Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Лисица85 от 25 февраля 2024, 11:56:53
Мое почтение за ОС, крестная мама уже сказала что сама купит. Я кстати задумалась. Что ношу сейчас неосвещённый крест, а подарочный, а освящённый, от крестной матери лежит просто. Думаю одеть. Этот на диагностике пишет, что нерабочий вообще, вещь и вещь. Навело так сказать на мысль.
Доброго времени суток.
Если подарочный диагностировали на наличие негативных программ (подарки в виде крестиков нательных, если только не родители дарили, вызывают подозрения определенные), и диагностика показала, что чисто, то можно пойти в храм и попросить, чтобы крестик освятили. Конечно, если есть крестильный, в нем сила защитная посильнее будет.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лери

Здравствуйте

Я не знаю куда задать этот вопрос, поэтому задаю здесь

Возможно я уже задавала его ранее
Но в другой категории

В общем, часто было такое. что после отстаивания служб (и особенно причастия) возникало ощущение что я становлюсь как бы другим человеком. То есть собой, но другой. Не знаю как это объяснить.

Или было ощущение, что я становлюсь внутренне такой какой была в детстве. Как будто я еще маленький ребёнок.То есть понимаешь что ты уже взрослый человек, но ощущаешь себя как три  десятка лет назад

Я не могу понять почему я оказывалась после этого в таком же состоянии как была раньше
При этом возникало ощущение своей чужеродности. Ты и одновременно не ты. Пустоты, вакуума, грусти
Ощущение что жизнь должна была пойти как то иначе. Что всю жизнь жил не своей жизнью. Но какой был должен жить, при этом не понимаешь. Только чувствуешь. Ты не ты, жизнь не твоя. В общем, все чужое
Как подмена какая то идёт
При этом логически все понимаешь, осознаешь. Речь только про внутреннее состояние

После причастий, по ощущениям идёт как бы откат к младенчеству и ощущение, что жизнь или может начаться теперь за ново
Или вообще должна была идти не так
С самого начала

Какая то чушь в общем

В обычной жизни такое тоже есть, но крайне редко. А в церквях прямо усиливалось

При этом становилась спокойнее
Появлялась какая-то гармония, покой
Но одновременно грусть и пустота. Разочарование. Ощущение чужеродности всего ранее происходящего

О чем это может говорить?
Почти постоянно все это ощущала
Особенно после причастий
Очень остро
Как новое рождение и осознание что жил не своей жизнью
Что все изначально должно было пойти как то иначе

У кого нибудь такое было?
О чем это может говорить?

