Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуалы сестер Соболь - вопросы и ответы

Автор ИнфантТерибл, 08 сентября 2010, 08:47:51

« назад - далее »

servet

Ответ для Lunalalula
«Добрый день. Скажите, все иконы в обязательном порядке должны присутствовать на алтаре или можно обойтись? С уважением»

В работе сестер Соболь подразумевается призыв более сильных учителей для проведения ритуалов.
Если просто прочесть их заговор без призыва светлых сил,то это язычество и вы работаете на личной силе.Вопрос :вытянете ли?Или лучше позвать помощь свыше.
Поэтому я считаю ,что иконы должны быть в указанном порядке.Если нет какой то Богородицы,то можно заменить на другой ее образ.Но в остальном там не зря все так указано.Иконы можно купить маленькие недорогие даже через интернет,или распечатать в худом случае(но в рамку ее)
Мел освященный из Дивеево присылают по почте очень быстро ,и полотна/скатерти сделать
На черное молитвенное полотно во время обряда с вами вместе встают призываемые святые для высшей помощи в работе.
Для меня работа по Соболям это праздник,а не обуза.Вы когда единожды увидите сногсшибательный невероятный эффект от их обрядов-вы будете готовиться к ним с радостью  и предвкушением !)

Но работая с ними нужно всегда держать тонкий  баланс :мы не впадаем в христианский экстаз.Мы белые колдуны .

PS  еще хорошие ритуалы их
     -на 2 булавки (не помню где он)
   - на замок и ключи для хорошего торга (можно в большом ТЦ вместо базара их выкинуть)
   - и обратите внимание в теме Псалтирь много четверопсалмий для сделок
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27949.0.html
Нет никакой обычной жизни,всё есть магия и волшебство

Агреппина Петровна

у меня тоже ступор с иконами.
я иконы привожу из монастырей,таких что по пальцам в России пересчитать.Хорошие,живописные.
Некоторые нахожу там же писанные старинные.Намоленные.Не передать даже энергию от этих икон.Когда-то дала себе обещание не покупать бумажные иконы.Погрузившись в книги Соболь,а их подход и обряды мне прям оооооочень близки,понимаю,что надо иконы покупать множество.Хорошо что вычитала здесь и можно Казанской какие-то лики заменить,а вот остальные.Есть редкие...
щас назаменяю блин,и не сработает ничего(

мозг поломала себе этими думками.
кто как выходит из ситуации?
где потом приходится хранить?
понятно,что иконостас на полке,но вот их размещать прям с живописными все вместе?выглядеть это будет конечно  :-\

Иннана

Цитата: Агреппина Петровна от 02 июня 2025, 10:16:23у меня тоже ступор с иконами.
я иконы привожу из монастырей,таких что по пальцам в России пересчитать.Хорошие,живописные.
Некоторые нахожу там же писанные старинные.Намоленные.Не передать даже энергию от этих икон.Когда-то дала себе обещание не покупать бумажные иконы.Погрузившись в книги Соболь,а их подход и обряды мне прям оооооочень близки,понимаю,что надо иконы покупать множество.Хорошо что вычитала здесь и можно Казанской какие-то лики заменить,а вот остальные.Есть редкие...
щас назаменяю блин,и не сработает ничего(

мозг поломала себе этими думками.
кто как выходит из ситуации?
где потом приходится хранить?
понятно,что иконостас на полке,но вот их размещать прям с живописными все вместе?выглядеть это будет конечно  :-\

Доброй ночи. По факту вы сами себе делаете медвежью услугу. Я тоже ранее парилась, переживала, что работать не будет, а потом попробовала и поняла, что работает. То есть замена не является критичной, если действительно нет возможности найти редкую. Как выхожу из ситуации Хранения? Все просто, складываю в темную ткань и убираю в пакет, а пакет в шкаф.  Замену возите по Святым местам, намаливайте сами. Переодически.

Агреппина Петровна

Цитата: Иннана от 02 июня 2025, 23:15:39Доброй ночи. По факту вы сами себе делаете медвежью услугу. Я тоже ранее парилась, переживала, что работать не будет, а потом попробовала и поняла, что работает. То есть замена не является критичной, если действительно нет возможности найти редкую. Как выхожу из ситуации Хранения? Все просто, складываю в темную ткань и убираю в пакет, а пакет в шкаф.  Замену возите по Святым местам, намаливайте сами. Переодически.

