Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Lady_VennDetta

Вернется ли мч к концу сентября?
Уруз, Ингуз, Ансуз и уточняющая на рассклад гебо
Because Evil Always Finds a Way

evilina

Кошка^

Цитата: Lady_VennDetta от 17 сентября 2013, 18:56:43
Вернется ли мч к концу сентября?
Уруз, Ингуз, Ансуз и уточняющая на рассклад гебо

Вернется :)

Цитата: evilina link=topic=1127. #msg490167 date=1379430461
Посмотрите, пожалуйста, мой расклад .. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg489077.html#msg489077

Не пойму конкретно что...тут лишь догадки-пп. Ансуз-это непонимание... Тут или замОк на свою работу, или морок, или еще какая фигня, связанная с отношениями  :о

но ничего не получилось.

Aliona

Цитата: Valay от 17 сентября 2013, 18:25:50Подскажите пожалуйста-на вопрос как у человека здоровье-выпало вунье пп+феху+ маназ пп
                                                                                                           перта
Ситуация несколько серьезнее, чем сам человек предполагает. Он может сам быть причиной своих проблем со здоровьем, но пока организм справляется, ситуация не критична.

Кошка^

Цитата: Valay от 17 сентября 2013, 19:23:40
подскажите и мне пожалуйста

Со здоровьем как-то грустно. Идет сопротивление в сторону выздоровления, но все равно мутно очень...не то сглаз, не то порча..

Попробуйте сделать почакровый расклад, и если Вы решили заняться этим человеком, и он важен для Вас-то тогда чистки, целящие ствавы от болезней, и т.д. Все делать с диагностикой.

zerno

Какой будет для меня результат от обновления чистки--беркана пп-олгиз пп-феху. Видимо не стоит пока обновлять... Интересно мнение опытных
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Laurka

посмотрите если не сложно,
1.какой результат от рф поставленный для вызова ревности?- п.манназ-соуло-ингуз-дагаз мне кажется вообщем хорошо а вот п. манназ не особо понимаю смысла
2.результат приворота?руна Одина-гебо-соуло-ансуз по идее все хорошо ведь
3.что на данный промежуток времени мч чувствует ко мне? ансуз-соуло-дагаз-п.турс
п. турса не особо понимаю
4.что на данный промежуток времени мч чувствует к своей девушке? п.лагуз-гебо-п.беркана-турс

Кошка^

Цитата: zerno от 18 сентября 2013, 01:19:52
Какой будет для меня результат от обновления чистки--беркана пп-олгиз пп-феху. Видимо не стоит пока обновлять... Интересно мнение опытных

Пока не стоит, еще есть ресурс для жития спокойного и без обновления. Обновите-может что-то счистится. То, чему не надо бы счищаться.
Цитата: Laurka от 18 сентября 2013, 03:26:53
посмотрите если не сложно,
1.какой результат от рф поставленный для вызова ревности?- п.манназ-соуло-ингуз-дагаз мне кажется вообщем хорошо а вот п. манназ не особо понимаю смысла
2.результат приворота?руна Одина-гебо-соуло-ансуз по идее все хорошо ведь
3.что на данный промежуток времени мч чувствует ко мне? ансуз-соуло-дагаз-п.турс
п. турса не особо понимаю
4.что на данный промежуток времени мч чувствует к своей девушке? п.лагуз-гебо-п.беркана-турс

1. Ляжет хорошо, он будет тосковать. П. Манназ в этом случае-уход в себя, думки.
2. Прекрасно ляжет :)
3. Понимает, что зря нашел другую. Хочет вернутся вэк Вам, а слабость и гордость пока не позволяют. Сделайте толчок.
4 Понимает, что она не та девушка, и все сводится к нулю. Все отношения.

Вишня

Цитата: Laurka от 18 сентября 2013, 03:26:53
а вот п. манназ не особо понимаю смысла
Манназ это и есть человек, в данном случае - "потерявший лицо". Психоз-невроз у него сильный. Причем, судя по Дагазу, состояние это очень навязчивое, "варится" он в этом.

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста трактовать..Вопрос, колдует ли сейчас соперница:
1) Перт (пер) Уруз Гебо Итог Феху (пер)..По-моему пытается, но не особо у нее выходит..
2) Мешает ли мне сейчас что то осуществлять мои воздействия (такое чувство что да) Анзус-Йера-Вуньо Хагалаз
К цели!

Eva_Runalina

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 сентября 2013, 13:02:49
Помогите пожалуйста трактовать..Вопрос, колдует ли сейчас соперница:
1) Перт (пер) Уруз Гебо Итог Феху (пер)..По-моему пытается, но не особо у нее выходит..
2) Мешает ли мне сейчас что то осуществлять мои воздействия (такое чувство что да) Анзус-Йера-Вуньо Хагалаз

Колдует но как-то нехотя.

Да, вам мешают ваши кармические проблемы и мысли,что приводит к негативным последствиям...что-то вы не принимаете всерьез, а на это стоит обратить внимание.

DIA DIA

доброго времени суток!спросила-что произойдет в отношениях пары, если использовать на них став(негатив)- Альгиз пп-Феху пп-Соуло итог Кеназ получается, их поплющит, отношения ухудшатся, но они выстоят?
если использовать на пару другой став(негатив) Турисаз-Тейваз-Альгиз пп итог Лагуз пп появятся агрессия и трудности?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Кошка^

Цитата: DIA DIA от 18 сентября 2013, 17:10:18
доброго времени суток!спросила-что произойдет в отношениях пары, если использовать на них став(негатив)- Альгиз пп-Феху пп-Соуло итог Кеназ получается, их поплющит, отношения ухудшатся, но они выстоят?
если использовать на пару другой став(негатив) Турисаз-Тейваз-Альгиз пп итог Лагуз пп появятся агрессия и трудности?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

в первом будет много негативных эмоций, споров. кано в этом случае имеет негативный окрас.

все верно

zerno

Какой будет результат для м, от данной чистки--олгиз-иса-кано пп. Не даст защита осуществить чистку? Что то я не так поняла наверное. Буду признательна за советы
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Кошка^

Цитата: zerno от 18 сентября 2013, 17:39:01
Какой будет результат для м, от данной чистки--олгиз-иса-кано пп. Не даст защита осуществить чистку? Что то я не так поняла наверное. Буду признательна за советы

нет, истинно.
защиту уберите...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status