Не может ли это быть признаком наличие сущности, например ?
Ну или чего еще

Alexa1508

Цитата: Лери от 26 февраля 2024, 01:27:16
Здравствуйте

Я не знаю куда задать этот вопрос, поэтому задаю здесь

Возможно я уже задавала его ранее
Но в другой категории

В общем, часто было такое. что после отстаивания служб (и особенно причастия) возникало ощущение что я становлюсь как бы другим человеком. То есть собой, но другой. Не знаю как это объяснить.
Доброго времени суток, Уважаемая Лери
Все происходящее с Вами очень похоже на подмену судьбы, обменник/подменник (Ваше хорошее у Вас спионерили и подсунули свое г...цо, в том числе могли и сущак). И сделано было Вам в том возрасте, в который Вы по своим ощущениям возвращаетесь.
Дело в том, что церковные службы, причастие и особенно соборование имеют эффект очищения ауры - чистки, причем довольно сильной. Они, если не снимают, то существенно ослабляют негатив и высвечивают его.
Вот эти моменты "Ощущение чужеродности всего ранее происходящего", "Ощущение что жизнь должна была пойти как то иначе. Что всю жизнь жил не своей жизнью. Но какой был должен жить, при этом не понимаешь. Только чувствуешь. Ты не ты, жизнь не твоя. В общем, все чужое
Как подмена какая то идёт" говорят о том, что свод молитв/псалмов/акафистов службы, обряд причастия высвечивают, показывают Вам сам негатив - ВС носом Вас тычут, не шепчут, а орут, какое на Вас воздействие. "Как новое рождение и осознание что жил не своей жизнью
Что все изначально должно было пойти как то иначе" - однозначно снимают морок, на какое-то время нивелируют то, что этим мороком было сокрыто - саму подмену, но служб и причастий недостаточно, чтобы это снять вноль и вернуть свое, при рождении данное. Отсюда и ощущение пустоты - чужое вроде как подснялось, но свое, внаглую кем-то упертое, не вернулось. Вы не пробовали сразу после причастия своды псалмов на + в каждой сфере читать или использовать что-то из Соболей на счастливую судьбу (долю)?
Возможно, имеет смысл пообшаться с батюшкой, рассказать про свои ощущения, касающиеся того, что не свою жизнь проживали. Это для масс церковь магию отрицает, но, как показал личный опыт, среди батюшек и ясновидящие есть, и ведающие, и такие, которые благословение дают на чтение Молитвы Задержания и на отчитки и снятие скверны, колдунами сотворенной. Говорить прямо в лоб, что сами колдуете не стоит, если батюшка в теме, он по описанию жизненных ситуаций и событий просечет, что руку кто-то приложил к проблемам, которые в жизни у человека происходят.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Руми

Цитата: Лери от 26 февраля 2024, 01:27:16У кого нибудь такое было?

Здравствуйте) У меня подобное было. Но в церковь я редко захаживала, а сейчас так тем более. А вот при обращении к Богам или просто в моменты, когда нахожусь где-нибудь на природе в так сказать близком к медитативному состоянию, тоже бывает такое ощущение. И тут я полностью согласна с мнением Alexa1508. Дополню только, что по моему опыту это не только крадники и стяги, но и в целом показывает когда и где пошла жизнь не так из-за магического вмешательства. Возможно, в детстве вам магией судьбу изменили, навредили. При чем, возможно, колдовали не на вас, а на родителей. И изменив судьбу им, затронули и вас. Например, вы не пошли учиться в какую-то школу или еще что-то. Так же может показывать и ваш неправильный выбор в жизни. Но выбор вы этот сделали, возможно, так же под негативом. Я вашу историю не знаю и могу только предположить опираясь на собственный опыт) Но уверена, что вы меня поняли правильно и найдете причину)
Попробуйте обряды на изменение Судьбы, снять изломы, вернуть себе свое. Я делала пару лет назад и после этого вот таких флеш-бэков у меня не было)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Лери

Цитата: Alexa1508 от 26 февраля 2024, 02:40:55
Доброго времени суток, Уважаемая Лери
Все происходящее с Вами очень похоже на подмену судьбы, обменник/подменник (Ваше хорошее у Вас спионерили и подсунули свое г...цо, в том числе могли и сущак). И сделано было Вам в том возрасте, в который Вы по своим ощущениям возвращаетесь.

Дошли руки отписаться

Тоже склонна так считать

Хотя всегда думаешь, кому это надо
Не понимаешь зачем

А интуитивно кажется что у детей легче всего красть блага и возможности.

Хотела еще вот что написать

В моем роду была женщина
Двоюродная сестра моей матери
Так вот у нее прабабка была ведьма. А женщина как то не особо хотела этим пользоваться. А может и пользовалась, я не знаю
Она часто бегала по церквям. Что-то там делала. Типа во благо
Но вот бабушка говорит, что она болела, после ее посещений храма
Я думаю что может это она меня попортить могла. Или как ещё, не знаю. Ее за руку так явно не ловил никто, но родичи говорили что вроде как она там что-то делала. Но что именно, никто не знает. Думаю на уровне слухов. Просто изначально думала на нее. Но она вроде всегда хорошо ко мне относилась. Хотя есть одно НО, у нее была шизофрения
Так что хрен его знает, что она там могла подумать себе
Кроме меня и нее, из родичей никто не знаю что б занимался этим. Так что мои придурошные родственники, часто мне говорили, что я похожа на нее. Что мы два сапога пара

Мне тоже почему то откликнулось именно это направление, соборное колдовство

Она еще говорила что ждала моего рождения. Что я ее надежда
На что не понятно. Судьба у нее не сложилась.

