Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Mo Do

Цитата: Allegra от 21 августа 2014, 20:01:52
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой. Я-новичок. Спросила у рун: поможет ли мне руническая магия вернуть мч-ответ-пер лагуз (я так понимаю, что не сейчас), след вопрос: поможет ли мне руническая магия рассорить моего мч с моей соперницей-ответ-эваз (думаю, что это да, всё в моих руках). Ситуация: у нас треугольник, мч 1,5 года с нами двумя встречается.

Ув. Allegra! Ответы одной руной очень сложно трактовать, т к значений много и можно напридумывать чего нет, к тому же не обладая собственным багажом Вы и сами не поймете что они говорят, и всем желающим Вам  помочь тоже будет сложно
Изучите расклад Хадекена, здесь им все пользуются и Вам помогут научиться понимать оракула

С уважением

Цитата: Crystal от 21 августа 2014, 20:07:11
Уважаемые  :)
Каким будет эффект от приворотно-амурной формулы, которая,запустилась   раскручивается?
Ансуз      Лагуз      Турс
Итог Манназ

Согласна...похоже на снос крыши  ;D
Нет предела совершенству

Allegra

Цитата: Mo Do от 21 августа 2014, 20:50:07Ув. Allegra! Ответы одной руной очень сложно трактовать, т к значений много и можно напридумывать чего нет, к тому же не обладая собственным багажом Вы и сами не поймете что они говорят, и всем желающим Вам  помочь тоже будет сложно
Изучите расклад Хадекена, здесь им все пользуются и Вам помогут научиться понимать оракула

С уважением
В этом раскладе 4 руны, я не смогу их связать на данном этапе практики. Но на первых страницах этой темы я увидела совет смотреть по одной руне. Может есть возможность в общем, а не в частном увидеть ответ?

Mo Do

Цитата: Allegra от 21 августа 2014, 20:01:52
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой. Я-новичок. Спросила у рун: поможет ли мне руническая магия вернуть мч-ответ-пер лагуз (я так понимаю, что не сейчас), след вопрос: поможет ли мне руническая магия рассорить моего мч с моей соперницей-ответ-эваз (думаю, что это да, всё в моих руках). Ситуация: у нас треугольник, мч 1,5 года с нами двумя встречается.

Одна руна для асов мантики пожалуй подходит, задайте вопрос и на него вынимайте три руны и четвёртую - фоновую и выкладывайте ответ оракула сюда, постарайтесь дать свой ответ - здесь поправят, не волнуйтесь
Лагуз пп - не исполнение желаемого
Эваз - пожалуй согласна с Вами, пробуйте
Феху пп - здоровье потеряно
Райдо пп - изменения пути, в связи с болезнью
Вряд ли Вам этого достаточно

С уважением
Нет предела совершенству

Waxmat

Помогите пожалуйста понять
какие отношения будут в паре феху йер беркана итог лагуз

может значить  что феху, у кого то из партнёров, будут другие новые отношения

Crystal

Цитата: Waxmat от 21 августа 2014, 21:46:29
Помогите пожалуйста понять
какие отношения будут в паре феху йер беркана итог лагуз

может значить  что феху, у кого то из партнёров, будут другие новые отношения

Феху - переход отношений на новый уровень. А так...все будет хорошо
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Kuka

Цитата: Бастет от 21 августа 2014, 12:20:34
Уважаемые,подскажите,пожалуйста, спросила у Рун,почему М не пишет/не отвечает Ж? Вышло тейваз пер-райдо- турс пер
Осмелюсь предположить,что пассивность и нежелание привели к появлению каких-то препятствий?
И ее спросила как м относится к ж? Вышло ансуз- лагуз-дагаз
Предположу,что просто хотел пообщаться?
Заранее СПС и +)
1. Нету у него интереса и желания общаться с ней. Он разочарован.
2. Вот здесь не хватает руны для уточнения. Надо было дополнительную вынуть. Его хорошие чувства к ней переходят на новый уровень. Только не ясно в какую сторону. Если ориентироваться на первый расклад, то могу предположить, в не в лучшую сторону.
В личке не отвечаю

Mo Do

Доброго вечера!
Подскажите, верно ли вижу. Ситуация: подбор реципиента для переклада болезни , с Ж на Ж

Какого характера защита на Ж1?
Уруз - Манназ пп - Ансуз
               Феху ( у меня связка Ансуз Феху - амулет от ХЭ)

Какой будет результат от переклада?
Перту - Эваз - Эйваз
         Альгиз пп
Вот здесь смущает Альгиз пп - показывает что в итоге не в силах повлиять на ситуацию

Какого характера защита на Ж2?
Лагуз пп - Дагаз - Вуньо
             Отал ( родовая защита, с мороком?)

