Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

isha

Доброго времени!
Что М чувствует к Ж:
Анзус   Уруз пп   Феху  Гебо (Ингуз)
она ему интересна, но только в дружеском отношении, или не прочь перевести все дальше?
Подскажите, как видите, +

Crystal

Цитата: isha от 18 сентября 2014, 12:15:28
Доброго времени!
Что М чувствует к Ж:
Анзус   Уруз пп   Феху  Гебо (Ингуз)
она ему интересна, но только в дружеском отношении, или не прочь перевести все дальше?
Подскажите, как видите, +

Вот именно...не прочь (на это указывают Гебо и Ингуз)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

isha

Цитата: Crystal от 18 сентября 2014, 12:28:27
Вот именно...не прочь (на это указывают Гебо и Ингуз)
Crystal, подскажите, пожалуйста, для общего развития Гебо и Ингуз это значит не прочь просто постель или новая стадия отношений? (торможу :-\)

Crystal

Цитата: isha от 18 сентября 2014, 12:33:30
Crystal, подскажите, пожалуйста, для общего развития Гебо и Ингуз это значит не прочь просто постель или новая стадия отношений? (торможу :-\)

Так как там еще и Феху присутствовал - то это новая стадия отношений.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

yuneya

Цитата: Seiya от 18 сентября 2014, 11:11:13
Уважаемые практики, на вопрос как изменит данную ситуацию став(привязки), руны ответили:
Тейваз пп - Райдо пп - Одал - Гебо
Полагаю, сработает, но не привяжет именно ко мне? ::)
Помогите.

Не корректно задан вопрос, лично мне не понятно для кого должен изменить став ситуацию, по мне так, если это став на привязанность, то привязки сработают и объект не сможет никуда двинутся, как раз будет привязан , а отал и гебо указывают на привязанность именно к вам, вы же  его к себе привязываете.   
сугубо личное мнение
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

Bazyka

Собираеться ли женщина ехать к мужчине
йер соулу райдо манназ пп

собирается(или уже едит) но не сейчас через время.А вот понять бы какое время.
посмотрите пожалуйста что по итогу
всё такие поедит да?

Crystal

Цитата: Bazyka от 18 сентября 2014, 13:18:28
Собираеться ли женщина ехать к мужчине
йер соулу райдо манназ пп
собирается(или уже едит) но не сейчас через время.А вот понять бы какое время.
посмотрите пожалуйста что по итогу
всё такие поедит да?

Вопросы для получения ответа да/нет смотрят на двух рунах. Так как Йера и Совило ничего не говорят, то только по Райдо и Манназ пп можно предположить, что уедет. Райдо - это уже дорога, но пп Манназ неоднозначен. Это первый вариант. Второй вариант Вы верно описали - собирается, но не уедет.

Kim

Уважаемые мантики. Задала такой вопрос рунам: "каково сейчас отношение Васи к Маше?"
в целях диагностики своего воздействия.
Итак: Вуньо пп-Дагаз-Пустая руна и для уточнения ее Наутиз
Мое понимание : Отношения безрадостные, не приносят удовольствия Васе, они изменились, трансформировались (Дагаз) в неизвестно что (Вирд), а может их вообще нет благодаря некоему принуждению, вынужденно (Наут).
Прокомментируйте, плиз. Мои суждения и выводы пока очень примитивны. Мне важно понять насколько влияет моя работа на эти отношения, желательно их свести к нулю, а еще лучше получить "-". Заранее благодарю.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Crystal

Цитата: Kim от 18 сентября 2014, 13:52:55Уважаемые мантики. Задала такой вопрос рунам: "каково сейчас отношение Васи к Маше?"

Исключите из набора руну Вирд, после ее выпадения больше не диагностируют

curieuse

Уважаемые, я как обычно со своими баранами голубями. Все те же Маня с Ваней, живущие раздельно, но не разводящиеся  ;D У Мани день рождения был вчера. И вот Маня моя уже два дня торчит в сети в районе 4-5 утра, хотя обычно она - девушка режимная: в 11 легла, в 7 встала.

Вопрос 1:
В чем причина того, что Маня два дня подряд торчит в сети в такое время?
Перт - пер.Уруз - Эйваз (Иса)
          Эваз

блин, набираю ответ уже раз в 10-ый - вижу просто негативное воздействие на Маню (остуду). Но каким боком это ко сну относится? Еще можно предположить, что это новое знакомство. И еще можно предположить, что что-то открылось касательно её партнерства, вероятно не очень хорошее, так Манок как-то стух по этому раскладу в отношении партнерства этого. И еще, да, наверное, Эваз, как общение в целом можно смотреть. Трыднит с кем-то про отношения?

