Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста "Почему 1 (м) собрал вещи и ушел от 2(ж)"?
Лагуз-Гебо-Беркана (пер)
.......Дагаз

Не любовная ли тут магия?

натуська

спросила какой будет результат работы вызова(не рунного)Дагаз  Эваз думаю что получится как вы думаете уважаемые??

Laurka

Цитата: натуська от 14 сентября 2013, 21:16:17
спросила какой будет результат работы вызова(не рунного)Дагаз  Эваз думаю что получится как вы думаете уважаемые??
как вы оговаривали и очень скоро (мое не совсем опытное мнение)

счищает ли блоки и налаживает ли мои связи с рунами данный став?
турс-соуло-п.уруз-тейваз
сносит все блоки но правильно ли я понимаю что с налаживанием связей проблемы?

grom ira

Здравствуйте,помогите пожалуйста.
Чего хочет Мч в плане отношений со мною?
Альгиз-Тейваз-Отал пер.
субъективное мнение,что Альгиз-отгородиться,чтоб я проявляла себя Тейваз,не давая мне желаемого Отал пер.

Winni

Проясните пожалуйста.
Какие чувства испытывает ко мне МЧ на данный момент?  ::)

Турисаз - Дагаз - Соулу (перемены в отношениях, теплые чувства?)

Чувства к девушке?

Йера -Кеназ пп -Райдо пп (чувства перегорели и нет впереди ничего? или наоборот по Кеназ пп - переживания?)

Eva_Runalina

Цитата: Winni от 15 сентября 2013, 08:23:11
Проясните пожалуйста.
Какие чувства испытывает ко мне МЧ на данный момент?  ::)

Турисаз - Дагаз - Соулу (перемены в отношениях, теплые чувства?)

Чувства к девушке?

Йера -Кеназ пп -Райдо пп (чувства перегорели и нет впереди ничего? или наоборот по Кеназ пп - переживания?)

у мч к вам какие-то претензии, обиды, но это все вскоре должно разрешиться и он примет окончательное решение, сейчас он в подвешенном состоянии, нет однозначности его в отношении к вам,думает и решает много для себя что ему нужно.

В отношеняих с девушкой все идет к разрыву, страсть перегорела, скорее он с ней из-за привычки, в силу каких-то кармических обстоятельств, но это все на долго не затянется - еще будет период бега по кругу но потом пути их разойдутся.

Цитата: grom ira от 15 сентября 2013, 05:20:11
Здравствуйте,помогите пожалуйста.
Чего хочет Мч в плане отношений со мною?
Альгиз-Тейваз-Отал пер.
субъективное мнение,что Альгиз-отгородиться,чтоб я проявляла себя Тейваз,не давая мне желаемого Отал пер.

он как бы не торопится открываться перед вами, но в то же время вы ему интересны,хотя о совместном будущем он пока не думает, т.к. видит пока какие-то проблемы в отношениях с вами.

Цитата: evilina от 14 сентября 2013, 21:10:38
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста "Почему 1 (м) собрал вещи и ушел от 2(ж)"?
Лагуз-Гебо-Беркана (пер)
.......Дагаз

Не любовная ли тут магия?

похоже на то, что-то побудило его к этому и довольно резко и не ожиданно. Хотя, считаю, что просто решил что эта женщина не для него, и скорее всего, есть у него на стороне любовница молодая.

Winni

Цитата: Eva_Runalina от 15 сентября 2013, 10:04:09
у мч к вам какие-то претензии, обиды, но это все вскоре должно разрешиться и он примет окончательное решение, сейчас он в подвешенном состоянии, нет однозначности его в отношении к вам,думает и решает много для себя что ему нужно.

В отношеняих с девушкой все идет к разрыву, страсть перегорела, скорее он с ней из-за привычки, в силу каких-то кармических обстоятельств, но это все на долго не затянется - еще будет период бега по кругу но потом пути их разойдутся.

Спасибо за ответ)

Еще сделала расклад.

Что будет предпринимать по отношению ко мне в ближ. время?

Эваз пп - Уруз пп - Ингуз (ничего, нет сил, движения не предвидиться? или всё таки по итогу свяжеться?)

