Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Усилитель магии

Автор Berserker, 22 ноября 2012, 15:05:15

« назад - далее »

Инга Кадрайт

Прекрасная формула, работаю с рунами не так давно, и не все ставы  срабатывают если наношу их  на фото, но после добавление  вашего става  к уже нанесенным на  фото,   в течении дня сработали сразу два. Значит теперь буду добавлять его ко всем формулам  с которыми буду работать. Вам плюсик и моя благодарность
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Мирами

Извините,а на картинке схема рисования става?

Dara_Savelly

Нет, это цельный став.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

merlin(a)

спасибо автору,работает замечательно,наносила на другой став для усиления работы... всё случилось как и было задумано...
Я не знаю решения.. но я восхищена проблемой....

Huggin80

А такой вариант: наносим на конверт, куда складываем все фото со ставами и оговариваем "формула усиливает все ставы, которые хранятся в данном конверте, во столько-то раз"?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Angelina

Подскажите, данный став можно нанести через копирку, а потом его обвести и оговорить? Как активировать работу става? Или достаточно просто общим рисунком нанести и оговорить общим оговором, без активации? Нужно ли при нанесении става проговаривать имя рун?

NeKabaeva

Ув,Berserker, наносила Ваш став на лейкопластырь, активировала, наклеила на правую сторону туловища. Стала водить вдоль позвоночника мужа, он сказал что чувствует "что что-то поднимается вверх по спине" :) Решила попробовать без става,сказал что сильно отличается по силе, ощутимо слабее по сравнению с первым разом. :) Вот такие испытания :) Вам благодарность за работу.

Ms.Bunny

У меня есть вопрос к уважаемому автору кас. исландской руны
tví-örvaðr bogi -  ( Зеркальная защита, тюнингованная самострелом.
Обращает посланный негатив обратно в врага.

лук в обрат с двумя стрелами - "это возвращения зла и стрелы в небо"- применяется при снятии порч на беды,для возвращения зла.)

- учитывая описание этой руны, скажите,  какова ее функция в усилителе магии?

благодарю.

tarita

Ув. Berserker, влияет ли на работу Усилителя то, что он нанесен на предмет по окружности и получается фактически замкнутым в кольцо? По ощущениям действие должно идти по наростающей, а тут - цикличность... Или все зависит от оговора?

Dmiola

Ув. автор, а оказывает ли данный став какое-нибудь влияние на продолжительность работы(имеется ввиду до обновления)?

Diosa_Oscura

Очень понравилась работа этого става! Мощный, чувствуются исходящие из него волны, он как ретранслятор. Действие става, которого я усиливала, проявилось в тот же день.

Thalia

Цитата: Huggin80 от 17 декабря 2012, 18:58:25формула усиливает все ставы, которые хранятся в данном конверте, во столько-то раз"?

просто усиливает - во сколько раз нужно - Руны сами решат.... или многократно добавьте....

Цитата: tarita от 25 декабря 2012, 10:30:36фактически замкнутым в кольцо?

а вы наносите размером меньше и не смыкайте концы.....

Цитата: Dmiola от 02 января 2013, 16:49:48а оказывает ли данный став какое-нибудь влияние на продолжительность работы(имеется ввиду до обновления)?

быстрый запуск - цель - результат..... Если Вы в президенты метите (цель) - то результат во времени сдвигается..... Обновляете формулу, обновляете "Усилитель" - оговариваете его на продолжение работы в направлении подпитки и поддержки энергией  Вашей основной формулы.
Nemo omnia potest  scire

Angelina

Как лучше всего активировать став?

Annabell

Angelina, как вы привыкли, так и активируйте, особых условий касаемо способа активации здесь нет.

Владлена

Уважаемый Berserker, скажите можно  этот став нанести на серебрянное кольцо, для работы по диагностике. Да и так при работе надевать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status