Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Pantera689

Мицар,спасибо что поделились опытом.
я извиняюсь за дотошность(...т.е. вы и на убыв.луну делаете????? но у меня никогда нет возможности день вдень опоить, кроль не придет в этот день месячных.все равно придется хранить какое-то время ...но кровь действующая цикл ,да????,т.е.пока  она хранится не теряет от этого свои "волшебные"свойства?

Формула

Цитата: Sobaka-kusaka от 10 мая 2015, 19:41:46После опоя кровью чувствуешь его как саму себя, его настроение и т.п. Становишься как бы с ним одним целым, кто знает, тот поймёт.
Он думает обо мне, хочет и прочее. Он даже нюхает меня, говорит, что я очень вкусно пахну. Хотя я сейчас духами не пользуюсь.
Все ждала когда это кто нибудь напишет. Любую перемену настроения чувствуешь как свою. Часто хочется уже своими чувствами жить, а не его. Причем понимаю "не мои это чувства, хочу настоящего". Тянет как магнитом. Если не видишь его, начинается депрессия- и снова понимаю "это не мое, это я сама себе навязала". Кто то уже писал, что после опоя если на вашего мужчину кто то свое вешает, то "летит" и вам. И это на себе ощутила.
Если бы раньше знала- не решилась на это. Сейчас берегу своего мужчину как себя.

Pantera689

Люди а был у кого-нибудь опыт такой,опоить мужчину уже опоенного или привороженного другой  женщиной? как тогда опой ложится? бывает ли так что мужчина и к одной приворожен и к другой?

Формула

Цитата: Pantera689 от 11 мая 2015, 22:13:58Люди а был у кого-нибудь опыт такой,опоить мужчину уже опоенного или привороженного другой  женщиной?

будет агрессия. Сами не рады будете. Ненависть. Надо сначала снимать тот приворот. Его будет кидать к вам, тут же будет желание уйти. Самое простое угробить мужика. В теме уже писали про подобное.

Мицар

Цитата: Pantera689 от 11 мая 2015, 22:04:57ранить какое-то время
Хранить-не хранила еще)) у меня  есть обычно время либо за часок подготовиться либо ( пардон) самоокорм)) Кроль позвонил предупредил что едет- и  есть возможность?- никогда не упускаю ее, и на луну не смотрю.. Я и Енаху так же делала..все замечательно получилось)Делайте и будьте уверенны в результате!!! Слушайте себя! С уважением!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Baby Baby

Уважаемые маги,нужно ли мне делать себе чистку,если я сама выпила этот опой?
Не могу отвечать в личке.

Beliz

Цитата: Mafia от 04 января 2015, 16:39:01
Всем спасибо. Тема мною перечитана, и как раз то предложение, которое Вы, Кристабелла, привели в цитату, и вызвало у меня интерес. Потому и просила поделиться наблюдениями, у кого такое было. Вот уже ясно, что не у всех так.
В том случае который я упоминала, опой лег порчей на мужика. С другими то он спал, но они ему удовольствия не доставляли,а хотел только опоившую. Мужик мучался от этого. Любил уже другую женщину, но спать с ней не хотел и все тут. Чуть в петлю не полез.
А был другой случай. Дама оаивала мужика регулярно и все было хорошо. Потом она забеременела и все, привязки кончились. Мужик её поколачивать начал и ушёл в итоге. А после родов на него опой уже вообще не действовали. Чем больше подливала, тем чаще он баб менял, а к жене поскандалить приходил, что характерно, именно тогда, когда у неё критические дни.
С течением времени у меня в копилке все больше разных историй про опой. Сама тоже грешила когда то, сейчас сто раз подумаю. Есть и другие способы сделать хорошую секс привязку. Все ИМХО.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Pantera689

