Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Allegra

Цитата: Оле от 28 августа 2014, 21:48:27
У вас вопрос "поженятся или нет". Нет, не поженятся.
Если вы спрашиваете на да/нет, то проще на 2 руны. Если вы спрашиваете, почему не поженятся или какие отношения, то 4, иначе у вас путаница получается. И еще в вопросах Будет то или иное событие, оговаривайте лучше срок.

Я в замешаьельстве! Подруга мне сейчас прислала ммс с фото заявления. Свадьба 31 октября! Как быть?!

Оле

Еще раз доброго времени суток. 
Мои подопытные чего-то чудят.

1. Какие планы у Ж на счет М?
Отал пп - Лагуз пп - Хагал
             Беркана пп     Такое чувство, что отомстить Ж хочет М.  Странная она какая-то.
2. Какие чувства испытывает Ж к М?
Беркана пп - Наут пп - Лагуз
                  Тейваз пп     Разочаровалась она в нем.  но привычка держит.
3. Что ждет М в ближайшие 4 месяца (не касаемо ЛЖ)?
Гебо - Беркана пп - Отал пп
           Кано      Как я понимаю... а никак я не понимаю.    похоже, что пожертвует личным, чтобы двигаться дальше.   :o
4. Какие отношения у М1 и Ж1?
Вуньо - Феу пп - Ингуз
           Йера (Отал)   Мне видится, что у людей просветление и понимание, что отношения в прошлом.

Спасибо за помощь!

Crystal

Цитата: Оле от 28 августа 2014, 21:58:56Какие планы у Ж на счет М?

Честное слово...первое, что пришло в голову - выгнать из дома, но если память не изменяет, то они вместе не живут...тога просто выгнать откуда-то )))

Цитата: Оле от 28 августа 2014, 21:58:56Какие чувства испытывает Ж к М?

В ее глазах он - слабак !

Цитата: Оле от 28 августа 2014, 21:58:56Что ждет М в ближайшие 4 месяца (не касаемо ЛЖ)?

наконец осознает...шерше ла фам...беды из-за дамы и он это осознает наконец-то (кано)

Цитата: Оле от 28 августа 2014, 21:58:56Какие отношения у М1 и Ж1?

трудно сказать...скорее всего у них все хорошо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Оле

Цитата: Crystal от 28 августа 2014, 22:12:50
Честное слово...первое, что пришло в голову - выгнать из дома, но если память не изменяет, то они вместе не живут...тога просто выгнать откуда-то )))
В ее глазах он - слабак !
наконец осознает...шерше ла фам...беды из-за дамы и он это осознает наконец-то (кано)
трудно сказать...скорее всего у них все хорошо.
Спасибо!  ++ Пара на самом деле странная. Отношения никакие, но держатся друг за друга.  А про последних сама мало знаю, потому любое видение важно. буду следить за ними ))

Crystal

Цитата: Оле от 28 августа 2014, 22:21:00
  Спасибо!  ++ Пара на самом деле странная. Отношения никакие, но держатся друг за друга.  А про последних сама мало знаю, потому любое видение важно. буду следить за ними ))

Вот что заинтересовало...в ее глазах он слабак (пп Тюр), она в его глазах не ахти как дама, как женщина и т.п....нууу...Вы поняли о чем я....(пп Беркана)...а Вы не подумали, что тут магией пахнет? Пара странная, у них союз не крепкий (Одал пп), но они вместе.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Оле

Цитата: Crystal от 28 августа 2014, 22:27:35
Вот что заинтересовало...в ее глазах он слабак (пп Тюр), она в его глазах не ахти как дама, как женщина и т.п....нууу...Вы поняли о чем я....(пп Беркана)...а Вы не подумали, что тут магией пахнет? Пара странная, у них союз не крепкий (Одал пп), но они вместе.
думала. очень много думала.  но на диагностике пока не вижу. защиты стоят крепкие. пока не поддаются.  но капля камень точит ))

Crystal

Цитата: Оле от 28 августа 2014, 22:31:30
думала. очень много думала.  но на диагностике пока не вижу. защиты стоят крепкие. пока не поддаются.  но капля камень точит ))

Ваши расклады намекают на то, что связь между ними не без магии. ИМХО. Переспрашивайте на раскладе Да/Нет, чтобы выяснить что да как.

