Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

Diediemydarling

Уважаемые практики, ситуация следующая.
При разводе мужчина клятвенно обещает, что отдаст свою половину квартиры общей дочери, как только закончится гасится кредит. Но спустя эн лет передумывает и требует выкупить у него его половину. Выхода нет, большая угроза потерять жилье, никаких взываний к его честному слову не принимает - и женщина покупает частично за деньги, частично пишет расписку, что должна ему энную сумму.
Вопрос - можно ли составить долговую грамоту на ту сумму, которую она отдала деньгами?
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

София1

Цитата: Diediemydarling от 23 ноября 2020, 10:10:00
Уважаемые практики, ситуация следующая.
При разводе мужчина клятвенно обещает, что отдаст свою половину квартиры общей дочери, как только закончится гасится кредит. Но спустя эн лет передумывает и требует выкупить у него его половину. Выхода нет, большая угроза потерять жилье, никаких взываний к его честному слову не принимает - и женщина покупает частично за деньги, частично пишет расписку, что должна ему энную сумму.
Вопрос - можно ли составить долговую грамоту на ту сумму, которую она отдала деньгами?
Это совершенно не на женщину надо составлять грамоту , а именно на мужчину. На его обязательства. Договор , составленный в устной форме , также является полноценным обязательством для мужчины.  Вы на него должны составить долговую грамоту и отдать  Сатане .
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Frina2

Цитата: Самир али от 23 ноября 2020, 07:35:16
Приворот не вызывает любовь. Если вы образно конечно только.
Мне кажется вряд ли можно достичь такого эффекта, сломанный позвоночник, рак- это же не порча на смерть.
Это вам только кажется, вы прочтите внимательно обсуждения. У ув. Ванессы должник именно сломал позвоночник и потратил на лечение сумму сопоставимую долгу, ей ничего не пришло. У когото должники закончили жизнь от онко и ли от нарко. Вы отдаете человека полностью бесам. А что хотите при этом взять?. Как правильно в обсуждении кто-то заметил - это как принести на перекресток пустую бутылку из под водки со словами - а водка мне нужна самому.
  Вы не понимаете действия этой Грамоты

Diediemydarling

София1
Да, я это и имела ввиду.
И ещё вопрос - на какие обряды лучше идёт такая грамота - на порчельные или на богатство, удачу например?

Самир али

Цитата: Frina2 от 23 ноября 2020, 11:49:28
Это вам только кажется, вы прочтите внимательно обсуждения. У ув. Ванессы должник именно сломал позвоночник и потратил на лечение сумму сопоставимую долгу, ей ничего не пришло. У когото должники закончили жизнь от онко и ли от нарко. Вы отдаете человека полностью бесам. А что хотите при этом взять?. Как правильно в обсуждении кто-то заметил - это как принести на перекресток пустую бутылку из под водки со словами - а водка мне нужна самому.
  Вы не понимаете действия этой Грамоты
Не спорю, возможно и не понимаю. Но мне рекомендовали другие практики т.о. решить вопрос с долгом, чтоб в последующем этот человек деньги отдавал. Сделать грамоту не на всю сумму долга, а на часть и ее потом у него не взять, а забрать оставшиеся. Но для того чтобы человек мне деньги вернул, нужен доп обряд, на возврат долга или приворот, как я писала выше, т.к. Это бывший.  Но из ваших слов следует, что при использовании грамоты, человека полностью отдаешь бесам, отсюда рак итд, хм странно а при других порчельных обрядах бесовских или на возврат долга человека кому простите отдаем?
По вашему и вообще исходя из того, что описано в данной теме. Работает это так: грамотой на должника, расплачиваемся когда просим блага себе какие то? И других вариантов нет?

