Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Оле

Цитата: Cosmos от 04 сентября 2014, 21:35:14
В смысле за него в третий раз выходит ;Dесли нет, любая свадьба для Ж стресс и ожидание чего то нового в жизни.
пункт 3 4 связаны именно позитивным отношением человека к событию.нет плохих рун вобоих раскладах.
И к ней он относится хорошо-где тут загоны?)))))
Тейваз пп - Вуньо пп  как понять?

Туризас - Эйваз?    И все-таки больше всего интересует
6. Ну и главный вопрос.   Причина по которой М и Ж решили пожениться?
Райдо - Хагал - Эйваз
           Беркана пп          пунктик у меня на этом. ))

Cosmos

Значится, по Вашему раскладу что его хорошее настроение не связано с свадьбой ;D, поскольку отношение к свадьбе-он туда не хочет.и Вы правы-скорее не он инициатор.И сдается мне что Ж хочет занозить какой то другой Ж, потому потянула его в брак.И кажется мне что устранилась та Ж потому и ответили что причина брака устранилась.
А нет там в фигурантах другой Ж?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Оле

Цитата: Cosmos от 04 сентября 2014, 21:55:22
Значится, по Вашему раскладу что его хорошее настроение не связано с свадьбой ;D, поскольку отношение к свадьбе-он туда не хочет.и Вы правы-скорее не он инициатор.И сдается мне что Ж хочет занозить какой то другой Ж, потому потянула его в брак.И кажется мне что устранилась та Ж потому и ответили что причина брака устранилась.
А нет там в фигурантах другой Ж?
Да не знаю.  была измена с его стороны.  но узнать точнее про все это я смогу только в конце сентября.  А Ж из этой пары моя крольчиха. (но не по теме этой пары), потому мне очень важно знать. А то вдруг там большая любовь и дети, тогда придется оставить  ее.  потому и пытаюсь разобраться. 
Т.е. Вы считаете, что она на зло что ли его тащит?  Это конечно в ее характере ))

Crystal

Доброго времени суток, уважаемые.
Формулы все сняты, их работа остановлена и решила больше до и после нанесения формул не диагностировать их работу и эффекты. Теперь расклады.

1. Какими будут отношения между М и Ж в сентябре?

пп Турс   пп Одал  Хагал
итог пп Лагуз (Вунье)

...ужаснулась....честное слово.

2. Их отношениям конец?

Манназ Райдо

Да

3. По какой причине М решил игнорировать и бросить Ж?

Перт   пп Вунье  Беркана

Эйваз (Гебо)

Из-за другой Ж, как видимо. Это, скорее всего в будущем, так как он сейчас одинок и нету у него никого.

Все это БЕЗ магии, теперь пересматриваем все.

4. Как должна поступить Ж, чтобы заново завоевать симпатию М?

пп Турс  Иса   Уруз

пп Альгиз (Райдо)

Ослабить и воздействовать ? Вызовы делать и секс-привязки? Подавить волю и снимать защиту?

5. На М не срабатывали руны из-за его защиты?

Наут Эйваз

Да

6. Причина их разрыва та случайная порча?

пп Тюр    пп Лагуз

Ничего не могу понять

7. Для успеха нужно снимать защиту и ослабить М?

Лагуз   Уруз

Да.

Посмотрите пожалуйста расклады. Заранее спасибо и +++

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Miki

Уважаемые, как ляжет защита?  Гебо, Соуло, Перто, Райдо. В целом, защищать будет, но Перто прямая здесь, уязвимость? Или просто показывает магическую защиту.

Cosmos

Да, это точно назло.она хочет сделать этим больно той Ж, это видно и в причине по которой они решили пожениться и в раскладе на ее отношение к предстоящему событию. Она хочет ее раздавить этим событием.

Цитата: Crystal от 04 сентября 2014, 22:04:47
Формулы все сняты, их работа остановлена и решила больше до и после нанесения формул не диагностировать их работу и эффекты. Теперь расклады.
1. Какими будут отношения между М и Ж в сентябре?
пп Турс   пп Одал  Хагал
итог пп Лагуз (Вунье)
...ужаснулась....честное слово.
1.отношения закончатся.
2 да
3.как это в будущем-не понял- ???и бросИЛ-в прошедшем?-мне видится что у него другая женщина, и это держится в секрете.
4.по первому дуплету она не сможет ничего сделать, она не сможет это контролировать, это путь не туда по последнему дуплету.По всему раскладу-беспомощность

Оле

Цитата: Crystal от 04 сентября 2014, 22:04:47
1. проблемы, противоречия выльются в скандал, что приведет к разрыву, но вроде как облегчение будет.
2.  да
3. мне кажется, что  из-за ошибок и просчетов Ж.
4. Действовать без напора, подключить интуицию.
5. у меня Наут всегда нет ))
6. нет, но тоже воздействие (посмотрите, может еще кто на него магачил???)
7. да.

