Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Почти фея от 21 августа 2014, 10:28:56Спасибо большое!!
Предполагалось конечно же как ляжет на Ивана))
А почему такие противоположные ответы?))
Сам по себе не ляжет, а вот на Ваню ляжет хорошо?))
Да без Вани и ложить то не на кого... ::)
Не понятно, почему смысл обратно противоположный становится))
Но радует, что хоть на Ваню все хорошо ляжет, а от депрессии мы его вылечим))

Цитата: Оле от 21 августа 2014, 10:32:21Как работает утюг?   Сам по себе: нагревается, подает пар.  - т.е. хорошо.
Как работает утюг?   Для ткани:  сжег, так как температура не та. - т.е. плохо.

Да, Оле объяснила в принципе правильно на примере) Вы поймите, что само по себе означает ЛЯЖЕТ? Примет горизонтальное положение. Лечь на диван. Относительно формул: хорошая формула может так хорошо лечь и так заработать, но сработать в порчельном направлении. В итоге - легла хорошо, а сработала для объекта плохо - порчей. И наоборот, может формула лечь коряво, но сработает и даст прекрасный результат. Тут надо учитывать еще для кого какой результат. Если вы ставите приворот на Ивана, то Ивану плохо, а вам хорошо. Поэтому одна формула для одного несет одно значение, а для другого другое. Тут на форуме есть замечательная тема Ув. Медузы про то, как правильно задавать вопросы, почитайте, Называется Некоторые вопросы рунической мантики.
Про утюг было хорошее сравнение: как сработает - хорошо, нагреется, а как сработает для ткани - плохо, не прогладит или сожжет ткань.

Цитата: Почти фея от 21 августа 2014, 12:15:12В моем случае неисправный утюг хорошо прогладит вещи из деликатных тканей)))
Нет, в вашем случае утюг исправный. Если подразумевали, какое воздействие окажет на Ваню, то хорошее. Вы же так подразумевали. Просто в последующем задавайте вопросы более конкретно, чтоб самой же и не запутаться.
Amor omnia vincit...

afhn

Здравствуйте,уважаемые мантики.Прокомментируйте пожалуйста мою трактовку.Вопрос:какое воздействие окажет став"лом"на объект-уруз(пер)беркана(пер)тейваз(пер).
Я растолковала так:объект перестанет контролировать свою жизнь,негативные перемены,несдержанность(или невоздержанность?),возникновение проблем,потеря сил.
Благодарю за помощь.

Оле

Добрый день, еще раз.  Ситуация моя.  Решила я все-таки, что не особо мне все это надо. Попробовала исправить ситуацию. поставила "Ластик" на моего М, с намерением стереть воспоминания обо мне, мысли, чувства, эмоции  и вообще меня из памяти. На диагностике показало, что став отработал как надо.  (закончил ли работать став? Ансуз - Вуньо). и далее понеслось, контрольные вопросы.

1. Хочет ли М уйти от Ж (его нынешней)?
Дагаз - Перто - так вроде да.
2. Решила переспросить по-другому:  Что М хочет от Ж?
Перто пп - Отал пп - Феу пп
               Дагаз - Хагалаз
Хм...  и все-таки хочет уйти? или у меня паранойя?
3. ладно. спросила про себя.  Вспоминает ли меня М?
Эйваз - Лагуз - ДА!!!!!!!  но с трудом что ли?
4. Уточняю: Что хочет от меня М?
Гебо - Альгиз - Эйваз
          Соуло+Вуньо
И все еще хочет возобновить отношения?

Тогда что стер Ластик? такое чувство, что стер только негатив.  Или я ему не пулю в голову, а целый снаряд засадила?   Поправьте, пожалуйста. Благодарю!!!!!!!!!

и вдогонку, решила прочистить себе мозги.

Какой будет для меня результат от "Чистки от тараканов".
Ансуз - Ингуз - Вуньо
           Гебо
на мой взгляд чудесный. 