Вот до сих пор думаю, кому это все было надо
Зачем

Цитироватьмогли и сущак). И сделано было Вам в том возрасте, в который Вы по своим ощущениям возвращаетесь.

Да не знаю в каком возрасте себя ощущаю точно. Иногда вообще как только родилась, иногда ранее детство. Но вот это ощущение чужеродности пути, именно после службы и причастий, сильно усиливалось

Я если честно боюсь глубоко в это во все уходить. Потому что боюсь свихнуться как моя родственница. Или это мне мои придурошные родственники это внушили, не знаю
Но это мое развитие тормозит
Кажется что чем больше я окунусь туда, тем больше проблем смогу нажить себе. Не хочется повторять её путь. Хотя я не вижу никакой особой схожести между нами. Как мои родственники 

Я знаю только одно
Это работает
И возможно могло бы работать лучше, если бы я больше вложилась
Но я почему то боюсь

Вот например в этой ситуации идет полная перестройка меня. Меня это пугает. Я становлюсь такой какой была в детстве как бы. Но сейчас я уже не такая. Я другой человек
И вот это как отправная точка. Я туда возвращаюсь, а дальше все как останавливается. Понимаю что все пошло не туда. И ощущаю что уже нет смысла что то менять. Потому что все давно ушло

Так вот

Alexa1508

Цитата: Лери от 01 марта 2024, 00:54:08
Дошли руки отписаться
Тоже склонна так считать
Хотя всегда думаешь, кому это надо
Не понимаешь зачем
Доброго времени суток, Уважаемая Лери.
Давайте порассуждаем логически, отталкиваясь от нашего уже имеющего опыта и опыта Практиков данного форума.
Имеются исходные данные:
1. Дальняя родственница-предок - ведьма
2. Ее дар передался правнучке.
3. Правнучка дар принимать не хотела.
4. У правнучки шизофрения. Как я поняла, данным недугом среди родни больше никто не страдал и не страдает, хотя шизофрения как бы заболевание наследственное. У шизофрении и одержимости симптоматика одинаковая - голоса, видения и т.п. Сразу встает вопрос - а не был ли у правнучки подсел, перешедший внаследство от прабабки и требующий от правнучки работу?
5. Когда дар вместе с представителями Сил (демонами, бесами, покойниками и пр.) передается по наследству, то просто взять и отказаться от него не так-то просто - Силы разорвут, т.к. 100% имеется договор, возможно, еще и должки по нему.
6. Ваша бабушка болела после посещения "правнучкой" храмов. Логично, что "правнучка" пыталась делать переклад пришедшего по наследству "добра" на близкого кровника или отбирала силы и здоровье.
7. "Она еще говорила что ждала моего рождения. Что я ее надежда
На что не понятно. Судьба у нее не сложилась.". На ребенка магичеть проще. Ребенок чист, аки белый лист - нет грехов, нет долгов, нет отработок. У ребенка можно забрать все одним махом - судьбу, годы жизни, здоровье и т.д. и точно также переложить/скинуть - какой подсел откажется от нового здорового домика?....  И не нашептал ли он "правнучке", на кого скинуть, так сказать сам себе домик выбрал. Тут есть только одно большое НО - РОД... и вот тут у "правнучки" могло пойти не по плану, раз в итоге судьба у нее не сложилась. Это один вариант. Второй - ей надо было кому-то эту силу спихнуть. Третий - она Вас в качестве откупа, платы отдала, заложила.
8. "И ощущаю что уже нет смысла что то менять. Потому что все давно ушло" - а вот это не Ваши мысли. Как только Вы перестанете сопротивляться, пытаться вернуть себе СВОЮ жизнь, Вы проиграете войну.
9. В храме Вам знаки дают, что на Вас. Через ХЭ пробуйте и убирать это "наследство".
С уважением.
Опыт - моя религия.

