Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Laurka

ув. практики правильно ли я понимаю
работают ли формулы направлены на разрушения пары Э и Л? беркано-пер.райдо-ансуз-дагаз-это как бы работали а сейчас потеряли  направление работы и надо опять начать воздействие?
и работают ли мои приворотные формулы на мч? эваз-п.перто-райдо-альгиз-как я понимаю работает очень скоро эваз и с хорошими результатами - альгиз но как связать п. перт?

Кошка^

Цитата: valcher от 11 сентября 2013, 07:48:43
Уважаемые рунологи, крокоментируйте  работает ли формула на снятие защиты?
Дагаз - Йера - пер Феху - Соулу  я так понимаю, что не хватает силы для раскутки формулы, поправте если не так

наличие защиты?  Эйваз - зерТурисаз -Иса - пер Уруз   жизненные силы на пределе

наличме защиты? Феху - Эйваз -Манназ - Гебо здесь защита есть, но какая не могу понять

1) временные неудачи, хоть и формула запустилась. Результат будет, но позже.

2) С точностью до наоборот. Защита изменилась очень четко. В плохую сторону, лед, застой, бессилие.

3) защита есть, в чтобы узнать какая, спросите еще)

Кошка^

Цитата: Laurka от 11 сентября 2013, 13:25:13
ув. практики правильно ли я понимаю
работают ли формулы направлены на разрушения пары Э и Л? беркано-пер.райдо-ансуз-дагаз-это как бы работали а сейчас потеряли  направление работы и надо опять начать воздействие?
и работают ли мои приворотные формулы на мч? эваз-п.перто-райдо-альгиз-как я понимаю работает очень скоро эваз и с хорошими результатами - альгиз но как связать п. перт?

На пару формулы работают не в полную силу.

Вторая не работает вообще.

Marishka86

уважаемые практики, подкорректируйте трактовку.
каковы причины негативных событий?
беркана пер. - соул - манназ
причиной являются личные качества, неумение трезво оценить ситуацию.

какие меры предпринять для позитивного исхода?
феху - иса - вуньо пер.
как я понимаю, надо дальше идти к цели, выбранным путём?

valcher

Цитата: valcher от 11 сентября 2013, 07:48:43наличме защиты? Феху - Эйваз -Манназ - Гебо здесь защита есть, но какая не могу понять

Уважаемая Кошка, прокоментируйте, пожалуйста , дополнительно спросила какая защита ( ребенок в утробе матери)? ответ Пертро -Йера -Соулу-перКеназ

Кошка^

Цитата: valcher от 11 сентября 2013, 14:57:04

Уважаемая Кошка, прокоментируйте, пожалуйста , дополнительно спросила какая защита ( ребенок в утробе матери)? ответ Пертро -Йера -Соулу-перКеназ

Защита материнкая идет. Сильная.

Спросите про каждый вид конкретно, я это имела в виду

Эгрегориальная?
Родовая?
Личная?
Ангел хранитель?
Природная?

Цитата: Marishka86 от 11 сентября 2013, 14:17:03
уважаемые практики, подкорректируйте трактовку.
каковы причины негативных событий?
беркана пер. - соул - манназ
причиной являются личные качества, неумение трезво оценить ситуацию.

какие меры предпринять для позитивного исхода?
феху - иса - вуньо пер.
как я понимаю, надо дальше идти к цели, выбранным путём?

Какой то отдельный человек может творить негатив.

Выбрать нужно другой путь. Этот холоден, безралостен. Скорректировать надо, ведь сначала Феху. Есть возможность, внести изменения. И все будет хорошо :)

Lady_VennDetta

Спросила работают ли ставы: Альгиз Перт и Ансуз пп. видимо какие то заканчивают?
Because Evil Always Finds a Way

Кошка^

Цитата: Lady_VennDetta от 11 сентября 2013, 15:07:06
Спросила работают ли ставы: Альгиз Перт и Ансуз пп. видимо какие то заканчивают?