Frina2

Цитата: Самир али от 23 ноября 2020, 13:50:51Работает это так: грамотой на должника, расплачиваемся когда просим блага себе какие то? И других вариантов нет?
Эта грамота не возвращает сам долг. Это здесь её назвали Долговой, вот ажиотаж и поднялся. Я понимаю, долги больная тема. Но это не возврат долга от должника. И вообще, это Крепостная грамота. Почитайте о ней в оригинале. Здесь на первой странице есть ссылка на оригинал. Никто не хочет читать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.0.html, ответ 6
А вот здесь обсуждение нюансов этой грамоты как Долговой, там и про позвоночники прочтете
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9138.0.html

Добавлено: 23 ноября 2020, 15:51:03

Цитата: Самир али от 23 ноября 2020, 13:50:51Но мне рекомендовали другие практики т.о. решить вопрос с долгом, чтоб в последующем этот человек деньги отдавал. Сделать грамоту не на всю сумму долга, а на часть и ее потом у него не взять, а забрать оставшиеся.
Интересный совет вам дали. А вы в этой теме всё обсуждение прочли? Были здесь такие желающие. Вот даже не смешно

София1

Цитата: Diediemydarling от 23 ноября 2020, 12:18:17
София1
Да, я это и имела ввиду.
И ещё вопрос - на какие обряды лучше идёт такая грамота - на порчельные или на богатство, удачу например?

Вы хотите сделать обряд в обряде ? Долговая грамота - это нечто другое. Безнадежный долг отдаете бесам (навсегда!) и они расправятся с должником по своему усмотрению .Будьте уверены , они сами попортят как надо должника. Себе вы блага не получаете в чистом виде в виде благ. Бесы сами решают как поступить с должником и  вам будет какая-то награда. Если вы, конечно, не задолжали самим бесам.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Diediemydarling

София1
Ну, я так полагала, что можно отдать грамоту в качестве откупа на перекрёсток в каких то серьёзных обрядах.

Frina2

Цитата: Diediemydarling от 23 ноября 2020, 16:31:06
София1
Ну, я так полагала, что можно отдать грамоту в качестве откупа на перекрёсток в каких то серьёзных обрядах.
Из описания Крепостной грамоты
"долг после этого не требовать никогда, а душу всегда ещё на веку"крепостного"на что полезное вам обменять можно."

Lili Flower

Цитата: Самир али от 23 ноября 2020, 13:50:51
Сделать грамоту не на всю сумму долга, а на часть и ее потом у него не взять, а забрать оставшиеся.
Здравствуйте.
Интересные у вас торги будут с Силами, которым вы Частично будете отдавать должника
Вы тему читали? Ведь уже сто раз все объясняли как и что делать. На 17 странице этой темы, уже задавали подобный вопрос, там тоже собирались торговаться с ТС.

« Ответ #250 : 17 Июль 2020, 09:39:47 »

Цитата: Иарет от 16 Июль 2020, 12:58:44
Я не хочу возвращать долг, я хочу заложить этого человека в счет исполнения другой работы. Предположим он мне должен 50т, я сделаю грамоту на 10т, он вдруг отдаст 20т, но по прежнему должен. Я думаю тут главное не брать ту сумму на которую сделана грамота. Вот остаток этот в 10т я брать не  буду.
Цитировать Ответ:Lili Flower
Дело ваше как считаете, так и делайте, но вы должны отдавать себе отчет, что собираетесь торговаться с СТ. А Силы примут торги ваши?))) Тут закладываю, а тут не закладываю и дальше получаю деньги. В обряде четко сказано, что он теперь не ваш должник, а Сил, и  они с него три шкуры спустят. А вы с него до конца века долг просить не должны, надеюсь понятно объяснила.

Присоединяюсь к ув. Frina2 и София1, вам практики объясняют, а вы будто не читаете или не вникаете в ответы, все равно спорите и гнете свою линию, интересно какие практики и где вам могли такое посоветовать??
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

esmeraldSN

Уважаемые практики, нуждаюсь в совете. Несколько лет назад украли очень крупную сумму денег из квартиры. Грабителей задержали, арестовали-но.Денег не нашли. Может,полицейские себе забрали, а может и воры успели спрятать.Суть в том- имена и фото воров есть, сумма ущерба зафиксирована в полицейских протоколах. Перспективы получить назад свои деньги нет. Это будет по 100 рублей в месяц максимум из колонии. И тех 100 рублей ни разу не было получено-безнадёга.Могу ли я заложить их души обрядом Долговой грамоты? Мое почтение отозвавшимся.
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Viktorry

