Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ydaha

Добрый вечер, рунологи! Подскажите: как проходит вечер у МЧ: кеназ-лагуз пер-гебо-итог райдо пер-общается с каким то человеком, с которым нет дальнейшего развития

какой рез. сегодняшнего общения мч с соперницей: хагалаз-кеназ пер-соуло-итог феху-появилась страсть, тёплые отношения и влечение(((

какие чувтва у него ко мне: райдо пер-ингуз-феху-итог одал-нет развития, только какой то матер. интерес

какие чувства к сопернице: кеназ пер-эйваз-йера-итог вунье-зависшая ситуация, нет страсти и она скоро закончится и будет радость?

о чём сегодня думал мч: беркана-альгиз пер-эйваз-итог иса-о женщине, которая ему нужна и с котрой сейчас зависщая ситуация и в итогке всё остановлено?

Innes

Добрый вечер, уважаемые! Сегодня задала вопрос, что думает обо мне мч, опять выпадает: Гебо, Эйваз, Перт, дополнительная Эваз пп. Как я вижу: хочет отношений по моему сексуальных, но первым шаг делать не хочет или не будет? Опытные помогите пожалуйста, ситуация у нас немного сложная. С уважением, Innes!

Waxmat

Kuka пожалуйста посмотрите
как будет

лагуз,феху пп,соулу итог хагалаз(турисаз пп)

Магдалена

Подскажите, пожалуйста:
1. Как сейчас отношения между м и ж?

Беркана-Тейваз пер -  Отал - Дагаз

Мужчина не проявляет никаую инициативу,  Беркана рядом трактуется мною как мужчина не свободен, пара сейчас как общается но впереди перемены в отношениях, и учитывая Дагаз последним - перемены к расставанию

2. Как м относится к ж
Вуньо - Дагаз - Маназ - Ансуз

Нравится женщина ему , теплые и приятные чувства у него, грядут перемены в отношениях, к развитию общения....
Мне очень интересно мнение, как здесь трактуется Маназ? Как общение с уклоном в дружбу или как по Батюшкову - переход именно  к "тем самым" отношениям?.......

3. Как м относится к ж ? (пара не общается, ссоры нет, но обое дуются друг на друга)
Тейваз пер - Турс - Иса - Йера

Никакой инициативы проявлять не собирается, агрессия и холодность, безразличие, йера - это надолго.....

Заранее благодарю за помощь, и хочу обратить внимание что все вопросы по разным парам.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kuka

Цитата: Waxmat от 03 сентября 2014, 22:50:31
Kuka пожалуйста посмотрите
как будет житься мужчине в сентябре на новом месте?(на заработках)

лагуз,феху пп,соулу итог хагалаз(турисаз пп)
Плохо будет ему. Денег не будет. И морально будет очень напряжно. Придется много сил вкладывать, но все будет бесполезно.
В личке не отвечаю

Kuka

Цитата: Innes от 03 сентября 2014, 22:29:49
Добрый вечер, уважаемые! Сегодня задала вопрос, что думает обо мне мч, опять выпадает: Гебо, Эйваз, Перт, дополнительная Эваз пп. Как я вижу: хочет отношений по моему сексуальных, но первым шаг делать не хочет или не будет? Опытные помогите пожалуйста, ситуация у нас немного сложная. С уважением, Innes!
Он просто еще в себе не разобрался каких именно отношений он хочет с Вами. Сомнений много. Гебо не только секс, так же и дружба/партнерство. Именно поэтому он не предпринимает ни каких шагов. Тараканов бы ему погонять не помешало ;)
В личке не отвечаю

Харон

Доброго времени суток, уважаемые мастера! И вновь прошу Вас о помощи в трактовке раскладов.
- Отношение мужчины к женщине:
Пертро - Райдо пп - Эйваз
               Наутиз (пояс. Лагуз)
Она нравится ему в секс. плане, но касаемо идеи отношений в целом он сомневается, и даже подумывает о разрыве (Райдо пп). Ситуация не позволяет реализовать мысли и желания, обстоятельства сильнее человека (Наутиз, а раз в поясняющую вышла Лагуз - у мужчины есть какая-то другая женщина/девушка?).

