Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Активация денежного канала

Автор Berserker, 22 ноября 2012, 21:01:36

« назад - далее »

Девочка с Севера

Здравствуйте!
Отписываюсь
Став стоит 3 день.
В первую ночь снилось как буд-то в полном автобусе еду и пытаюсь из него выбраться.
Вторую ночь снилась мама: как будто она мне дала сумку с вещами,  со старой одеждой,  и я эту сумку потеряла.  Пытадсь искать-а потом даже обрадовалась, что избавилась от старья. А потом мама говорит: "Ладно, не страшно,  я мол шубу оттуда дорогуювытащила,  а остальные вещи были не нужны...".
Вопрос: зачем она вообще мне из давала тогда?
На третью ночь снилась опять мама. Ходила рядом со мной со старой сумкой, в которой лежали деньги.  Какая то "жижа" снилась, люди грязные и грязные деньги.
Но потом я оказалась возле небольшого чистого озера с чистой водой и мостик,  по которому ходили люди.

По диагностике став должен стоять ещё сутки.

Не могу понять причём тут мама.  И как она может влиять на мой денежный канал??

ОГОВОР был такой:

Силой рун ДРС чистит от магического/кармического
и бытового негатива мой денежный канал, различные психологические блоки, убеждения и привычки нищеты, которые мы получаем в семье.
затем данный став открывает мой денежный канал и я свободно и легко получаю деньги из различных источников.

В жизни мама всегда пытается мне старые вещи отдать.  Но....как бы из хороших побуждений.  Старый пылисос   например,  который ей не нужен. Я говорю,  что хочу себе новый купить,  а она мол возьми мой.  А он в неё старый и немного поломанный и склеенный.
Я живу своей семьёй,  отдельно.  Не бедствуем.

Юля5555

Цитата: Девочка с Севера от 08 января 2022, 12:33:16
Здравствуйте!
Отписываюсь
Став стоит 3 день.
В первую ночь снилось как буд-то в полном автобусе еду и пытаюсь из него выбраться.
Вторую ночь снилась мама: как будто она мне дала сумку с вещами,  со старой одеждой,  и я эту сумку потеряла. 
Скорее всего мама на вас неосознано вампирит или скидывает на вас бяку,есть такое у пожилых людей((

Mistel

Цитата: Berserker от 22 ноября 2012, 21:01:36
Расчистка и активация денежного канала

Руны в ставе: sól (2) + eihveiz + fehu, hagal, odal, thurisaz, pertu + fehu, algiz + fehu + vunjo.

sól (2) + eihveiz + fehu – энергетический денежный канал.
hagal – расчистка и разрушение блоков и кармического / родового застоя (odal), порч; бурные перемены, переворот, прорыв из замкнутого круга.
thurisaz – выход из сложного положения.
pertu + fehu – открытие и активация денежного канала.
algiz + fehu + vunjo – защита и радость от обладания деньгами (финальная точка).

Огромная благодарность автору за став!
В работе был несколько раз - всегда стабильный положительный результат

dariasa

Уважаемый Berserker, благодарю за став. Понравился его гармоничный эффект и результаты.

Fraile

Здравствуйте ув. Berserker отчитываюсь по ставу. Диагностика (как умею), показала именно неактивность канала, на этот упор и ставился став. Став наносила на плотную бумагу, ближе к картону и дубл на себя. После активация, на носителе наносила на алтаре и огнем активация, на себя дыханием, так вот когда убирала алтарь обнаружила под ним раздавленного паука, восприняла как знак начала. Диагностика показала использование става 5 дней. На себе естественно смылся раньше, один раз подновляла. Далее, через несколько (3) дней поступил возврат долга на 1 тыс больше положенного, и еще неожиданные поступления 17000 в виде алиментов, хотя в начале месяца уже получала. После никаких особых поступлений не было. Спустя 5 дней отпустила с тав и через 3 дня нарвалась на мошенников и «отдала» им 82000, как под гипнозом.
Став однозначно рабочий, но вот эта потеря собственных средств не понимаю почему. Может можете подсказать что это могло бы значить?
В день когда отпускала став, опять диагностика , дала добро. Ставила на убыль, лягушку планировала на рост.
Сейчас сижу и думаю, что пошло не так?
Облапошили меня сегодня

Феникс21

Цитата: Fraile от 01 октября 2024, 22:56:18Спустя 5 дней отпустила с тав и через 3 дня нарвалась на мошенников и «отдала» им 82000, как под гипнозом.
Став однозначно рабочий, но вот эта потеря собственных средств не понимаю почему. Может можете подсказать что это могло бы значить?

Здравствуйте.
На вас могли навести морок. В финансовой сфере и делах, которые касаются личной выгоды, это не редкость. (Сама однажды была как под гипнозом, диагностика показала морок. Человек был с родовым бесом. Там целый зоопарк у него).

Либо на вас есть еще какой-то негатив.

Вы диагностику ситуации делали?

С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status