама не своя, он ее разрушает, Гебо не понял, делает так что ей некомфортно в партнерстве?
3.Рез-т этотго ставана ней на данный момент-Нойт пп-Отал пп-Райдо пп-Турус пп-Ж переживает, не в своей тарелке, у нее какие то блоки, и обиды.
4.Психоэм. состояние Ж=Ингуз-Беркана-Альгиз пп-Иса-чувствует себя в тупике и эмоции ноль.
5.Психоэм. состояние ее Мч-Альгиз-Хагал-Уруз пп-Манназ пп-ооо :o Лось похоже  тоже не в себе, совсем плохо ему в эмоц. плане-ничего не хочу, мне плохо, где то витает... ;D
6.Что происходит в их отношениях сейчас-Альгиз-Гебо Райдо пп-Тиваз пп-отношения в тупике потому что появился соперник??? :o :o
7.Почему тогда Дама каждый день выкладывает цитаты о том, как люблю мужа и как счастлива- ;D-Гебо-Кеназ-Тиваз пп-Отал-показать что муж ее собственность, что он у нее под каблуком?
8. и наконэц, почему чел допоздна торчал в нете-Кеназ пп-Беркана-Вунье пп-Турс-это интересненько, женщина поскандалила он обиделся?
Благодарю!

Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: ShowMe от 18 сентября 2014, 18:45:26
подскажите пожалуйста который?
Такой же, только с вопросом к чему придут эти отношения.
В личке не отвечаю

vmmip

Как работает став на привлечение удачи?

феху - наутиз - соуло

не работает вообще, блок какой-то. Правильно понимаю?

yuneya

Цитата: vmmip от 18 сентября 2014, 19:02:57
феху - наутиз - соуло

Где вы видите блок? По мне так привлекает, феху и соул об этом говорит, наут здесь может показывать что дают вам удачу но не в глобальных вещах а в повседневных мелочах, не замечали? Вообще расклад неплох, лично для меня в нем блоков нет...
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

vmmip

Цитата: yuneya от 18 сентября 2014, 19:12:13
Где вы видите блок? По мне так привлекает, феху и соул об этом говорит, наут здесь может показывать что дают вам удачу но не в глобальных вещах а в повседневных мелочах, не замечали? Вообще расклад неплох, лично для меня в нем блоков нет...

спасибо большое! наутиз интерпретировала как застой

Kuka

Цитата: vmmip от 18 сентября 2014, 19:02:57
феху - наутиз - соуло
Ну, Вы даете! Тут ведь явно показано, что принудительно тянет к Вам удачу и благополучие. Даже мозг напрягать не надо, чтобы увидеть это ;)
В личке не отвечаю

yuneya

Цитата: ollya от 18 сентября 2014, 15:42:47Отношение М к девушке своего друга:Уруз   Альгиз пп   Перт   Беркано ппскрытной, и вообще за женщину не считает?
Неплохо к ней относится, но как к другу, как девушку не рассматривает, считает сильной личностью
Цитата: ollya от 18 сентября 2014, 15:42:47Какие М видит перспективы этим отношениям друга:Хагалаз  Вунье  Беркано  Йера (Наут)видит будущее у них, что они нужны друг другу
Верно, считает что долгие отношения и серьезные
Цитата: ollya от 18 сентября 2014, 15:42:47Что думает о Ж2 (девушка брата):Дагаз  Манназ пп  Райдо пп  Урузпрямо мадам-катастрофа, что сама все портит вокруг себя, неконтролируемая
Да ничего не думает, не нравится она ему
Цитата: ollya от 18 сентября 2014, 15:42:47чем причина такого несвойственного поведения:Дагаз  Ингуз  Гебо Иса
Верно, но видится мне что не просто хочет показать, а реально так стал думать и чувствовать, в общем сдвиг идет мировозрения)
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Вяземский

Цитата: Kuka от 18 сентября 2014, 19:14:50Тут ведь явно показано, что принудительно тянет к Вам удачу и благополучие. Даже мозг напрягать не надо, чтобы увидеть это
Абсолютно согласен! Увидев расклад, проговорил расшифровку теми же словами, но не успел написать :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Bazyka

Мужчина хочет что то важное рассказать своим родственникам.
Что он им расскажет?

перто турисаз пп йер итог лагуз

перто тайну какую то откроет
эта тайна будет касаться йер долгих отношений и что он влюбился в девушку и всё супер у него
а вот турисаз пп не понимаю,типа нет преград у него пути открыты

Помогите плиз

Очень важно поточнее бы узнать как то.

curieuse

Цитата: Kuka от 18 сентября 2014, 17:08:59В общем, чую, здесь проблема в отношениях.
Цитата: Вяземский от 18 сентября 2014, 17:14:25нее бессонница связанная с личными переживаниями.
ох, давно пора разводиться, а не тянуть кота за хвост.
Благодарю Вас!

Цитата: Cosmos от 18 сентября 2014, 18:49:301.Какое воздействие оказывает став на желтый билет -Ингуз-Иса-Вунье пп-Лагуз
Головушку морочит, да)
Цитата: Cosmos от 18 сентября 2014, 18:49:30Беркана пп-Хагал-Гебо -Отал пп
Мне кажется, союз ослабляется. Насколько я понимаю - она тяговая сила в нем
Цитата: Cosmos от 18 сентября 2014, 18:49:30.Рез-т этотго ставана ней на данный момент-Нойт пп-Отал пп-Райдо пп-Турус пп
полный сбой в матрице
Цитата: Cosmos от 18 сентября 2014, 18:49:30сихоэм. состояние Ж=Ингуз-Беркана-Альгиз пп-Иса
Пациент стабилен. Чувствует себя уязвленной тем не менее
Цитата: Cosmos от 18 сентября 2014, 18:49:306.Что происходит в их отношениях сейчас-Альгиз-Гебо Райдо пп-Тиваз пп
Общий фон - ослабление, мужчина теряется в этих отношениях. Но при этом, пока никуда это не приведет.
Цитата: Cosmos от 18 сентября 2014, 18:49:307.Почему тогда Дама каждый день выкладывает цитаты о том, как люблю мужа и как счастлива- -Гебо-Кеназ-Тиваз пп-Отал
Мне кажется, её как раз не хватает мужа в семье. Как компенсация через сеть, мол, у меня все хорошо
Цитата: Cosmos от 18 сентября 2014, 18:49:30почему чел допоздна торчал в нете-Кеназ пп-Беркана-Вунье пп-Турс
Хехехехе))) ну, скандалец-то был, но не сказать, чтобы вселенских масштабов, по пер.Кеназу, я бы сказала, что мадам максимально погасила страсти
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

уважаемая curieuse, муж то под боком)))зачем трещит направо налево, как будто кому то доказать чтото  хочет)))))другого мужика тут нет?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status