- Перспектива их отношений.
Райдо - Вунье - Наутиз
               Тейваз
Все хорошо, все довольны, отношения сложатся удачно. Но попахивает "браком по расчету" (от Наута). По итогу - крепкие отношения.

- Отношение женщины к мужчине:
Гебо - Эйваз - Эваз
             Райдо
Он ей нравится как партнер, она его чуть ли не любит, и хочет идти с ним "рука об руку" и впредь. 

- Что за человек мужчина:
Манназ - Соуло - Беркано
                Наутиз
Состоявшая личность, уверенный, энергичный, стремящийся к большему.
Но и человек, который думает в основном о своём материальном положении.

- Что за человек женщина:
пп Беркано - Отал пп- Хагалаз
                       Соуло
Нетерпеливая, вспыльчивая сплетница, она сама себе во всем мешает.

- Состояние "лички" человека (к вышеописанной ситуации отношения не имеет):
Вунье - Гебо - Эйваз
           Райдо
Все просто замечательно.

Заранее большое спасибо за поправки и корректировку!

е_лиза

Доброго всем дня!
Прошу знатоков помочь мне в трактовке расклада.
Вопрос: как работает денежный канал ч?
Райдо, ансур пп, манназ, эваз пп
Канал работает, но как то не стабильно.
Поясните пожалуйста подробнее. И манназ меня смутил. Я вообще его не понимаю

Добавила второй вопрос:
По какой причине деньги от ч уходят (поступил заказ, покавезли отказались или не то качество)
Соуло , феху пп, турисаз
Слишком активен и тороплив, не видит ценности в том что делает и получает в лоб

Заранее благодарна.

Оле

Доброго времени суток. 
Планируется сделать приворот М. 
Результат ритуала ***? (результат на отношения)
Кано - Хагалаз - Гебо
           Лагуз   
Мне видится, что результат будет что надо, даже слишком.  Прошу поправить. Спасибо!

Айлин

Подскажите пожалуйста,при вопросе о работе,найду ли,что ждет и пр.выпадает отал пп,то трактуется как нет работы,отал-дом,а пп отал-нет дома?

t04kA.04

Цитата: Айлин от 04 сентября 2014, 13:29:51
Подскажите пожалуйста,при вопросе о работе,найду ли,что ждет и пр.выпадает отал пп,то трактуется как нет работы,отал-дом,а пп отал-нет дома?
Мне видится,что Вам нужно пересмотреть что-то или в корне поменять (либо взгляды на эту работу,либо направление в её поиске).

Айлин

Т.е.пп отал может говорить и о не правильном выборе?

Scorpioshka

Цитата: Оле от 04 сентября 2014, 12:42:36Кано - Хагалаз - Гебо
           Лагуз   
сработает круто,жестковато немного-обухом по головам обоим любовью "шиндорахнет" нежданно не гаданно)ИМХО

t04kA.04

Waxmat

Здравствуйте помогите пожалуйста понять   

"Воссоединение"
1 — Скрытая причина конфликта кано пп
2 — Явная причина конфликта отил пп
3 — Ситуация в настоящий момент ансуз пп
4 — Ситуация в ближайшем будущем беркана
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию хагалаз наут пп
6 — То, чего не стоит делать иса ингуз
7, 8 — Степень соответствия партнеров 7альгиз пп 8турс пп
9 — Возможное дальнейшее будущее наут пп

что то в этом раскладе всё как то печально.Такое впечатление что руны против меня.

1 обрыв связи
2 отъезд
3 плохая связь
4 вот здесь не понимаю.среди мрачного всего беркану
5 тоже не понимаю что сделать можно.
6 останавливаться нельзя и рвать окончательно
7.8 -------
9 даже руны против но быть такого не может.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status