Анвар

Цитата: afhn от 21 августа 2014, 15:33:33Здравствуйте,уважаемые мантики.Прокомментируйте пожалуйста мою трактовку.Вопрос:какое воздействие окажет став"лом"на объект-уруз(пер)беркана(пер)тейваз(пер).
Я растолковала так:объект перестанет контролировать свою жизнь,негативные перемены,несдержанность(или невоздержанность?),возникновение проблем,потеря сил.
Благодарю за помощь.

В первую очередь ударит по здоровью и жизненным силам, начнутся проблемы с противоположным полом, проблемы в делах, чел станет подавленным, раздавленным, впадет в депрессию и вообще не сможет ничего делать из-за своей апатии.

Цитата: Оле от 21 августа 2014, 15:34:34Добрый день, еще раз.  Ситуация моя.

Да, по вашим раскладам М хочет уйти от Ж, при чем очень стремительно, хочет начать новую жизнь. От нее ему ничего не нужно, хочет ее потерять, уйти, изменить отношения - разрушить их полностью. С вами хочет возобновить, формула сработает прекрасно. Мозги прочистит как надо, получите хороший результат.
Amor omnia vincit...

curieuse

Цитата: Оле от 21 августа 2014, 15:34:34ладно. спросила про себя.  Вспоминает ли меня М?
Эйваз - Лагуз - ДА!!!!!!!  но с трудом что ли?
А у Вас нет ощущения, что Вы "замучили" руны. И еще, у меня складывается ощущение, что Вы слишком эмоционально вкладываетесь в процесс гадания. Поэтому и чувство от Ваших ответов такое, что Вам выдают то, что Вы хотите. Лучшими ответами на все Ваши вопросы будут какие-либо результаты на физике. Делайте и не сомневайтесь, постоянным обращением к оракулы Вы сбиваете свою же работу. Доверяйте своей интуиции.

С уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Оле

Цитата: curieuse от 21 августа 2014, 16:13:41
А у Вас нет ощущения, что Вы "замучили" руны. И еще, у меня складывается ощущение, что Вы слишком эмоционально вкладываетесь в процесс гадания. Поэтому и чувство от Ваших ответов такое, что Вам выдают то, что Вы хотите. Лучшими ответами на все Ваши вопросы будут какие-либо результаты на физике. Делайте и не сомневайтесь, постоянным обращением к оракулы Вы сбиваете свою же работу. Доверяйте своей интуиции.

С уважением.
да вобщем то я спокойна уже. эмоции у меня после косяка били, тогда я несколько дней не подходила к рунам, разбирала старые расклады по новой. а теперь уже успокоилась. только ситуация пошла не так, как надо.  слишком быстро. и интуиция говорит, что не справляюсь. да и руны то же самое. И не радует меня это. наверно потому и такое впечатление. Спасибо, буду остужаться.

Cosmos

Помогите, уважаемые!У М обиды, кот.так сказать возвращаются в состояние нуля спец.программой
.В каком они сейчас состоянии-Вунье-Эваз пп-Ансуз пп-Райдо пп-обиды заблокированы?И Райдо пп-Эваз пп-можно считать обнулением?Или вариант-обиды есть(Вунье)-потому что на челе мороки стоят и не дают работать?
То же самое делается с блоками в голове-и в каком они состоянии-Эваз пп-Эйваз-Манназ-Тиваз пп-блоки есть, немного раздолбанны...
Как видите?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: Cosmos от 21 августа 2014, 17:20:02В каком они сейчас состоянии-Вунье-Эваз пп-Ансуз пп-Райдо пп
пер.Райдо-пер.Эваз - вроде как перестал объект их мусолить, Вуньо - мне, кажется, он даже держался за них, они имели определенную ценность, занимали место в сознании. Сейчас он потерян - пер.Ансуз, понимает, что что-то должно быть на этом месте, но не может понять что
Цитата: Cosmos от 21 августа 2014, 17:20:02То же самое делается с блоками в голове-и в каком они состоянии
Или, или. Однa пуля - один выстрел ;)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Уважаемая curieuse, то есть блоки тоже того  :oнормально идет?
Защиту ребенку поставить-как она будет на нем действоать?
Эйваз-Хагал-Беркана-Иса-защита с обратным ударом стабильная?Или мне здесь советуют через мать поставить?
С уважением!

