Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

Бepкана

esmeraldSN, недавно совсем обсуждалось. Воры вам ничего не обещали, никакого обязательства вам вернуть деньги не давали. На воров надо делать другие обряды, но никак не этот.  То, что карты советуют делать этот обряд на воров-- это вообще смешно. При непонимании оператором смысла обряда карты ещё не то насоветуют.
А самое главное - ну сделаете вы эту грамоту на воров, и что? Денег с них уже нельзя будет брать ни под каким видом. Вам надо обряды, чтобы вернуть украденное.

Lili Flower

Цитата: Viktorry от 07 декабря 2020, 19:19:55
Так воры уже наказаны, они в тюрьме. А деньги они теперь возвращать не должны? Украл и никому ничего не должен, так что ли? Хозяин может требовать возврата денег, воры ему должны. Судя по тому что он написал, он этого возврата потребовал, причем все списывается со счетов воров, которые теперь в колонии должны работать, но деньги не идут. Значит он может требовать компенсации другим способом. Разве нет?

Добавлено: 07 декабря 2020, 19:32:18

Тем более что карты дают этому человеку добро. На вопрос, являются ли воры его должниками, выпали справедливость и 6 пентаклей. На вопрос, разрешается ли ему провести этот ритуал и взять таким образом долг с воров, выпал маг
Имеет право
Нет, вы не правы. Долг это то что взяли и обещали вернуть! Между Кредитором и должником есть договор, что один дает, а второй берет и обязуется этот долг вернуть. Если этот договор не выполнен тогда он в должниках и его можно заложить по этой грамоте. Воры просто украли, вернуть не обещали, с ними надо работать по другому.
Читайте тему, очень много полезной информации обсуждалась.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Viktorry

Цитата: Lili Flower от 07 декабря 2020, 23:41:16
Нет, вы не правы. Долг это то что взяли и обещали вернуть! Между Кредитором и должником есть договор, что один дает, а второй берет и обязуется этот долг вернуть. Если этот договор не выполнен тогда он в должниках и его можно заложить по этой грамоте. Воры просто украли, вернуть не обещали, с ними надо работать по другому.
Читайте тему, очень много полезной информации обсуждалась.
Всё, понял, признаю ошибку. Договор тут действительно нужен

Frina2

Цитата: esmeraldSN от 07 декабря 2020, 19:35:16Воры в тюрьме, поймали их быстро,но пострадавших много и из девяти месяцев сидения в тюрьме мне пока не перечислено ни рубля. Боюсь, что сделаю подарок Силам, а тут бах- и перевод.А брать нельзя ни копейки. Вот и спросила совета.
Здравствуйте, если в решении суда стоит пункт о возмещениии вам этой суммы, то как-то наверное и можно говорить о долге. Вы решение суда  прочтите внимательно.
Но в любом случае внимательно прочтите  и зачитку грамоты:
"Ни златом, ни серебром, ни каменьями.
Також  от сего дня и до конца веку у (...) долга не испрошу,"
т.е. - ничем вы испрашивать не должны, это как-бы зарок. Ну а если нарушите его ?
А вы хотите именно вернуть деньги, а грамота деньги не возвращает!! 100500 раз сказано уже. Не зря эта грамота стоит в рубрике "Наказать обидчика" в разделе "Нанести порчу", а не в теме "Денежная магия"  "Вернуть долг".
Подумайте о другом обряде

esmeraldSN

Цитата: Frina2 от 08 декабря 2020, 01:27:20
Здравствуйте, если в решении суда стоит пункт о возмещениии вам этой суммы, то как-то наверное и можно говорить о долге. Вы решение суда  прочтите внимательно.
Но в любом случае внимательно прочтите  и зачитку грамоты:
"Ни златом, ни серебром, ни каменьями.
Також  от сего дня и до конца веку у (...) долга не испрошу,"
т.е. - ничем вы испрашивать не должны, это как-бы зарок. Ну а если нарушите его ?
А вы хотите именно вернуть деньги, а грамота деньги не возвращает!! 100500 раз сказано уже. Не зря эта грамота стоит в рубрике "Наказать обидчика" в разделе "Нанести порчу", а не в теме "Денежная магия"  "Вернуть долг".
Подумайте о другом обряде
Вот именно поэтому и был задан вопрос. Гадких душонок этих тв-рей хотелось отнести Силам за то, что многим эти душонки  причинили, но видимо, даже Силы такого подарка не хотят. Так как теоретически даже если один рубль придет, то это уже нарушение условий Долговой Грамоты. Мое почтение!
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Frina2

