Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Cfif

Цитата: Neadna от 04 марта 2015, 11:17:12
Не всегда привороты дают любовь неземную.В большинстве случаев вот именно идет что мужчина как хвостик.
Ну а может ваш мужчина сам по себе такой,ну как бы не способен на любовь неземную и страсть как в фильмах.
Была, была страсть и желание близости, но после опоя (желание близости) исчезло у него. Появились более родственные отношение, но они мне не нужны))). Думаю, что опой дал привязку на духовном уровне,а не на физическом, приследовались цели чисто физические.

kristabella

Цитата: Cfif от 04 марта 2015, 11:37:46Была, была страсть и желание близости
Так а смысл тогда, вообще, был делать опой?? Больше не значит лучше. А заменяя естественные желания и чувства на искусственные, Вы тем самым убиваете их, сталкивалась неоднократно с таким.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

QueenElizabeth

Цитата: Cfif от 04 марта 2015, 11:14:10
Прошло несколько месяцев после опоя, результат таков, что и разобраться не могу. Опоила, думала начнется неземная любовь, секс ( извините) как в фильмах, ан нет, ничего я этого не получила, ходит ко мне как на работу, секс отсутствует полностью ( даже попыток нет)
Если Вы о том же опыте, о котором писали ранее (опой без заговора, просто подлили со своими словамт), то у вас могло не сработать ничего. Отсюда отсутствие результата

Cfif

Цитата: kristabella от 04 марта 2015, 11:54:12Так а смысл тогда, вообще, был делать опой?? Больше не значит лучше. А заменяя естественные желания и чувства на искусственные, Вы тем самым убиваете их, сталкивалась неоднократно с таким.

Уж очень хотелось и больше и лучше, знаете,  все хорошо НО чего-то не хватало ( возможно уверенности или прочности отношений ), вот и решила сделать опой, результат негативный.

Цитата: QueenElizabeth от 04 марта 2015, 14:22:37
Если Вы о том же опыте, о котором писали ранее (опой без заговора, просто подлили со своими словамт), то у вас могло не сработать ничего. Отсюда отсутствие результата
Вы правы, полностью отношения сходят на "НЕТ",опой сработал на охлаждение физическое.

Meg

" Прошло несколько месяцев после опоя"
По моему опыту опой обычно один лунный цикл держится, а потом нужно повторять, а результат сразу виден, а вы несколько месяцев ждете. Это мое мнение. С уважением.

ИнфантТерибл

Цитата: Cfif от 04 марта 2015, 19:21:47
Вы правы, полностью отношения сходят на "НЕТ",опой сработал на охлаждение физическое.
Опой надо постоянно подделывать. В идеале - каждый лунный цикл.

Бешеный Светлячок

Хмм. в начале темы было сказано, что все привороты "играют на голову" кролю.

а приворотна "крольчиху" то бишь на женщину, может ее как нибуть "повернуть"
и какие тогда будут дети
Желаешь? Найдешь тысячу возможностей. Нет? Так тысячу причин.

ИнфантТерибл

Цитата: Бешеный Светлячок от 10 марта 2015, 17:13:56
Хмм. в начале темы было сказано, что все привороты "играют на голову" кролю.

а приворотна "крольчиху" то бишь на женщину, может ее как нибуть "повернуть"
и какие тогда будут дети

Теоретически да, но практически приворот (любой, по большей части) на женщину ложится труднее, чем на мужчин. Как сказал один знакомый практик: "Потому что, женщины существа более высокого порядка, чем мужчины, а в мужчинах больше животного начала, инстинктивного, поэтому их привернуть к женщине легче".

По собственному опыту могу сказать, что - да, это так:-)
Какие будут дети не знаю, но вряд ли уж явные дауны...

Жылудаг

Цитата: ИнфантТерибл от 05 марта 2015, 13:41:15
Опой надо постоянно подделывать. В идеале - каждый лунный цикл.

Ага, особенно если чуй не подсказывает что это самый-пресамый наипремейший канал от мужика к бабе. И по нему ох как хорошо её бить. Ничем не закроется и ни куда не спрячется приснятии приворота ))))

Вот вам скрытая часть айсберга, т.е. приворота.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Магдалена

Цитата: Bepa от 06 ноября 2014, 23:46:10
Всем добрый день.

Перечитала данную тему несколько раз, но так и не нашла четкого ответа на вопрос с фазой луны.
Мнения разделились.
Однако изначально, знакомый практик советует на росте луны.

Но закон "подлости" никто не отменял, он работает уже 2 месяца к ряду идеально-потенциальная "жертва" на росте луны не приезжает ввиду занятости. А как только луна идет на убыль-появляется вагон и маленькая тележка возможностей.

Соответственно вопрос к уважаемым практикам-стоит или нет учитывать фазы луны в данном случае?
Т к "жертва" рассматривается для серьезных отношений а не одноразовых-косячить не хотелось бы.

Из моего опыта скажу, что начинать надо однозначно на рост.
Если надо добавить , то там уже другая фаза луны допустима. Но начинать на рост луны.

По ситуации, что у Вас не получается встретиться никак с объектом именно на рост: у меня был аналогичный случай. Советую очень внимательно проверить объект на защиты , хранителей и тп, это очегь важный момент. Все снимите - эффект будет отличный.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Магдалена

Цитата: Cfif от 04 марта 2015, 19:06:50
Уж очень хотелось и больше и лучше, знаете,  все хорошо НО чего-то не хватало ( возможно уверенности или прочности отношений ), вот и решила сделать опой, результат негативный.
Защиты не сняли , вероятно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

натали карн

а как же снять такой опой?или это неснимаемый рабоче-крестьянский метод?если мужа увели этим способом-что делать?есть ли противоядие?

Тисифона

***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Azazuza

Я тоже с ним столкнулась...пока коственно..была у меня любовь..свадьбу готовили...венчание..но я была очень не угодной невесткой. Отношения с мч разрушились очень быстро..буквально через недели 2 после знакомства с другой девушкой, он повез ей кольцо...я поехала к видящей бабке с фотками нашими и этой девушки...она сказала, что  девушка оч замуж хочет и опоила его кровью..сказала что он по мне мается..что жизни с ней не будет..вплоть до выкидыша...когда общаемся с ним..он то говорит как я ему нужна что все в его жизни п*раша...потом холоден со мной. Попросила женщину помочь, сказала что нужно чтоб рядом был, а он далеко живет..да и девушка дальше будет капать нужное...и я в полном замешательстве...просто не знаю что делать...
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

Neadna

Цитата: Azazuza от 04 мая 2015, 17:01:53
Я тоже с ним столкнулась...пока коственно..была у меня любовь..свадьбу готовили...венчание..но я была очень не угодной невесткой. Отношения с мч разрушились очень быстро..буквально через недели 2 после знакомства с другой девушкой, он повез ей кольцо...я поехала к видящей бабке с фотками нашими и этой девушки...она сказала, что  девушка оч замуж хочет и опоила его кровью..сказала что он по мне мается..что жизни с ней не будет..вплоть до выкидыша...когда общаемся с ним..он то говорит как я ему нужна что все в его жизни п*раша...потом холоден со мной. Попросила женщину помочь, сказала что нужно чтоб рядом был, а он далеко живет..да и девушка дальше будет капать нужное...и я в полном замешательстве...просто не знаю что делать...
А что тут думать?Чистить мч,параллельно ставить защиты,чтобы дама та больше не могла что то сделать.Еще на нее отворот можно сделать,чтобы он ей опротивил,тогда и желание у нее пропадет опаивать его.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status