Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Teira

Цитата: la Sombra от 23 августа 2018, 17:13:47
Подскажите пожалуйста.
Делаю БМ привороты. Результаты потрясающие, но слетают быстро. Мужчина то влюблен до безумия, то хочет рвать отношения.
Буквально один приворот дает разовый эффект.
Защит не снимаю, волю не давлю. Долблю его заговорами год, постоянные колебания. Только прекращаю один лунный цикл читать-отношения портятся.
В принципе, я "грешу" на частую диагностику. Но, может кто что посоветует. Я в растерянности.
БМ у меня работает очень хорошо, но почему результат такой кратковременный. Напрягает сильно.
Посмотрите себя в первую очередь,  отчего не он за Вами бежит,  а Вы за ним с приворотами.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

la Sombra

Цитата: Teira от 24 августа 2018, 00:18:35
Посмотрите себя в первую очередь,  отчего не он за Вами бежит,  а Вы за ним с приворотами.
Меня этот вопрос не интересует.

drem

Цитата: la Sombra от 23 августа 2018, 17:13:47
Подскажите пожалуйста.
Делаю БМ привороты. Результаты потрясающие, но слетают быстро. Мужчина то влюблен до безумия, то хочет рвать отношения.
Буквально один приворот дает разовый эффект.
Защит не снимаю, волю не давлю. Долблю его заговорами год, постоянные колебания. Только прекращаю один лунный цикл читать-отношения портятся.
В принципе, я "грешу" на частую диагностику. Но, может кто что посоветует. Я в растерянности.
БМ у меня работает очень хорошо, но почему результат такой кратковременный. Напрягает сильно.
добрый день.где в бм вы нашли привороты?это насилие значит это ЧМ.вам дали очень правильный совет и вы ответили меня это не интересует ((

la Sombra

Цитата: drem от 24 августа 2018, 19:04:35
добрый день.где в бм вы нашли привороты?это насилие значит это ЧМ.вам дали очень правильный совет и вы ответили меня это не интересует ((
Заговоры вроде, стану благословясь, пойду перекрестясь это не ЧМ и волю они не ломают. А работают очень хорошо. Волю отдельно не ломаю и защит не снимаю. И без того работает.Это не первый мой опыт, и в других случаях результат длился годы..Именно с этим мч эффект более кратковременный.

drem

Цитата: la Sombra от 24 августа 2018, 21:09:00
Заговоры вроде, стану благословясь, пойду перекрестясь это не ЧМ и волю они не ломают. А работают очень хорошо. Волю отдельно не ломаю и защит не снимаю. И без того работает.Это не первый мой опыт, и в других случаях результат длился годы..Именно с этим мч эффект более кратковременный.
нет в белой магии приворотов

drem

Цитата: la Sombra от 24 августа 2018, 21:09:00
привороты – это наведенное воздействие. Другими словами, это воздействие, осуществленное при помощи магических обрядов, на подсознание человека. Даже в некотором роде манипуляция.  Привороты - это запрограммированное воздействие на подсознание человека. Программу составляет заказчик. Программа, попадая на подсознание объекта приворота, определенным образом выходит на его сознание с тем, что он сам себе может представить. Это уже его собственные мысли и желания.

Он начинает думать о том, что на самом то деле раньше все было так хорошо, он вспоминает, что здесь, в этой кафешке вы сидели, ели мороженое, говорили друг другу приятные вещи, взявшись за руки. Услышав музыку по радио, он вспоминает, что под эту музыку вы танцевали. Разглядывая фотографии, вспоминает, как в этом городе вы потерялись, долго искали друг друга, жутко беспокоясь, а потом нашлись и счастливые целовались прямо на центральной площади, не обращая внимания на людей. Это ведь его личные воспоминания. И вот так, шаг за шагом, он приходит к тому, что человек, с которым он расстался, нужен ему, дорог ему. И это на самом деле так, просто в силу тех причин, о которых я писала выше, это ушло в далекие уголки его подсознания. Приворот с его программой дал толчок, и то, что жило в его подсознании, но заснуло на сознательном уровне, просыпается. И вновь выходит на уровень сознания. Но уже в том виде, в каком мы хотим. Вот таков примерный принцип действия приворота.

la Sombra

Господи, да называйте это как угодно: заговоры на любовь, на привлекательность, молитвами о нахождении любви... суть не меняется. И да., это работает.

Причем работает жестко.  Мое мнение: при взаимной симпатии связывает людей на тонком уровне.
Я просто не пойму смысла спора. Мы можем перейти в личку и подискутировать о том, что является приворотом и является ли кaждый приворот ЧМ.

Роксалана

Возможно не по теме. Прошу простить. Отчитывала псалмами 90 60 80 рассорку. На второй день работы к вечеру сильно разболелось горло. Как расценить: негатив снимается или идет сопротивление?

Teira

Цитата: Роксалана от 17 сентября 2018, 11:21:45
Возможно не по теме. Прошу простить. Отчитывала псалмами 90 60 80 рассорку. На второй день работы к вечеру сильно разболелось горло. Как расценить: негатив снимается инли идет сопротивление?
И то и другое,  у Вас во всяком случае.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Medeja

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно запечатать работу, в которой использовались псалмы и молитвы?

Alya77

Добрый день. Подскажите почему так происходит? Заказала в трех церквах себе сорокоусты о здравии, но вместо улучшений, начались проблемы постоянные во всех сферах жизни, думала, что это так поначалу, но уже месяц прошел, все наперекосяк идет у меня. Никаких магических вмешательств у меня нет. Защита стоит.

ВАНАНТ

Цитата: Alya77 от 24 октября 2018, 10:57:35начались проблемы постоянные во всех сферах жизни, думала, что это так поначалу, но уже месяц прошел, все наперекосяк идет у меня.
Нужна  диагностика.

Цитата: Medeja от 27 сентября 2018, 09:56:16как можно запечатать работу
К Ангелу хранителю , обращение  нужно.

Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Alya77

Цитата: ВАНАНТ от 24 октября 2018, 18:31:02
Нужна  диагностика.
По диагностике - чистка идет хорошо. Вот и не пойму ничего...

ВАНАНТ

Цитата: Alya77 от 24 октября 2018, 18:34:34
По диагностике - чистка идет хорошо. Вот и не пойму ничего...

Я поняла  что  чистка , но вам  надо  выяснить  в диагностике вопрос.
Какие причины  провоцируют  негативные ситуации.
и второй вопрос
Как  исправить?
или
Что надо  изменить.?

Примерно  так,  поставить надо  вопросы,   при диагностике.
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

drem

Цитата: Alya77 от 24 октября 2018, 10:57:35
Добрый день. Подскажите почему так происходит? Заказала в трех церквах себе сорокоусты о здравии, но вместо улучшений, начались проблемы постоянные во всех сферах жизни, думала, что это так поначалу, но уже месяц прошел, все наперекосяк идет у меня. Никаких магических вмешательств у меня нет. Защита стоит.
добрый вечер.у вас есть болезнь?или вашего близкого .муж  который болен?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status