Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на тяжести жизненные

Автор Юлиана, 30 ноября 2012, 15:41:53

« назад - далее »

fawos

ktamoskva08

Уважаемые маги, прошу совета! хочу сделать данный обряд, и вот присмотрела место для этого, не далеко от моего дома идет стройка, и туда привезли очень большое кол-во камней. Так вот я и подумала, провести этот обряд именно там, с начало фото под камнем оставить, как и требует этого данный ритуал, а позднее фото навсегда и останется под грудой камней лежать, и уж точно его ни кто и ни когда от туда вытаскивать не будет! Хотелось бы мнение опытных людей услышать.

Furia

Цитата: fawos от 04 июня 2013, 15:09:54именно он.
так и подумала...
Цитата: ktamoskva08 от 04 июня 2013, 17:45:35хочу сделать данный обряд,
не тратьте зря время.

ktamoskva08

Furia

ktamoskva08

Цитата: Furia от 18 июня 2013, 00:40:56почему!??

потому что
странный ответ.....но приму к сведению

Vanessa

Цитата: ktamoskva08 от 18 июня 2013, 06:23:33странный ответ.....но приму к сведению

Вы не поняли ответ. Читайте внимательно. Вам ответили, не тартьте время потому, что автор этого обряда Описсимумс.

ktamoskva08

Цитата: Vanessa от 18 июня 2013, 09:13:14ы не поняли ответ. Читайте внимательно. Вам ответили, не тартьте время потому, что автор этого обряда Опи
да, действительно была не внимательна. благодарю за пояснение

ludok

Уважаемые ветераны!  ответьте, очень прошу.  2 года назад ,мы были в отъезде , в квартире -не долго гостила сваха, тёща сына. Вернулись- стала убирать- у меня на стенах много висит фотографий. И я обнаружила- фото мужа -прямо ручкой шариковой - очерчено по кругу.  А в кармане кофты домашней -13 семян дыни!! фото -порвала,выбросила, семена-сожгла.  Что это за порчи? Может что-то ещё сделать? Может ей ,,гульку,, навернуть?  Муж, как приехали -работу не может найти. Объясните за фотку и семена. Очень  прошу и жду.

ZaZaZu

Цитата: ludok от 25 июля 2013, 22:59:59
Объясните за фотку и семена. Очень  прошу и жду.
Эти вопросы нужно задавать вот в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.645/topicseen.html

Павулон

Объясните мне почему не тратить время на эту порчу?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

ZaZaZu

Цитата: Павулон от 28 июля 2013, 17:09:02
Объясните мне почему не тратить время на эту порчу?
Потому что она не рабочая, почему еще

Mystic

Не могу утверждать со стопроцентной гарантией, но ко мне этот обряд попал в списке других обрядов и к указанному выше автору отношения не имеет.. Повторюсь, что могу и ошибаться. Да и у меня этот обряд сработал.. На жертву ничего другого не делалось.. только этот обряд. С уважением.

osm4n

Цитата: Mystic от 14 августа 2013, 16:42:33
Не могу утверждать со стопроцентной гарантией, но ко мне этот обряд попал в списке других обрядов и к указанному выше автору отношения не имеет.. Повторюсь, что могу и ошибаться. Да и у меня этот обряд сработал.. На жертву ничего другого не делалось.. только этот обряд. С уважением.
при способностях хороших, личной силе, и визуализации сработать может что угодно. Народ говорит про иписимуса потому что слог весьма похож на его творения и в отличие от Мансура и других рабочих обрядов текст выглядит примитивно, нескладно.

ЧЕРНОКНИЖНИК9

Данный обряд можно сделать рабочим, слово ЕЙЕ в конце заговора это что то ))) этим кликом только баранов в стаде гоняют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status