Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

MerMaid

Цитата: ariel от 30 декабря 2014, 13:50:59
наговором или без

я не делала, нo делала родственница (почти каждый месяц), без наговорa-прекрасно работает.
«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

Oana

Цитата: MerMaid от 31 декабря 2014, 16:51:48
я не делала, нo делала родственница (почти каждый месяц), без наговорa-прекрасно работает.

Девочки не знаю как у вас от силы крови чтоль зависит , но без наговора ничего не работает, а бывают такие особи что и с наговором держится месяца три.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Mafia

Обращаюсь к девушкам с *опытом* в этом опое. Как по наблюдениям, после этого опоя вместе с приворотом чела имеет ли место быть как бы егильет? Может не совсем прямо так, действо это есть отдельное конкретное, но все же,.... Что не хочет чел никого физически, кроме опоившей, наблюдалось?
Благодарю.
У пустых голов длинные языки.

kristabella

А давайте тему всё таки читать будем
Цитата: Beliz от 17 декабря 2014, 12:11:32Еще и как порча ложиться,никто им не мил становится окромя опоившей. Я про секс.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

ИнфантТерибл

Цитата: Mafia от 03 января 2015, 22:55:58
Обращаюсь к девушкам с *опытом* в этом опое. Как по наблюдениям, после этого опоя вместе с приворотом чела имеет ли место быть как бы егильет? Может не совсем прямо так, действо это есть отдельное конкретное, но все же,.... Что не хочет чел никого физически, кроме опоившей, наблюдалось?
Благодарю.
Ничего подобного в моем случае не было. Тот, кого опаивала с успехом спал с другими тетками и даже (по его словам) был страстно влюблен в одну из них. Так что, и с вами будет, и с другими. Никакого егильета не будет, это другое. Но и любви не ждите - только тупой механический секс, вообще не без проявления чуЙств.
Если бы я тогда знала об этом сайте, я бы все делала по другому... Но я тогда ничего не знала и не умела, а действовала просто уже от отчаяния - мозги снесло почему-то от этого паразита и все тут... ;D

Mafia

Всем спасибо. Тема мною перечитана, и как раз то предложение, которое Вы, Кристабелла, привели в цитату, и вызвало у меня интерес. Потому и просила поделиться наблюдениями, у кого такое было. Вот уже ясно, что не у всех так.
У пустых голов длинные языки.

kristabella

Цитата: Mafia от 04 января 2015, 16:39:01Вот уже ясно, что не у всех так.
Так, само собой, не у всех будет "под копирку"  ;D потому как все люди разные. В моём случае было так же, как описАла Beliz, тоже никто другой не интересовал в плане секса, у кого-то совсем наоборот ) Никто не знает как будет в Вашем случае.

GriniGrini

давно хотел спросить,заранее извиняюсь если вопрос покажется вам глупым.

что если опоивший сам вместе с жертвой употребляет свою кровь?допустим добавив своей крови в вино,разделить бутылку с жертвой.по логике это не должно влиять(сам себя к себе не привяжешь),но хотелось бы услышать реальный опыт
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

kristabella

Цитата: GriniGrini от 07 января 2015, 18:23:34но хотелось бы услышать реальный опыт
А реальные ответы уже даны в теме и опыт проводивших такое опИсан здесь же. Пробинарит Вас, в лучшем случае, или программу перетянете на себя и будет толку ноль от такого опоя

Apheta

А если сделать опой,у кроля сильная зависимость от матери,что бы привязать к себе,без меня нет мог ,что б не бросил.Как думаете?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

ИнфантТерибл

Цитата: Apheta от 25 января 2015, 12:30:08
А если сделать опой,у кроля сильная зависимость от матери,что бы привязать к себе,без меня нет мог ,что б не бросил.Как думаете?
Пустая затея. Приворот это сексуальная привязка (любви там не очень много), а близость с матерью это по крови, это родовое и в разы сильнее. Как мотался у мамкиной юбки, так и будет. Ну а к вам в постель будет залезать и все.

Lisa@Alisa

Цитата: ИнфантТерибл от 31 декабря 2014, 12:43:39
Любой заговор любовный от Степановой нормально работает.

Можно ссылку, пожалуйста, заговора от Степановой)

Давид Вронский

Цитата: Lisa@Alisa от 26 января 2015, 16:59:56
Можно ссылку, пожалуйста, заговора от Степановой)

Риполовский заговор («от Степановой»):

«Кровь отошла,
мне не нужна,
а нужна милому моему
рабу б-жьему (имя).
Как я не могла без крови,
так он без меня не сможет.
Аминь».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Cfif

Цитата: Devilish-Ich от 01 декабря 2014, 19:52:56
Оговаривать, надо было лучше. Обряд лег криво раз на вашем состоянии отразился. За всю изучаемую практику мной такого не было..... Больше похоже на то что вы за свой счет кроля подпитывали. Хочется спросить а как у него дела?

Прошло несколько месяцев после опоя, результат таков, что и разобраться не могу. Опоила, думала начнется неземная любовь, секс ( извините) как в фильмах, ан нет, ничего я этого не получила, ходит ко мне как на работу, секс отсутствует полностью ( даже попыток нет), да и я не очень горю желанием. Но нас как привязали друг к другу, звонит каждый день, думала смыться на выходные от него, так он нашел меня и приехал в виде помощи мужской (носил тяжести, делал покупки) но хотела я то другого)))

Neadna

Цитата: Cfif от 04 марта 2015, 11:14:10но хотела я то другого)))
Не всегда привороты дают любовь неземную.В большинстве случаев вот именно идет что мужчина как хвостик.
Ну а может ваш мужчина сам по себе такой,ну как бы не способен на любовь неземную и страсть как в фильмах.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status