Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Waxmat от 04 сентября 2014, 15:59:36
       Здравствуйте помогите пожалуйста понять   

"Воссоединение"
1 — Скрытая причина конфликта кано пп
2 — Явная причина конфликта отил пп
3 — Ситуация в настоящий момент ансуз пп
4 — Ситуация в ближайшем будущем беркана
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию хагалаз наут пп
6 — То, чего не стоит делать иса ингуз
7, 8 — Степень соответствия партнеров 7альгиз пп 8турс пп
9 — Возможное дальнейшее будущее наут пп

что то в этом раскладе всё как то печально.Такое впечатление что руны против меня.

Да простят меня модераторы за флуд...."Воссоединение" - это название расклада ?

"4 — Ситуация в ближайшем будущем беркана" ... может у М появится другая Ж?

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

curieuse

Цитата: Харон от 04 сентября 2014, 03:30:29- Перспектива их отношений.
Райдо - Вунье - Наутиз
               Тейваз
Да, все верно. У Вас вообще интересно - в доминирующей позиции Наутиз-Лагуз, как скрытое принуждение. Видимо, дева - умелый манипулятор, мужчина повязан (пер.Райдо), хотя все это не мешает ему сомневаться в выборе (Эйваз)
Цитата: Харон от 04 сентября 2014, 03:30:29
Скорее всего, по итогу будут довольно большие сложности, и скорее всего из-за мужчины и его роли в отношениях
Цитата: Харон от 04 сентября 2014, 03:30:29- Отношение женщины к мужчине:
Гебо - Эйваз - Эваз
             Райдо
Да, она выбрала его своим партнером. Причем, если вначале это была влюбленность, сильное увлечение, то далее можно говорить уже о более сознательном решение, расчете в хорошем смысле слова
Цитата: Харон от 04 сентября 2014, 03:30:29- Что за человек мужчина:
Манназ - Соуло - Беркано
                Наутиз
В общем-то зрелый товарищ, с ясной головушкой, железной самодисциплиной, но есть в нем места, через которые можно на него и подавить
ЦитироватьКакой М видит Ж:
Хагалаз    Перт   Уруз пер.   Феху
Самодостаточной, как личность. При этом она кажется ему непредсказуемой и непоследовательной, человеком, который часто сам себе вредит. И, возможно, если у них были интимные отношения - скованной, не умеющей реализовывать свои желания.
Состояние "лички" человека (к вышеописанной ситуации отношения не имеет):
Вунье - Гебо - Эйваз
           Райдо

По последнему Эйвазу можно говорить о коренном перерождении ситуации, причем этот процесс предопределен (Райдо-Эйваз)

Цитата: е_лиза от 04 сентября 2014, 09:35:29Вопрос: как работает денежный канал ч?
Райдо, ансур пп, манназ, эваз пп
Я бы сказала, что работаете Вы, а вот канал неплохо бы прочистить. А еще, возможно, Вы сама занимаетесь не своим делом, поэтому застой образовался
Цитата: 1409808929Добавила второй вопрос:
По какой причине деньги от ч уходят (поступил заказ, покавезли отказались или не то качество)
Соуло , феху пп, турисаз
Человек, имхо, не умеет обращаться с деньгами: не видит ни выгоды, ни потенциальных потерь, хватается за все подряд, без разбора. Ну и на негатив посмотрите заодно

ollya
ЦитироватьЧто чувствует М к Ж:
Манназ пер.   Ингуз  Дагаз  Наут
Его тянет к ней, но мешают тараканы?
На Дагаз бы вытягивать руну дополнительную. Тараканов не вижу ни одного.  На него ведутся работы?
ЦитироватьКак у них будут складываться отношения в ближайший месяц:
Уруз  Хагалаз  Турс Отал
Штормить будет их. Возможно, расстанутся (или не сойдутся, если в ссоре)
ЦитироватьКак Ж вести себя с этим М:
Манназ  Уруз пер.  Наут   Тейваз пер.
Быть независимой от него, не давить и самой не упираться в каких-то вопросах, но при этом показать(нежно), как же тяжело бывает (есть) без него.

Цитата: Магдалена от 03 сентября 2014, 23:00:581. Как сейчас отношения между м и ж?

