Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Усилитель магии

Автор Berserker, 22 ноября 2012, 15:05:15

« назад - далее »

Kodi

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как правильно оговорить данную работу так сказать для конверта (коробочки) в которых будут другие работы. Пытался правильно оговорить - вышла полная ахинея( . "ДРС усиливает/ускоряет другие рунические ставы, которые будут вложены в этот конверт....... ДРС начинает свою работу после активации и заканчивает после деактивации.." Все верно? И еще, его нужно наносить строго!!!! под линеечку или можно так сказать "от руки но красиво"?

Izobela

Здравствуйте,а не могли бы вы "разжевать" поруно для особо одаренных, просто я не знаю как выглядят стилизованные руны, а мне очень нужен это став. и еще вопрос, я этот же став видела на другом сайте,и руны там были в обратном порядке, как все таки правильно?

butterfly-i

Цитата: Izobela от 06 августа 2015, 19:57:18
Здравствуйте,а не могли бы вы "разжевать" поруно для особо одаренных, просто я не знаю как выглядят стилизованные руны, а мне очень нужен это став. и еще вопрос, я этот же став видела на другом сайте,и руны там были в обратном порядке, как все таки правильно?

Вы можете смело наносить став ,как он представлен здесь ! Оговаривать его надо целиком - многие авторы не выкладывают порунку , так как это авторская задумка!
У меня часто он срабатывает помимо усиления еще и как защита работы от непрогляда - попробуйте его так  оговорить!

Saylas

У меня сработало))). Причем сработал став на
форумулу Монтаны Машина времени, которая в первый раз у меня не пошла. Спасибо за став))

Selena666yar

Став понравился с первого взгляда. Год назад нанесла на листок. Вложила туда где храню работы с руническими ставами. Оговор дала -усиливать и держать в тонусе все работы до нужного времени до диактивации работ. Став роботает до сих пор.Заметила что при работе со ставами меньше затрат энергии на раскрутку работы.
Отличная работа !
Автору +++

Pantera

Подскажите, последовательность рисования, спасибо и+.
Хочу, могу, умею!

Владлена

Цитата: Pantera от 07 апреля 2016, 17:12:20
Подскажите, последовательность рисования, спасибо и+.
Это не имеет значения, самое главное запустить его, а как вы будете рисовать это не важно.

taina15

Подскажите нужно эту формулу по руно оговаривать?

Азалия

Цитата: taina15 от 10 мая 2016, 07:33:28
Подскажите нужно эту формулу по руно оговаривать?

Здравствуйте.
я порунно не оговариваю,а общим оговором.
Всё работает.

Мудрая Лиса

Отличный став!Мастеру большое Grand Mersi!Всегда пользуюсь,когда став после активации трудно запускается.После нанесения формулы ,ставы запускаются "как по маслу".C Уважением!

Sleepwalker

Постоянно пользуюсь этим ставом для усиления других формул. Это просто чудо. Благодарность Автору за очень нужную вещь.

Элизабет

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, этим ставом можно воспользоваться, нанеся его на свечи при кладбищенском привороте Черная Связка, где зажженные свечи ставятся на могилы покойников?

Азалия

Цитата: Элизабет от 20 июля 2016, 21:05:31
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, этим ставом можно воспользоваться, нанеся его на свечи при кладбищенском привороте Черная Связка, где зажженные свечи ставятся на могилы покойников?

сообщение « Ответ #13 : 04 Декабря 2012, 22:39:45 »
и в ветке с первой страницы есть подобные вопросы и ответы :)

olya_ya

Очень люблю этот став, тоже оговариваю, чтобы поддерживал работы в тонусе, до нужного результата или деактивации

Свой

А если постоянно пользоваться усилителями, не скажется ли это на наработке личной силы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status