Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Crystal

Доброго времени суток. Ув. мантики, пару вопросов...

1. Запустилась ли формула на внушение ?

Манназ   пп Турс

Скорее всего да

2. Эффект от нее

Наут   Гебо  Феху 
Итог Дагаз (Йера)

Получу то, что оговорила

3. М думает о Ж?

Уруз    Ингуз

4. Какие у него планы ?

Райдо    пп Лагуз   Перт

итог Альгиз (пп Уруз)

Никакие...встречи БЕЗ обязанностей.

И наконец..."подруга" узнала о том, что скоро выхожу замуж. Какие у нее мысли ?

пп Уруз    Кеназ    Альгиз   
итог Вунье (пп Лагуз)

Эмоции противоречивые.

Поправьте, если не поняла ответы рун. Заранее спасибо и +++

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Len4ik

Цитата: Nagval от 29 августа 2014, 16:53:09
Не бывает негативных рун. Смотрите: Эйваз (связь, что была изначально) - Хагалаз (разорвана ныне бесследно) - Альгиз (есть тайный враг у жены).

Но вопрос был про любовницу ведь, а не про отношения с девушкой. Да и альгиз может означать что парень мечется - остаться или нет. Как и эйваз впрочем - бег по кругу. Но вот халагаз как разрушение ведь может касаться и концом измен с любовницей или конец мыслям о том чтобы изменять. Извиняюсь, что дискуссии провожу, мне очень хочется научиться правильно понимать руны.

В дополнение на вопрос любит ли парень девушку выпала беркана - т.е. значимая для него все же девушка. На вопрос что у него в мыслях по отношению к ней - перт пп (тайна, может и правда любовница). Но зачем изменять если любишь.

Нагваль, а мне нравится ваш ник ;)

Nagval

Цитата: Len4ik от 29 августа 2014, 17:02:54В дополнение на вопрос любит ли парень девушку выпала беркана - т.е. значимая для него все же девушка. На вопрос что у него в мыслях по отношению к ней - перт пп (тайна, может и правда любовница). Но зачем изменять если любишь.

Вы можете подгонять результаты как угодно, однако я растрактовал и свое мнение вам высказал - не стану его менять. Благодарствую.

Mo Do

Цитата: sveta% от 29 августа 2014, 14:53:10
Уважаемые практики помогите с трактовкой пожалуйста.
1. как ведёт себя защита на А?(поставлен Молот Тора вчера)
иса- феху- уруз итог лагуз.
не запустилась пока?неактивна.но будет прорыв,удача и крупные перемены?а лагуз?обострение интуиции?
2. Что нас ждёт с А. на новом месте?
гебо- отал- йера Итог кано.
любовь,семейный очаг,вознаграждение за терпение и Итог благоприятные перемены?
буду благодарна любому ответу.с уважением

1. Думаю рано смотреть, это же не волшебная палочка, нужно время для установки и в защите не может быть прорыва и удачи, она только защищает или не защищает
По раскладу этому можно сказать что стала основательно, сильная но посмотрите через время еще раз
2. Здесь согласна с Вашей трактовкой

С уважением
Нет предела совершенству

Serpantin1988

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста правильно ли я растолковал.Вопрос был таков-Работает ли на мне защита ЕЖ.Получил ответ-Йера,Петр,Райдо пп.
Насколько я понимаю Йера указывает,что защита лягла и Петр этому подтверждение.А вот Райдо пп что то мне не понятно,наверное показывает на какие то блоки из-за чего защита лягла но не прочно.
Сами довели!...

Cosmos

Цитата: Crystal от 29 августа 2014, 17:00:23
Доброго времени суток. Ув. мантики, пару вопросов...
1. Запустилась ли формула на внушение ?
2. Эффект от нее
Наут   Гебо  Феху 
Итог Дагаз (Йера)
Получу то, что оговорила
;DА что Вы оговорили?
МЧ думает о Ж но он сейчас на распутье, абсолютно ничего не решил, но скрывать будет это.
Подруга чувствует что не в состоянии контролировать ситуацию и в конечном итоге-смирится.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Crystal

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

_Irenka_

Добрый вечер! Поставила формулу "активация фин. канала". Задала вопрос, каков результат работы формулы? Выпали руны Дагаз, Уруз, Ингуз. Формула работает, канал активируется? В жизни все как было так и остается(( (может, на раскрутку много времени надо...) Или я чего-то неправильно понимаю??

татьяна^

Что сейчас,после очередной ссоры испытывает МЧ к Ж, отал, маназ, эваз итог ингуз доп.ансуз стремление наладить все, помириться и начать новый этап
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Arvest

Доброго времени!
Прошу посмотреть и поправить:

как М относится к жене?
отал, п. феху, иса, вуньо
хорошая хозяйка, но считает что она тратит деньги. и наступает какое то охлаждение у него к ней.

какие у них отношения?
дагаз (йера) уруз, феху, иса

тут пока что все ок. возможно материальная составляющая держит отношения.

как М относится к Ж2?
отал, дагаз(наут), хагал, уруз
да вроде бы и не плохо, но неможет для себя решить видимо как к ней относится нужно.

Благодарю!
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

татьяна^

Какой эффект даст внушение - турисаз,иса, вунье итог гебо, внушение сработает, сломает вражду и принесёт радость
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Allegra

Господа! Подскажите пожалуйста!!! Спросила у рун: работают ли мои ставы на рассорку? Ответ: кано и отал. Получается, что да, работают? Благодарю!

Crystal

Цитата: Allegra от 29 августа 2014, 21:29:39
Господа! Подскажите пожалуйста!!! Спросила у рун: работают ли мои ставы на рассорку? Ответ: кано и отал. Получается, что да, работают? Благодарю!

Похоже работают!

Allegra

Цитата: Crystal от 29 августа 2014, 21:30:42
Похоже работают!
Вопрос важный, т.к. с непосредственным "виновником торжества" я не общаюсь на данный момент и отследить свою работу не могу, а вызовы и "кнут" на него не особо действуют((((

Crystal

Цитата: Allegra от 29 августа 2014, 21:44:47
Вопрос важный, т.к. с непосредственным "виновником торжества" я не общаюсь на данный момент и отследить свою работу не могу, а вызовы и "кнут" на него не особо действуют((((

Тут Кано скорее всего осознание, Одал - получение желаемого, приобретение. Вот я так могу еассматривать Ваш расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status