Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

koshkajust

Цитата: Princess Shambala от 02 апреля 2019, 05:28:54Не дадут мне силы по голове , если я еще раз эту же чистку проведу ?

А за что по голове? Я вообще практически все Архангельские чистки провожу блоками по 3. Мне так гораздо больше нравится. Ессно, не забывая ставить свечи, читать молитвы и всячески благодарить за помощь.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Umka

Здравствуйте. Нужен совет, на протяжении нескольких недель в квартире (которую арендуем и живём в ней уже год) началась головная боль, больше напоминающая мигрень, никакие обезболивающие не помогают, буквально сегодня осознала, что эта боль меня атакует только в этой квартире, выхожу буквально на улицу, всё, как рукой снимает, нужна чистка? Подскажите пожалуйста хорошую! Заранее благодарю!

Rudolf

Добрый день, уважаемые практики. Заинтересовал вопрос, поднимавшийся когда-то на старом форуме. При некоторых БМ ритуалах практик для усиления эффекта заказывает требы: сорокоусты, неусыпаемую псалтырь, обедни, молитвы и тд. Хотелось бы услышать мнение опытных БМ-практикующих относительно эффектов каждой из разновидностей вышеуказанных треб. На старом форуме высказывалась точка зрения, что наиболее эффективной является псалтырь. На православных и паломнических ресурсах сталкиваюсь с позицией, согласно которой наиболее существенный эффект имеет сорокоуст.

koshkajust

Цитата: Umka от 11 апреля 2019, 15:13:40эта боль меня атакует только в этой квартире, выхожу буквально на улицу, всё, как рукой снимает, нужна чистка?
Подклад ищите. Не себе чистка, а подклад в квартире. Такие симптомы часто бывают реакцией организма не подклад либо на еще какую гадость именно в квартире... и... поинтересуйтесь историей этой квартиры. Было такое, что дама тоже не могла в квартире быть, все ей тошно-тошно там было, голова болела, спать не могла, в ванную вообще зайти не могла... а потом выяснили, что в этой квартире сумасшедший убил жену и двоих своих детей, а предварительно долго бабу истязал, вот в ванной и убил и они там долго еще лежали, пока вонять сильно не начали.

Цитата: Rudolf от 14 апреля 2019, 15:00:12При некоторых БМ ритуалах практик для усиления эффекта заказывает требы: сорокоусты, неусыпаемую псалтырь, обедни, молитвы и тд.

Цитата: Rudolf от 14 апреля 2019, 15:00:12На православных и паломнических ресурсах сталкиваюсь с позицией, согласно которой наиболее существенный эффект имеет сорокоуст.
А тут надо исходить из того, какое именно действие чем является. Что такое Неусыпаемая псалтирь, что такое сорокоуст и какие сорокоусты бывают, что такое обедня и какие молитвы и когда возносятся, ну и так далее)))
И из этого и исходить.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Odinokaya1989

Добрый вечер, уважаемые практики!Читала на форуме, что прежде чем делать приворот (отворот) необходимо ставить на себя защиту и потом делать диагностику и что необходимо делать в БМ чтобы не было откатов!помогите, пожалуйста где можно найти эту информацию, по защите, откатам и диагностике никак не могу найти! Заранее спасибо

Leok@

Цитата: Odinokaya1989 от 22 апреля 2019, 23:02:19по защите, откатам
Здесь всё о защитах
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,124.0.html
здесь о диагностике
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
всё легко ищется с помощью поиска

С Уважением
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Odinokaya1989

Цитата: Leok@ от 22 апреля 2019, 23:09:39
Здесь всё о защитах
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,124.0.html
здесь о диагностике
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
всё легко ищется с помощью поиска

С Уважением
Спасибо. Все теперь нашла. По диагностике вопрос - если сделал приворот с помощью рун возможно узнать лёг или нет, верно я понимаю? По поводу защиты на себя-прочитала, их очень много, как правильно понять какую именно на себя ставить? Или надо пробовать и в итоге проводить диагностику получилось ли поставить, правильно я поняла? Заранее благодарю🙏

Leok@

Цитата: Odinokaya1989 от 22 апреля 2019, 23:37:30как правильно понять какую именно на себя ставить
Можете провести диагностику защиты перед постановкой встанет или нет.
есть ещё вариант защиты "Ведьмина бутылка" в БМ варианте. можете и о ней почитать.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31.0.html
страница 46 Ответ #679
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Alya77

Цитата: Leok@ от 22 апреля 2019, 23:54:09

есть ещё вариант защиты "Ведьмина бутылка" в БМ варианте. можете и о ней почитать.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31.0.html
страница 46 Ответ #679
Добрый вечер, заинтересовала предложенная Вами защита. Если не сложно, подскажите, пожалуйста, как делать такую бутылку. Посмотрела тему сначала - там пишут о заговорах, подразумевая, что уже всем понятно что это такое - ведьмина бутылка и как ее делать.

Leok@

Цитата: Alya77 от 23 апреля 2019, 19:20:10как ее делать
В той же теме на странице 2  Ответ #20 описание приготовления бутылки.
С Уважением
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Alya77

Цитата: Leok@ от 23 апреля 2019, 19:27:17
В той же теме на странице 2  Ответ #20 описание приготовления бутылки.
С Уважением
Благодарю за помощь. И еще уточнение, если не сложно)  - эта защита не только от магического негатива, от бытового, зависти, прокленов тоже подходит?

Leok@

Цитата: Alya77 от 23 апреля 2019, 20:32:01от магического негатива
Защита распространяется на все сферы жизни. Но если с магией работаете тесно то нужны дополнительные защиты.
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Kama

Цитата: Pegasus от 13 ноября 2017, 12:01:31
Прошу прощение, если не в той теме спрашиваю и перенести в ту, где уместнее будет мой вопрос.
Я просто не знаю куда писать  подобное.

Попался вызов, вот смущает, что нужно обращаться к ангелам и какой откуп нужен? И вообще, очень хочется послушать мнение опытных практиков на счет этого вызова

Жду тебя, как голодный-обеда, нищий-подаяния, больной-выздоровления. Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов:Габриеля, Зазеля и Фириеля. И пусть без тебя они не вернутся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Благодарю за понимание модераторов и за помощь практиков
Рабочий , но не всегда ...1 раз сработал.очень быстро и мужчина приехал , 2 раз приехал на следующий день . ... здесь главное визуализировать и все получится

Leia Organa

добрый день, уважаемые практики, как быть с вольтом после чистки на расстоянии?? дабы предотвратить активацию каких то ненужных процессов при уничтожении?? как правильно уничтожать или дезактивировать в таких случаях??

Admin

Цитата: Leia Organa от 10 мая 2019, 22:14:33как правильно уничтожать или дезактивировать в таких случаях??
Какой именно вольт и какая чистка?
Обычно, для деактивации вольт разбирают на запчасти, т.е. на изначальные составляющие. Потом уже по ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status