Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Hovard

Работает руническая формула: Тейваз+Йера. Думаю работать будет через некоторое время?

Aliona

Цитата: Hovard от 02 июля 2013, 17:31:01
Работает руническая формула: Тейваз+Йера. Думаю работать будет через некоторое время?
Работает уже сейчас, и активно.

marina

ЦитироватьПочему тогда он медлит с действиями?
не смотря на то что вы его привлекаете ,отношения на грани срыва , расстования , омрачения на данный момент ,но действия действительно последуют затем .
Времена меняются – ведьмы остаются

Ладная

Ох, жива ли пропавшая девушка?

Соулу-Наутиз-Манназ пп
         Лагуз

Боюсь что либо комментировать, надеюсь на более опытных рунологов.

marina

Цитата: Ладная от 02 июля 2013, 19:23:07
Ох, жива ли пропавшая девушка?

Соулу-Наутиз-Манназ пп
         Лагуз

Боюсь что либо комментировать, надеюсь на более опытных рунологов.
по рунам на смерть похоже , но в жизни разное бывает , была одна такая пропавшая , смерть у всех выпадала , но оказалась жива , насилие там просто было .
Времена меняются – ведьмы остаются

grom ira

Здравствуйте!
Чего хочет Мч от Ж?
Дагаз-Лагуз пер.-Йера
впечатление,что не хочет перемен,чтоб отношения остались на том же уровне,что и есть.Его и так все устраивает в Ж.

Чего хочет Мч от Ж2?
Хагаз-Райдо-Ансуз пер.
возможно,чтоб она оставалась в неведение?!
прокомментируйте пожалуйста...

Shkoda

День добрый всем. Помогите с трактовкой расклада. Вопрос - Какой результат будет от использования такой-то рунической формулы (чистка). Ответ -Одал, Веркана, Вуньо (пер).   Две первые руны порадовали, а вот последняя смутила.

РикиТикиТави

Вуньо пп - дисгармония, усталость... ну а что ж вы хотели от чистки) нормальный расклад. Но итоговой рунки не хватает, конечно.

Анна-Мари

Я снова к Вам за помощью. :)
Прошу подсказать, спросила у Рун, будет ли у меня с МЧ общение без маг. вмешательства?
Ответ( справа налево)
Беркана в пямом полож. , Ансуз в пер.
итог- Дагаз

Что чувствует ко мне МЧ этот(понимаю что расклад получился ужасный, но что именно гнев, ненависть или ещё что..)
Хагалаз- пер. Лагуз

буду очень благодарна за трактовку!

Winni

Как можно охарактеризовать выпавшую прямую Турисаз
на вопрос - Испытывает ли Кроль возбуждение ко мне когда меня видит?)))

РикиТикиТави

Цитата: Winni от 03 июля 2013, 08:46:07Как можно охарактеризовать выпавшую прямую Турисаз
на вопрос - Испытывает ли Кроль возбуждение ко мне когда меня видит?)))

судя по скобочкам в в конце Вашего предложения - вы все правильно поняли ;)

Hovard

Начали ли работать формула:Хагалаз,Вуньо,Наутиз(перевернутая). Что-то не очень хорошие?

