Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на тяжести жизненные

Автор Юлиана, 30 ноября 2012, 15:41:53

« назад - далее »

Юлиана

ДАННАЯ ПОРЧА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБЕССИЛИТЬ ВРАГА, А ТАК ЖЕ СДЕЛАТЬ ЕГО ЖИЗНЬ НЕВЫНОСИМОЙ ОТ ТЯЖЕСТИ И НРЕВЫНОСИМОЙ ТРУДНОСТИ. ВАШ НЕДРУГ БУДЕТ УСТАВАТЬ ОТ ВСЕГО, КАК БУДТО ВСЕ ГРУЗЫ МИРА ОБРУШИЛИСЬ НА НЕГО. ОН БУДЕТ ВЕЧНО УТСАЛЫЙ.

ДЛЯ ЭТОГО ВОЗЬМИТЕ ЕГО ФОТОГРАФИЮ, ИЛИ ВОЛЬТ, И ПОЛОЖИТЕ ЕГО ПОД БОЛЬШОЙ ПРИРОДНЫЙ КАМЕНЬ. ПОСЛЕ ЭТОГО НАПРАВЬТЕ СЛОВА:

"АЛАТЫРЬ КАМЕНЬ ТЯЖЕЛ, А СЛОВА МОИ ЛЕПКИ.
АЛАТЫРЬ КАМЕНЬ МОГУЧЬ, А СЛОВА МОИ ЕДКИ.
АЛАТЫРЮ МОЩЬ ДАНА, А МНЕ СИЛА.
ТЯЖЕСТЬ ТЯГУЧУЮ, МЕРУ НЕВЫНОСИМУЮ, НЕОСИЛЬНУЮ ЯРЬ,
ПУДОВУЮ ЯРЬ НА (ИМЯ) ВОЗЛОГАЮ,
РАДОСТИ ЖИЗНИ ЕГО ЛИШАЮ,
КОМУ ЛЕГОТА, КОМУ ПРОСТОТА, А (ИМЯ) ТЯЖЕСТЬ И ТЯГОТА.
СИЛА, ЗДРАВА - УЙДИ.
ТЯГА, ТЯГОТА - ПРИДИ. ЕЙЕ."

НО ЗНАЙТЕ - КОГДА КАМЕНЬ БУДЕТ УБРАН, ДЕЙСТВИЕ ПОРЧИ ЗАКОНЧИТСЯ..

ЯГОДКА

ПРИДИ. ЕЙЕ.-----хотелось бы узнать, что это значит?
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Юлиана

Цитата: ЯГОДКА от 30 ноября 2012, 15:51:51
ПРИДИ. ЕЙЕ.-----хотелось бы узнать, что это значит?
ну может просто опечатка, Приди ей.

Хранительница

NASJ9

а фаза луны и время суток имеет значение???? и еще можно самой убрать фото?? и что с ним сделать потом??

ZaZaZu

Цитата: NASJ9 от 25 марта 2013, 17:03:37а фаза луны и время суток имеет значение?
Порча же, значит по общему правилу на убыль)
Цитата: NASJ9 от 25 марта 2013, 17:03:37и еще можно самой убрать фото?? и что с ним сделать потом??
уберите сами, как здесь указано, действие порчи прекратится) используйте в хозяйстве)

NASJ9

Цитата: ZaZaZu от 25 марта 2013, 18:07:42уберите сами, как здесь указано, действие порчи прекратится) используйте в хозяйстве)
Спасибо большое за ответы, у меня еще вопросик образовался, откуп нужно делать или не обязательно????

ZaZaZu

Цитата: NASJ9 от 25 марта 2013, 19:12:28у меня еще вопросик образовался, откуп нужно делать или не обязательно?
Здесь нет обращения к Силам, поэтому не нужно)

Gulia-Gulechka

у нас на кладбище давно валяется обломок (довольно большой и тяжелый) памятника, вопрос, нужен именно природный камень или можно этот использовать?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

ZaZaZu

Цитата: Gulia-Gulechka от 25 марта 2013, 19:37:39у нас на кладбище давно валяется обломок (довольно большой и тяжелый) памятника, вопрос, нужен именно природный камень или можно этот использовать?
Здесь обращение к алатырю, поэтому не подойдет...

ktamoskva08

Может лучше в лесу или в парке такой камень поискать?

Богдан

Цитата: Gulia-Gulechka от 25 марта 2013, 19:37:39
у нас на кладбище давно валяется обломок (довольно большой и тяжелый) памятника, вопрос, нужен именно природный камень или можно этот использовать?

В обряде вроде большими буквами сказано-природный.

Ardalin

Цитата: Gulia-Gulechka от 25 марта 2013, 19:37:39
А я бы попробовала сделать эту порчу на кладбище. Может не используя обломок, но камень. Перед этим заручившись помощью Мертвых и оставив хороший откуп. Мне кажется, что действие усилилось бы в разы.

Vanessa

Цитата: Ardalin от 04 июня 2013, 11:33:13А я бы попробовала сделать эту порчу на кладбище. Может не используя обломок, но камень.

Да попробуйте, почему нет. Обряд не сложный. Особенно, если памятник из мрамора, или гранита. Тоже природные камни. Сопоставление с Алатырем тоже весьма условное.

Furia

Цитата: Юлиана от 30 ноября 2012, 15:41:53ПРИДИ. ЕЙЕ."
кто автор сего опуса? уж не всеми ли известный описсимумс?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status