Беркана-Тейваз пер -  Отал - Дагаз
Ну, Вам виднее, кто там свободен, а кто не очень, но я бы сказала, что мужчины нет в этих отношениях, и не нужны они ему особо. Это забота женщины
Цитата: Магдалена от 03 сентября 2014, 23:00:582. Как м относится к ж
Вуньо - Дагаз - Маназ - Ансуз
Да нет, тут скорее все-таки именно дружеское общение. Ему интересно с ней, общение доставляет радость, есть симпатия, но какого-то романтИка я не вижу
Цитата: Магдалена от 03 сентября 2014, 23:00:583. Как м относится к ж ? (пара не общается, ссоры нет, но обое дуются друг на друга)
Тейваз пер - Турс - Иса - Йера
Да никак, считает отношения законченными.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rozany_swit

как мч оценивает меня как девушку (имела ввиду как особу жен.пола)
берк пп-дагаз-тейваз пп-перт
мда. не воспринимает как женщину, разочарован во мне.

как у меня с мч перспектива отношений
ингуз-отал-эйваз-эваз пп
хорошая перспектива,если бы не препятсвие некое

какое препятствие мне мешает с мч стать парой:
хагалаз-феу пп-соул пп-беркана пп
ёпсель-мопсель, тут всё так страшно, что я даже трактовать не могу..
разрушение отношений, отсутствие роста в отношениях. но это как-то неконкретно.
какую магию мне применить, чтоб разрушить препятствие мешающее возобновлению наших отношений
вуньо-йера-уруз пп-отал пп
радость общения, чистки

curieuse

Цитата: rozany_swit от 04 сентября 2014, 17:29:53как мч оценивает меня как девушку (имела ввиду как особу жен.пола)
берк пп-дагаз-тейваз пп-перт
Не против предложить Вам вуле ву куше, но так, разово. В качестве подруги не рассматривает
Цитата: rozany_swit от 04 сентября 2014, 17:29:53как у меня с мч перспектива отношений
ингуз-отал-эйваз-эваз пп
Перевернутый Эваз - это не только остановка, это еще и потеря коня, отсутствие совместного движения.
Цитата: rozany_swit от 04 сентября 2014, 17:29:53какое препятствие мне мешает с мч стать парой:
хагалаз-феу пп-соул пп-беркана пп
У него другая. Ничего страшного или неконкретного. Если у Вас до этого были отношения или намечались, но не сложились, то считайте триплет говорит о том, что внезапно появилась другая, что стало причиной того, что Вы потеряли этого мужчину. В таких вопросах пер.Феху обычно отыгрывается необратимыми изменениями
Цитата: rozany_swit от 04 сентября 2014, 17:29:53какую магию мне применить, чтоб разрушить препятствие мешающее возобновлению наших отношений
вуньо-йера-уруз пп-отал пп
радость общения, чистки
Нет связи между вопросом и ответом. Какую магию: кладбище, руны, ЧМ, БМ, обратиться к богам - вот это был бы ответ. Вы отвечаете на вопрос о направленности ритуалов
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

ollya

Цитата: curieuse от 04 сентября 2014, 17:23:42ollya
    Что чувствует М к Ж:
    Манназ пер.   Ингуз  Дагаз  Наут

На Дагаз бы вытягивать руну дополнительную. Тараканов не вижу ни одного.
На него ведутся работы?
Только чистки от рассорок и приворотов
если, можно, прокомментируйте и это:
Цитата: ollya от 03 сентября 2014, 18:35:10Какой М видит Ж:
скрытной, слабой, надежным человеком? А Хагалаз как... не понимаю
Благодарю

rozany_swit

он ни с кем не встречается. да,была в его мыслях девушка-первая любовь,загоняется по ходу до сих пор,но они никогда не встречались. я делала на нее остуду и итоговая диагностика сказала,что к ней он негативно расположен.но это было месяц назад,наверное стоит пересмотреть. какую руническую магию применить,чтоб влзобновить с ним отношения:
эваз-манназ пп-дагаз-иса
гармонизацию, трансформатор пофигизма ко мне во влечение,на страсть что-нибудь

curieuse

Цитата: ollya от 04 сентября 2014, 17:38:49Только чистки от рассорок и приворотов
Просто Дагаз в завершающей позиции часто показывает воздействие извне. Поэтому сейчас можно говорить, что ситуация меняется. Проверьте, были ли отвороты.
Цитата: ollya от 04 сентября 2014, 17:38:49Какой М видит Ж:
скрытной, слабой, надежным человеком? А Хагалаз как... не понимаю
Благодарю
Цельной личностью, но при этом склонной к деструкции. Она была (могла бы быть) ему интересна, как сексуальный партнер, но он не видит в ней умения или стремления реализовывать свои желания, считает пассивной, возможно, ленивой, но мягкой при этом.