Работают, и скоро закончат свою работу.

valcher

Цитата: Кошка^ от 11 сентября 2013, 15:02:22Спросите про каждый вид конкретно, я это имела в виду

Эгрегориальная?
Родовая?
Личная?
Ангел хранитель?
Природная?
Эгрегориальная?  Дагаз - перТейваз - Беркано -Йера

Родовая?    Пертро -Гебо -Дагаз -Эйваз

Личная?   перМанназ - Ингуз - Соулу - Эйваз

Ангел хранитель?  Турисаз - Эйваз - Беркана - Дагаз

Природная ? зерБеркана - Йера - Эваз -пер Вуньо

Уважаема Кошка, пожалуйста прокоментируйте, я совсем  растерялась, понимаю так, что сильная захита Ангела хранителя   

Barbelo

Цитата: valcher от 11 сентября 2013, 15:27:00
Эгрегориальная?  Дагаз - перТейваз - Беркано -Йера

Родовая?    Пертро -Гебо -Дагаз -Эйваз

Личная?   перМанназ - Ингуз - Соулу - Эйваз

Ангел хранитель?  Турисаз - Эйваз - Беркана - Дагаз

Природная ? зерБеркана - Йера - Эваз -пер Вуньо

Уважаема Кошка, пожалуйста прокоментируйте, я совсем  растерялась, понимаю так, что сильная захита Ангела хранителя

я конечно не ув.Кошка,но все же )родовая сильная защита,причем очень хорошая,как не рожденного,и Ангел хранитель очень сильный,пробить его защиту будет очень и очень тяжело!

Кошка^

Цитата: Barbelo от 11 сентября 2013, 15:37:45
я конечно не ув.Кошка,но все же )родовая сильная защита,причем очень хорошая,как не рожденного,и Ангел хранитель очень сильный,пробить его защиту будет очень и очень тяжело!

Совершенно верно))

Людмила1972

Очень прошу мнения опытных магов.

1. Состоится ли развод А и Т?

пер.Беркана  - Альгиз  -  Иса      -   Проблемы в семье есть сильные, вообще защита семьи под угрозой. Проблемы останутся навсегда.

2. Какие намерения у А в отношении Л?

пер.Уруз  - Хагал - Иса    -  немного не пойму: грядут перемены к лучшему и в тоже время связь может быть разрушена.

Помогите с трактовкой - ситуация такая: я являюсь любовницей, есть ли возможность разрушить этот брак и остаться с МЧ.

Barbelo

Цитата: Людмила1972 от 11 сентября 2013, 17:57:51
Очень прошу мнения опытных магов.

1. Состоится ли развод А и Т?

пер.Беркана  - Альгиз  -  Иса      -   Проблемы в семье есть сильные, вообще защита семьи под угрозой. Проблемы останутся навсегда.

2. Какие намерения у А в отношении Л?

пер.Уруз  - Хагал - Иса    -  немного не пойму: грядут перемены к лучшему и в тоже время связь может быть разрушена.

Помогите с трактовкой - ситуация такая: я являюсь любовницей, есть ли возможность разрушить этот брак и остаться с МЧ.

и с вами у него тоже ничего не будет. по отношению к вам у него тоже идет разрушение отношений,причем так же как и в отношениях с женой-бесповоротно!уруз(пп)в окружении позитивных рун означает на неожиданные перемены,а у вас негативные руны. поэтому и с вами у него ничего не будет хорошего. полный развал и остановка отношений.

DIA DIA

доброго времени суток!пожалуйста, помогите!человек долгое время не выходит на связь.спросила -  в чем причина- Ингуз-Райдо пп-Альгиз итог Наутиз.у него серьезные проблемы?просто он сейчас в боевой командировке и я очень переживаю
помогите, пожалуйста,с трактовкой
заранее благо дарю

Aliona

Цитата: DIA DIA от 11 сентября 2013, 18:50:48
Ингуз-Райдо пп-Альгиз итог Наутиз.
Проблемы, возможно, во всяком случае, ситуация, которая предполагает определенные ограничения, препятствия, промедление. Но не обязательно что-то уж совсем критичное, в контексте данного вопроса скорее помехи, которые он пытается обойти, но пока не получается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status