Лери

Цитата: Alexa1508 от 01 марта 2024, 02:02:28
Доброго времени суток, Уважаемая Лери.
Давайте порассуждаем логически, отталкиваясь от нашего уже имеющего опыта и опыта Практиков данного форума.
Имеются исходные данные:
1. Дальняя родственница-предок - ведьма
2. Ее дар передался правнучке.
Благодарю

Ее прабабка вроде как, была чернокнижницей. А правнучка (моя тетя) не захотела это принимать. Или не получилось, не знаю. В общем, она ударилась в религию. И у нее стала крыша съезжать. Но через церковь она тоже что-то делала. Мне кажется
У нее всегда шло сильное сопротивление, между тьмой и светом

Кстати вспомнила как мать рассказывала, что к ней  подошёл какой то незнакомый священник или монах (не знаю кто) перегородил  ей дорогу и наехал на нее, почему она меня до сих пор не покрестила. Хотя он даже не знал этого. Он сказал что меня срочно нужно крестить. А потом добавил "Ты там с этим не тяни. Слишком долго думаешь".
Да, видать не помогло, крещение

Хотя не понимаю до конца, что он в виду имел.

Кстати, моя крестная умерла через полтора года после моего крещения, в самом расцвете сил. Не знаю связано ли это или нет, но тем ни менее
А ещё можно спросить Вас?

Я работаю со Снами Богородицы

Результаты есть. И как правило всегда.Но в некоторых случаях, просимое исполняется не полностью. Как бы результат есть, но не совсем доконченный что ли.. А в некоторых случаях, все работает чётко. Так вот хотела спросить, что нужно сделать, что бы результаты были более чёткие, яркие ?
Я конечно понимаю, что это не панацея и их лучше совмещать с другими работами, но тем ни менее. Есть какие то секреты? Или это нужно просто укреплять связь с ХЭ стандартными способами? Может ключи какие-то использовать надо, или вообще проходить обряд на открытие силы ?
Хотелось бы это укрепить

Alexa1508

Цитата: Лери от 01 марта 2024, 11:39:18
Благодарю

Ее прабабка вроде как, была чернокнижницей. А правнучка (моя тетя) не захотела это принимать. Или не получилось, не знаю. В общем, она ударилась в религию. И у нее стала крыша съезжать. Но через церковь она тоже что-то делала. Мне кажется
У нее всегда шло сильное сопротивление, между тьмой и светом

Во благо.
Доброго времени суток.
"Ее прабабка вроде как, была чернокнижницей. А правнучка (моя тетя) не захотела это принимать. Или не получилось, не знаю." Или прабабка в свое время так накосячила или силам задолжала, что по роду негативом пошло, правнучку долбануло. . Или правнучка силу приняла, че-та не так и не то сделала по незнанию и неопытности, крышу сорвало, а в религию ударилась в надежде искупления.
Тут копать по миллиметру надо, чтобы первопричину найти и понять.

" Кстати, моя крестная умерла через полтора года после моего крещения, в самом расцвете сил. Не знаю связано ли это или нет, но тем ни менее". Возможно, и связано... 🤔 С одной стороны предок-чернокнижница со связью с ТС, с другой стороны ХЭ - фактически единственная сила, способная усмирить и помешать ТС, защитить. Крестную могли ТС ушатать в качестве наказания, либо ее в качестве платы за Вас (или вместо Вас) забрали.

" мать рассказывала, что к ней  подошёл какой то незнакомый священник или монах (не знаю кто) перегородил  ей дорогу и наехал на нее, почему она меня до сих пор не покрестила. Хотя он даже не знал этого. Он сказал что меня срочно нужно крестить. А потом добавил "Ты там с этим не тяни. Слишком долго думаешь". Еще одно подтверждение, что представители церкви не так просты и не так далеки от магии, как может показаться. Он просто видел первопричину.
"Да, видать не помогло, крещение". Вы в этом уверены?... ) Крыша, в отличие от тетки, на месте - уже хорошо. ВС Вам такие четкие и яркие знаки и подсказки дают, Вас слышат. Нормально идет работа в русле белосвета, как я поняла из Ваших постов. Крещение что-то очень хорошо снивелировало и защитило Вас.