Цитата: rozany_swit от 04 сентября 2014, 17:55:26он ни с кем не встречается.
Я всего лишь трактовала ответ рун ;) В раскладе не было про встречается - было просто про другую женщину.

Цитата: rozany_swit от 04 сентября 2014, 17:55:26какую руническую магию применить,чтоб влзобновить с ним отношения:
эваз-манназ пп-дагаз-иса
Я еще раз повторюсь: Вы неверно ставите вопрос. Руническая магия - она одна. Если так хотите, чтобы Силы за Вас решили, что Вам делать, так и задавайте вопрос, что нужно делать (в магическом плане), чтобы наладить\возобновить отношения.
Если тянуть Ваш расклад, то прежде всего руны говорят разобраться в скрытых процессах Ваших с ним отношений, понять причины сложившейся ситуации, а не её следствия и только потом воздействовать на ситуацию.

Спасибо.

Оле

Доброго времени суток.  Как всегда за помощью.

Смотрела пару, которая собралась пожениться.
1. Какое настроение у Ж?
Райдо пп - Туизас пп - Отал пп
              Ингуз (Альгиз пп)  у Ж сегодня все наперекосяк, потому и настроение на нуле, если не ниже.
2. Причина этого настроения ж?
Лагуз пп - Беркана - Туризас пп
              Вуньо пп   А вот тут не пойму. Толи она сама причина этого настроения, то ли Лагуз пп (магия) на нее так влияют.??
3. Настроение М?
Манназ - Йера - Эйваз
         Соуло (Хагалаз)    Хм, то же ахти,  видится, что человек загрузился какими-то проблемами что ли.
4. причина Такого настроения М?
Дагаз - Отал - Эваз
          Альгиз     Что-то не так идет в подготовке к свадьбе? или у него меняется отношение к предстоящему событию? тут не понимаю.

5. (исходя из предыдущего) Чувства М к Ж?
Туризас - Соуло - Эйваз
             Эваз   ох. по-моему у М начались какие-то загоны перед свадьбой.

6. Ну и главный вопрос.   Причина по которой М и Ж решили пожениться?
Райдо - Хагал - Эйваз
           Беркана пп         И, как и в прошлый расклад у меня нет идей! (если кому интересно, ответ 31390 4 вопрос)

благодарю за поправки!

Cosmos

Цитата: Оле от 04 сентября 2014, 20:02:03
Доброго времени суток.  Как всегда за помощью.

1.Она боится и переживает правильно ли делает, она понимает что это новое в ее жизни и ее пугает неизвестность-что там за поворотом?
2.А было воздействие?Тут либо порча на депрессию, либо Ж просто в смятении и страхе -наверно из-за свадьбы.Я бы уточнила дополнительно.
3.Настроение у него супер, хотя для него это все немного встряска
4.Нормально все-у него семья будет это есть новый поворот...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

rozany_swit

поняла, спасибо за наводки :)

что нужно делать в магическом плане, чтобы возобновить отношения
наут пп-иса-ансуз-феу пп
хм. пока не делать ничего,разобраться со старыми проблемами (????). я жутко туплю,извините((

почему мч со мной расстался
вуньо-наут-ансуз-лагуз пп
радость перестали отношения приносить, надоел ему обман в отношениях (и т.к я ему не врала,значит грех за ним был),впал в депрессию. он любит иногда загнаться какой-нибудь идеей безумной и вынашивать её. но всё это не повод рушить трёхлетние отношения..