Каким будет результат переклада на Ж2?
Беркана - Тейваз - Манназ
            Феху пп
Здесь вижу хороший результат, болезнь будет переложена

Какого характера защита на  Ж3?
Беркана - Райдо пп - Отал пп
                 Феху пп ( защиты ставленной нет, собственная природная)

Каким будет результат переклада на  Ж3?
Ингуз - Кано - Наутиз пп
              Лагуз пп
Вот здесь по Лагуз пп вижу отсутствие результата, не подходит эта Ж - Наутиз пп

Как мне видится вторая Ж подходит больше всех, не смотря на защиту
Кто как видит, подскажите
Нет предела совершенству

Оле

Ув. Mo Do, а вы под результатом что имели ввиду? Для вас, для жертвы или сам процесс переклада?

Бастет

Цитата: Kuka от 21 августа 2014, 22:31:39
1. Нету у него интереса и желания общаться с ней. Он разочарован.
2. Вот здесь не хватает руны для уточнения. Надо было дополнительную вынуть. Его хорошие чувства к ней переходят на новый уровень. Только не ясно в какую сторону. Если ориентироваться на первый расклад, то могу предположить, в не в лучшую сторону.
Уважаемая, Kuka, по поводу второго расклада, вытянула еще одну руну? выпал перт пер; спросила еще раз вышло отал пер -тейваз пер - йера - гебо
спросила еще почему не хочет общаться\разочарован? выпало лагуз пер - райдо - отал пер
и спрсоила как исправить ситуацию? вышло гебо - райдо - вунье - турс пер
подскажите, как все это связать? я так понимаю, что отношение его становиться все хуже и хуже,но не могу понять, почему так происходит и как исправить?
заранее спс

nuka_nuka

Практики!!! Подскажите, пожалуйста! Чтомне нужно делать, чтобы мои рунные формулы быстро работали: тюр, беркана, одал.

Kalel

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста верно ли? Благодарю.
1. Как работает рф на внушение мыслей на Ж?
ппОтал-ппПерт-Хагал-Наут - воздействует на подсознание, происходит принудительное разрушение и изменение мыслей.

"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Kuka

Цитата: Бастет от 21 августа 2014, 22:51:35
Уважаемая, Kuka, по поводу второго расклада, вытянула еще одну руну? выпал перт пер; спросила еще раз вышло отал пер -тейваз пер - йера - гебо
спросила еще почему не хочет общаться\разочарован? выпало лагуз пер - райдо - отал пер
и спрсоила как исправить ситуацию? вышло гебо - райдо - вунье - турс пер
подскажите, как все это связать? я так понимаю, что отношение его становиться все хуже и хуже,но не могу понять, почему так происходит и как исправить?
заранее спс
Если Перто пп была вытянута сразу, то с уверенностью могу сказать, что переход к полному разрыву и закрытию будущего в отношениях.
Повторно не стоило. Руны могут выдать то, что хотите, а не то что есть на самом деле.
По поводу " почему разочарован?"..., между ними есть расстояние? Если да, то именно по этому. Ему не хватает чувств, эмоций.
Как исправить: Турс пп-четкое планирование и осторожность и все еще можно вернуть, но это не так скоро как Вы хотите. А вообще, по Турсу пп-не проявлять инициативы. Я бы сказала, что перспективы призрачные.

Цитата: nuka_nuka от 21 августа 2014, 23:22:50
Практики!!! Подскажите, пожалуйста! Чтомне нужно делать, чтобы мои рунные формулы быстро работали: тюр, беркана, одал.
Вкладывать как можно больше силы и уверенности.

Цитата: Kalel от 21 августа 2014, 23:32:21
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста верно ли? Благодарю.
1. Как работает рф на внушение мыслей на Ж?
ппОтал-ппПерт-Хагал-Наут - воздействует на подсознание, происходит принудительное разрушение и изменение мыслей.
Портит формула Жн. Вместо внушения вносит полный дисбаланс в мозгу, помутнение. Наут говорит, что получите не тот рез-т что хотите.
В личке не отвечаю

Mo Do

Цитата: Оле от 21 августа 2014, 22:45:26
Ув. Mo Do, а вы под результатом что имели ввиду? Для вас, для жертвы или сам процесс переклада?

Результат переклада

С уважением
Нет предела совершенству

Бастет

Цитата: Kuka от 21 августа 2014, 23:39:11
Если Перто пп была вытянута сразу, то с уверенностью могу сказать, что переход к полному разрыву и закрытию будущего в отношениях.
Повторно не стоило. Руны могут выдать то, что хотите, а не то что есть на самом деле.
расстояние очень большое и в соц.сетях где было общение он либо поудалял страницы,либо не отвечает...
а как же совместить эмоции и чувства с осторожностью и не проявлением инициативы?

ollya

Добрый вечер!
Задала вопрос как относится лучший друг М к Ж1:
Соул  Альгиз  Анзус пер. Наут

к Ж2:
Дагаз Анзус пер. Феху Иса
Они ему обе не слишком, но к первой благосклоннее, или сплетни распукают про нее?
Благодарю, +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status