Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Активация денежного канала

Автор Berserker, 22 ноября 2012, 21:01:36

« назад - далее »

Bafi

Цитата: ЛунаЛикая от 11 июня 2017, 15:12:33
Благодарю за ответ, но в последнее время руны дают не верные ответы (один раз сын их рассыпал и начал собирать), про зубы, не нашла у других форумчан, симптомы. В основном спина, поясница общее состояние!
Спина - это хорошо , там проходят денежные каналы, зубы как правило , почистился родовой негатив

ЛунаЛикая

Цитата: Bafi от 11 июня 2017, 15:14:14
почистился родовой негатив
Значит у меня родовой негатив чиститься! Тоже хорошо, в принципе в роду богатых нету

Bafi

Цитата: ЛунаЛикая от 11 июня 2017, 15:17:06
Значит у меня родовой негатив чиститься! Тоже хорошо, в принципе в роду богатых нету
Я когда делала первые чистки денежного канала , у меня тоже  вылазило много болячек,  но
И появились изменения в финансовой сфере. Это мощный став , мне он очень нравиться

Liliya Liliya

Доброго всем дня, уважаемые. В рунах я пока что новичок. На других ветках уже писала, что пока ни одна формула и став на продажу у меня не раскручиваются, диагностику заказывала, негатива нет. Но все же хочу попробовать поставить данный став. Многие тут пишут что диагностику делали и она показала сколько дней нужно носить его. Объясните пожалуйста как в диагностике увидеть это число дней. Повторяю я пока новичок. Только только закончила проживание рун. Но диагностику перед использованием тех или иных формул ставов пока не делала. Заранее благодарна за совет

Emi

После нанесения вчера става на ночь, сегодня утром щемило сердце, а сейчас еще и чуть ниже спустилась боль. Острая, точечная. В районе 2 чакры. Короче, левая сторона вся себя странно ведет.

Грушенька

Вчера поставила вечером на себя этот став! Во сне со скандалом отбирала у двоюродной сестры деньги не то 5 не то 10 тыс руб! Отсчитала у нее в руках и забрала) А в реале сегодня в соц сети мужик в друзья стучался со звучной фамилией Дустов))) Знающие, помогите понять пожалуйста. Вши( правда во снах) вроде как к деньгам? Дустом этих милейших)) насекомых травят. Так что не так с моим фин.каналом? Чистка началась или какой то блок? Дустов из дум моих не йдёт)
Ехала в метро. Напротив сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал. Мне это надоело. А потом, когда народа в вагоне стало поменьше, я увидела, что он читает книгу "Как распознать ведьму".

Djina

Цитата: Грушенька от 17 декабря 2017, 01:28:07
Вчера поставила вечером на себя этот став! Во сне со скандалом отбирала у двоюродной сестры деньги не то 5 не то 10 тыс руб! Отсчитала у нее в руках и забрала) А в реале сегодня в соц сети мужик в друзья стучался со звучной фамилией Дустов))) Знающие, помогите понять пожалуйста. Вши( правда во снах) вроде как к деньгам? Дустом этих милейших)) насекомых травят. Так что не так с моим фин.каналом? Чистка началась или какой то блок? Дустов из дум моих не йдёт)
тут больше на крадник похоже. а вообще, лучше в тему снов обратиться, там наверняка подскажут
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

joodark999

Я сделала себе данную активацию и чистку, по диагностике 7 дней, улучшения пошли сразу после оговоренного срока. :)

missss

столкнулись с такой проблемой - у сестры начались проблемы с финансами -провела диагностику - карты показывают что денежный канал не активен - поставили чистку (на фото ) после чистки дня 3 пока став в работе  и все по новой (полный застой) ?подскажите может кто какие практики применял вместе с рунами  ?Знакомая одна мудры посоветовала

Bafi

Цитата: missss от 08 февраля 2018, 04:47:04
столкнулись с такой проблемой - у сестры начались проблемы с финансами -провела диагностику - карты показывают что денежный канал не активен - поставили чистку (на фото ) после чистки дня 3 пока став в работе  и все по новой (полный застой) ?подскажите может кто какие практики применял вместе с рунами  ?Знакомая одна мудры посоветовала
Я не знаю про денежный канал, но если у меня в течении 3 дней нет поступлений, то не подходит став стираю , и наношу другой став на деньги, наношу с двух сторон правая и левая оговор один
И Любые упражнения физические с заземлением помогают., причём я работаю в бюджете и у нас оклады .,  когда стоят руны то по мелочи идут  может поможет, а вообще деньги это комплекс , и он нарабатывается.

missss

Цитата: Bafi от 08 февраля 2018, 06:13:01наношу с двух сторон правая и левая оговор один
благодарю - не поняла вот этого - куда на носите -на тело ?
Про упражнения спасибо

Bafi

Цитата: missss от 09 февраля 2018, 05:51:34
благодарю - не поняла вот этого - куда на носите -на тело ?
Про упражнения спасибо
Добрый день
Наношу на правое и левое плечо ., один став где не сильно много рун ., активирую одним оговором, и иду в тренажёрку или в парк бегать. , перед этим говорю что дом энергия берет от занятия спортом . Я на истину не претендую, но путём разных проб для меня так ., получается привлечь небольшие средства   :)

Кофеинчик

Замечательный став, после него работы на улучшение материального положения ложатся просто на ура. В оговоре акцентировала помимо родовых магических/кармических  причин безденежья ещё и  различные психологические блоки, убеждения и прививки нищеты, которые мы получаем в семье. Немного болела поясница, зато деньги начали быстро притягиваться, даже в лотто 12 евро выиграла))), неожиданно родня щедрее стала. Став делала дважды, но второй раз, да простит меня уважаемая автор  позволила себе вольность и заменила Руну Соль на Соуло (эта руна у меня как-то поэнергичней работает, Соль более мягкая) и постоянно заряжала огнём свечи, результат оба раза очень хороший.
Спасибо Ув. Berserker за ваши творения!!!

андрей1979

Ув Практики,у меня такая ситуация я поставил этот замечательный став и он заработал очень даже хорошо,деньги пошли изо всех источников и оставались у меня в руках жил и не тужил  ,но я его не снял (подумал что "а вдруг будет еще лучше ) передержал очень большое время и теперь такая ситуация деньги идут, Но сразу уходят , поясню . Например получил деньги вечер сломалась стиральная машина пришлось купить новую и так со всеми вещами . В доме сломалось все что ломается теперь перешло на родственников они постоянно просят взаймы . Подскажите пожалуйста как мне выйти из этой ситуации а то я все перепробовал сил больше нету . Заранее спасибо

Berna89

Став очень классный, планировала на 9 дней ставить, но уже на 5-ый пришли 39 тысяч, которых и в планах то не было, дальше больше, 158 тысяч за 2 недели, о которых и речи не шло, удачная подработка. Очень помог, Благодарность автору.
Но, у каждого есть свой потолок, выше которого не прыгнуть, думаю ещё и пересадку денежного канала делать с очень жирного кроля. Аппетиты выросли.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status