Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Скалли от 01 июля 2013, 12:09:23Уважаемые практики,помогите пожалуйста....Мой предыдущий пост остался здесь без ответа...Пожалуйста этот посмотрите
Я бы Вам ни первую, ни вторую чистки не советовала. В первой там вообще на разрыв похоже, вторая лучше, но там результат отложенный, задержки будут. Но в итоге результат неплохой, но не мгновенный.
Цитата: Скалли от 01 июля 2013, 12:09:232.  Какими будут отношения кролей,если применю обрыв привязок №2?
пп.Уруз-пп.Манназ-Эйваз-Дагаз
Прокомментируйте пожалуйста....
Вот тут результат для Вас положительный, очень быстро отношения перейдут в то, что называется "по инерции," трудности, неприятности, ничего особо предпринимать не захотят, чтобы сохранить их, разлад, ссоры, недовольство друг другом
Цитата: emma от 01 июля 2013, 12:24:23йера- соуло - отал (перев)
да, получил, и это тешит его самолюбие, но что дальше делать, пока не знает.

Скалли

Aliona,спасибо огромное за помощь! Вы не представляете как мне помогли! Времени у меня очень мало для работы на ситуацией. Ассортимент воздействий на объект большой, но так мне трудно выбрать,чтоб не накосячить.
Объект нуждается в корректировке мышления....Значит ни одну из чисток применять не буду, выберу что-нибудь из внушения мыслей.
Перебрала огромное количество вариантов,выбрала лучшие по диагностике,но сомневаюсь какой выбрать...

1. Какими будут отношения мои с ним,если применю став 1?
Манназ-Беркана-Эваз-Ингуз
Ингуз результирующая не может в данном контексте обозначать конец,завершение? А то закончу всё хорошее с ним...

2. Какими будут отношения мои с ним,если применю став 2?
Уруз-Соул-Беркана-пп.Манназ
Вроде подходит,положительный результат?

3. Какими будут отношения мои с ним,если применю став 3?
Эваз-Вуньо-Наутиз-Соул
Лучший вариант?

Aliona

Цитата: Скалли от 01 июля 2013, 14:12:35Какими будут отношения мои с ним,если применю став 1?
Манназ-Беркана-Эваз-Ингуз
Ингуз результирующая не может в данном контексте обозначать конец,завершение? А то закончу всё хорошее с ним...
Скалли, будь такой расклад мне, я бы именно эту формулу применила. Ингуз - рузультирующая, учитывая, что она необратимая - принимает потенциал всех ранее выпавших Вам рун, а руны очень хорошие. Я бы сказала, что возможны очень плодотворные, партнерские отношения, увидит в Вас женские качества, которые ему по душе.

marina

Цитата: Valay от 01 июля 2013, 13:00:09
ув.рунологи подскажите трактовку
как  МЧ относииться к Ж
йера вунье эйваз
        соуло
видно что тепло и желанно ,но эйваз и йера в этих позициях мне непонятны.Поправьте меня.спасибо
идет активный , но долгий процесс ,задержа по времени , серный подход к отношениям .
Времена меняются – ведьмы остаются

Valay

marina
как всегда спасибо за ответ.процес только не пойму-серьезный или тут другое значение?

marina

Цитата: Valay от 01 июля 2013, 16:28:01
marina
как всегда спасибо за ответ.процес только не пойму-серьезный или тут другое значение?
да серьёзный

Svobodnaya

Что сделать,МЧ, что бы выбраться из сложной жизненной ситуации: Йера+Наут пп+Турисаз пп+Отал /сама выпала вместе с Отал как доп.Феху/ = продолжать настаивать на своем, никого не слушать и идти к своей цели не смотря ни на что, и будет ему счастье????  с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Харон

Прошу помощи в трактовке, расклады крайне неоднозначные.
1) Прилетит ли/будет ли негатив мне как оператору если я наведу на объект порчу:
Ансуз - Хагалаз - Дагаз
            Беркано
Прилетит (Хагалаз+Дагаз), но это будет полезным опытом (Ансуз) и в общем не смертельно (Беркано)?

