Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

обычный

Цитата: Руми от 01 марта 2024, 23:25:16
Здравствуйте! Согласна полностью! Дополню только, что в моем случае не только счистилась часть негатива, но и защиты. Потом около месяца ощущение оголенности было) в энергетическом плане) Но это я заказывала в очень хорошем монастыре. А при заказе сорокоуста в местной церкви только проблемы приумножились.

это лучше неусыпаемую пслатырь заказать-) только их очень мало где читают
всё иллюзорно

Alexa1508

Цитата: nail от 01 марта 2024, 22:49:04
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой эффект даёт заказ сорокоуста о здравии в 3 церквях?
С меня +
Доброго времени суток.
Соглашусь с Уважаемой Лери.
Единственное, что добавлю из личных наблюдений:
- 40-усты в 3-х церквях на ура убирают сглазы, бытовой негатив (в спину "хорошее" пожелали, лайтовые крадники от завидущих товарищей а-ля "вот везет же..." и т.п.);
- облегчают течение физических заболеваний, ускоряют выздоровление;
- в период 40 дней, в которые идут службы, работают как защита. От работ сильного мага, конечно, не закроют, но работы любителей из разряда "Щаз как заговор прочитаю... да че-нить подкину/подсыплю" не пройдут, не лягут.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лери

Цитата: Руми от 01 марта 2024, 23:25:16
Здравствуйте! Согласна полностью! Дополню только, что в моем случае не только счистилась часть негатива, но и защиты. Потом около месяца ощущение оголенности было) в энергетическом плане) Но это я заказывала в очень хорошем монастыре. А при заказе сорокоуста в местной церкви только проблемы приумножились.

Защиты снялись, в смысле ХЭшные?
Чистки  могут снимать защиты

ЦитироватьА при заказе сорокоуста в местной церкви только проблемы приумножились.

Значит энергетика конкретного храма, вам не подходит для работ
Такое бывает. На самом деле в каждом храме, есть своя специфика. Своя индивидуальная энергия
Значит нужно искать другие храмы. Где Вам будет комфортно, где будет идти отклик. Часто бывает так (и у меня было) вроде церковь известная, намоленная, а я там ну ничего не ощущаю! А вроде простенькая деревенская, а энергия мощнейшая
Все очень индивидуально, в этом вопросе

А еще я думаю, зависит от того кто будет за Вас читать

Руми

Цитата: Лери от 01 марта 2024, 23:38:26Защиты снялись, в смысле ХЭшные?
Чистки  могут снимать защиты

Защиты, ставленные и через Архангелов и через Родных Богов. Меня потом вообще как коконом нарыло почти на месяц. Я связь со всеми Силами потеряла. Меня это напугало) Было крайне не комфортно, но потом все восстановилось. Заказывала оналйн в монастыре Александра Свирского.
Где-то на форуме еще читала, что ситуация может значительно ухудшаться после сорокустов при негативе, наведенном через церковь, при соборном колдовстве.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Лери

Цитата: Руми от 01 марта 2024, 23:49:25
Защиты, ставленные и через Архангелов и через Родных Богов. Меня потом вообще как коконом нарыло почти на месяц. Я связь со всеми Силами потеряла. Меня это напугало) Было крайне не комфортно, но потом все восстановилось. Заказывала оналйн в монастыре Александра Свирского.
Где-то на форуме еще читала, что ситуация может значительно ухудшаться после сорокустов при негативе, наведенном через церковь, при соборном колдовстве.

Скорее вторая пострадать могла. Которая от родных Богов

А вот онлайн лучше не заказывать, а приходить самостоятельно, в живую
Если есть такая возможность

По последнему, возможно
Но это все тоже относительно
Я вот слышала наоборот, что клин клином вышибают. Но тут у каждого свой опыт. Думаю многое тут зависит от персональных отношений с ХЭ того, кто подаёт сорокоуст

Да, защита может ощущаться как кокон. Но коконом могут ощущаться и закрытия, блокировки

nail

Цитата: Лери от 01 марта 2024, 23:17:33
Зависит от цели
От конкретного человека
От его проблемы
И от мест, куда подают
Благодарю за ответ! 
Да, как раз это и интересовало. Чтобы усилить действие чисток и дать какую-то поддержку во время маг. атак. На человеке налеплено куча всего за долгое время. Одно счищается, другое всплывает ( более старое) + идёт постоянно на него воздействие. Но человек в это всё не верит, этим всё осложняется

Zumarut

Цитата: nail от 01 марта 2024, 22:49:04
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой эффект даёт заказ сорокоуста о здравии в 3 церквях?
С меня +
Хорошее закрепление после чистки например. Через церковь.
Также по здоровью может помочь. Но все от церквей зависит.
У меня был пример что после сорокоуста у человека резко хуже с делами пошло.
Сегодня мой день

