Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуалы сестер Соболь - вопросы и ответы

Автор ИнфантТерибл, 08 сентября 2010, 08:47:51

« назад - далее »

Transkripcia

Цитата: Агреппина Петровна от 14 июня 2025, 20:02:59я в шоке,т.к понимаю что эндометрий вышел как раз с полипом
добрый день 🌹

Не могли бы поделиться,что именно делали?

Актуально!

Операция назначена на 23 июля.
Не хочу под Нож :'(

Агреппина Петровна

Цитата: Transkripcia от 08 июля 2025, 15:33:52добрый день 🌹

Не могли бы поделиться,что именно делали?

Актуально!

Операция назначена на 23 июля.
Не хочу под Нож :'(

конечно могу!
я просто сделала молитвенный щит в Троицу.
он есть в книге «Годовой молитвенный щит» .Сейчас 12.07 праздник,попробуйте подобрать щит под этот день.

Lunarsea

Добрый вечер! Кто может поделится обрядом сестер Соболь «чистка отношений через хлеб»? Нашла на сайте переделанный вариант без хэ атрибутики, а хочется выполнить в оригинале, не могу нигде найти!

Stanislava_Gants

Здравствуйте, я новичок как в магии, так и в Соболях...
Собираюсь сделать самый первый обряд отчитать судьбу-нежеланку. Подскажите, икона Святцы.. Нужно по своему месяцу рождения распечатывать или это вообще другая икона? В церквях наших мне ничего не смогли предложить, в интернете тоже ничего не находит путнего...
Что это вообще за икона? И т.к. обряд буду проводить 13 числа, могу ли я икону на убыли сделать (имею в в ду, распечатать)?
Спасибо.

Kotey

Цитата: Stanislava_Gants от 09 августа 2025, 08:35:47икона Святцы..
Это икона всех святых. Нет смысла распечатывать на бумаге, если вы не будете ее освящать в церкви. Просто поставьте свечу все святым на том месте, где должна быть эта икона в ритуале. Если планируете постоянную практику, икону при случае закажите в интернете и подойдите в церковь, спросите, как ее освятить для домашней молитвы. Или распечатайте, наклейте хотя бы на картон и с ней в церковь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Stanislava_Gants

Цитата: Kotey от 09 августа 2025, 09:08:50Это икона всех святых. Нет смысла распечатывать на бумаге, если вы не будете ее освящать в церкви. Просто поставьте свечу все святым на том месте, где должна быть эта икона в ритуале. Если планируете постоянную практику, икону при случае закажите в интернете и подойдите в церковь, спросите, как ее освятить для домашней молитвы. Или распечатайте, наклейте хотя бы на картон и с ней в церковь.
Здравствуйте, благодарю за ответ.
Я уже с иконой 250 ликов Богородицы ходила: распечатала, в  рамку и в храм, батюшка без слов освятил.
А тут, с этой иконой, затык полный: инет выдал лишь святцы ноябрь. Поэтому совсем плохо....
Тогда в пн дойду до церкви, спрошу, есть или нет. Если нет, тогда как см250 ликов.,
Единственное, для покупки икон вроде как поздно уже - луна убывающая, а покупают все на растущей...

Admin

Цитата: Stanislava_Gants от 09 августа 2025, 17:47:48А тут, с этой иконой, затык полный: инет выдал лишь святцы ноябрь. Поэтому совсем плохо....
Первая ссылка в поиске https://www.ozon.ru/category/ikony-obraz-vseh-svyatyh/?__rr=1&abt_att=1

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status