отлично,тогда спокойно буду заказывать!
потому как не хочется запороть прекрасные обряды.

Иннана

Уважаемые практики. Возник вопрос. Хочется провести обряд "Раскрытие талантов" у Соболей, но не на ребенка, а на себя. Как вы думаете, это возможно сделать или лучше поискать иной вариант? Плюс там говориться "Написать качества родственников на родовом древе", а как быть, если не знаешь?

servet

Цитата: Иннана от 04 июня 2025, 01:51:39Уважаемые практики. Возник вопрос. Хочется провести обряд "Раскрытие талантов" у Соболей, но не на ребенка, а на себя. Как вы думаете, это возможно сделать или лучше поискать иной вариант? Плюс там говориться "Написать качества родственников на родовом древе", а как быть, если не знаешь?

Иннана ,добрый день!Может этот тогда подойдет?
Стать мастером своего дела
Сёстры Соболь
Предметы, необходимые для проведения обряда
• Иконы: «Святая Троица», Пресвятая Богородица «Одигитрия», «Собор Архангела Михаила», «Святцы».
• Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.
• Обрядовая свеча красного цвета.
• Черное молитвенное полотно.
• Родовой рушник.
• Кованая цепь.
• Спички.
Последовательность выполнения обряда
• На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы крестом.
• Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике.
• В центр подсвечника из змеевика поставьте обрядовую свечу красного цвета.
• На правый угол стола положите родовой рушник.
• На пол постелите черное молитвенное полотно.
• В центр полотна кольцом положите цепь.
• Встаньте на угол полотна.
• Призовите на помощь в проведении обряда Святую Троицу, Пресвятую Богородицу Одигитрию, Собор Архангела Михаила, Всех святых.
• Зажгите свечи. Прочитайте молитву «Отче наш» — 4 раза.
См. ранее.
• Встаньте в центр полотна в кольцо из цепи.
• Опуститесь на правое колено.
• Поднимите руки ладонями вверх перед собой так, чтобы, читая заговор, дыхание касалось ладоней.
• Прочитайте заговор 8 раз на 8 сторон света.
Заговор «На золотые руки мастера»
На святых небесах град златой стоит,
В граде том храм златой,
В чудном храме златом На престоле сидит Сам Господь,
Одесную Матерь Божия Одигитрия, Путеводительница и Молитвенница.
Вокруг престола Архангела и Ангелы,
Силы, власти и престолы, святые отцы,
И двенадцать седых старцев, мастеров умелых, Дело в руках их горело, спорилося,
Руки у мастеров, седых старцев,
От славных дел их золотыми Господь соделал. Стою я, Божия раба (имя),
В святом кругу у престола златого.
Двенадцать мастеров вокруг стоят,
Двенадцать сил в руки мои дарят.
Двенадцать сил в руки мои вошли,
Мастерство мое укрепили.
Рукам моим золотыми стать,
В деле моем мне первой стоять.
Как вокруг царя стоят Люди дворовые, придворные,
Князья да бояре, купцы и золотых дел мастера,
Так и вокруг меня стоит
Слава и почет, высота и мастера славного
Золотая, высокая звезда.
Дело и слово мое зааминю,
Никому слова моего не договорить,
Не допереговорить,
Дела моего никому не перебить,
Мастером золотым мне быть.
Аминь. Аминь. Аминь.
• Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.
• Выходите из круга правой ногой вперед.
• Затяните узел на цепи резким движением рук.
• Обрядовую свечу красного цвета уберите в Божницу или родовой сундук, она будет охранять ваши золотые руки от зависти.

