Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Сотня от 13 ноября 2018, 17:02:00Здраствуйте, я новый в белой магии. Скажите существует ли работа с кладбищем в белой магии? Отличаетса ли правила работы с хозыевами кладбища?
Нет, имеет значение только то, что вы там будете делать.

Сотников

Скажите может есть на эту тему что то написано практиками балой магии?
Может есть сборник кладбещинских обрядов ?

Цитата: ВАНАНТ от 17 ноября 2018, 18:04:36
Правила "входа" и выхода " с  кладбища  одни.

Общение  с Хозяйкой и  Хозяином   такие же.
Buvo du tapo vienas

trap

Белая магия это белая, черная магия это черная, а кладбище это нейтральная. Почитайте сначала теорию.

Сотников

Это в теории.. в практики что находил по работе с кладбищем написно практиками черной магии...

Цитата: trap от 18 ноября 2018, 05:08:17
Белая магия это белая, черная магия это черная, а кладбище это нейтральная. Почитайте сначала теорию.
Buvo du tapo vienas

Рури

Цитата: Сотня от 18 ноября 2018, 12:44:37
Это в теории.. в практики что находил по работе с кладбищем написно практиками черной магии...
На погосте работают и "Светлые" и "Темные" Практики.
Что Вас смутило?
Как выше Вам написали -Погост "нейтральная" Сила.
Через кладбище и снимают порчу,и наводят.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,75.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,392.0.html

Анна Анна

Подскажите,пожалуйста!есть ли  в бм обряд: надо на свечку кровь свою и родни капнуть ,и зажечь перед иконой Иисуса с просьбой избавить от злых духов.Ни разу не слышала о таком,кровь на свечку смутило.

Отправлено с моего HT17Pro через Tapatalk

Рури

Цитата: Анна Анна от 19 ноября 2018, 10:34:07
Подскажите,пожалуйста!есть ли  в бм обряд: надо на свечку кровь свою и родни капнуть ,и зажечь перед иконой Иисуса с просьбой избавить от злых духов.Ни разу не слышала о таком,кровь на свечку смутило.

Отправлено с моего HT17Pro через Tapatalk
Странный обряд. Вы сами подумайте,а с чего Иисусу очищать Вашу кровь,т.е Ваш Род от злых духов...И что это за духи? Родовые бесы?
Иисус НЕ "бабушка",чистками Не занимается.Для чисток есть специальные обряды,и вот в них -да,можно призвать на помощь ХЭ.
А вот "Кто" может "слететься" на вашу кровь,тут много вариантов..

Alya77

Добрый день. Хочу узнать мнение практиков. Ставила Сорокоуст за здравие и отнесла помин и панихиду заказала. Все вместе, но , естественно, на разных людей (за здравие живым, панихида - мертвым), а мне  сказал один практик, что нельзя в один день заказывать Сорокоуст за здравие и помин, даже на разных людей. Подскажите так ли это и почему тогда нельзя так делать?

Рури

Цитата: Alya77 от 23 ноября 2018, 14:27:12
Добрый день. Хочу узнать мнение практиков. Ставила Сорокоуст за здравие и отнесла помин и панихиду заказала. Все вместе, но , естественно, на разных людей (за здравие живым, панихида - мертвым), а мне  сказал один практик, что нельзя в один день заказывать Сорокоуст за здравие и помин, даже на разных людей. Подскажите так ли это и почему тогда нельзя так делать?
Ерунда полная.
Допустим Вы работаете с Родом. В один из праздников ХЭ подают за здравие живым,на помин ушедшим.Вы -единая Система.

Alya77

Добрый день. Подскажите, если делаешь ритуал и по правилам через 40 дней нужно вынести предмет из дома, то день, в который делается ритуал (это вечер) считается первым днем?

Rulla

Доброго дня, уважаемые практики.
Прошу Вашего мнения вот по какому вопросу. Девушка делала обряд с походом в церковь, с молитвой николаю Угоднику, свечами, все как положено, что б пришла помощь с работой. Сразу скажу, негатива на ней нет, дороги не закрыты, положение на работе было нейтральное - ни хорошо, ни плохо.
В итоге, на следующий день выходит на работу и ее переводят на самую низшую должность, практически никем, она отказывается и пишет заявление на уход.
Вопрос в следующем - что это было? Шок - не сказать ничего. Просили улучшения, повышения и т.п., получили прямо противоположное.
МОг так сработать обряд?
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Рури

Цитата: Rulla от 03 декабря 2018, 15:03:25
Доброго дня, уважаемые практики.
Прошу Вашего мнения вот по какому вопросу. Девушка делала обряд с походом в церковь, с молитвой николаю Угоднику, свечами, все как положено, что б пришла помощь с работой. Сразу скажу, негатива на ней нет, дороги не закрыты, положение на работе было нейтральное - ни хорошо, ни плохо.
В итоге, на следующий день выходит на работу и ее переводят на самую низшую должность, практически никем, она отказывается и пишет заявление на уход.
Вопрос в следующем - что это было? Шок - не сказать ничего. Просили улучшения, повышения и т.п., получили прямо противоположное.
МОг так сработать обряд?
Вариантов может быть море...
"левый"обряд.
На мой взгляд,Св.Николай Угодник,один из самых "сложных" святых.К нему нужен особый подход.
В вашем случае,может и "убрал" с работы,чтобы найти лучшее.
Может защитил,могло произойти что-то плохое.
В любом случае))) поблагодарить.Попросить найти выход из ситуации.

Rulla

Цитата: Рури от 03 декабря 2018, 15:32:47
Вариантов может быть море...
"левый"обряд.
На мой взгляд,Св.Николай Угодник,один из самых "сложных" святых.К нему нужен особый подход.
В вашем случае,может и "убрал" с работы,чтобы найти лучшее.
Может защитил,могло произойти что-то плохое.
В любом случае))) поблагодарить.Попросить найти выход из ситуации.
Спасибо за ответ, ув. Рури.
Будем наблюдать и действовать дальше. Может и к лучшему это, пока не знаем.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Зиф

Уважаемые практики ,кто работает по обрядам Соболей,подскажите ,есть у вас создание Апостольского полотна обряд и полотна Богородицы?И еще назрел вопрос относительно стирки черного молитвенного полотна.В  книгах соболей,что я нашла там ничего не сказано за стирку,а на одном из сайтов нашла что черное молитвенное полотно и рушники один раз в год именно 24 июля в святой воде можно  стирать.Кто знает так ли это подскажите пожалуйста .

ВЕСТАЛКА

Подскажите проснувшившись утром обнаружила что цепочка расстегнулась и крест упал на пол,что теперь делать?, почему то не хочу больше одевать этот крест?

К Белой магии ваш вопрос какое имеет отношение? Модератор deymos.
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status