Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Crystal

Цитата: ollya от 29 августа 2014, 23:19:22
прошу прощения, описка :o, смущает Уруз пер.:
Феху    Перт    Уруз пер.   Кано

Скорее всего все пойдет БЕЗ принуждения, без воздействия со стороны. Он пока решает...сам решит и сам сделает шаги. Дальше идет Кано. Это осознание скорее всего. Доп руна не помешала бы.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Kuka

Цитата: ollya от 29 августа 2014, 23:10:34
Уважаемые практики нужен взгляд со стороны. Подруга виделась пару дней назад с бывшим МЧ, по его инициативе, после МЧ притих
Чувства М к девушке:
Феху    Перт    Уруз пер.   Кано
Смущает Феху пер., тут в ключе поглощающих его чувств к Д?
Вообще Уруз-жизненная сила мyжского, Ян-ского начaла, бессознательный порыв к проявлению в зримой форме. Это движущая сила, эротическое воодушевление, стремление. Она олицетворяет собой грубое примитивное, страстное побуждение.
Уруз пп в чувствах говорит, что нету притяжения как к женщине.
Вопрос-то стоит о чувствах, а не о действиях. В общем, есть у него определенный интерес, но физического притяжения нету. Мне видится, что он больше имеет выгодный интерес, чем любовный. ИМХО.
В личке не отвечаю

isha

Посмотрите, пожалуйста, правильно ли толкую:
Что сейчас в личной жизни у М:
Кано пп   Уруз пп  Тейвазх пп  Соул
Ничего, нет у него личной жизни, нет женщины

Как М относится к своей бывшей Ж (ушел от нее под приворотом):
Лагуз  Беркано  Ингуз  Перт пп (Уруз)
Она важный для него человек, но скрывает это, или что тут, не понимаю...
Поправьте, пожалуйста +++

Crystal

Цитата: isha от 29 августа 2014, 23:52:11Посмотрите, пожалуйста, правильно ли толкую:
Что сейчас в личной жизни у М:
Кано пп   Уруз пп  Тейвазх пп  Соул
Ничего, нет у него личной жизни, нет женщины

верно

Цитата: isha от 29 августа 2014, 23:52:11Как М относится к своей бывшей Ж (ушел от нее под приворотом):
Лагуз  Беркано  Ингуз  Перт пп (Уруз)
Она важный для него человек, но скрывает это, или что тут, не понимаю...

Если даже Вы не говорили, что ушел под приворотом, расклад прямо намекает на это. У него помутнение рассудка (пп Перт), но ее по моему любит в глубине души. ИМХО.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

isha

Цитата: Crystal от 30 августа 2014, 00:43:31
Если даже Вы не говорили, что ушел под приворотом, расклад прямо намекает на это. У него помутнение рассудка (пп Перт), но ее по моему любит в глубине души. ИМХО.
Благодарю :)
для общего развития, что намекает кроме Перт на магию, Лагуз?

Crystal

Arvest

Доброго времени!
Прошу посмотреть и поправить:

как М относится к жене?
отал, п. феху, иса, вуньо
хорошая хозяйка, но считает что она тратит деньги. и наступает какое то охлаждение у него к ней.

какие у них отношения?
дагаз (йера) уруз, феху, иса

тут пока что все ок. возможно материальная составляющая держит отношения.

как М относится к Ж2?
отал, дагаз(наут), хагал, уруз
да вроде бы и не плохо, но неможет для себя решить видимо как к ней относится нужно.

Благодарю!
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Crystal

Цитата: Arvest от 30 августа 2014, 01:05:19как М относится к жене?

и/или из-за нее он чем-то пожертвовал, из-за нее убыли потери и т.п.

Цитата: Arvest от 30 августа 2014, 01:05:19какие у них отношения?

хорошие, стабильные

Цитата: Arvest от 30 августа 2014, 01:05:19как М относится к Ж2?