Иннана

Цитата: servet от 04 июня 2025, 03:59:35Иннана ,добрый день!Может этот тогда подойдет?
Стать мастером своего дела
Сёстры Соболь
Предметы, необходимые для проведения обряда
• Иконы: «Святая Троица», Пресвятая Богородица «Одигитрия», «Собор Архангела Михаила», «Святцы».
• Обрядовая свеча красного цвета.
• Черное молитвенное полотно.
• Родовой рушник.
• Кованая цепь.
• Спички.
Последовательность выполнения обряда
• В центр подсвечника из змеевика поставьте обрядовую свечу красного цвета.
• На правый угол стола положите родовой рушник.
• На пол постелите черное молитвенное полотно.
• В центр полотна кольцом положите цепь.
• Встаньте на угол полотна.
• Призовите на помощь в проведении обряда Святую Троицу, Пресвятую Богородицу Одигитрию, Собор Архангела Михаила, Всех святых.
См. ранее.
• Встаньте в центр полотна в кольцо из цепи.
• Опуститесь на правое колено.
• Поднимите руки ладонями вверх перед собой так, чтобы, читая заговор, дыхание касалось ладоней.
• Прочитайте заговор 8 раз на 8 сторон света.
Заговор «На золотые руки мастера»
На святых небесах град златой стоит,
В граде том храм златой,
В чудном храме златом На престоле сидит Сам Господь,
Одесную Матерь Божия Одигитрия, Путеводительница и Молитвенница.
Вокруг престола Архангела и Ангелы,
Силы, власти и престолы, святые отцы,
И двенадцать седых старцев, мастеров умелых, Дело в руках их горело, спорилося,
Руки у мастеров, седых старцев,
От славных дел их золотыми Господь соделал. Стою я, Божия раба (имя),
В святом кругу у престола златого.
Двенадцать мастеров вокруг стоят,
Двенадцать сил в руки мои дарят.
Двенадцать сил в руки мои вошли,
Мастерство мое укрепили.
Рукам моим золотыми стать,
В деле моем мне первой стоять.
Как вокруг царя стоят Люди дворовые, придворные,
Князья да бояре, купцы и золотых дел мастера,
Так и вокруг меня стоит
Слава и почет, высота и мастера славного
Золотая, высокая звезда.
Дело и слово мое зааминю,
Никому слова моего не договорить,
Не допереговорить,
Дела моего никому не перебить,
Мастером золотым мне быть.
Аминь. Аминь. Аминь.
• Выходите из круга правой ногой вперед.
• Затяните узел на цепи резким движением рук.
• Обрядовую свечу красного цвета уберите в Божницу или родовой сундук, она будет охранять ваши золотые руки от зависти.

Благодарю. Напомните пожалуйста из какой книги? А то вчера листала, не находила.

servet

Цитата: Иннана от 04 июня 2025, 14:27:03Благодарю. Напомните пожалуйста из какой книги? А то вчера листала, не находила.

Большой молитвенный щит,стр 83 «Стать мастером золотые руки» более точно

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11165.105.html

А есть еще у них «Стать первым в своем ремесле»,но там уже в конкретном деле мастером

Предметы, необходимые для проведения обряда:
• Иконы: «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Высшая Небес», «Михаил Архангел», «Именная икона».
• Родовой рушник.
• Черное полотно.
• 1 горсть соли.
• 1 горсть черного мака.
• Хрустальная ваза с водой.
• Лист бумаги.
• Ручка с красными чернилами.
• Металлическая, кованая цепь.
• Спички.
Последовательность выполнения обряда:
• В центр стола поставьте вазы с водой, солью и маком. На нижнем правом углу висит родовой рушник. На правом углу стола лежит лист бумаги, ручка, цепь.
• Призовите в помощь в проведении обряда Господа Вседержителя, Пресвятую Богородицу «Высшую Небес», Михаила Архангела и своего святого, чьим именем вы наречены.
• На листе бумаги напишите, каких высот вы хотите достичь в своем деле. Напишите имена тех людей, на помощь которых вы можете надеяться. Положите лист под цепь.
• Прочитайте заговор 8 раз на 8 сторон света, начиная с востока, по часовой стрелке.
Заговор «Стать первым в своем ремесле»
На дальней стороне стоит Белый монастырь,
В монастыре том живет
Золотых дел мастер.
В своем ремесле
Мастер тот первым стал,
Он молитвы Богу читал,
Матерь Божию призывал.
Молитву Господню читаю,
В ремесле первой стану.
Нет на моем пути преград,
Пути мои гладко лежат.
Иду в деле своем
К высокой звезде,
К славе высокой,
К именитости и знатности.
Как мастер первым стал,
Так и мне первой стать,
Выше всех стоять.
В помощь мне Господь стоит,
Матерь Божия путь укажет,
Михаил Архангел от порчи хранит,
Святой (имя) в пути укрепляет.
Делу и слову моему аминь.
• Соль и мак смешайте, рассыпьте по четырем углам дома, в котором вы живете и где работаете.
• Наговоренную воду пейте по утрам натощак по три глотка. Ею же умывайтесь утром и на ночь перед сном.
• Цепь и лист бумаги положите в Божницу на сорок дней.

