Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Усилитель магии

Автор Berserker, 22 ноября 2012, 15:05:15

« назад - далее »

Vedaya

Извините, у меня картинка става не отображается.  ::) Где-то ее можно еще посмотреть? При начале основательной работы ( с несколькими кролями за один раз), куда можно начертить, чтоб каждый раз на фото не рисовать?

Gardien

На конверте нарисуйте, и в него все работы на своего объекта складывайте.

kristabella

Цитата: Vedaya от 25 августа 2013, 05:44:04
Извините, у меня картинка става не отображается.  ::) Где-то ее можно еще посмотреть?

На предыдущей странице давали же ссылку  http://imgs.su/tmp/2013-01-20/1358705741-475.jpg
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Avanta

Скажите,а как часто нужно обновлять формулу,если она нарисована на конверте,куда я складываю другие работы?

zerno

Цитата: Avanta от 28 августа 2013, 15:17:30
Скажите,а как часто нужно обновлять формулу,если она нарисована на конверте,куда я складываю другие работы?
лично я это делаю каждый раз,как подновляю формулы находящиеся в конверте. Чувствую,что для меня именно так нужно.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Avanta

Цитата: zerno от 28 августа 2013, 16:46:50
лично я это делаю каждый раз,как подновляю формулы находящиеся в конверте. Чувствую,что для меня именно так нужно.
В принципе и я так делаю.Вот только никакого усиления я не заметила.Как лежали формулы "недвижимы"в конверте,так и лежат,даже самые простые-хоть подновляй,хоть усиливай их.

zerno

Цитата: Avanta от 28 августа 2013, 23:02:56
В принципе и я так делаю.Вот только никакого усиления я не заметила.Как лежали формулы "недвижимы"в конверте,так и лежат,даже самые простые-хоть подновляй,хоть усиливай их.
может формула не Ваша,может еще в чем причина. А без неё они у Вас вообще работают?

Avanta

Цитата: zerno от 30 августа 2013, 10:17:38
может формула не Ваша,может еще в чем причина. А без неё они у Вас вообще работают?
Нет,не работают.Я надеялась,что этот став добавит силы моим формулам,т.к. у меня её вовсе нет.

zerno

Цитата: Avanta от 30 августа 2013, 17:12:08
Нет,не работают.Я надеялась,что этот став добавит силы моим формулам,т.к. у меня её вовсе нет.
совсем нет-так не бывает. Нужно причину искать. Устранять их,и вперед-за работу. Тут на форуме очень много отзывчивых людей,которые могут помочь с диагностикой,если сами пока не можете. Чисток столько замечательных на любой вкус и проблемы. Главное не сидеть сложа руки! Удачи Вам! Прошу прощения у модераторов за отступление от темы.

Улаб

Извините зарания, а если сделать типо штампа? а вместо краски кровь, это приемлемо?. И наносить поверх формул.
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

Marty

Цитата: Улаб от 17 сентября 2013, 20:09:42
Извините зарания, а если сделать типо штампа? а вместо краски кровь, это приемлемо?. И наносить поверх формул.
Я думаю,не стОит.Всё-таки лучше "от руки" наносить,с намерением чтобы формула усиливала действие определённой формулы или вязи.
И вдруг Вам захочется усилить этой вязью какой-то порчельный став на вражину,а там Ваша кровь?Даже не знаю,какие последствия это может повлечь.
Но это только моё мнение.Возможно кто-то более опытный и знающий подскажет-можно или нет?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Маррьяна

Кто может разложите пожалуйста формулу порунно, это же не просто рисунок, нужно понимать где какие руны. до меня не доходит

Черная Жемчужина21

Цитата: Маррьяна от 28 октября 2013, 22:12:08
Кто может разложите пожалуйста формулу порунно, это же не просто рисунок, нужно понимать где какие руны. до меня не доходит
Маррьяна, в ставе три руны они стилизованные- Ингуз, Соль и  руна tví-örvaðr bogi (исландская).
Присмотритесь внимательнее или сначала изучите Раздел для новичков.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

rebel spirit

Странно став как то себя повёл, когда активировал огнём,(нарисовал на листке), при активации меня аж повело из стороны в сторону (ощущение первой выкуренной утром сигареты, правда не курю очень давно, но ощущения помню), а вот при  конкретной работе, при проведении сначала одного, а на следующий день другого обрядов на выходе полный "ноль". И это при том, что и тот и другой в течении долгого времени по исполнению давали результат прямо на следующий день, максимум через пару дней. А тут третий день и тишина, потому и отписываюсь, считаю что в "пустоту" ушли обряды (чёрные). Я вообще рунные ставы очень хорошо чувствую при активации, и по ощущениям вроде рабочий. Вобщем не знаю что сказать.
100% Тёмный

Магдалена

Цитата: Инга Кадрайт от 05 декабря 2012, 16:19:10
Прекрасная формула, работаю с рунами не так давно, и не все ставы  срабатывают если наношу их  на фото, но после добавление  вашего става  к уже нанесенным на  фото,   в течении дня сработали сразу два. Значит теперь буду добавлять его ко всем формулам  с которыми буду работать. Вам плюсик и моя благодарность
А Вы его на то же фото где и став нарисован, наносили?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status