Нуждается в ней как в женщине, испытывает страсть.

Kuka

Цитата: Arvest от 30 августа 2014, 01:05:19
Доброго времени!
Прошу посмотреть и поправить:

как М относится к жене?
отал, п. феху, иса, вуньо
хорошая хозяйка, но считает что она тратит деньги. и наступает какое то охлаждение у него к ней.
1.Чувств у него к ней нету. Ему с ней просто выгодно. Он очень хорошо устроился с ней или в ее доме. В общем, жизнь с ней его  устраивает.
2. Опять же, любви нету, но брак устойчивый, благополучный.
3. У него присутствует сильное сексуальное притяжение и не более. При чем оно устойчивое. Интересно, Ж2 приворот не делала? Очень уж расклад намекает на наличие приворота/притяжки. ИМХО.
В личке не отвечаю

татьяна^

как отнесется МЧ к приходу Ж
лагуз, альгиз (пп), кано (пп) маназ -будет холоден и неприступен
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Nagval

Цитата: татьяна^ от 30 августа 2014, 10:12:30как отнесется МЧ к приходу Ж
лагуз, альгиз (пп), кано (пп) маназ -будет холоден и неприступен

Вот глядите. Лагуз (дева, что явилась) - Альгиз пер. (более не несет загадки) - Кано пер. (и не пылает также ярко) - Манназ (но все ещё нужна). То есть, он отнесется довольно прохладно, но умом понимает, что девушка - человек ценный, нужный и надежный.

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Рунологи.Помогите пожалуйста растолковать.Я спросил у рун,что мне даст Мансуровский обряд"Отмолить хворь любую" Ответ-Петр,Еваз перев.Халагаз.Потом я достал руну с вопросом-чем все это для меня закончится-Дагаз
Насколько я понимаю,то результат будет положительным,но Халагаз показывает что я могу сильно получить за это по башке.Дагаз показывает что все закончится для меня благополучно.
Помогите пожалуйста мне понять,просто очень много информации по трактовке и мне тяжело все собрать в кучу и правильно понять,что мне говорят Руны.
Сами довели!...

Cosmos

1.Почему Ж развелась с М-Кеназ-Беркана пп-Лагуз пп-Вунье пп-очевидно что он ее разлюбил?
2.Каков будет рез-т если сцепить их пару обоюдным приворотом(на паре рез т)-Хагал-Совило-Лагузпп-Ансуз-мне советуют кладбище сделать что ли?Тогда получу Ансуз-рез-т?
3. ОТношение П к Марусе-Ингуз-Альгиз-Беркана-Эваз пп-что то вокруг одни Лоси ;D ;D трусливые-нравится она ему, но идти не может к ней, осторожничает.Еще один :)
Прошу посмотреть :)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Crystal

Доброго времени суток, ув. мантики. Спросила сработает ли вызов, выпали

Райдо Манназ

Видимо объявится на днях, или пойдет своей дорогой? Запуталась совсем. Вообще Райдо у меня в раскладах - непредсказуемая руна. Заранее спасибо.

Королева Огня

Добрый день, уважаемые рунологи.
Прошу помочь с трактовкой

1. Встала ли защита?
феху пп - наутиз - кано пп
Нет и по-моему хочет откупа (но я его делать не планировала, т.к. к Богам не обращалась)

2. Почему защита не встала?
Эваз - Соулу - Хагалаз - Тейваз
Потому что в она еще процессе постановки, рано спросила, и в данный период времени берет у меня энергию, чтобы в дальнейшем отбивать атаки врагов (защита боевая)

3. Подходит ли мне данная защита?
Райдо пп - Иса - Тейваз - Хагалаз - Перт
Ну неоднозначно конечно. С ней будет тяжело, но в качестве защиты от атак врагов особенно маг.атак она справится. Либо наоборот хорошо ляжет, трудности в моей жизни кончатся, я буду справляться со всем, чужое колдовство будет отсекать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status