Sofifer

Цитата: Alexa1508 от 01 марта 2024, 23:37:04
Доброго времени суток.
Соглашусь с Уважаемой Лери.
Единственное, что добавлю из личных наблюдений:
- 40-усты в 3-х церквях на ура убирают сглазы, бытовой негатив (в спину "хорошее" пожелали, лайтовые крадники от завидущих товарищей а-ля "вот везет же..." и т.п.);
- облегчают течение физических заболеваний, ускоряют выздоровление;
- в период 40 дней, в которые идут службы, работают как защита. От работ сильного мага, конечно, не закроют, но работы любителей из разряда "Щаз как заговор прочитаю... да че-нить подкину/подсыплю" не пройдут, не лягут.
С уважением.
Уважаемый практик, а если человек некрещеный, просто верит в Бога, не чернушник, но на него постоянно наводят порчи через бесов, бесовские атаки, в особенности на закрытие дорог что делать в этом случае, поможет ли 40 уст хотябы на 40 дней после чистки защититься от Вражеины и её чертей? С уважением

Добавлено: 03 марта 2024, 15:42:00

Цитата: Zumarut от 02 марта 2024, 22:22:00
Хорошее закрепление после чистки например. Через церковь.
Также по здоровью может помочь. Но все от церквей зависит.
У меня был пример что после сорокоуста у человека резко хуже с делами пошло.
Уважаемый практик, по поводу опыта где у человека дела хуже пошли после 40уста, может он некрещеный был или чернушник? С уважением

Antoniya

Цитата: Sofifer от 03 марта 2024, 15:40:04
а если человек некрещеный, просто верит в Бога, не чернушник, но на него постоянно наводят порчи через бесов, бесовские атаки, в особенности на закрытие дорог что делать в этом случае, поможет ли 40
Некрещенный не в списках ,так сказать , не имеет Знака , по которому все крещенные Рабы Божьи идентифицируются в системе . Его просто не видят . Поэтому бесполезно  на него службы заказывать . Если ,как вы говорите он верующий , почему тогда не идет на крещение ?
Цитата: Sofifer от 03 марта 2024, 15:40:04по поводу опыта где у человека дела хуже пошли после 40уста, может он некрещеный был или чернушник?
Если бы был не крещенный , то и эффекта бы не было . А так вариантов может быть много , почему идет ухудшение . Каждый случай индивидуален. Бывает при негативе на объекте идет ухудшение .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Alexa1508

Цитата: Sofifer от 03 марта 2024, 15:40:04
Уважаемый практик, а если человек некрещеный, просто верит в Бога, не чернушник, но на него постоянно наводят порчи через бесов, бесовские атаки, в особенности на закрытие дорог что делать в этом случае, поможет ли 40 уст хотябы на 40 дней после чистки защититься от Вражеины и её чертей? С уважением

Добавлено: 03 марта 2024, 15:42:00
Уважаемый практик, по поводу опыта где у человека дела хуже пошли после 40уста, может он некрещеный был или чернушник? С уважением
Доброго времени суток.
Соглашусь с предыдущим мнением - не поможет и не защитит. И есть еще один момент: во многих храмах, когда подаешь требы о здравии или за упокой, спрашивают все ли в списке крещеные, если в списке есть некрещеные, то их или вычеркивают, или просят переписать список, не включая данных людей.
И мне тоже не понятно - если человек верит в Бога, то что мешает пройти обряд крещения и получить официальную защиту от ХЭ?
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Sofifer

Цитата: Alexa1508 от 03 марта 2024, 17:10:26
Доброго времени суток.
Соглашусь с предыдущим мнением - не поможет и не защитит. И есть еще один момент: во многих храмах, когда подаешь требы о здравии или за упокой, спрашивают все ли в списке крещеные, если в списке есть некрещеные, то их или вычеркивают, или просят переписать список, не включая данных людей.
И мне тоже не понятно - если человек верит в Бога, то что мешает пройти обряд крещения и получить официальную защиту от ХЭ?
С уважением.
Благодарю за ответ, тем самым вы все ещё раз подтвердили мою догадку об Религиозных Эгрегора и как они работают... По факту защиту получает человек от Эгрегора а не от  Бога, иначе бы любой коещеный некрещеный мог бы получить защиту ибо бог один, и у мусулман и у иудеев и у христиан и у всех-Едины всесильный Бог, однако не все оказалось так просто ;D ;D ;D чтоб получить защиту по иудаизму  - надо войти в эгрегр по всем правилам, по христиански-надо пройти крещение, по ЧМ - нужно задружиться с бесами ::) ::) ::) а где Бог то