Laurka

что вызывает ревность у мч ко мне?
п.феху-кано-наут-халгаз
ув. практики как то не до конца поняла п.феху это он не чувствует больше власти надо мною, кано то что я яркая для окружающих а наут и халгаз не могу понять в общем раскладе

а на вопрос что чувствует мч ко мне ? отал-кано-перт-п.альгиз помогите отал и кано как то понимаю а к чему перт и п. альгиз

Кошка^

Цитата: Laurka от 15 сентября 2013, 14:53:47
что вызывает ревность у мч ко мне?
п.феху-кано-наут-халгаз
ув. практики как то не до конца поняла п.феху это он не чувствует больше власти надо мною, кано то что я яркая для окружающих а наут и халгаз не могу понять в общем раскладе

а на вопрос что чувствует мч ко мне ? отал-кано-перт-п.альгиз помогите отал и кано как то понимаю а к чему перт и п. альгиз

Ревнует потому, что не обладает Вами, и боится потерять. Боится, что все отношения разрушатся.

Чувствует стремление, желание быть рядом, но в его сознании некая несформированность по отношению к Вам. Психологические блоки, сомнения.

чайкаC

уважаемые практики. Помогите.
Сделала расклад на своих детей. В гражданском браке меньше года.
Как мать не могу объективно рассмотреть((.

Вопрос: Отношения М и Ж имеют будущее?
Ответ: наут пр- эваз пр- ингуз и заключительная маназ пр.

Какого отношение М к Ж?
феху-каназ пр-ансуз пр
Какого отношение Ж к  М?

Наут- райдо-гебо
Помогите. Сама полностью потерялась

будущего нет, очень сильно пугает пр Манназ.Как его понимать в данном расскладе?
И последний вопрос. Я понимаю что девушка найдет другую любовь?

evilina

Здравствуйте! Помогите понять "Что (имя) крала через крадник у меня?"
Ансуз (пер) - Альгиз - Уруз (пер)
.........Эйваз

Руны крадник подтвердили (другим раскладом), но ЧТО кралось я по этому раскладу не понимаю..
Такое ощущение что хотела украсть, но или не украла, или получила "каку", то что на меня другие навешали вместо "вкусного".. Подскажите если кто понимает расклад!

Eva_Runalina

Цитата: Winni от 15 сентября 2013, 14:06:23
Спасибо за ответ)

Еще сделала расклад.

Что будет предпринимать по отношению ко мне в ближ. время?

Эваз пп - Уруз пп - Ингуз (ничего, нет сил, движения не предвидиться? или всё таки по итогу свяжеться?)

да ничего не будет предпринимать пока...занят он своими делами.

Цитата: чайкаC от 15 сентября 2013, 17:48:31
уважаемые практики. Помогите.
Сделала расклад на своих детей. В гражданском браке меньше года.
Как мать не могу объективно рассмотреть((.

Вопрос: Отношения М и Ж имеют будущее?
Ответ: наут пр- эваз пр- ингуз и заключительная маназ пр.

Какого отношение М к Ж?
феху-каназ пр-ансуз пр
Какого отношение Ж к  М?

Наут- райдо-гебо
Помогите. Сама полностью потерялась

будущего нет, очень сильно пугает пр Манназ.Как его понимать в данном расскладе?
И последний вопрос. Я понимаю что девушка найдет другую любовь?

у отношений будущего нет, плохая совместимость между ними, люди разойдутся. Манназ пп - потеря человека.т.е. разбегуться они.

У М собственничество к Ж, страсти нет, скорее всего они сейчас не общаются либо в ссоре, нет понимания между ними.

У Ж к М чувство привязанности, она более к нему прикипела, хочет свадьбу (Райдо), Гебо указывает на ее любовь и чувства, партнерство. Она тут от него более эмоционально зависима, либо финансово. Но Наут - по большому счету это всегда зависимость одного партнера отт другого

zerno

Вычистит ли данная чистка магический негатив на мне--маназ--вуньо--альгиз. Да,и довольно хорошо почистит. Возможно даже весь негатив уберет. Что скажут практики? Буду признательна за отзывы.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Eva_Runalina

Цитата: zerno от 15 сентября 2013, 22:51:06
Вычистит ли данная чистка магический негатив на мне--маназ--вуньо--альгиз. Да,и довольно хорошо почистит. Возможно даже весь негатив уберет. Что скажут практики? Буду признательна за отзывы.

да, все верно

zerno

Закончилась ли чистка-уруз. Сняла ли она оговоренный негатив-турс. Снимать ли ее-соул.  Если не ошибаюсь,то все ответы положительные. Буду благодарна за взгляд со стороны
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status