Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

amazing

сделала расклад на возможное наличие негатива,порчи на человеке.
вышло лагуз п.п.,феху п.п.,йера, и "заключительная" перт п.п.

я так понимаю,в общих чертах все плохо,да? помогите пожалуйста в интерпретации. :-\

Lady_VennDetta

Что меняется у мч ко мне. Выпали Манназ Ансуз пп - уточняющая тут Наутиз и Беркана.
Because Evil Always Finds a Way

Hagal

Цитата: amazing от 12 сентября 2013, 13:41:50лагуз п.п.,феху п.п.,йера, и "заключительная" перт п.п.
ну тут сразу понятно что лежит порча и скорее всего на финансы

Slivki

Помогите, пожалуйста, разобраться в моих раскладах.

1) Как относится ко мне кроль? Ингуз-Тейваз-пп Вуньо
                                                             Лагуз

стремиться к сексу со мной, но что-то его расстраивает или огорчает, отсутствие каких-то перспектив? хотя в целом, его ко мне тянет

2) Что он думает обо мне? Дагаз-пп Феу-Эйваз
                                                   Наутиз

видит какие-то проблемы и препятствия?

3) Перспективы наших отношений на ближайшие дни? Иса-Манназ-пп Райдо
                                                                                           Эваз

отношения выходят из ступора, в целом направление верное, но все зависит от меня? и уж сильного развития отношений все равно не будет...?

4) Что мне делать чтобы вернуть прежние отношения? Ансуз-пп Феу-Йера
                                                                                                Гебо

продолжать выстраивать отношения, общаться, без лишней инициативности и тогда я увижу результат?

5) Есть ли у него интерес ко мне? пп Уруз-Одал-Иса
                                                                   Феу

в прошлом интерес пропал, но сейчас есть какие-то намерения, правда впечатление, что интерес какой-то выгоды от этих отношений, и в дальнейшем то ли интерес пропадет, то ли "устаканится"...

Помогите, пожалуйста, мне эта диагностика сейчас очень важна, но я боюсь ошибится или притянуть, поэтому буду благодарна мнению и помощи со стороны. Заранее большое спасибо.

Aliona

Цитата: Slivki от 12 сентября 2013, 15:08:50Что он думает обо мне? Дагаз-пп Феу-Эйваз
                                                   Наутиз
Скорее всего, его отношение к Вам в последнее время изменилось не в лучшую сторону, считает даже, что Вы ему приносите проблемы
Цитата: Slivki от 12 сентября 2013, 15:08:50Перспективы наших отношений на ближайшие дни?
Особо ничего не изменится.

Coma

Расклад на тему: какие типы сил, Богов я могу привлечь для ритуала?
Лагуз, Перт.
= Норны, женская секс. магия. Либо вообще просто Бог/Богиня, покровительствующий магии как таковой

Vlas

Цитата: Coma от 12 сентября 2013, 16:11:44Лагуз, Перт.

Вопрос некорректный, две руны также недостаточно для этого. Прежде, чем спрашивать "какие типы сил я могу привлечь", нужно эти типы знать, держать их в голове во время вопроса. А так эти две руны характеризуют половину пантеона всей мировой мифологии, и столько же, только в два раза больше духов и сущей.

Анвар

Цитата: zerno от 11 сентября 2013, 20:08:35
Уважаемые практики,объясните пожалуйста. Что с защитой у ж--иса--гебо--турс пп. Ничего понять не могу... В чем причина резкого изменения поведения м--райдо--эхваз--кано. Тоже не пойму... Работает ли комплекс на снятие защиты-турс пп-эхваз пп-маназ. Вроде бы нет. Буду признательна за советы опытных.
1. Что с защитой. Не уверена, но кажется, нет защиты и внутренние проблемы.
2. Причина поведения. Райдо - дорога, Эваз - тоже физическое перемещение, Кано - руна обновления, а так же в вопросах, связанных с любовными отношениями, руна всегда будет обозначать мужчину. Может его поведение связано с желанием куда-то пойти?  Или что-то начать новое в жизни? Сложно так судить.
3. Вроде бы не работает, Турс пп - Блокировка энергии, Эваз пп - движение заторможено, Манназ - Человек. Образец для подражания. Эталон. Понимание. Хорошее самочувствие. Внутренняя сбалансированность.