Шалфей

Добрый день,Уважаемые практики!Помогите пожалуйста правильно трактовать как легла работа(делала став на развитие ясновидения).На вопрос запустился ли став выпали Перто Ансуз. пп,а позже,на вопрос какое действие оказывает став(как легла работа) выпали Гебо Тейваз. пп.Я в своих трактовках чувствую,что притягиваю результат за уши(Став запустился,но берёт много сил у меня,поэтому я не вижу и не слышу идущую информацию).
Буду благодарна за помощь.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Crystal

Цитата: Шалфей от 28 августа 2014, 23:13:29
Добрый день,Уважаемые практики!Помогите пожалуйста правильно трактовать как легла работа(делала став на развитие ясновидения).На вопрос запустился ли став выпали Перто Ансуз. пп,а позже,на вопрос какое действие оказывает став(как легла работа) выпали Гебо Тейваз. пп.Я в своих трактовках чувствую,что притягиваю результат за уши(Став запустился,но берёт много сил у меня,поэтому я не вижу и не слышу идущую информацию).
Буду благодарна за помощь.

Мне кажется, что не сработает, так как Ансуз в пп, а это означает, что либо информация будет лживой, либо не будет вообще. Имхо.

Рута Чёрная

Подскажите пожалуйста, как вернее всего интерпретировать ответ.
Я спрашивала о том, какие намерения по отношению ко мне у мужчины, и ответом был Турисаз, Эйваз, Ансуз.

Вот как-то я не свяжу всё в одно, касательно контекста.
Как тут правильнее понять Турисаз и Эйваз?
Можно ли интерпретировать это как сильное(Эйваз) рвение(Турисаз) к общению(Ансуз)?

Утром на следущий день спросила:"Что нужно делать, как себя проявить, чтобы у нас с этим мужчиной завязались романтические отношения?", - и выпали те же самые три руны, даже в том же порядке.

Буду очень благодарна за разьяснение. :)

Scorpioshka

Доброго времени))
Занялась активно чистками моя семья!
Помогите по диагностике чисток плиз..

1.Как работает чистка на Ж1?
Лагузпп-Ингуз-Манназ  Беркана

Хмм,Активно чистит от магии Женщину и восстанавливает её личность?

2.Как работает чистка на Ж2?
Манназпп-Наут-Ингуз  Гебо

Не понимаю,сейчас в принудительном порядке идёт чистка личной жизни?

3.Как работает чистка на Ж3?
Наутпп-Лагуз-Хагал  Ансуз

Тут не понимаю,Разрушает негатив наведённый магией и очищает сознание-осознание,восстанавливает личную жизнь?

Или все три не запустились?Как-то в Первых позициях меня руны смущают

И последний-Как работает чистка комнаты?
Лагузпп-Кано-Отал  Хагал-Соулу

Опять первая позиция пп-Разрушает негатив и восстанавливает семейный очаг?

Marymary

Уважаемые рунологи, еще раз прошу совета:

Как лег на объект приворот? ("Лег" - в контексте "действует ли согласно заданной приворотной программе" )

Перт - Хагал - Гебо
          Эваз

Делаю вывод, что лег и раскручивается, Перт и Хагал понимаю как обозначение черного приворота и магии. Но есть сомнения - не указывает ли Хагал-Гебо на разрушение отношений и Эваз на расхождение объектов?

Благодарность и ++

rozany_swit

поинтересовалась, как на кроле по отношению ко мне отразится присушка+Секс.привязка:
феу пп-наут-кеназ-тейваз
уберётся его тормознутость ко мне, мч решит "захотеть" меня получить

Харон

Доброго времени суток, уважаемые мастера! И вновь прошу Вас о помощи в трактовке раскладов.
Люди пока не встречаются, все "в перспективе".

1) Как М относится к Ж:
Лагуз - Райдо - Ансуз
             пп Уруз
Достаточно позитивное отношение, он видит в ней девушку, возможно даже есть зарождающиеся чувства. Его к ней тянет, мнение у него о ней позитивное. Но особой активности с его стороны ждать не стоит?

2) Если у них будут отношения, то какими они будут?
Феху - Манназ пп - Иса
            пп Вунье
Поначалу - взаимовыгодными и приятными. Постоянство, "тишь да гладь", но "возвышенными" отношения назвать сложно. В общем и целом мне видится нечто вроде "брака по расчету" - вроде никто и не в обиде, но в то же время до "Ромео и Джульета" ой как далеко.
По итогу - некоторое разочарование от происходящего.

