Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Усилитель магии

Автор Berserker, 22 ноября 2012, 15:05:15

« назад - далее »

Julkas

сделала на вызов человека, сразу после нанесения формулы объявился совсем другой человек с которым перестали общаться!

нина

Цитата: Berserker от 23 ноября 2012, 11:51:07если будете наносить в зеркальном отражении - он будет действовать на ослабление
Объясните, пожалуйста, тогда есть последовательность нанесения (т. к. при нанесении первого фрагмента  отзеркалевает второй) если написала глупость, заранее извините.

vvild-berry

Цитата: Berserker от 04 декабря 2012, 23:39:45
Цитата: NeKabaeva от 24 ноября 2012, 02:20:00
Возможно ли использовать став для усиления собственных магических сил, нанося на свою тушку? Сделать как тату или амулетом и на шею носить? С уважением.
в качестве тату я бы не советовала делать руны, в принципе. а все остальное - конечно.
наносила на листок на усиление магических сил, носила при себе. К сожалению, никакого результата.
Хочу попробовать нанести на книжицу, в которой храню формулы на других людей, с целью усиления их действия.

Любоff

Цитата: vvild-berry от 17 апреля 2013, 15:27:19никакого результата
Став заточен на усиление магии, а не магических сил. На получение/усиление магической силы есть другие "усилители", в том числе рунические

vvild-berry

Любоff, да, я читала описание к ставу.
Но в предыдущем посте я привела цитату вопроса и ответа - автор става сама ответила, что да, можно применить став на усиление сил. Поэтому я и попробовала став в этом ключе.

MargoMaster

Ув. Berserker, благодарю за этот став!  :) Пользуюсь им очень часто, пишу на стикере и клею поверх любых рунических формул (оговариваю усилить магическую силу формулы и скорость исполнения в 100 раз!) Даже по диагностике видно, что раскручиваются формулы намного быстрее!  :)
Также, нанесла на свечу, и после активации ставов ещё силой огня провожу с этой формулой и тоже говорю, что сила огня с Усилителем магии вливается в став и увеличивает магическую силу става в 100 раз, и всё что оговорила будет действовать в 100 раз сильнее, быстрее и эффективнее!  :)

Clementina

Подсказка для тех, кто хотел бы скопировать формулу красиво. Я обычно беру кальку, срисовываю прямо с экрана. Либо копирую отдельно. На рисунке есть убавить-прибавить размер. И до нужного размера +/-. Дело техники, как говорится  ;)
Автору - респект :)

olgako

Очень полезный став. Наношу снизу от основного. Автору плюсище! :)

Phantasai

Dakini

Цитата: Phantasai от 20 июля 2013, 18:42:30
Тем не менее это именно он)

Благодарю! :) Думала, Вы перепутали картинку. Очень стараюсь разглядеть здесь tví-örvaðr bogi, пока тщетно..

ElenGrin

Цитата: Phantasai от 19 июля 2013, 13:22:28
http://imgs.su/tmp/2013-01-20/1358705741-475.jpg
извините, а что за кружочки внизу изображения става? закрашенные красным цветом? сорри, если задала глупый вопрос, но я новичок) Заранее благодарю всех ответивших!

Kadeirn

Цитата: ElenGrin от 21 июля 2013, 22:10:55извините, а что за кружочки внизу изображения става?
Исландская руна Соль. Аналог Скандинавской руны Сигель.

Kotillla

Ув. Berserker,подскажите, пожалуйста, на чьей энергии работает став? Можно ли оговорить, что став активируется моей энергией, а в дальнейшем использует, например, энергию "подопытного". или это будет неуместно?
Заранее спасибо!

lunar_light

Ув. Berserker, можете объяснить, почему руны на рисунке сильно отличаются от написания исландских рун? Руну Tví-örvaðr bogi вообще непонятно где искать.

valcher

Ув. Berserker, присоединяюсь к вопросу  Kotillla, на чьей энергии работает став " Усилитель магии" ?  достаточно ли оговорить, что став работает с энергии объекта воздействия?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status