Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

София1

Цитата: Black magic women от 07 января 2021, 02:03:11
Вижу, это очень нужная вещь – должники. А что делать, если никто ничего мне не должен? Может, есть ритуал, который бы заставил вора мимопроходившего что-то украсть?

Вы говорите так , совершенно не понимая , что такое долговая грамота. Это крайний случай , когда Вам придется сделать такой поступок , отдав на откуп Силам Тьмы  того , кто Вам должен и самое главное - без надежды , что должник отдаст  Вам денежный долг.
К тому же сумма должна быть существенная для Вас , вы в свое время от неполученной выгоды для себя понесли каке-то неприятности .
Это может быть, мошенники вас обманули , развели на деньги.
И еще , это может быть только денежный долг. 
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Frina2

Цитата: София1 от 07 января 2021, 02:55:56
Вы говорите так , совершенно не понимая , что такое долговая грамота. Это крайний случай , когда Вам придется сделать такой поступок , отдав на откуп Силам Тьмы  того , кто Вам должен и самое главное - без надежды , что должник отдаст  Вам денежный долг.
К тому же сумма должна быть существенная для Вас , вы в свое время от неполученной выгоды для себя понесли каке-то неприятности .
Это может быть, мошенники вас обманули , развели на деньги.
И еще , это может быть только денежный долг.
Несовсем так. И сумма может быть небольшая, и необязательно только деньги
Цитироватьзакрепостить можно любого человека, но лучше того, который что-либо должен или чем то обязан.при этом размер долга и значение обязательств безразличны. хоть самая малость."
Обратите внимание - или чем то обязан
На стр. 16 есть два интересных коммента 232 и 234 от практика, которая сделала на эмоциях, перечитайте. Не ей должны были деньги, а родителям. Но родители дали деньги по её рекомендации. Вот она написала грамоту, да еще и деньги получила за неё. Заметьте - не родители, которые непосредственно давали деньги, а она получила. Вот это случай - иные обязательства (мошенник давал ей обещание). Видимо прав был практик Alexandr66 что
Цитироватьв случае реального долга, причем моральные срабатывают намного сильнее.

Kristalina

Знаете, все таки обряд вот этот, который мы обсуждаем здесь, он не совсем полный. Вот здесь более понятно "крепостная грамота на чужую душу" Но грамота, это просто грамота, а чтобы ей расплатиться нужно сделать ещё "дань подушная"

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.0.html
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Juja

Здравствуйте! Речь идёт только о должниках денежных? Если рассматривать деньги как энергию, взятый ресурс, то можно ли к должникам причислить тех, кто предал, обманул, не сдержал данное слово.  Создаёт ли такой долг канал, через который можно применять долговую грамоту?  У меня лично накопилось много должников- предателей. Расходовать на них личную энергию и делать порчи как то несподручно. Хочется эти объекты применить с пользой для себя любимой. Расплатиться ими за проведение ритуалов. Вопрос: применима ли долговая грамота если должник не деньги задолжал, а время и энергию? Интуитивно чувствую, что право на использование этих людей у меня есть.

Admin

Цитата: Juja от 16 января 2021, 23:28:04Вопрос: применима ли долговая грамота если должник не деньги задолжал, а время и энергию?
Нет.

Juja

Цитата: Admin от 16 января 2021, 23:41:19
Нет.
Спасибо! Поищу другой способ способ использовать "не денежных" должников. Была бы благодарна если кто-то из практиков подскажет путь.

Kristalina

Цитата: Juja от 16 января 2021, 23:28:04
Здравствуйте! Речь идёт только о должниках денежных? Если рассматривать деньги как энергию, взятый ресурс, то можно ли к должникам причислить тех, кто предал, обманул, не сдержал данное слово.  Создаёт ли такой долг канал, через который можно применять долговую грамоту?  У меня лично накопилось много должников- предателей. Расходовать на них личную энергию и делать порчи как то несподручно. Хочется эти объекты применить с пользой для себя любимой. Расплатиться ими за проведение ритуалов. Вопрос: применима ли долговая грамота если должник не деньги задолжал, а время и энергию? Интуитивно чувствую, что право на использование этих людей у меня есть.
Нет.
Но крепостная грамота на чужую душу - да.
Ответ номер 7.
Текст одинаковый, но обряд разный.