2) Какой будет вред объекту порчи?
пп Перт - пп Альгиз - Наутиз
                 Лагуз
По моему все пройдёт как надо (Лагуз), да и защита у подопытного не особо крепкая.

3) Состояние защиты объекта (к первым 2-м раскладам отношения не имеет):
Йера - пп Отал - Райдо
           пп Кано
Исходя из итоговой руны, как-то не очень хорошо дела обстоят. И из рода никто помогать не будет, хотя личная защита всё-таки есть (йера) и пусть не очень сильная, но стабильная.
Верно ли понял?
С Уважением.

marina

ЦитироватьПрошу помощи в трактовке, расклады крайне неоднозначные.
1 да согласна с вами . ничего страшного
2 всё получиться , далеко как говориться не уплывет , будущего нет , вы его сломаете , он без защиты совсем , илюзии одни ,наступит тяжелое бремя у него .
3 нет там никакой особо защиты , не работает она .

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, что означает.
На вопрос что чувствует ко мне МЧ выпал Тейваз в прямом положение и Ансуз в перевернутом...

Laurka

можете помочь не совсем поняла сама. вопрос был:

что чувствует мч ко мне?
ингуз-соуло-халгаз

и к чему приведут эти отношения?
п.уруз-соуло-райдо

Winni

Цитата: Winni от 30 июня 2013, 17:53:30
Растолкуйте пожалуйста, что-то запуталась :-[

По какой причине кроль не выходил со мной на связь последние 2 дня?

справа налево - Отал пп, Вуньо пп, Гебо

Цитата: креветка от 30 июня 2013, 18:34:49
мне кажется что, из-за каких то неприятностей. он думает что, вы его не  ждете.

Цитата: Скалли от 01 июля 2013, 12:09:23
пп.Отал и пп.Вуньо - мне кажется это какие-то семейные хлопоты,семейные дела,семейные проблемы.

а Гебо тут какую роль играет?

Еще интересен ответ на вопрос:

Планирует ли Кроль постоянное общение со мной?

справа налево - Перт пп, Ингуз, Беркана пп

marina

ЦитироватьПодскажите пожалуйста, что означает.
стремиться к цели , а интересы почему то какие то ложные
Цитироватьчто чувствует мч ко мне?
все необратимые очень трудно судить , надо было четвертую результативную вытянуть
Цитироватьи к чему приведут эти отношения?
если исходить из того что Уруз пп и значит влечения сексуального нет , то похоже на дружбу .
ЦитироватьПланирует ли Кроль постоянное общение со мной?
нет не планирует , вы как женщина его не очень привлекаете .

Иоланта

Подскажите пожалуйста, на вопрос жив ли человек выпали соулу, зерк. беркана (2 раза выпадала) и манназ...что у него происходит перевернутый райдо, человек пропал в 2004 в чечне. помогите пожалуйста

Emilia

Вопрос - привлекаю ли я МЧ как женщина?

Перто + Беркано + Соулу

да и вообщем даже очень

Почему тогда он медлит с действиями?

Иера + Кано ПП + Ейваз
           Еваз (М)

Тут он хочет подождать какое то время, вообщем всё временит, временит, не знает как перевести действие в нужное русло, что то его держит как в цепи, или он сам создаёт эти барьеры. Но по итогу наверное действия с его стороны всё таки последуют.. (Еваз)

Состояние защиты МЧ:

Турисаз + Тейваз + Ейваз
                Гебо

защита стоит и очень сильная при этом, даст отпор любому, Ейваз тут может означать что защита магическая вроде, да? Ставлено професионалом или у него это природная? Сам он очень сильный энергетически, есть способности, но не осознаёт это. Вообще то не думаю, что ходил куда то ставить защиту, верит только в собственные силы и что сам своими мыслями и действиями может на всё влиять.

Правильно я увидела?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status