Поняла ;Dза двумя зайцами погналась-один убежал)))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

klara

Добрый вечер,помогите с трактовкой  разобраться,дело в том,что Ж.находится в Луганске,связь потеряна,поэтому вопрос,что сейчас происходит с этой Ж?
Ингуз - Феха пп -Дагаз - Альгиз. Произошли резкие перемены в жизни,возможно потеря имущества,вот Альгиз не знаю как тут трактовать,толи не знает что ей делать,стоит перед выбором,толи где-то в безопасности отсиживается или охраняет свое имущество.Подскажите как верно,спасибо +++

Kuka

Цитата: Cosmos от 21 августа 2014, 17:55:34
Уважаемая curieuse, то есть блоки тоже того  :oнормально идет?
Защиту ребенку поставить-как она будет на нем действоать?
Эйваз-Хагал-Беркана-Иса-защита с обратным ударом стабильная?Или мне здесь советуют через мать поставить?
С уважением!
Защита термоядерная. Она полностью разрушит, убьет соединение с матерью. Думаю, через мать надо ставить.
В личке не отвечаю

curieuse

Цитата: Cosmos от 21 августа 2014, 17:55:34Защиту ребенку поставить-как она будет на нем действоать?
Эйваз-Хагал-Беркана-Иса
Монструазненько)) одно другого не исключает же

Цитата: klara от 21 августа 2014, 18:59:59что сейчас происходит с этой Ж?
Ингуз - Феха пп -Дагаз - Альгиз
Перемены. Это и по Альгизу, и по финальной связке Альгиз-Дагаз. Желательно бы было на Дагаз брать доп для лучшего видения. Но уж как есть. Так же материальные потери, они же и приводят расклад в движение.

Спасибо.

Kuka

Цитата: rozany_swit от 21 августа 2014, 01:20:51
здраствуйте.
у меня на повестке дня вопрос снова про чистки: каким будет рез-т чистки наших с мч отношений от закрытия дорог:

шахтёр:
кено-тейваз пп-ингуз-перт
слабенький результат будет. но частично блоки уберутся и возможно платформа создастся для нового.
Как по мне, так ни одна из этих чисток не даст нужного рез-та. А повторение в раскладах Турс пп, и промелькнувший Тейваз пп говорят о неверных действиях. Кеназ, Соуло советуют вам выяснить истинную причину разладов. Это в общем. Попробуйте сначала выяснить причину. ИМХО.
В личке не отвечаю

Allegra

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой. Я-новичок. Спросила у рун: поможет ли мне руническая магия вернуть мч-ответ-пер лагуз (я так понимаю, что не сейчас), след вопрос: поможет ли мне руническая магия рассорить моего мч с моей соперницей-ответ-эваз (думаю, что это да, всё в моих руках). Ситуация: у нас треугольник, мч 1,5 года с нами двумя встречается.

И вопросы о здоровье: в каком состоянии сейчас здоровье Ж-пер Феу, прогнозы по здоровью-пер Райдо. Я поняла это как всё плохо, здоровье потеряно и прогноз неутешительный (Ж. лежит в больнице с раком, метастазы пошли в мозг, врачи готовят к худшему). Благодарю!

Crystal

Уважаемые  :)

Каким будет эффект от приворотно-амурной формулы, которая,запустилась   раскручивается?

Ансуз      Лагуз      Турс
Итог Манназ

Как видимо сработает комильфо? ...или ошибаюсь ...
Спасибо заранее за поправки.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status