Цитата: esmeraldSN от 08 декабря 2020, 16:15:38
Вот именно поэтому и был задан вопрос. Гадких душонок этих тв-рей хотелось отнести Силам за то, что многим эти душонки  причинили, но видимо, даже Силы такого подарка не хотят. Так как теоретически даже если один рубль придет, то это уже нарушение условий Долговой Грамоты. Мое почтение!
Силам годятся эти душенки. Просто у вас эмоции над разумом стоят. Хватаетесь за первое попавшееся, а надо не торопиться и почитать и другие материалы
Возьмите Дань Подушная, там нет условий не брать долга, посмотрите другие Грамоты, их достаточно
Вот Дань Подушная
"ДАНЬ ПОДУШНАЯ. аще прошение ли потреба есмь,кою человецы исполнити не мочны,тако за пособью ко вси твари аду служащей пойти можно.за ту пособь дань надлежит,то душа человечска да чужая.на свою-то иное творится.на бересте пиши резцом таковы словеси:" аз есмь имя,жалую душу раба(имя) на вечну крепость тому-то." хоша бесам, хоша князю погостному, хоша бы и водным ли лесным-таки их то называть. дале ту грамотку кровью закрепить. перьву букву имени кровью во конце написать. за тем же сию грамотку в земь зарыть рядом с местом, где пребывают нужные силы. с таковой примолвкой: "дань за потребу". тако и делу венец."
Пожалуйте их души бесам, да потребу свою изложите
   Все грамоты изложены в оригинале здесь, уже третий раз ссылка выставляется, но все как торопыги
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.0.html
А еще есть ТРИЕДИНОЕ, очень хороший вариант, только обдумать надо, не спешить. Денег у вас уже нет - факт, возврат от воров минусовый, торопиться уже некуда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9934.0.html
Врата пекловые почитайте.

esmeraldSN

Цитата: Frina2 от 09 декабря 2020, 03:15:47
Силам годятся эти душенки. Просто у вас эмоции над разумом стоят. Хватаетесь за первое попавшееся, а надо не торопиться и почитать и другие материалы

А еще есть ТРИЕДИНОЕ, очень хороший вариант, только обдумать надо, не спешить. Денег у вас уже нет - факт, возврат от воров минусовый, торопиться уже некуда
Врата пекловые почитайте.
Да,Вы точно заметили, денег уже нет, сидим в конуре, зато воры как выйдут- возьмут все и может купят жилье, в отличие от меня. :'(  Эмоции действительно переполняют, благодарствую  за совет- только выдержка и взвешенность, мы уже торопились, дальше некуда.  :(  Вам мое почтение. :)
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Kristalina

Здравствуйте. Такая ситуация: человек ездил на моей машине и получил штраф по фото фиксации. Штраф пришёл  мне, как владельцу машины. Я обратилась к нему, он мне месяц нервы мотал, в итоге перечислил мне деньги, но я писала сумму 320,5  а он из за тупости а не по злому умыслу видимо перечислил 320,05. Это копейки, понятно. Требовать эти деньги я не хочу, это смешно будет выглядеть. Можно ли эти недоплаченные 0,45 обозначить как долг и сделать долговую грамоту на него? Я же не виновата, что он такой тупой. Да и я пока моталась в ГАИ на разборки тратила время и деньги на проезд.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Lili Flower

Цитата: Kristalina от 05 января 2021, 18:15:03
Здравствуйте. Такая ситуация: человек ездил на моей машине и получил штраф по фото фиксации. Штраф пришёл  мне, как владельцу машины. Я обратилась к нему, он мне месяц нервы мотал, в итоге перечислил мне деньги, но я писала сумму 320,5  а он из за тупости а не по злому умыслу видимо перечислил 320,05. Это копейки, понятно. Требовать эти деньги я не хочу, это смешно будет выглядеть. Можно ли эти недоплаченные 0,45 обозначить как долг и сделать долговую грамоту на него? Я же не виновата, что он такой тупой. Да и я пока моталась в ГАИ на разборки тратила время и деньги на проезд.
Здравствуйте.
Интересная ситуация получается. А что вам даст продажа этого долга? Какие плюшки для себя вы получите при продаже, за какой то обряд хотите рассчитаться и попросить помочи Сил?
Если рассуждать логически, человек вам не совсем  чужой раз он ездил на вашей машине, продадите его и вы больше не должны у него никогда ничего брать, в теме писали, что и общаться не желательно.
А за что человека продавать? Он поспешил отправить деньги, не досмотрел, тыкнул не туда) вот и ошибся, он же не отказывается от долга и тем более он у вас в долг деньги не брал.
Мое мнение, вы притягиваете ситуацию за уши и подгоняете ее под долговую грамоту.
Подождем мнение других практиков.

Бepкана

Кристалина, это будет с любого ракурса смешно выглядеть. Черти оборжутся, в первую очередь над вами. Зачем себя выставлять в таком свете перед Силами? Я бы на месте чертей решила, что у оператора с головой плохо, а раз плохо, то можно его кушать и всячески раскручивать.
Ничего личного, просто взгляд со стороны.
Не надо лезть в долговые обряды, не понимая их сути и (или) не имея весомых оснований! Потому что все, что вами не понято (понято неверно, или имеет скользкое обоснование), - будет использовано на усмотрение Сил, а у Сил очень хорошее чувство юмора, да и жрать им что-то надо.