было ли маг.воздействие,которое послужило разрушением наших отношений:
кеназ-вуньо
да, уточняющую не поняла

какое маг. воздействие было использовано из-за которого мы расстались:
берк пп-лагуз пп-отал пп-ансуз пп
остуда, закрытие дорог

есть ли сейчас какой-нить негатив, который мешает нам сойтисьэ
соул,феу
да, и не слабенький

что за он?
иса-эваз пп-отал пп-берк
приворот на кого-то, остуда на меня, закрытие дорог

воздействует ли сейчас на него кто-нить магически кроме меня
перт пп-тейваз пп
нет, значит кто-то в прошлом игрался.

Оле

Цитата: Cosmos от 04 сентября 2014, 20:16:21
1.Она боится и переживает правильно ли делает, она понимает что это новое в ее жизни и ее пугает неизвестность-что там за поворотом?
2.А было воздействие?Тут либо порча на депрессию, либо Ж просто в смятении и страхе -наверно из-за свадьбы.Я бы уточнила дополнительно.
3.Настроение у него супер, хотя для него это все немного встряска
4.Нормально все-у него семья будет это есть новый поворот...
У нее 3 брак, и бабе за сороковник. нового там уже ничего нет.  По поводу М тоже не все так просто.  Был еще вопрос: Что думает М о предстоящем событии?
Эваз - Тейваз пп - Гебо
         Вуньо пп   Эваз -Гебо - вроде ок, но Тейваз пп - Вуньо пп - вот сдается, что не он инициатор.

И что думает Ж о предстоящем событии?
Хагал - Туризас - Беркана пп
          Лагуз    И вот тут я зависла.   

Но самое интересное, на вопрос, устранилась ли причина, по которой М и Ж собирались пожениться?      Манназ - Райдо.   Да, устранилась.   

Innes

Добрый вечер, Уважаемые! Подскажите пожалуйста по раскладу если не сложно. Задала вопрос, будут ли у меня серьезные отношения с мч, выпало: Тейваз, Альгиз, Эйваз, дополнительная Уруз пп. Я так понимаю, вроде бы с начала все начнет развиваться, но потом плавно сойдет на нет, ничего не получится? Опытные подскажите, кто как видит? С уважением, Innes! 

curieuse

Цитата: rozany_swit от 04 сентября 2014, 20:21:22что нужно делать в магическом плане, чтобы возобновить отношения
наут пп-иса-ансуз-феу пп
хм. пока не делать ничего,разобраться со старыми проблемами
Очень похоже на то. Пардон за мой французский, отключить хотелку и включить мозг. Делать именно смысле действовать нет смысла
Цитата: rozany_swit от 04 сентября 2014, 20:21:22что за он?
иса-эваз пп-отал пп-берк
не остуда, а отворот чистейший
Цитата: rozany_swit от 04 сентября 2014, 20:21:22
лишний вопрос. Вы выше уже спрашивали
Цитата: rozany_swit от 04 сентября 2014, 20:21:22воздействует ли сейчас на него кто-нить магически кроме меня
перт пп-тейваз пп
Я бы сказала, что здесь отличный непрогляд стоит, Вам не просмотреть инфу

Цитата: Innes от 04 сентября 2014, 20:47:41
Опытные подскажите, кто как видит? С уважением, Innes! 
очень верно видите, энтузиазм будет проходить

Спасибо.

t04kA.04

Добрый вечер.
Как будет работать чистка №1?
      Наут-Иса-Сигель-Винья- хорошо пойдёт.
Как чистка №2?
      Иса-п.Винья-Манназ-Одаль- вгонит в депрессию.
Как чистка №3?
      п.Феху-п.Винья-Наут-Тейваз- хорошо,но трудно.
Как чистка №4?
      Кано-п.Винья-Тейваз-п.Манназ- вообще не пойдёт.
Какую выбрать?

Cosmos

Цитата: Оле от 04 сентября 2014, 20:38:53
У нее 3 брак, и бабе за сороковник. нового там уже ничего нет.  По поводу М тоже не все так просто.  Был еще вопрос: Что думает М о предстоящем событии?
Эваз - Тейваз пп - Гебо
         Вуньо пп   Эваз -Гебо - вроде ок, но Тейваз пп - Вуньо пп - вот сдается, что не он инициатор.
В смысле за него в третий раз выходит ;Dесли нет, любая свадьба для Ж стресс и ожидание чего то нового в жизни.
пункт 3 4 связаны именно позитивным отношением человека к событию.нет плохих рун вобоих раскладах.
И к ней он относится хорошо-где тут загоны?)))))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status