Может кто из опытных прокомментирует?
Amor omnia vincit...

Lillit

уважаемые рунологи,прошу подсказать.
1.Как сложится брак у одной дамы с Мч
Эйваз-Тейваз пер.-Турисаз пер. Заключительная Хагалл.
Получается,что отношения на грани разрыва?пара выглядит очень счастливой.
2.Что ожидает эту даму в ближайшем будущем?
Манназ-Соулу-Дагаз. Заключ.Уруз
просто как-то два расклада между собой не складываются.
На эту даму мной делался порчельный став.По диагностике он лег. Но вот по диагностике эта дама будет процветать и расцветать. Пожалуйста,помогите с трактовкой.

Vlas

Цитата: Анвар от 12 сентября 2013, 21:58:43Что с защитой у ж--иса--гебо--турс пп

Снята защита.

Цитата: Анвар от 12 сентября 2013, 21:58:43В чем причина резкого изменения поведения м--райдо--эхваз--кано

Он нашел себе другую пару в жизни и воспылал к ней страстью.

Цитата: Анвар от 12 сентября 2013, 21:58:43Работает ли комплекс на снятие защиты-турс пп-эхваз пп-маназ

Снимается защита. Манназ - сигнификатор. Турс пер. - отсеченная защита, Эваз пер. - отсеченная поддержка высших и связанные ноги/руки. Почти снята.

Цитата: Lillit от 13 сентября 2013, 00:27:121.Как сложится брак у одной дамы с МчЭйваз-Тейваз пер.-Турисаз пер. Заключительная Хагалл.
Никак. Она будет всячески навязываться, но Мч сбежит.
Цитата: Lillit от 13 сентября 2013, 00:27:122.Что ожидает эту даму в ближайшем будущем?Манназ-Соулу-Дагаз. Заключ.Уруз
Расцветет, как личность, найдет в себе силы оправиться от пережитого и идти дальше. По-человечески: найти себе нового МЧ. Почему же: все складывается.

Птичка

Здравствуйте, ув.  практики! Спросила, работает ли вызов на МЧ. Выпала Райдо. Тут понятно вроде. Но на вопрос: "ждать ли его в гости?", мне ответили так: Альгиз пер.- Манназ пер.- Дагаз и как пояснение к посл. руне - Турисаз пер.
Я так понимаю, что нет. Чувствует себя беззащитным (я с него защиту сняла, чтоб не сопротивлялся), раздражен, нервничает, как в капкане. А прийти не может чего-то... ((( Поправьте пож., если напутала.   

Eva_Runalina

Цитата: Птичка от 13 сентября 2013, 00:59:55
Здравствуйте, ув.  практики! Спросила, работает ли вызов на МЧ. Выпала Райдо. Тут понятно вроде. Но на вопрос: "ждать ли его в гости?", мне ответили так: Альгиз пер.- Манназ пер.- Дагаз и как пояснение к посл. руне - Турисаз пер.
Я так понимаю, что нет. Чувствует себя беззащитным (я с него защиту сняла, чтоб не сопротивлялся), раздражен, нервничает, как в капкане. А прийти не может чего-то... ((( Поправьте пож., если напутала.
внутренние блоки.сопротивление у мужчины идет, понимает что надо, а вот переступить через себя не может. Я бы на вашем месте его почистила от тараканов и блоков,которые мешают ему принять нужное для вас решение.

Laurka

ув. рунологи поставила на себя чистку спросила по да-нет работает ли формула вышло да а на вопрос какие будут результаты выпали отал-п.перт-уруз-лагуз
не совсем понимаю п. перт а остальные ведь все хорошие руны выпали

Vlas

Цитата: Laurka от 13 сентября 2013, 12:09:15вопрос какие будут результаты выпали отал-п.перт-уруз-лагуз

Формула сработает замечательно, только вот есть угроза того, что она будет работать с проволочками. Это либо ваши ошибки, либо негатив мешающий.

Laurka

Цитата: Vlas от 13 сентября 2013, 12:13:23
Формула сработает замечательно, только вот есть угроза того, что она будет работать с проволочками. Это либо ваши ошибки, либо негатив мешающий.
извините, а как мне поставить вопрос определить это негатив или ошибка? я хотела оставить став всего / дня может просто этого мало?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status