3) Как будут складываться их отношения (знаю, вопросы №2 и №3 схожи, но результат почему-то кардинально разный):
Ингуз - Соуло - Альгиз пп
                Перт
Неплохая сексуальная совместимость. Отношения (если сложатся), сложатся довольно быстро.
Но потребуют гибкости от обоих в паре, посему можно сказать что они уязвимы. Идти "на таран" добиваясь своего здесь точно не лучшая идея.

3) Причина такого отношения М к Ж:
пп Вунье - Эйваз - Йера
                     Иса
У него сейчас не очень приятный период в жизни, возможно это длится уже давно.
Проще говоря, позитивное отношение к этой женщине у него уже чуть ли не от "безнадеги".

4) Отношения Ж к М:
Эйваз - Иса - Беркано
          пп Лагуз
Ровное, стабильное отношение. Похоже, в её жизни роль этого человека понемногу возрастает.
Но кажется она ждет от него слишком много и слишком быстро.

5) Состояние сферы "личных отношений" мужчины:
пп Манназ - Эйваз - пп Альгиз
                  Ингуз (пояс. - Беркано)
Внутренние проблемы и комплексы немного портят жизнь, но в общем и целом все хорошо.

6) Что он вообще за человек, какой у него характер?
Турс пп - Хагал - Эваз
             пп Перт
Человек по натуре своей можно даже сказать нерешительный,но импульсивный. Возможно скрытный.

Заранее огромное спасибо ответившим!

Kuka

Цитата: Рута Чёрная от 28 августа 2014, 23:44:45
Подскажите пожалуйста, как вернее всего интерпретировать ответ.
Я спрашивала о том, какие намерения по отношению ко мне у мужчины, и ответом был Турисаз, Эйваз, Ансуз.
1. Мч решительно настроен преодолеть все свои сомнения и начать с Вами общение/отношения.
2. Вам руны советуют сделать тоже самое :)

Цитата: Scorpioshka от 28 августа 2014, 23:50:39
Доброго времени))
Занялась активно чистками моя семья!
Помогите по диагностике чисток плиз..

1.Как работает чистка на Ж1?
Лагузпп-Ингуз-Манназ  Беркана

Хмм,Активно чистит от магии Женщину и восстанавливает её личность?
У Вас все чистки не работают. Ивообще, у меня такое чувство, что руны Вам отвечать не хотят. По всей видимости, Вы их уже замучали :-[

Цитата: Marymary от 29 августа 2014, 03:53:59
Уважаемые рунологи, еще раз прошу совета:

Как лег на объект приворот? ("Лег" - в контексте "действует ли согласно заданной приворотной программе" )

Перт - Хагал - Гебо
          Эваз
Ваши сомнения верны. Именно разрушают отношения.

Цитата: Харон от 29 августа 2014, 04:23:05
Доброго времени суток, уважаемые мастера! И вновь прошу Вас о помощи в трактовке раскладов.
Люди пока не встречаются, все "в перспективе".

1) Как М относится к Ж:
Лагуз - Райдо - Ансуз
             пп Уруз
Достаточно позитивное отношение, он видит в ней девушку, возможно даже есть зарождающиеся чувства. Его к ней тянет, мнение у него о ней позитивное. Но особой активности с его стороны ждать не стоит?
Мужчине женщина очень нравится, присутствует влюбленность, но по всем раскладам видно, что развития не будет. Это для него сейчас не возможно, так как у него есть не завершенные отношения. Которые находятся в подвешенном состоянии и ни как не решаются.
Женщина сомневается в этом мужчине. Похоже, она знает о присутствии другой, более значимой Жн в его жизни и тоже ни чего не предпринимает.
Мужчина по натуре своей тяжелый. Все держит в себе, самоед. Очень скрытный. Это негативно влияет на качества его характера. Не решительный. Для того, что бы он что-то предпринял, ему нужно дать ОГРОМНЫЙ ПЕНДАЛЬ.

Цитата: rozany_swit от 29 августа 2014, 04:04:21
поинтересовалась, как на кроле по отношению ко мне отразится присушка+Секс.привязка:
феу пп-наут-кеназ-тейваз
уберётся его тормознутость ко мне, мч решит "захотеть" меня получить
Верно, это даст ему хороший толчок, вынудит к действию по завоеванию Вас.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status