Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Scorpioshka

татьяна^

Цитата: татьяна^ от 29 августа 2014, 19:41:03
Что сейчас,после очередной ссоры испытывает МЧ к Ж, отал, маназ, эваз итог ингуз доп.ансуз стремление наладить все, помириться и начать новый этап
верна ли трактовка?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Kuka

Цитата: Scorpioshka от 29 августа 2014, 22:13:36
Да,вчера меня вместе с рунами моя бывшая семья замучала...Вот тут верно)))

Вот сегодня готовы уже к работе вновь))

1.Как работает на мне чистка?
Берканапп-Вуньопп-Альгизпп  Турс

Хммм,походу перечистила она уже...снимать срочно или и вовсе не работает.....третий раз уже чистимся за месяц...
1. Уже перчистились. Надо снимать.
2. Проклятие от человека из близкого окружения. Конкретно кто это, как-то не видать. Направлено на красоту и на то. что бы не было удачи в жизни.
3. Его потухшие чувства воспылают с новой страстью.

Цитата: татьяна^ от 29 августа 2014, 22:33:51
верна ли трактовка?
Верна.
В личке не отвечаю

Allegra

Цитата: Scorpioshka от 29 августа 2014, 22:32:27
Да,работает активно...
почему же я результатов не вижу?  :( оговаривала, чтобы скучал, тосковал, винил себя в расставании со мной, писал и отправлял мне смс, звонил мне и ненавидел мою соперницу! Сделала 26.08, но не звонит, не пишет.............

Len4ik

Цитата: Kuka от 29 августа 2014, 22:22:20
Думаю, руны Вам советуют лучше договориться о встрече. Иса говорит " остановись", Ансуз-договор, Дагаз-встреча. Это я по рунно расшифровала :)

Договориться не получится, он меня избегает почему-то.
В том то и прикол, что хотела "типа" случайно заглянуть, он как раз работает завтра и один в офисе.

Scorpioshka

Цитата: Kuka от 29 августа 2014, 22:33:56Проклятие от человека из близкого окружения. Конкретно кто это, как-то не видать. Направлено на красоту и на то. что бы не было удачи в жизни.
Да,есть такая тётя у меня...как только небольшая ругань у нас,так сразу личная жизнь у меня с горы в тар-тарары катится...она и сама себя в молодости проклясть умудрилась,а снимать уже это нельзя...
Цитата: Kuka от 29 августа 2014, 22:33:56Уже перчистились. Надо снимать.
Благодарю,а то в ступоре была от расклада)))
Цитата: Kuka от 29 августа 2014, 22:33:56. Его потухшие чувства воспылают с новой страстью.
От,то что и хотелось бы)))
+++С меня)))

Цитата: Allegra от 29 августа 2014, 22:36:43почему же я результатов не вижу?
Так а какое действие на него оказывает смотрите....Работать может,но Мч как кролики-как к действию пора,так в норку или в кусты...А может став лёг плохо,работает.да наоборот...Смотрите диагностикой какое действие оказывает!ИМХО

Kuka

Цитата: Allegra от 29 августа 2014, 22:36:43
почему же я результатов не вижу?  :( оговаривала, чтобы скучал, тосковал, винил себя в расставании со мной, писал и отправлял мне смс, звонил мне и ненавидел мою соперницу! Сделала 26.08, но не звонит, не пишет.............
Времени мало. Формулы на внушение гораздо дольше раскручиваются, чем Вы думаете. У кого-то за два дня раскручивается, а у кого-то две-три недели.
В личке не отвечаю

Scorpioshka

Цитата: Allegra от 29 августа 2014, 22:36:43Сделала 26.08
Кстати.помните правило:сделали и отпустили...быстрее эффект будет,а то сидите и ждёте.этим работу и вовсе сбить можно...ИМХО

Allegra

Цитата: Scorpioshka от 29 августа 2014, 22:42:27
Так а какое действие на него оказывает смотрите....Работать может,но Мч как кролики-как к действию пора,так в норку или в кусты...А может став лёг плохо,работает.да наоборот...Смотрите диагностикой какое действие оказывает!ИМХО

спросила у рун какое действие оказывает на М. став "кнут"? Ответ: йера, манназ, турисаз пп и ингуз.

Цитата: Scorpioshka от 29 августа 2014, 22:47:45
Кстати.помните правило:сделали и отпустили...быстрее эффект будет,а то сидите и ждёте.этим работу и вовсе сбить можно...ИМХО

я не жду, просто сегодня на глаза попалась тема про этот став и я вспомнила, посчитала... а уже, оказывается, 5 день пошел.

Цитата: Kuka от 29 августа 2014, 22:42:55
Времени мало. Формулы на внушение гораздо дольше раскручиваются, чем Вы думаете. У кого-то за два дня раскручивается, а у кого-то две-три недели.

я-новичок. многих нюансов не знаю, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что подсказываете!

Crystal

Еще пару вопросов задала и вот ответы рун

1. Причина такого поведения Миши сталa случайная порча (формула легла порчей)?

Наут    Кано

Да.

2. Чистка ее (порчу) сняла окончательно?

пп Ансуз  Йера

Нет, кое-что осталось

3. Подходит чистка1?

Вунье   Уруз

Да

4. Чистка2?

Гебо Дагаз

Не могу понять ответ рун

5. Чистка3?

пп Беркана Эйваз

Скорее нет.

Правильно ли поняла ответы? Поправьте меня, пожалуйста.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Kuka

Цитата: Crystal от 29 августа 2014, 23:00:01
Еще пару вопросов задала и вот ответы рун
1. Причина такого поведения Миши сталa случайная порча (формула легла порчей)?
Наут    Кано
Да.
2. Замок стоит.
4. Да.
5. Нет.
В личке не отвечаю

Crystal

Цитата: Kuka от 29 августа 2014, 23:03:49Замок стоит.

Приворотная формула легла порчей. Значит чистка 2 справится.
Вам моя благодарность.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

ollya

Уважаемые практики нужен взгляд со стороны. Подруга виделась пару дней назад с бывшим МЧ, по его инициативе, после МЧ притих

Чувства М к девушке:
Феху    Перт    Уруз пер.   Кано
Смущает Феху пер., тут в ключе поглощающих его чувств к Д?

Почему М не выходит на связь:
Манназ пер.    Эваз пер.    Эйваз    Наут
в растерянности, стоит перед выбором, но не может сделать, принять решение, колеблется? (Знаем, что есть некая поклонница у него)

Как будут складываться их отношения ближайшую неделю:
Йера   Лагуз  Хагалаз  Анзус
Что-то случится, в результате чего будет разговор с разбором полетов?
Проверьте, пожалуйста, боюсь я не объективна, +

Crystal

Цитата: ollya от 29 августа 2014, 23:10:34Феху    Перт    Уруз пер.   Кано
Смущает Феху пер., тут в ключе поглощающих его чувств к Д?

Феху прямой или пп?

Цитата: ollya от 29 августа 2014, 23:10:34Почему М не выходит на связь:

У него какие-то тараканы появились + торможение...скорее всего решает пока.

Цитата: ollya от 29 августа 2014, 23:10:34Как будут складываться их отношения ближайшую неделю:

Скорее всего по инициативе Ж будет непредвиденный разговор у них.

ollya

Цитата: Crystal от 29 августа 2014, 23:16:07
Феху прямой или пп?

прошу прощения, описка :o, смущает Уруз пер.:
Феху    Перт    Уруз пер.   Кано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status