Милый еретик

Добрый вечер,я прочитала всю тему, но тем не менее, я прошу подсказки практиков по некоторым ньюансам.
И так, меня не рассчитали на работе и дали понять что бы я и не ждала денег.
Обряды на должника, что бы вернули....да, возможно их сделать... но я прорабатываю ситуацию для себя и мне бы пригодился в нее обряд на исполнение желания 😈 и так, я хочу составить грамоту и оплатить ей обряд на желание через бесов.
1. Мне не выплатили 26 тысяч рублей. Но, в период работы, я левачила мимо кассы и сейчас уже не сосчитаю на какую сумму в общем. По сути, я крала у человека на которого хочу составить грамоту. Меня не спалили что я левачила, но как считают практики, стоит ли мне указывать сумму меньше не выплаченной, например округлить сумму до 20к?
2. Если все пройдет хорошо, душу примут в откуп, но человек побежит по бабкам-гадалкам, во-первых:  высвечивается ли грамота на диагностике? во-вторых : сможет ли жертва что-то сделать, помимо возврата долга мне, который я отошлю ей обратно, в случае нежданного перевода его на мою карту, ну например снять чистками, замолить грешки свои и тд? И какие это может иметь последствия для меня и моего желания?
3. Касательно строчки про душу должника в послесмертии.
Если при формулировке желания я обговорю " в максимально сжатые сроки" (ну или рядом с этим по смыслу), мне же не придется ждать смерти  должника, для получения желаемого. Тоесть, должника или скоропостижно угробят, или так живьем пожрут?
4. Если грамоту примут, могу ли я до/после получения желаемого, вишенкой на торте добавить пару порч или скинуть фотку в кроли для переклада негатива/долгов/лишнего веса (это то, где тонко).
5. Если грамоту не примут и желание будет не исполнено, останется ли должник моим должником?

С уважением 😊
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

София1

Цитата: Kristalina от 07 января 2021, 10:19:03
Знаете, все таки обряд вот этот, который мы обсуждаем здесь, он не совсем полный. Вот здесь более понятно "крепостная грамота на чужую душу" Но грамота, это просто грамота, а чтобы ей расплатиться нужно сделать ещё "дань подушная"

Увидьте  разницу "Долговая грамота " и "Дань подушная" два разных ритуала  и заметьте - очень серьезных ритуала!
Хотите изобретать - валяйте . Или лучше запишитесь в кружок юных натуралистов, там все таки безопасней .   
Не забудьте , отпишитесь потом. Потом сюрприз будет !
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Kristalina

Цитата: София1 от 28 января 2021, 05:34:12
Увидьте  разницу "Долговая грамота " и "Дань подушная" два разных ритуала
Знаете, если честно, то я немного не так написала.  Извиняюсь. Я делала дань подушная и крепостная грамота на чужую душу в комплексе.
А то, что здесь, под названием "Долговая грамота" , это чья та придумка на основе
"крепостной грамоты". Здесь часть мансур, а часть непонятно откуда. Хотя так я думаю тоже работает если связь наработана с силами.
Но это не оригинал.

Добавлено: 28 января 2021, 09:37:24

Цитата: София1 от 28 января 2021, 05:34:12
Хотите изобретать - валяйте .
Все уже давно сделано, и результат получен.

Ирина Зет

Цитата: Kristalina от 28 января 2021, 09:32:00Я делала дань подушная и крепостная грамота на чужую душу в комплексе.
Подскажите пожалуйста, вот с "Подушной" понятно кому и куда, а "Крепостную" Вы кому отдавали и как, куда относили?
Благодарю за ответ. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Kristalina

Цитата: Ирина Зет от 03 марта 2021, 10:11:26
Подскажите пожалуйста, вот с "Подушной" понятно кому и куда, а "Крепостную" Вы кому отдавали и как, куда относили?
Благодарю за ответ. С уважением.
Я сначала делаю "крепостную", на прекрестке закапываю + дары. Никаких желаний и просьб эта грамота не предполагает. Ей просто заверяется, что душу такого-то требую себе за долг. Все на этом.
Далее появилась у меня потреба какая, я пишу грамоту "дань подушная" на того же человека что был в "крепостной", с этой грамотой тоже на перекресток, и вот тут уже я озвучиваю свою просьбу, закапываю грамоту (это плата).

Ирина Зет

Цитата: Kristalina от 03 марта 2021, 15:27:41на прекрестке закапываю + дары
Я собираюсь грамоту Погостным силам отдать - Князю Кощному, следовательно, нести и закапывать нужно на кладбищенский перекресток. Но там в словах ритуальных есть обращение к бесам, то, что бесы семиотрядные есть на кладбище - убедилась, мощь неимоверная... На кладбище  у меня неплохо все идет, слышат, принимают.
Как считаете, не важно, что там упоминание "бесов, что меня знают", или лучше все же  своим помощникам на рабочий перекресток? С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

esmeraldSN

Цитата: Kristalina от 03 марта 2021, 15:27:41
  Никаких желаний и просьб эта грамота не предполагает. Ей просто заверяется, что душу такого-то требую себе за долг. Все на этом.

Я немного не поняла, если честно))))  Вообще-то эта грамота предполагает, что если Вам лично задолжали и на должника  есть Договор между Вами и должником, а должник долг не отдал, то Вы этим обрядом взамен денег отдаете ТС душу должника. ТС, но никак не Вам лично. Этот и Вашу кровь предполагает в качестве идентификации и потом, даже один рубль уже назад брать нельзя. Пусть меня поправят опытные практики, я этот обряд в свое время изучала , он не так прост, как кажется.Строго ИМХО,с уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Роксолана689

Добрый вечер! Можно ли за расклады себе на 36 картах ( черти же) говорить, что плату за гадание пусть берут с должников, если на то будет воля Сил?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status