Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуалы сестер Соболь - вопросы и ответы

Автор ИнфантТерибл, 08 сентября 2010, 08:47:51

« назад - далее »

Василисса

Цитата: Li от 29 июня 2012, 01:46:55
Скажите пожалуисто,а когда вы это делали на покрова или в декабре на открытие санных путеи?У нас тут на форуме эти варианты обсуждались.Я делала на покрова,и никак не подеиствовал.

А что за обряд такой,покажите,пожалуйста.
На Покров лучше делать защитные обряды,обереги, на сохранение семьи,здоровья,денег и т.п.
На мой взгляд на открытие путей обряды лучше проводить на Введение в храм ,Вход в Иерусалим или Рождество,Тройцу.
Never sleep

Serjo

Цитата: Василисса от 10 января 2013, 02:44:21

На мой взгляд на открытие путей обряды лучше проводить на Введение в храм ,Вход в Иерусалим или Рождество,Тройцу.

В обряде написана конкретная дата -  5 декабря

Тень_костра

Уважаемые практики, ткните носом, пожалуйста, в обряд "Золотые руки".
Или пршилите, пожалуйста, в ЛС.

Заранее благодарю
Горю, но  не сгораю

Василисса

Цитата: Serjo от 13 января 2013, 04:02:52
В обряде написана конкретная дата -  5 декабря

ну и что?
каждый практик сам подбирает наиболее нужный обряд для сильного дня с учетом особенностей праздника.
Если, примеру, к Вам обратится человек за помощью весной,и Вешки будет наиболее подходящим для него в конкретной ситуации обряд,Вы же не станете ждать 5 декабря?)
Цитата: Тень_костра от 13 января 2013, 23:21:55
Уважаемые практики, ткните носом, пожалуйста, в обряд "Золотые руки".

Заранее благодарю

Большой молитвенный щит,стр 835
Never sleep

Li

Цитата: Тень_костра от 13 января 2013, 23:21:55Уважаемые практики, ткните носом, пожалуйста, в обряд "Золотые руки".

А что рабочий?Там как-то странно всё описано!
Положите руки на стол и читаите молитвенный свод и заговор на 8 сторон света поварачиваясь по часовои стрелке чрез восток на юг.Это как?Слабо себе предстовляю ???!Положите руки на стол и попытаитесь покрутится по кругу не отрывая рук от стола!

Верховная Жрица

Цитата: Li от 16 января 2013, 01:55:11А что рабочий?Там как-то странно всё описано!
Он рабочий. Стол ставите так, чтобы начинать лицом на восток. Когда на восток читаете - руки на столе ладонями вверх, потом поворачиваетесь, руки держите навесу ладонями верх и читаете дальше.

Li

Спасибо за ответ!А вот ещё запиночка!
*Возьмите в руки замочек.Откроите его ключом.Прочитаите три раза  заговор над открытым замком.замкните его тремя ключами поочередно.(ну тут всё понятно).Замок открываите и закрываите на 8 сторон света?
Прочитали заговор,закрыли,а потом крутимся и  открываем и закрываем замок?

klenodium

По поводу обряда "Золотые руки". Вроде всё понятно, но когда читаешь, то возникают вопросы. Я правильно поняла, что здесь нет  отдельной молитвы на каждую сторону? Нужно медленно вращаться от востока по часовой и читать на руки молитвы и сам заговор? Тогда получится несколько кругов, так как тексты большие?

В конце обряда - делать кресты ножом над ладонями. Положить нож на стол. А дальше в тексте - "делать поклоны с ножом". Это значит, что нужно тут же взять этот самый нож и начать делать поклоны.

Извините за такие вопросы.

Потом у меня есть вопросы по обряду "Омоложение, привлечение любви" Проводится обряд в субботу, до 12 часов, натощак. Венчальных свечи (2шт). Пасхальных свечи. 2 дьяконских свечи. Красная ткань (2 метра). 7 красных роз.....

У меня вопрос по свечам, так как я у меня нет возможности добыть дьяконские и венчальные свечи. Это ведь обычные церковные свечи, только др. размера? Я посмотрела фото на гугле. Пасхальные - сколько помню, это тоже обычные свечи. Раньше в совет. времена, при дефиците, использовали простые на Пасху. Думаю, что можно попробовать использовать простые церковные свечи?

Василисса

klenodium
Цитироватькогда читаешь, то возникают вопросы
.
а когда будете делать,то вопросов будет еще больше)
советую отрепетировать действия до начала работы,серьезно.
ЦитироватьЯ правильно поняла, что здесь нет  отдельной молитвы на каждую сторону?
8 сторон света,8 молитв.
и заговор в конце полного круга тоже на восток.

