Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ice-Ice

Здравствуйте. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Что сделать, что бы мама мужа перестала колдовать на нас, и оставила в покое?
Хагалаз-Дагаз-Ансуз пп
        Иса (Гебо)
Полностью разорвать все связи с ней?

Какая на ней защита? (она практик)
Перт пп-Райдо-Эваз
     Иса (Тейваз)
Мне кажется стихии, зеркальная и агрессивная.

Какая защита на м?
Кано-УРуз пп-Ансуз
    Иса(Эйваз)
Опять же ставленная, зеркальная, наговоренная.

Какую цель она преследует, воздействуя на м?
Ансуз-Альгиз-Соуло
       Отал пп
Желает манипулировать им, и разбить семью?

Как будет складываться моя жизнь если останусь с ним и буду бороться?
Отал-Хагалаз-Ансуз
         Ингуз
Семья все-таки распадется?

Как сложится моя жизнь если уйду?
Феу пп-Уруз-Лагуз
     Йера (Ансуз)
С фин.будет тяжело, но потом жизнь наладится?

Благодарю+

rozany_swit

заранее извиняюсь за множество вопросов :)
какие чувства М испытывает к Ж:
берк пп-ансуз пп-перт-кеназ
не видит в ней хозяйку, спутницу, "свою женщину", прошлые их отношения считает фальшивыми, но тем не менее даму эту он хочет, возможно только с целью на один раз, но хочет

почему М расстался с Ж
хагалах-соулу-вуньо-отал
хм... посчитал, что он и она полные противоположности, не испытывал радости в общении и жизни с ней, понял,что не совпадают ценности и взгляды на семью.

задумывается ли М над возобновлением отношений с Ж:
хагалаз-тейваз
да, но изредка и как бы ностальгически задумывается, не планируя действовать.

было ли нег. маг. воздействие, кот. послужило расставанию м с ж:
манназ-турисаз пп
да, причём сильное.

какое маг. воздействие было сделано на пару, что спровоцировало расставание:
ингуз-иса-гебо-берк пп
закрытие дорог я вижу опять таки это ЗД.. и ни одна чистка его счищать не хочет( наверное чм следует пробовать.)
помогите уважаемые мантики с трактовкой пожалуйста
++

Зая зеленоглазая

Цитата: Зая зеленоглазая от 20 августа 2014, 20:11:13
Как слова Мани подействовали на Ваню?
Райдо - Ансуз пп. - Лагуз пп.
            Тейваз пп.

Поверил в ее обман и полностью деморализован
мне никто не ответил.. я неправильно вопросы формулирую или совсем идиотично расклады трактую, что даже отвечать не хочется?  :)
Мне каждый вопрос трактовать не нужно. Просто интересует: верно ли я двигаюсь в своих интерпретациях. Если неверно, то в чем моя проблема: неправильно значения рун воспринимаю, неправильно вопрос формулирую..
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Kuka

Цитата: Бастет от 21 августа 2014, 23:46:00
расстояние очень большое и в соц.сетях где было общение он либо поудалял страницы,либо не отвечает...
а как же совместить эмоции и чувства с осторожностью и не проявлением инициативы?
Человек может не верить в реальность чувств на расстоянии. Таких много. Я, к примеру, тоже не вижу смысла в таких отношениях, тем более, если нету возможности встретиться.

Цитата: Зая зеленоглазая от 22 августа 2014, 04:22:36
мне никто не ответил.. я неправильно вопросы формулирую или совсем идиотично расклады трактую, что даже отвечать не хочется?  :)
Мне каждый вопрос трактовать не нужно. Просто интересует: верно ли я двигаюсь в своих интерпретациях. Если неверно, то в чем моя проблема: неправильно значения рун воспринимаю, неправильно вопрос формулирую..
Вас пропустили потому что Вы и сами все хорошо поняли. Не много поправлю во втором пункте. Он решил все кординально изменить, буквально разрушить и построить заново.

Цитата: rozany_swit от 22 августа 2014, 02:54:16
заранее извиняюсь за множество вопросов :)
какие чувства М испытывает к Ж:
берк пп-ансуз пп-перт-кеназ
не видит в ней хозяйку, спутницу, "свою женщину", прошлые их отношения считает фальшивыми, но тем не менее даму эту он хочет, возможно только с целью на один раз, но хочет
1. Я бы не сказала, что он ее хочет. Перто+Кано=новый поиск. Она ни как ему не нравится и он планирует начать или уже начал новый поиск.
2. Пришло осознание, что все кончено и он хочет быть свободным. Отал-свобода.
3. Нет. И полностью в этом уверен.
5. На охлаждение и прекращение отношений.
В личке не отвечаю

Бастет

Цитата: Kuka от 22 августа 2014, 07:02:32
Человек может не верить в реальность чувств на расстоянии. Таких много. Я, к примеру, тоже не вижу смысла в таких отношениях, тем более, если нету возможности встретиться.
он далеко от меня,но с момента знакомства я каждый месяц ездила к нему, он на зиму вроде собирался  в мой город....поздравила с днем рождения...тишина,хотя за день до др вроде и дорогая и тд писал....правда в начале месяца он вроде как решил прекратить отношения,но после моего нытья и разговоров вроде передумал и предлагал снова быть вместе...только я видимо перегнула палку словами,что он меня обманул,унизил и что не верю.....а теперь даже не знаю, стоит ла самой первой попробовать написать ему или лучше затаиться и ждать пока он сам проявится?