Ну и в таком случае, вопрос 2:
Как прошел у Мани вечер накануне?
пер.Райдо - Вуньо (Наутиз) - пер.Альгиз (Тейваз)
                 Хагалаз

А вот тут интересно) судя по всему, никуда Маня не ходила. Как будто сорвались планы. Или Маня внезапно радостно нализалась (Хагалаз-Вуньо (Наут)) и последняя связка вообще атас: не могу понять только это на Маню обрушилась измена или это Маня пьяные шуры-муры устроила?  :o

Цитата: Kim от 18 сентября 2014, 13:52:55
Уважаемые мантики. Задала такой вопрос рунам: "каково сейчас отношение Васи к Маше?"
Как и у большинства мантиков, у меня нет пустой руны в наборе. У Вас она стоит на последнем месте, значит, Вам не дано знать конечного результата и Наутиз лишь подтверждает это. Идет трансформация, к чему приведет - в руках Сил, ждите.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Оле

Цитата: curieuse от 18 сентября 2014, 14:23:09
Уважаемые, я как обычно со своими баранами голубями.
1 Почему-то мне кажется, что Маня пытается выяснить какую-то тайну. От нее что-то закрыто, она пытается в сети найти ответ. (может узнала про измену и пытается соперницу выяснить?)
2. Сидела Маня дома, пыталась поднять себе настроение, а вместо этого узнала о чем-то, что стало для нее как гром средь ясного неба. (может узнала на самом деле про измену?)  ИМХО

Crystal

Отношения между Машей и Мишей налаживаются, но есть опасения. Правильно ли я поняла ответы рун?

1. По какой причине Миша не торопит события

Эйваз      Альгиз        пп Манназ
Итог Ингуз (пп Кано)

Хочу акцентировать внимание вот на какие моменты. У них пока что не начались отношения, Миша только на словах говорит "хочу" и только на словах "торопится". Полагаю, что все это связано с его "тараканами". Он не осознает что делает, не правильно рассуждает...Альгиз не поняла, но его поведение уж точно связано с "тараканами".

2. Какими будут отношения между ними в октябре

Турс      Совило    пп Кано
Итог Хагал (Йера)

Если честно, не поняла вообще. Хагал уж точно не разрушение, скорее всего в купе с Кано - не осознание чего либо и неумение контролировать ситуацию.

3. Какие ожидания у Миши от Маши

пп Феху     Беркана    Альгиз
Итог пп Манназ (Дагаз)

Уж точно от нее ничего материального не ждет, а вот как женщина она ему интересна, хотя его "тараканы" временно сделают свое, но это временно. Далее последуют перемены.

Правильно поняла ответы рун? Поправьте меня, если ошибаюсь. Заранее спасибо и +++   

ollya

Уважаемые практики, прошу помощи опытных в трактовках!

1.  Отношение М к девушке своего друга:
Уруз   Альгиз пп   Перт   Беркано пп
скрытной, и вообще за женщину не считает? ???

2.  Какие М видит перспективы этим отношениям друга:
Хагалаз  Вунье  Беркано  Йера (Наут)
видит будущее у них, что они нужны друг другу

3. Что думает о Ж2 (девушка брата):
Дагаз  Манназ пп  Райдо пп  Уруз
прямо мадам-катастрофа, что сама все портит вокруг себя, неконтролируемая

Сам по себе этот М всегда был кобель любитель погулять, сейчас в соцсетях активно статусы и картинки о любви и обязательной 100% верности.
4.   В чем причина такого несвойственного поведения:
Дагаз  Ингуз  Гебо Иса
желает "реабилитироваться", показать себя серьезным?

Помогите, пожалуйста, разобраться где верно где нет, +

Kuka

Цитата: curieuse от 18 сентября 2014, 14:23:09В чем причина того, что Маня два дня подряд торчит в сети в такое время?
          Эваз
Мне не видится здесь, что на Маню   воздействуют. Предполагаю, что у Мани начались жизненные перемены не в лучшую сторону. Похоже, не знает как поступить. Перед ней стоит выбор. Эваз говорит, что она сделает правильный выбор. Так же мне видится, что зацеплена ее гордость. В общем, чую, здесь проблема в отношениях. ИМХО.
Цитата: curieuse от 18 сентября 2014, 14:23:09Как прошел у Мани вечер накануне?
                 Хагалаз
Не думаю, что пьянка. Этот расклад подтверждает первый. У нее произошел разрыв с Мч, что вроде и во благо и в то же время принесло ей не малую боль. Так же ИМХО.
В личке не отвечаю

Вяземский

Цитата: curieuse от 18 сентября 2014, 14:23:09В чем причина того, что Маня два дня подряд торчит в сети в такое время?
          Эваз
У нее бессонница связанная с личными переживаниями. Чтобы не сойти с ума изливает свои мысли в Интернете.
Цитата: curieuse от 18 сентября 2014, 14:23:09Как прошел у Мани вечер накануне?
                 Хагалаз
Ею было что-то запланировано, но планы разрушились. Пришлось "сохранять лицо", делать вид, что все хорошо, но при этом было больно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status