Kristalina

Цитата: Lili Flower от 06 января 2021, 00:21:06
Здравствуйте.
Интересная ситуация получается. А что вам даст продажа этого долга? Какие плюшки для себя вы получите при продаже, за какой то обряд хотите рассчитаться и попросить помочи Сил?
Если рассуждать логически, человек вам не совсем  чужой раз он ездил на вашей машине, продадите его и вы больше не должны у него никогда ничего брать, в теме писали, что и общаться не желательно.
А за что человека продавать? Он поспешил отправить деньги, не досмотрел, тыкнул не туда) вот и ошибся, он же не отказывается от долга и тем более он у вас в долг деньги не брал.
Мое мнение, вы притягиваете ситуацию за уши и подгоняете ее под долговую грамоту.
Подождем мнение других практиков.
Человек не кровник, общаться с ним больше не планирую. Согласна, факт долга немного притянут  за уши, но с другой стороны, если вы банку не доплатите 10 копеек, по кредиту например, этот долг там зависнет и проценты ещё накрутятся не в вашу пользу. И не будет банк волновать, куда вы спешили и куда тыкали.

Добавлено: 06 января 2021, 14:17:52

Цитата: Бepкана от 06 января 2021, 08:06:07
Кристалина, это будет с любого ракурса смешно выглядеть. Черти оборжутся, в первую очередь над вами. Зачем себя выставлять в таком свете перед Силами? Я бы на месте чертей решила, что у оператора с головой плохо, а раз плохо, то можно его кушать и всячески раскручивать.
Ничего личного, просто взгляд со стороны.
Не надо лезть в долговые обряды, не понимая их сути и (или) не имея весомых оснований! Потому что все, что вами не понято (понято неверно, или имеет скользкое обоснование), - будет использовано на усмотрение Сил, а у Сил очень хорошее чувство юмора, да и жрать им что-то надо.
Знаете, я делала этот обряд раньше, в комплексе с "дань подушная". Результат был шикарный. Сделать бы ещё, но должники... Где же их напасешься.... Вот и приходится, хоть обоснование скользкое, но должок как не крути присутствует.

В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Lili Flower

Цитата: Kristalina от 06 января 2021, 14:05:10
Человек не кровник, общаться с ним больше не планирую. Согласна, факт долга немного притянут  за уши, но с другой стороны, если вы банку не доплатите 10 копеек, по кредиту например, этот долг там зависнет и проценты ещё накрутятся не в вашу пользу. И не будет банк волновать, куда вы спешили и куда тыкали.

Добавлено: 06 января 2021, 14:17:52

С банком вы составляете договор, где обязуетесь вернуть с процентами занятые у него деньги. Если вы не доплатили банку он вас не идет продавать прямо в этот или на следующий день коллекторам, а пытается с вами договориться и заставить вернуть долг.
В вашем случае деньги в долг не брали, машину вам вернули. И вы чужому человеку наверное не просто так давали покататься за красивые глаза, а имели какой то интерес от этого) например сдача в аренду или еще что то. Штраф от вам вернул. Ошибся, но вернул и наверное если бы вы попросили доплатить эти 45 коп) смешно или не смешно думаю вернул бы. Раз он 320,05 вам перечислил. Тут простой человеческий фактор, он ошибся.
Вы спросили совета, вам его написали, но вижу вам хочется сделать обряд. Я понимаю, что мы на магическом форуме, но так бездумно продавать по грамоте людей...это вне моего понимания.
Но кто вам может запретить?)) Никто, если на попытки вам что то объяснить, начинаете доказывать свою правоту.
Я бы такого не продавала, а делала что то другое, например "Твое солнце ушло" или еще что то.

Бepкана

Дискутировать тут можно долго, но в данном конкретном случае, конечно, нет смысла. Конечно, делайте, никто ведь вам не запретит. Однако выскажу свое мнение к неопределённому кругу лиц: зацепка за 45 копеек по невнимательности и недосмотру может стать - теоретически - долгом. Но чтобы практически раздуть из этого реальную пользу  (без вреда и шуток) для себя, надо быть очень хорошим чёрным магом, который на постоянной основе работает в черносвете, у которого с чертями  реальный договор. Если этого нет, то тут возможна масса вариантов, и большая вероятность, что события могут развернуться очень непредсказуемо.
А если оператор ещё и на две руки работает, или, допустим, язычеством балуется, то тут массу вариантов надо будет помножить ещё на сто.

Black magic women

Вижу, это очень нужная вещь – должники. А что делать, если никто ничего мне не должен? Может, есть ритуал, который бы заставил вора мимопроходившего что-то украсть?
Как правило, у ведьм нет проблем.
Проблемы есть у других людей. (с)

Snake

ЦитироватьМожет, есть ритуал, который бы заставил вора мимопроходившего что-то украсть?
Не очень понятно, зачем Вам самой себе создавать проблемы просто так...
Ничто не истина. Всё дозволено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status