Ув. Cosmos, спасибо! ++   планировала отпустить с миром эту Ж, но теперь еще подумаю ))

Цитата: Miki от 04 сентября 2014, 22:05:02
Уважаемые, как ляжет защита?  Гебо, Соуло, Перто, Райдо. В целом, защищать будет, но Перто прямая здесь, уязвимость? Или просто показывает магическую защиту.
У вас вопрос не корректный.   Спросите лучше результат работы защиты такой-то. Хотя предполагаемый результат и реальны часто далеки друг от друга.

Crystal

Цитата: Cosmos от 04 сентября 2014, 22:16:15
1.отношения закончатся.
2 да
3.как это в будущем-не понял- ???и бросИЛ-в прошедшем?-мне видится что у него другая женщина, и это держится в секрете.
4.по первому дуплету она не сможет ничего сделать, она не сможет это контролировать, это путь не туда по последнему дуплету.По всему раскладу-беспомощность

Спасибо Вам. Да, есть такое...Ж в безвыходном состоянии, М - исчез. Так как знаю и М и Ж, то ОСы дам. Сегодня сняла все формулы с М по просьбе. У меня руны стали либо плохо срабатывать, либо не запускаются вообще.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Cosmos

Уважемая Crystal,туплю уже)))-пункт 3-там по ходу не другая Ж-выпала бы Беркана пп-речь об отношениях с этой Ж-отношения кризисные по ходу дела, что то его напрягать начало, что то поменялось, и-поэтому он от Ж прячется. ;D

Crystal

Цитата: Cosmos от 04 сентября 2014, 22:30:46
Уважемая Crystal,туплю уже)))-пункт 3-там по ходу не другая Ж-выпала бы Беркана пп-речь об отношениях с этой Ж-отношения кризисные по ходу дела, что то его напрягать начало, что то поменялось, и-поэтому он от Ж прячется. ;D

Ув. Cosmos...у меня новости. Позвонила Ж и сообщила о раскладах, она мне карты кое-какие открыла.

1. Причина разрыва состоит в том, что Ж рассказала как близкий друг М в нее влюблен?

Хагал  Манназ

Скорее всего да

2. Как отреагирует М, когда узнает правду (между ними ничего не было)

Манназ    Альгиз   пп Наут
пп Уруз (пп Беркана)

Не поверит Ж

3. Узнала также, что М не заходит на страничку в инет и регулярно не ходит на работу (я тоже заметила), в чем причина

Наут   Эйваз   Альгиз
пп Уруз (пп Тюр)

У него проблемы.

Оле

Цитата: Crystal от 04 сентября 2014, 22:42:35

Я не Cosmos, но вставлю свои 5 копеек.
1. Скорее да.
2. скорее правда в  нем вызовет чувство вины.
3. по-моему, какие то необдуманные поступки привели к проблемам со здоровьем, возможно не только в физическом плане
ИМХО

Crystal

Цитата: Оле от 04 сентября 2014, 23:07:00не только в физическом плане

Да простят меня модераторы за флуд...у М "амнезия" (до невозможности плохая память). Это не шутка. Ж жаловалась все время и я тоже заметила несколько раз.

Оле

Цитата: Crystal от 04 сентября 2014, 23:10:12
Да простят меня модераторы за флуд...у М "амнезия" (до невозможности плохая память). Это не шутка. Ж жаловалась все время и я тоже заметила несколько раз.
Уруз пп - плохое самочувствие, упадок сил, разочарование. Тейваз пп  - потеря энергии, ослабление.

кстати, по 2 вопросу, ситуация может усугубиться. Наут пп - внутренне зло, проблемы, Уруз пп уже писала, и Беркана пп - сами понимаете, плохое самочувствие, плохое эмоциональное состояние в том числе.   
М похоже эмоционально слаб.

Crystal

Цитата: Оле от 04 сентября 2014, 23:15:41Уруз пп - плохое самочувствие, упадок сил, разочарование. Тейваз пп  - потеря энергии, ослабление.

Точно в десяточку.

Цитата: Оле от 04 сентября 2014, 23:15:41М похоже эмоционально слаб.

На работу  не ходит по моему. Ж уже караулит возле их корпуса...его все нет. Точно все увидели Вы и ув. Cosmos.

curieuse

Уважаемые, имею нескромный вопрос)))
А что это вдруг моя Маня такая активная в соц.сетях стала?  :o
Манназ - Наутиз - Эваз
       Вуньо (Эйваз)

видится мне, не хватает Мане положительных эмоций, ищет их через общение в сети.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status