Цитата: esmeraldSN от 07 декабря 2020, 14:33:06
Уважаемые практики, нуждаюсь в совете. Несколько лет назад украли очень крупную сумму денег из квартиры. Грабителей задержали, арестовали-но.Денег не нашли. Может,полицейские себе забрали, а может и воры успели спрятать.Суть в том- имена и фото воров есть, сумма ущерба зафиксирована в полицейских протоколах. Перспективы получить назад свои деньги нет. Это будет по 100 рублей в месяц максимум из колонии. И тех 100 рублей ни разу не было получено-безнадёга.Могу ли я заложить их души обрядом Долговой грамоты? Мое почтение отозвавшимся.
Да, можно. Даже если деньги полицейские присвоили, случилось-то всё из-за воров, они вынесли деньги из дома, они и должны долг возвращать. Есть одно но. Вот проведете вы ритуал, а потом бац и деньги придут. Что тогда? Вам ведь ни копейки брать нельзя

Lili Flower

Цитата: esmeraldSN от 07 декабря 2020, 14:33:06
Долговая грамота на должников, а не на воров. Долг это то что взяли, обещали вернуть или выполнить какое то обещание и не вернули и не выполнили. Вам нужно обряд на наказание воров или что бы влр вернул украденное.
С УВ.

Добавлено: 07 декабря 2020, 18:45:36

Цитата: Viktorry от 07 декабря 2020, 16:15:36
Да, можно. Даже если деньги полицейские присвоили, случилось-то всё из-за воров, они вынесли деньги из дома, они и должны долг возвращать. Есть одно но. Вот проведете вы ритуал, а потом бац и деньги придут. Что тогда? Вам ведь ни копейки брать нельзя
Нет, нельзя. Даже если полицейские присвоили деньги они их тоже украли, а не взяли в долг у хозяина. Не вводите человека в заблуждение.

Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Viktorry

Цитата: Lili Flower от 07 декабря 2020, 18:42:39
Долговая грамота на должников, а не на воров. Долг это то что взяли, обещали вернуть или выполнить какое то обещание и не вернули и не выполнили. Вам нужно обряд на наказание воров или что бы влр вернул украденное.
Так воры уже наказаны, они в тюрьме. А деньги они теперь возвращать не должны? Украл и никому ничего не должен, так что ли? Хозяин может требовать возврата денег, воры ему должны. Судя по тому что он написал, он этого возврата потребовал, причем все списывается со счетов воров, которые теперь в колонии должны работать, но деньги не идут. Значит он может требовать компенсации другим способом. Разве нет?

Добавлено: 07 декабря 2020, 19:32:18

Тем более что карты дают этому человеку добро. На вопрос, являются ли воры его должниками, выпали справедливость и 6 пентаклей. На вопрос, разрешается ли ему провести этот ритуал и взять таким образом долг с воров, выпал маг
Имеет право

esmeraldSN

Цитата: Viktorry от 07 декабря 2020, 16:15:36
Вот именно из-за перечисленного (деньги придут) и задалась вопросом.Очень уж хочу эти две поганые душонки Силам отдать, такой подарок сделать.Силы -то знают, сколько денег было. А было , на минуточку, на однокомнатную квартиру в спальном районе Москвы! Воры в тюрьме, поймали их быстро,но пострадавших много и из девяти месяцев сидения в тюрьме мне пока не перечислено ни рубля. Боюсь, что сделаю подарок Силам, а тут бах- и перевод.А брать нельзя ни копейки. Вот и спросила совета.

Цитата: Viktorry от 07 декабря 2020, 19:19:55

Добавлено: 07 декабря 2020, 19:32:18

Тем более что карты дают этому человеку добро. На вопрос, являются ли воры его должниками, выпали справедливость и 6 пентаклей. На вопрос, разрешается ли ему провести этот ритуал и взять таким образом долг с воров, выпал маг
Имеет право
Мое почтение и + Вам за ответ. Надеюсь, Силы помогут определиться с выбором!
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status