Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

алина98

Ув. практики помогите с трактовкой пожалуйста. Вопрос : Как проходит руническая чистка? Выпало ансуз, дагаз, альгиз пп, и уточняющая руна манназ пп

zerno

Уважаемые практики,объясните пожалуйста. Что с защитой у ж--иса--гебо--турс пп. Ничего понять не могу... В чем причина резкого изменения поведения м--райдо--эхваз--кано. Тоже не пойму... Работает ли комплекс на снятие защиты-турс пп-эхваз пп-маназ. Вроде бы нет. Буду признательна за советы опытных.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Lillit

Делала порчельный став. При диагностике выпало перевернутый Эваз,прямой Наутиз, прямое Вуньо. Прошу помощи с расшифровкой.

чайкаC

Помогите с раскладом.
Вопрос. Как относиться М к Ж в своих мыслях?
Выпало вуньо-райдо-ингуз и итоговая руна гебо.
Не могу понять, потому что на данный момент М с Ж  в полном разрыве отношений и у каждого сложилась своя личная жизнь. Но возможно М думает о развитии именно партнерских отношений?
Я правильно понимаю?

Анвар

Цитата: чайкаC от 11 сентября 2013, 22:23:29М думает о развитии именно партнерских

Может как любовницу ее рассматривает?
Amor omnia vincit...

Marra

Цитата: алина98 от 11 сентября 2013, 19:13:40
Ув. практики помогите с трактовкой пожалуйста. Вопрос : Как проходит руническая чистка? Выпало ансуз, дагаз, альгиз пп, и уточняющая руна манназ пп
судя по уточняющей руне есть препятствия в работе чистки. Вроде формула работает, но натолкнулась на препятствие. Я бы так трактовала.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

чайкаC

Цитата: Анвар от 11 сентября 2013, 22:48:27
Может как любовницу ее рассматривает?
ну да... В мыслях все что угодно может быть у человека. Думает об одном, поступает иначе. Спасибо что утвердили меня в моих догадках.

Marra

Цитата: чайкаC от 11 сентября 2013, 22:23:29
Помогите с раскладом.
Вопрос. Как относиться М к Ж в своих мыслях?
Выпало вуньо-райдо-ингуз и итоговая руна гебо.
Не могу понять, потому что на данный момент М с Ж  в полном разрыве отношений и у каждого сложилась своя личная жизнь. Но возможно М думает о развитии именно партнерских отношений?
Я правильно понимаю?
если рассматривать ингуз как завершение, то скорее получается, что у него прошли мысли о ней как о любовнице. Если ингуз - плодородие, то наоборот у него есть к ней любовные чувства, но на перспективу не рассчитывает и не хочет. Жаль, что опытные практики перестали вести активность в теме. Очень хотелось бы узнать их мнение
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

белый пион

подскажите, трёх рунный расклад, как подействовала формула на нравственное падение. Выпало пертр(зер)-лагуз-уруз(пер). Я трактую так, ослабление воли к алкоголю и как следствие перебор в потреблении. Верна ли моя трактовка?

Coma

№1 Диагностика на мч
1) Причины постоянной слабости МЧ в нем или в воздействии извне. - наутиз пер
2) Уточнение причины - тейваз пер, кеназ пер.

Трактовка: причина только в лени МЧ работать над собой

№2 Диагностика человека сделавшего клятву из сети, неправильно составленную
1) На каком уровне проявился ритуал, к чему подключила клятва - Турс пер, Кеназ - силы Хаоса и огня
2) Действует ли клятва. манназ, перт, лагуз пер - да
3) Как влияет на человека иса. что блокирует. фехуу пер перт одал манназ эйваз
/ либо иса - влияние временно заторможено, либо блокирует
если блоки, то на финансы, магию, связи с семьей и людьми,

№3 Диагностика девушки порченной через кровь
1) что именно было проведено - лагуз и турс пер - среднего уровня порча
2) через какие силы - .наутиз ингуз одал пер - была проведена работа по типу пожертвования крови мужскому Богу, для подцепа его в род через кровь девушки
3) Как влияет порча на девушку - хагалаз, уруз - уже идет сильная прочистка порчи

Получится ли почиститься при помощи такого-то мага - итог взаимодействия
эйваз кеназ перт
- полная перемена из негатива в удачу, творчество, силу - все снимется

Кошка^

Цитата: Coma от 12 сентября 2013, 10:11:53
№1 Диагностика на мч
1) Причины постоянной слабости МЧ в нем или в воздействии извне. - наутиз пер
2) Уточнение причины - тейваз пер, кеназ пер.
Трактовка: причина только в лени МЧ работать над собой
№2 Диагностика человека сделавшего клятву из сети, неправильно составленную
1) На каком уровне проявился ритуал, к чему подключила клятва - Турс пер, Кеназ - силы Хаоса и огня
2) Действует ли клятва. манназ, перт, лагуз пер - да
3) Как влияет на человека иса. что блокирует. фехуу пер перт одал манназ эйваз
1) магическое воздействие на мч-слабость, негатив. Нацелено на него.
2) клятва слабая и не действует. иса влияет на взаимоотношения в семье. Негатив.
3) все верно.

Coma

Спасибо за комментарий. Ису я тянула на вопрос - как сказывается клятва на человеке. Выходит, слегка все сработало? На уровне подключки

Турс пер, Кеназ - силы Хаоса и огня

Кошка^

Цитата: Coma от 12 сентября 2013, 12:03:11
Спасибо за комментарий. Ису я тянула на вопрос - как сказывается клятва на человеке. Выходит, слегка все сработало? На уровне подключки

Турс пер, Кеназ - силы Хаоса и огня

Энергию тянет, а толку никакого от клятвы.

Coma

Спасибо за трактовку!

Посмотрела еще 1 человека, тоже на предмет подключения к Богам-эгрегору. Некромантия.
1. подключился ли, как прошла инициация - Иса - не прошла
2. к чему подключился Тейваз,лагуз пер - ни к чему, т.к. карт указывающих на Смерть нет
3. как влияет на человека его связь с Богами - Йера, Эваз - влияет позитивно, дает знания, партнерство. В чем то удачу.

Странные результаты гадания, т.к. в реале были знаки, что все прошло.

Сэриэль

Добрый день. Делала расклад подруге, перспективы перемен в лж в ближ. 2 недели
Беркана - Йера - Дагаз. Как я понимаю будут :) , но судя по тому, что присутствует Йера, перемены будут не так быстро?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status