ЦитироватьВ конце обряда - делать кресты ножом над ладонями. Положить нож на стол. А дальше в тексте - "делать поклоны с ножом". Это значит, что нужно тут же взять этот самый нож и начать делать поклоны.
на те же стороны,что и молитвы читать(8 сторон), только просто с ножом поклоны.
но советую сначала отбить все поклоны,а потом уже кресты чертить над руками,так логичнее,на мой скромный взгляд)

П
Цитироватьотом у меня есть вопросы по обряду "Омоложение, привлечение любви" Проводится обряд в субботу, до 12 часов, натощак. Венчальных свечи (2шт). Пасхальных свечи. 2 дьяконских свечи. Красная ткань (2 метра). 7 красных роз.....

эти свечи отличаются тем,что заготавливаются на разные торжества,соответственно несут разную энергию.
попробуйте достать,что не получится-заменить.
надо контакты с бабками церковными налаживать,тогда к любым свечам будет свободный доступ.
Never sleep

klenodium

Благодарствую за ответ!

Уже много раз прочитала "Золотые руки", и то там, то сям - непонятно. Мне кажется там есть маленькие описки, поэтому нужно найти логику.

Я понимаю, что это спец. свечи, но достать их вряд ли я смогу. Я не живу в России. Но вспоминая случаи, то помню, что за неимением венчальных свеч людей венчали обычными. На Пасху, в загранке, да и в советское время народ стоял с обычными свечами. Видела как православ. священник делал "причастие", так как служба проходила в западной церкви без "царских дверей". А по правилам - нельзя, так как это таинство.

Венчальные то может и продадут мне в лавке, а вот дьяковские - вряд ли. Будут спрашивать, мол зачем тебе.  Главное в этом деле, мне кажется, что свечи должны быть освещены. Не думаю, что священник освещяет по отдельности каждое наименование товара. Скорее всего всё сразу.

Даже если я приеду в Россиию, то будет конфликт с бабками. Они всегда орут и оскорбляют меня и моего ребёнка....Как звери кидаются - туда не встань, не так спросила, и т.д. Злоба так и хлещет из них!

lisacrev

Цитата: klenodium от 17 января 2013, 14:17:25
По поводу обряда "Золотые руки". Вроде всё понятно, но когда читаешь, то возникают вопросы. Я правильно поняла, что здесь нет  отдельной молитвы на каждую сторону? Нужно медленно вращаться от востока по часовой и читать на руки молитвы и сам заговор? Тогда получится несколько кругов, так как тексты большие?

Я тоже этот момент не поняла. Вначале в своде обряда написано про 8 сторон света - мол, "сделайте 8 поклонов на 8 сторон света". Я подумала, наверное все молитвы и заговор тоже надо 8 раз читать на 8 сторон света. Попробовала и чуть не озверела, 8 раз все молитвы и заговор я так и не дочитала, потому что буквально падала с ног от усталости.

Наверное, все таки надо сделать 1 круг, при этом двигаясь медленно, чтобы все молитвы и заговор влезли.

Цитата: klenodium от 17 января 2013, 14:17:25
В конце обряда - делать кресты ножом над ладонями. Положить нож на стол. А дальше в тексте - "делать поклоны с ножом". Это значит, что нужно тут же взять этот самый нож и начать делать поклоны.
Извините за такие вопросы.

Ну да, положить, потом взять.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

klenodium

Согласно с тем, что озвереешь если читать все молитвы и заговор по 8 раз на 8 сторон. Это же 64 раза получается!
Может так сделать:
1. Поклоны на 8 сторон
2. Стоять и читать молитвнное обращение 1 раз
3. Прочитать все след. молитвы по порядку, стоя на одном месте, так как идёт обращение к иконам, всего 8 молитв.
4. Ладони на стол, над ними читать сам заговор 8 раз на каждую сторону, поворачиваться при этом.
Этот заговор очень длиный, придётся ставить текст на подставку и передвигать. Я, например, не выучу такой текст. Можно использовать подставку для нот, она высоко выдвигается.
5. Делать манипуляции с хлеб.ножом.
6. Под конец замочек туда-сюда открывать.

Вопрос, в каком виде должен остаться замочек под конец? В закрытом? Куда ключи?

Когда думаю про обряд "на золотые руки", почему то в голове тут же возникает слово "сонька-золотая ручка"

lisacrev

Я думаю там по тексту так: ... поклоны на 8 сторон света и 8 крестных знамений. А потом читать на руки молитвенный свод и заговор, поворачиваясь при этом вокруг себя по часовой стрелке, начиная с востока.

Ключи я так и хранила рядом с замком, правда оценить толком обряд не смогла, поскольку очень много чисток затем последовало. Насколько я понимаю, смысл обряда в том, что вы свои знания и умения как бы запечатываете на замок от негативных влияний, поэтому он должен храниться закрытым. Вот я так понимаю - в заговоре об этом речь + призыв "сил небесных в помощь" в таком-то деле.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

zerera

Единственное, что у меня не работало - это ритуалы  Соболь.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

klenodium

Цитата: zerera от 21 января 2013, 21:39:46
Единственное, что у меня не работало - это ритуалы  Соболь.

Главное то, что другие ритуалы  у вас работают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status