Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ладная

Цитата: amazing от 13 сентября 2013, 21:48:48
доброго времени суток,уважаемые!
раз уж пошла такая песня,и выяснилось,что на членах моей семьи (на мне и старших детях)есть порча :'( ,сделала расклад на сына и племянника.

Какой схемой расклада Вы пользовались? Для диагностики негатива есть "Рунический Воск".
Даже если использовать ВАш расклад, порчи нет. ПРоблемы небольшие, но не порча.

Бастет

Уважаемые,подскажите,плиз,по раскладу
Спросила,почему не складывается личная жизнь? Вышло Беркана-эваз-отал
И тут у меня полный ступор наступил"(((

slav-elena

Цитата: Бастет от 14 сентября 2013, 00:16:00Вышло Беркана-эваз-отал

По моему скромному мнению,женщина очень сильно хочет выйти замуж и на ней это написано как на плакате,возможно это останавливает "сильную" часть населения.

slav-elena

В ближайшее время у пары будет все лучше и не придумаеш.
Иса - период застоя и отчуждения прошел
Феху-период материального дастатка,благополучия и надежд
Йера - и все это постоянно повторяеться - отчуждение-пыл
Уруз- усилиная в разы.

Ладная

Цитата: slav-elena от 14 сентября 2013, 12:38:58
В ближайшее время у пары будет все лучше и не придумаеш.
Иса - период застоя и отчуждения прошел
Феху-период материального дастатка,благополучия и надежд
Йера - и все это постоянно повторяеться - отчуждение-пыл
Уруз- усилиная в разы.
Спасибо большое! Я почему-то хотела расклад целиком прочесть, не учла времена.
То есть, будут такие себе циклы от минуса к плюсу?

Бастет

Уважаемые,подскажите,плиз,по вот этим раскладам:
1.если на мне негативное магич.воздействие? Вышло хагалаз-Беркана
2. Какие отношения возможны между м и ж? Гебо-ансуз-ингуз
Заранее спасибо

Кошка^

Цитата: Бастет от 14 сентября 2013, 13:50:20
Уважаемые,подскажите,плиз,по вот этим раскладам:
1.если на мне негативное магич.воздействие? Вышло хагалаз-Беркана
2. Какие отношения возможны между м и ж? Гебо-ансуз-ингуз
Заранее спасибо

1. Да, на  Вас колдует женщина, ищи же сделано на проблемы "по женски". Разрушительного характера.
2. Возможны приятные взаимоотношения-понимание, хороший союз двоих. Ингуз-может быть с детьми...

Laurka

ув. практики поставила на себя чистку спрашиваю работает ли став выходит да но всегда когда открываю на результат работы у меня выпадает халгаз это к чему?
и еще на вопрос какой будет результат сделанного приворота: дагаз-тейваз-перт-эваз
все руны указывают что скоро я достигну цели?

Coma

Есть на даме защита? Эваз пер, тейваз, дагаз = я бы сказала, что магической нет, но есть воля, умеет соображать, анализировать все.

Как ляжет воздействие на аварию - кеназ пер,хагалаз,одал пер, турс = по цепочке: а)потеря управления машиной б)угроза в)разрушение. большая материальная потеря, но Одал конечно на недвижимость указывает так-то... этот момент смутил.может указывает, что работа слетит на повреждение дома? Хагалаз ведь может и на очищение указывать.

Лаурка, хагалаз как раз на отличную чистку и указывает.

Результат приворота - переход в новую стадию отношений позитивный, сопротивление объекта, наложение воздействия, общение.

Lady_VennDetta

сделала расклад (было, есть, будет) На мч
Было Йер: теплые чувства, семья и тп.
Сейчас. Беркана пп : застой отрицание
Будет: Райдо пп Гебо Соуло. Вобщем тут  правильно поняла что переосмысление и семья?
Because Evil Always Finds a Way

Кошка^

Цитата: Laurka от 14 сентября 2013, 14:33:08
ув. практики поставила на себя чистку спрашиваю работает ли став выходит да но всегда когда открываю на результат работы у меня выпадает халгаз это к чему?
и еще на вопрос какой будет результат сделанного приворота: дагаз-тейваз-перт-эваз
все руны указывают что скоро я достигну цели?

чистка работает, хагал счищает негатив. можете достать уточняющую руну.

да, приворот ляжет хорошо, события повернутся именно так, как оговаривали, и как хотели :)
Цитата: Coma от 14 сентября 2013, 15:57:26
Есть на даме защита? Эваз пер, тейваз, дагаз = я бы сказала, что магической нет, но есть воля, умеет соображать, анализировать все.

Как ляжет воздействие на аварию - кеназ пер,хагалаз,одал пер, турс = по цепочке: а)потеря управления машиной б)угроза в)разрушение. большая материальная потеря, но Одал конечно на недвижимость указывает так-то... этот момент смутил.может указывает, что работа слетит на повреждение дома? Хагалаз ведь может и на очищение указывать.

Лаурка, хагалаз как раз на отличную чистку и указывает.

Результат приворота - переход в новую стадию отношений позитивный, сопротивление объекта, наложение воздействия, общение.

У дамы защита есть, но не поставленная. Природная, родовая. Но есть. Вопрос был не про волю.

Авария будет, и это принесет урон в семье, в этом и суть пп Одал.
Цитата: Lady_VennDetta от 14 сентября 2013, 16:51:22
сделала расклад (было, есть, будет) На мч
Было Йер: теплые чувства, семья и тп.
Сейчас. Беркана пп : застой отрицание
Будет: Райдо пп Гебо Соуло. Вобщем тут  правильно поняла что переосмысление и семья?

Было: с одной руны как-то не комильфо. Размеренные, гармоничные отношения.
Сейчас: тоже самое, надо больше рун.  чистите еще таракашек )
Будет: Райдо пп в сочетании с хорошими рунами может означать ярое желание вернуться к Вам, и малышу)

Lady_VennDetta

Цитата: Кошка^ от 14 сентября 2013, 18:42:06Было: с одной руны как-то не комильфо. Размеренные, гармоничные отношения.
Сейчас: тоже самое, надо больше рун.  чистите еще таракашек )
Будет: Райдо пп в сочетании с хорошими рунами может означать ярое желание вернуться к Вам, и малышу)
просто я хотела три руны: было есть будет. а на будет выпало аж три руны) скопом) причем две как мне кажется неплохие.
Because Evil Always Finds a Way

Кошка^

Цитата: Lady_VennDetta от 14 сентября 2013, 18:52:23
просто я хотела три руны: было есть будет. а на будет выпало аж три руны) скопом) причем две как мне кажется неплохие.

результат неплохой, а это главное. нужно смотреть всю картину, а не отдельный ее участок)

Laurka

может кто то подсказать как правильно сформулировать вопрос просто у меня чистка стоит уже дней  и пока работает а когда мне остановить работу става?

Кошка^

Цитата: Laurka от 14 сентября 2013, 19:25:37
может кто то подсказать как правильно сформулировать вопрос просто у меня чистка стоит уже дней  и пока работает а когда мне остановить работу става?

"Счищает ли негатив сия рунная формула? (негатив можете назвать)"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status