Kuka

Цитата: Бастет от 22 августа 2014, 09:40:53
он далеко от меня,но с момента знакомства я каждый месяц ездила к нему, он на зиму вроде собирался  в мой город....поздравила с днем рождения...тишина,хотя за день до др вроде и дорогая и тд писал....правда в начале месяца он вроде как решил прекратить отношения,но после моего нытья и разговоров вроде передумал и предлагал снова быть вместе...только я видимо перегнула палку словами,что он меня обманул,унизил и что не верю.....а теперь даже не знаю, стоит ла самой первой попробовать написать ему или лучше затаиться и ждать пока он сам проявится?
Турс пп в Вашем раскладе говорит затаиться, не проявлять инициативу. А вообще, по раскладу видно, у него потеряны чувства, их нету.   
В личке не отвечаю

Mo Do

Доброго утра!
Уважаемая Kuka! По возможности посмотрите мой пост выше, правильно ли я вижу ответы рун, и если можно укажите на ошибку

С уважением
Нет предела совершенству

Crystal

Доброго времени суток.
Ув. мантики, каким будет эффект от формулы "Силовая печать" для внушения/принуждения...правильно ли я поняла ответы рун?

пп Манназ       Лагуз       Эваз

итог Йера (доп. пп Перт)

Поправьте меня, если ошибаюсь...сработает и надолго.

Заранее спасибо +++
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Mo Do

Цитата: Crystal от 22 августа 2014, 12:28:36
Доброго времени суток.
Ув. мантики, каким будет эффект от формулы "Силовая печать" для внушения/принуждения...правильно ли я поняла ответы рун?
пп Манназ       Лагуз       Эваз
итог Йера (доп. пп Перт)
Поправьте меня, если ошибаюсь...сработает и надолго.

Согласна, сработает ,  Манназ пп - человек его получит,  Эваз - собственно посыл, Йера - запустится механизм, пп Перт - засядет хорошо  8)
Нет предела совершенству

Бастет

Цитата: Kuka от 22 августа 2014, 10:06:54
Турс пп в Вашем раскладе говорит затаиться, не проявлять инициативу. А вообще, по раскладу видно, у него потеряны чувства, их нету.
уважаемая Kuka, благодарю за Ваши ответы) затаюсь и буду молчать) но вот тут решила спросить у рун: как вернуть его чувства и внимание ко мне? вышло райдо пер - вуньо-йера - феху    опять же не предпринимать никаких действий? и после этого наступят удачные перемены? или это стоит расценивать,что нам вообще не по пути?
p.s. может при поможи "дежавю" попробовать "напомнить" ему о счастливых и хороших совместных моментах?

vnvnata

Ув. практики, подскажите, как понять выпавшие руны.
Спросила, какое действие окажет данный заговор (охраняющий от воров/врагов квартиру) на мое жилье?
Гебо, Отал пп, Лагуз пп
Вижу неудачи, неприятности, а вот защиты не наблюдаю от него

Или вопрос неккоректно задала?

Elly_Gypsy

Девушки и молодые люди,

помогите, пожалуйста, разобраться.
Спросила почему мне так часто снится человек?

Манназ пп,  Феху,  Уруз пп

Тейваз пп

Тут я вообще ничего понять не могу. Даже близко. Поясните, пожалуйста, что в при таком вопросе могут означать данные руны.

С уважением.

Mo Do

Цитата: vnvnata от 22 августа 2014, 15:56:31
Ув. практики, подскажите, как понять выпавшие руны.
Спросила, какое действие окажет данный заговор (охраняющий от воров/врагов квартиру) на мое жилье?
Гебо, Отал пп, Лагуз пп
Вижу неудачи, неприятности, а вот защиты не наблюдаю от него
Или вопрос неккоректно задала?

А мне видится окажет действие которое хотите - сделает Вашу квартиру неприступной для воров и врагов,( Отал пп)  не даст проникнуть ( Лагуз пп)
ИМХО
Нет предела совершенству

klara

Уважаемые мантики,подскажите верно ли трактую,вопрос:перспектива того,что в данный момент у М. появилась другая Ж.?
Дагаз - Хагалас -Отал пп - Кеназ.Мне кажется что да,есть женщина,по связке Хагалаз+Кеназ-прямо влечение неконтролируемое,возможно встречаются где то в не дома.Поправьте если не верно трактую +++

Crystal

Цитата: klara от 22 августа 2014, 17:11:45встречаются где то в не дома

Мне тоже так видится

Ув. мантики.
Эффект от Рандеву?

Дагаз     Турисаз    Йера   
итог пп Наут

Сработает не очень хорошо по моему ... пп Наут не понравился (((

Эффект от формулы Волшебный пендель

пп Альгиз   Ансуз   пп Тюр
итог пп Манназ

Ансуз говорит, что выйдет на связь...но остальные руны как-то о другом намекают...

Помогите, прошу.
Заранее спасибо +++
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status