Агреппина Петровна

решила поработать на Троицу!
как же мне это тяжело далось!
то затухала спичка для зажжения свечей,то пошатнулся столик и иконы зашатались,над ухом словно муха пролетела(но мух нет).
на полотно пока начитывала аж руки тряслись и все тело.
а как перешла к Щитам,мама дорогая!
пот стекал по телу.
свеча в подсвечник около Михаила Архангела просто упала(но не затухла) на икону Богородицы.
вопреки сопротивлению я все завершила и полный дзен и умиротворение.
буду чистить дом,видимо кто-то в доме мне мешает работать(

Нильхет

ага и спишь потом как убитая... такие ритуалы очень затратные
С уважением... Слава Богам

Агреппина Петровна

Цитата: Нильхет от 08 июня 2025, 22:24:41ага и спишь потом как убитая... такие ритуалы очень затратные

даааа!
при этом вроде бы ну что такого?
прочитать то,прочитать это!
и прям чувствуется мощь обрядов.

Агреппина Петровна

итак,спешу рассказать!
поработала я на Троицу!
И закровила на след.день хоть и крит.дни мои закончились дней 5 назад.
на утро после Троицы встаю и понимаю,что капает с меня свежая кровь.Я испугалась,а потом решила переждать момент-вдруг овуляция.
кровь шла 3 дня,и кровь и какие-то кусочки эндометрия(простите за подробности).В анамнезе у меня бесплодие и полип.Отправляли на гистероскопию.
при выполнении обряда я писала о бесплодии.Спустя 3 дня все завершилась и пришла овуляция.
я в шоке,т.к понимаю что эндометрий вышел как раз с полипом.
обряды Соболей очень рабочие!

Sokolsolom

Здравствуйте, не могу в книгах найти как сделать полотно Пресвятой Богородицы,все от и до просмотрела, единственной книги Соболей не имеется, подозреваю именно это от туда, может здесь на сайте есть уже тема по части этого вопроса или подскажите в какой книге (если вдруг я действительно упустила , когда искала)
С уважением

Sokolsolom

Здравствуйте, проходит чистка-отчитка венца ,которому цать лет, на женщину ,через Богородицу по соболям ,и в первую же ночь начался непреятнейший вой собаки(которая по словам была прежде сущего мирной ночью,а это будто что-то нездоровое).  Идет отчитка-воет ночью. 
Р.S. Так же во сне женщина у себя с глаз убирает гной и была предупреждена во сне неизвестной женщиной о травме ребенка, которая обойдется,что тоже случилось буквально на сл день.

Подскажите это результат чисткм или сугубо обычное совпадение и все довольно прозрачно по поводу собаки -ну воет себе от скуки,а женщина уже надумала ,мол может тоже предупреждение или действительно имеет место быть, как показатель работы ,сделанной цать лет назад на кладбище?
Как-то с собачками несталкивалась раньше ..., может что-то из шепотка есть,чтоб усмирить псину?

С уважением.

Нильхет

нет о
Цитата: Sokolsolom от 02 июля 2025, 00:17:12Здравствуйте, не могу в книгах найти как сделать полотно Пресвятой Богородицы,все от и до просмотрела, единственной книги Соболей не имеется, подозреваю именно это от туда, может здесь на сайте есть уже тема по части этого вопроса или подскажите в какой книге (если вдруг я действительно упустила , когда искала)
С уважением
нет обряда для полотна такого. говорится только о том что оно голубого цвета или розового, и может быть праздничным шелковым и обычным. и на какие дни его намаливать.
лично я предполагаю что обряд будет такой же как и в обычном черном молитвенном полотне только надо использовать иконы соответствующие и молитвы перед обрядом
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status