Цитата: Baby Baby от 13 мая 2015, 14:45:49
Уважаемые маги,нужно ли мне делать себе чистку,если я сама выпила этот опой?
Я ранее читала на одном форуме(год назад изучала данную тему), что ничего страшного , ну так там отвечали специалисты.
Но здесь в этой теме , был ответ на данный вопрос ,что крайне нежелательно самой пить этот напиток.
Присоединяюсь к вопросу Baby Baby, уважаемые знающие, как вы считаете????
и вообще важно ли выпил оператор или нет этого самого алкоголя??????

p.s. если нетрудно пришлите пожалуйста в личку заговор который использовали или знаете что хороший заговор. кроме "кровь отошла" так ничего и не нашла(((
Спасибо большое.

dzhylietta

Цитата: Pantera689 от 13 мая 2015, 15:50:42
Присоединяюсь к вопросу Baby Baby, уважаемые знающие, как вы считаете????
и вообще важно ли выпил оператор или нет этого самого алкоголя??????

p.s. если нетрудно пришлите пожалуйста в личку заговор который использовали или знаете что хороший заговор. кроме "кровь отошла" так ничего и не нашла(((
Спасибо большое.

Выпили сами, нечего особо страшнного в этом  нет. Но если сильно переживаете почиститесь.
Заговор который Вы ищите, есть во многих темах.
Научитесь пользоваться поиском.
Открываете главную страницу, в левом нижнем углу есть надпись" google"  и рядом окошечко.
Вот туда и вводите "кровь отшла".  Вам выдадут все ответы которые есть по этой фразе. 
И это тоже пройдет...

дэя

Цитата: Beliz от 13 мая 2015, 14:58:27С течением времени у меня в копилке все больше разных историй про опой
а можно поинтересоваться у вас , мне  кажется, опой должен вызывать проблемы по гинекологии ,ест ли у ваших знакомых кто опаивал  проблемы по женский

спрашиваю не из праздного любопытства
Верю только в себя.

Beliz

Цитата: дэя от 14 мая 2015, 07:15:57
а можно поинтересоваться у вас , мне  кажется, опой должен вызывать проблемы по гинекологии ,ест ли у ваших знакомых кто опаивал  проблемы по женский

спрашиваю не из праздного любопытства

Есть такое дело,да. Но это в том случае,если окармливали регулярно, то есть, прямо каждый месяц и на протяжении двух-трех лет минимум.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

cobra

Цитата: Pantera689 от 11 мая 2015, 22:13:58
Люди а был у кого-нибудь опыт такой,опоить мужчину уже опоенного или привороженного другой  женщиной? как тогда опой ложится? бывает ли так что мужчина и к одной приворожен и к другой?
[/quote
День добрый! Я любовника опаиваю а его жена и ничего не заметила всегда нежный и ласковый!
еще та кобра!

ИнфантТерибл

Из собственного опыта опоя.
1. Если месячные пришли, а  свидание в этот день не предвидится, то с заморозкой не парьтесь. Я брала кровь из вены, из пальца. Короче, просто КРОВЬ действует (по крайней мере, у меня) точно также.
2. Да, после опоя начинаешь чувствовать своего мужчину, прямо мысли его читать. Чувствует ли он то же самое? Не факт. Если он по жизни тупой эгоист, то будет просто хотеть вас, а если чувствительный, мнительный романтик - вполне, может и чувствовать некое душевное единение с вами.
3. Проблемы с циклом возникают однозначно!

Beliz

Цитата: Pantera689 от 11 мая 2015, 22:13:58
Нет. Либо крыша у мужика поедет, либо пить начнёт, либо шляться, либо поколачивать. Скорей всего агрессия к обеем будем.

Формула

В теме говорилось уже, что опой как связка-канал для передачи порчи. т.е если портят после опоя мужчину- то по каналу идет и на вас. Если снимать порчу перекладом (еще вопрос снимется ли опой, но тем не менее), то тот на кого перекладываем будет ли связан после уже с тем кто делал опой? Или не будет этого канала?
Меня сегодня весь день этот вопрос мучает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status