bellaElla

Цитата: Hovard от 03 июля 2013, 15:18:14
Начали ли работать формула:Хагалаз,Вуньо,Наутиз(перевернутая). Что-то не очень хорошие?
По моему мнению - начала. Хагалаз - стихийные перемены, кардинальные изменения на подсознательном уровне(формула работает); Вуньо - достижение желаемого, волевой акт как стремление достичь желаемого(ваша воля при проведении обряда сделала свое дело), Наутиз пп - как-бы "навязанная" что-ли нужда, принуждение, можно сказать(опять же показатель работы формулы). Я вижу ситуацию так.
У меня, собственно, тоже есть вопрос по трактовке. Сложно трактовать расклады на себя из-за мнительности. Я вижу скорее всегда плохое и всегда ищу подвох. Ситуация такая - общалась с человеком, он в последнее время отстранился, как мне кажется - внешне охладел(внешне - то, что вижу я, но я не знаю, что внутри, пытаюсь как раз это и выяснить, поэтому и говорю о том, что снаружи, т.е. как раз "внешне"). Вопрос был такой: "Как ко мне относится N, какие чувства испытывает ко мне?" Ответ - Хагалаз, Лагуз, Беркана пп, под ними в результирующей позиции легла Эваз. Использовался расклад hadeken(http://caputdraconis.org/?p=659). Уточняющий вопрос: "В чем причина внешнего охлаждения со стороны N в отношениях между нами?" Ответ - Манназ. Собственно, из-за чего переживаю - в Лагуз вижу девушку на стороне. Не знаю, откуда, но прочно засело в голове, хотя вопрос был не о том, есть ли увлечения кроме меня и такая трактовка могла иметь место скорее, если бы руна выпала ответом на второй вопрос. Охлаждения как такового не вижу - Хагалаз не охлаждение и убывание, а неконтролируемые перемены, стихийные изменения, связь с прошлым и одновременно изменение этой связи. И Беркана пп не уменьшение, убывание, охлаждение, а скорее отсутствие роста. В общем в голову приходят какие-то бессвязные образы. Есть, конечно, и более связная трактовка, но в силу мнительности в нее верю слабо. Я склонна всегда видеть плохое и не могу от этого избавиться, поэтому прошу об объективной оценке со стороны.
Ответ на второй вопрос могу трактовать только как "как ты ко мне, так и я к тебе". Дело в том, что я при общении с этим человеком вообще не проявляю инициативу. Все на нем. Но если бы ему надоело, он вообще прервал бы общение, но нет. С его инициативы мы общаемся так-же, но более холодно, сдержано что-ли.
Прошу помощи в трактовке всего расклада и ответов на оба вопроса.

Цитата: Анна-Мари от 03 июля 2013, 08:06:22
Я снова к Вам за помощью. :)
Прошу подсказать, спросила у Рун, будет ли у меня с МЧ общение без маг. вмешательства?
Ответ( справа налево)
Беркана в пямом полож. , Ансуз в пер.
итог- Дагаз

Что чувствует ко мне МЧ этот(понимаю что расклад получился ужасный, но что именно гнев, ненависть или ещё что..)
Хагалаз- пер. Лагуз

буду очень благодарна за трактовку!
Мое видение ситуации такое. Беркана - рост, переход в активную стадию развития. Ансуз пп - недостаток слов, не получается найти нужные слова при общении(может, из-за волнения?), возможно страх обмана. Дагаз - скорые перемены, прояснение ситуации. В пп Ансуз не вижу лжи или обмана, не показывают на это соседние руны, нет негатива. Так что мое - мнение - это скорее страх быть обманутым или же неумение подобрать слова, нежели сам факт лжи.
По поводу Хагалаз - пп Лагуз считаю, что человек постоянно меняет к Вам отношение как бы  "с ног на голову", кардинально, возможно, хочет отстраниться, но у него этого не получается в силу притяжения. Хагалаз это ураган. Вроде бы страшно - вот оно, разрушение - но порой надо разрушить что-то старое, чтобы открыть путь новому, и это не всегда плохо. Страшно потому, что не известно, что дальше. А Лагуз пп - он не доверяет себе, может - просто не слушает, а может - запутался, поэтому и мечется из стороны в сторону. Может, сердцем чувствует, что хочет стать ближе, а голос разума ставит преграды и находит 100 причин, почему не получится ближе стать.

notabene

Уважаемые знатоки!  :)
Очень нужна ваша консультация.
Сделала расклад "Проклятие". Затрудняюсь с толкованием.

--------Ансуз-----
Вуньо пп   ---    Кано
Эваз     ------   Манназ пп
--------Отал-------

Получается на вопрос "есть или нет" - Эваз - да.
Манназ пп - указывает на мою вину.
Что делать, чтобы изменить ситуацию, и что она для меня несет - мне не понятно. :-[

Очень прошу помочь с расшифровкой!

Иоланта

Уважаемые знающие, подскажите пожалуйста на вопрос как убрать весь негатив, выпало ингуз...кано...гебо...Что значить это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status