"Но в некоторых случаях, просимое исполняется не полностью. Как бы результат есть, но не совсем доконченный что ли.." Обратите внимание, при работе на какие сферы такое происходит. Обычно, если негативчик есть, то он тормозит работы, направленные на + в данной сфере - эффекта либо нет вообще, либо он значительно слабее, чем мог бы быть. Эти сферы чистануть стоит.
Моя прабабка людей на ноги ставила и со смертного одра поднимала молитвами и псалмами, но, думаю, она сильно удивилась бы, если бы я ей задала вопрос про ключи и обряды открытия силы. Все прозаичнее у нее было: соблюдала посты, проходила исповеди, причастия и соборования, молилась (Псалтыри каждый день читала), соблюдала все традиции и правила церковных праздников и т.п.
С уважением.
Опыт - моя религия.

irene73

Отбрасывать может ещё потому что мы бы хотели жить по другому в этом мире, более честнее скажем, но жизнь диктует свои правила и делает невозможными многие хорошие поступки, а внутри говорит что то: не правильно живешь- не по чести, ни по совести
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

nail

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой эффект даёт заказ сорокоуста о здравии в 3 церквях?
С меня +

обычный

Цитата: nail от 01 марта 2024, 22:49:04
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой эффект даёт заказ сорокоуста о здравии в 3 церквях?
С меня +

улучшение общего жизненного тонуса, силы для преодоления невзгод
всё иллюзорно

nail

Цитата: обычный от 01 марта 2024, 23:07:35
улучшение общего жизненного тонуса, силы для преодоления невзгод
Благодарю за ответ!
Т. Е. это больше как энергетик?
Защитой  хоть слабой от магических воздействий, мороков и приворотов и т. д. это не будет?

обычный

Цитата: nail от 01 марта 2024, 23:10:50
Благодарю за ответ!
Т. Е. это больше как энергетик?
Защитой  хоть слабой от магических воздействий, мороков и приворотов и т. д. это не будет?

нет, только энергия, чтобы смогли защиту поставить, либо чтобы преодолеть воздействие за счёт своих же сил
всё иллюзорно

Лери

Цитата: nail от 01 марта 2024, 22:49:04
Здравствуйте!
С меня +

Зависит от цели
От конкретного человека
От его проблемы
И от мест, куда подают

В общем, нюансов много

Это не панацея
Обычно так советуют делать после снятия тяжелых порч
Помогает восстановиться и закрепить результат

Иногда может хватить и одного сорокоуста. А иногда и трёх, бывает недостаточно

Если проблема серьёзная, ее необходимо решать комплексно
А сорокоусты, как дополнение к основным обрядам

Перед подачей сорокоустов, лучше всего пройти обряд исповеди и причастия и подержать бескровный пост. Если болеете, то +обряд соборования после этого

Ответ на Ваш вопрос:
Все индивидуально

А так, в целом согласна с предыдущим ответом

И по моим личным наблюдениям, сорокоусты  еще могут давать эффект чистки. Когда сначала все становится еще хуже, потом начинает налаживаться, восстанавливаться итд

Все зависит от ситуации и цели

Руми

Цитата: Лери от 01 марта 2024, 23:17:33И по моим личным наблюдениям, сорокоусты  еще могут давать эффект чистки. Когда сначала все становится еще хуже, потом начинает налаживаться, восстанавливаться итд

Здравствуйте! Согласна полностью! Дополню только, что в моем случае не только счистилась часть негатива, но и защиты. Потом около месяца ощущение оголенности было) в энергетическом плане) Но это я заказывала в очень хорошем монастыре. А при заказе сорокоуста в местной церкви только проблемы приумножились.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status