Alexa1508

Цитата: Sofifer от 05 марта 2024, 22:05:35
Благодарю за ответ, тем самым вы все ещё раз подтвердили мою догадку об Религиозных Эгрегора и как они работают... По факту защиту получает человек от Эгрегора а не от  Бога, иначе бы любой коещеный некрещеный мог бы получить защиту ибо бог один, и у мусулман и у иудеев и у христиан и у всех-Едины всесильный Бог, однако не все оказалось так просто ;D ;D ;D чтоб получить защиту по иудаизму  - надо войти в эгрегр по всем правилам, по христиански-надо пройти крещение, по ЧМ - нужно задружиться с бесами ::) ::) ::) а где Бог то
Доброго времени суток.
А Бог он выше всех эгров. Как бы это обьяснить... 🤔 Бог - он и глава корпорации, и верховный судья. Он принимает решения по обращениям/прошениям, дает указания "подчиненным" по данным обращениям/прошениям, за ним последнее слово - защищать или наказывать... Эгры - это промежутучное звено, которое сортирует прошения по принципу "важное-не важное", "справится сам-надо помочь", "этот в штрафбате, Босс дал указание не помогать - накосячил, пусть отрабатывает, пока уму-разуму не научится", "это - мелочь, сами разрулим, Босса (Бога) беспокоить не будем" и т.п. Крещение не гарантирует защиту эгрегора, оно дает возможность быть замеченным
и иметь прямую и гарантированную коммуникацию (создает канал, ставит печать) с "подчиненными" Бога, с инстанцией (эгр), через которую кратчайшим путем можно отправить свое прошение/обращение Богу в патовых ситуациях, а вот получит ли Бог это прошение/обращение зависит от силы связи с эгром.  Рядовые вопросы (обращения), в том числе и о защите, эгр может решить сам, если прямая угроза жизни - передать Богу. Крайне мало людей могут напрямую подключаться к Богу, без "посредников". Надеюсь, у меня получилось вкратце обьяснить принцип работы эгров, их роль в связи между Всесильным Единым Богом и человеком  и смысл крещения.
С уважением.
Опыт - моя религия.

Antoniya

Цитата: Sofifer от 05 марта 2024, 22:05:35
Благодарю за ответ, тем самым вы все ещё раз подтвердили мою догадку об Религиозных Эгрегора и как они работают... По факту защиту получает человек от Эгрегора а не от  Бога
Да . Это общеизвестные основы.
Цитата: Alexa1508 от 05 марта 2024, 23:03:21
А Бог он выше всех эгров. Как бы это обьяснить... 🤔 Бог - он и глава корпорации, и верховный судья. Он принимает решения
Доброго .
Христианский Бог глава только христианского эгрегора . Христианское учение конечно гласит совсем другую теорию. Все мы знает и Новый и Ветхий Завет , думаю нет смысла повторяться, какую . Но по факту есть и другие эгрегоры  со своими Богами , и существовали задолго до появления христианства. Поэтому Он не может быть выше всех эгров.
Другое дело по одной из теорий , что есть некий Творец, то что среди практиков мы называем Высшие Силы . То  что действительно выше всех эгрегоров. И в принципе эта теория вписывается в то как мы понимаем Систему и построение мира .

Alexa1508

Цитата: Antoniya от 05 марта 2024, 23:29:28
Да . Это общеизвестные основы.  Доброго .
Христианский Бог глава только христианского эгрегора . Христианское учение конечно гласит совсем другую теорию. Все мы знает и Новый и Ветхий Завет , думаю нет смысла повторяться, какую . Но по факту есть и другие эгрегоры  со своими Богами , и существовали задолго до появления христианства. Поэтому Он не может быть выше всех эгров.
Другое дело по одной из теорий , что есть некий Творец, то что среди практиков мы называем Высшие Силы . То  что действительно выше всех эгрегоров. И в принципе эта теория вписывается в то как мы понимаем Систему и построение мира .
Доброго времени суток.
Уважаемая Antoniya,
у иудеев, христиан, мусульман существует только один-единственный Бог, сотворивший мир и все, что его наполняет.
"есть и другие эгрегоры  со своими Богами". Например?...
Опыт - моя религия.

Antoniya

Цитата: Alexa1508 от 06 марта 2024, 00:05:15

"есть и другие эгрегоры  со своими Богами". Например?...
Например  Индуизм, Язычество. Язычество было ДО появления Христианства . Первые Веды Индуизма начали писать , если память не изменяет, еще в 7 веке до нашей эры.
И как же это во всех учениях один Бог , если даже имена и многие догмы отличаются . Например Аллах глобально отличается от Бога Иеговы по качественным характеристикам . Аллах - источник и добра и зла , в коране описывается как хитрец ,лжец. Абсолютно противоположное отношение и к Рабам своим. И это далеко не весь список отличительных характеристик, что позволяет сделать вывод , что это абсолютно разные Боги .
Так кто же из них создал мир?
То что каждое учение утверждает что именно их Бог создатель ,  ну это логично. Так же паству легче собирать и держать, чтоб авторитет был непоколебим.
В свете всего , теория о неких Высших  силах(придумана не мной , и поддерживается многими практиками )  , выше всех виесте взятых эгров ,выглядит правильной и логичной.Могу предположить , что здесь вы именно это имели ввиду -
Цитата: Alexa1508 от 05 марта 2024, 23:03:21
А Бог он выше всех эгров. Как бы это обьяснить... 🤔 Бог - он и глава корпорации, и верховный судья. Он принимает решения по обращениям/прошениям, дает указания "подчиненным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status