Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Kerieterra от 14 июля 2013, 13:37:46так же есть информация не понаслышке... откормленый таким вот оральным методом (не специально и без заговоров) мч становился дико агрессивным к женщине. и не в вопросе ревности к другим мч, а именно агрессия направленная на эту женщину ни за что, на пустом месте... а дальше отворот-поворот, психи на тему "ты хреновая, пошла ты далеко"... и игнор...
так что отношусь настороженно к такого рода методам привязки...
Ерунда полная. Сколько бы у нас таких "самоокормленных" из семей поуходило бы. Я думаю, что дело не в этом.

Kerieterra

Цитата: Sezen от 14 июля 2013, 14:36:28
Ерунда полная. Сколько бы у нас таких "самоокормленных" из семей поуходило бы. Я думаю, что дело не в этом.
не спорю, что дело всегда во много чем. и мужчина "семейный", раз уж Вы о семьях упомянули, привязан много чем по более, нежели просто сексом.
мое же наблюдение касаемо отношений, которые пытались быть построены на сексе и сексуальной привязке.
и когда сие было подмеченно, никаких другого рода событий (с которыми могла быть связана такая агрессия) не происходило. Потому и высказываю мнение о том, что попытка привязать чужого (не в плане чужого мужа, а если мужчина ничем другим не держится)  мужика месячной кровью к своей постели - чреват. Полная ерунда или не полная, а факт был и факт агрессии на пустом месте тоже.

Sezen

Цитата: Kerieterra от 14 июля 2013, 14:58:08попытка привязать чужого (не в плане чужого мужа, а если мужчина ничем другим не держится)  мужика месячной кровью к своей постели - чреват
Такая попытка вполне может быть чревата не только от опоя кровью, но и от любого другого приворота, кладбищенского, бесовского и др. Дело не в крови, а в изначальном отношении мужчины к женщине, если она ему и ранее была глубоко "параллельна" и он не рассчитывал ни на что более, кроме как на 2-3 свидания, то возникновение агрессии от внезапно нахлынувших чувств, которые дает приворот вполне предсказуема и закономерна. Здесь ставился вопрос по другому, всегда ли опой месячной кровью дает оператору такую нежелательную побочку как внезапная агрессия объекта к оператору? Нет, далеко не всегда. Все зависит от множества факторов, как и в других различных приворотных техниках. Знаю несколько случаев вполне удачных опоев, при которых агрессии, нервных припадков, алкоголизма, расстройства желудка и иже с ними неприятных вещей у объектов опоя не наблюдалось. Так что, не нужно как-то с особенной опаской относится к такого рода опою. Косяки и побочки в любом привороте могут быть, так как это все таки не положительная программа. Ну, а в эту тему не буду углубляться,так как практики и так все эти тонкости прекрасно знают.

Kerieterra

Цитата: Sezen от 14 июля 2013, 15:43:28
возникновение агрессии от внезапно нахлынувших чувств, которые дает приворот вполне предсказуема и закономерна.

ай... я вела речь о том, что болезненная агрессия рождалась в человеке быстро, спонтанно и ниоткуда. так же быстро и уходили, в принципе. никакие чувства кроме агрессии на него не наворачивались в тот момент. И исходя из того, что других событий на бытовом уровне не происходило, поведение такого рода склонна связывать именно с " менструальной откормкой".

А со всем остальным согласна и не спорю. тема глубока и подоплеки ситуаций у каждого свои. навскидку естественно не скажешь - будет побочка или нет.

Но, судя тому опыту, что имею и по количеству таких же отзывов, склонна относиться с опасением к этого рода спаиванию.
С уважением.

Mirrinda

Я думаю, что причина агрессии МЧ может заключаться еще в мыслях самого оператора при начитке на кровь.

Sezen

Цитата: Mirrinda от 14 июля 2013, 16:30:08Я думаю, что причина агрессии МЧ может заключаться еще в мыслях самого оператора при начитке на кровь.

Вполне. Я вообще из собственного и чужого опыта сделала вывод, что такой приворот может удачно сделать лишь женщина, которая энергетически сильнее мужчины. А если сама начнешь в страданиях о нем заламывать руки или бояться его агрессии, то либо не сработает, либо слетит быстро, либо побочек будет выше крыши, что не рада будешь, что вообще взялась за этот опой. Хотя, опять же, это, наверное, к любому привороту относится.

Kerieterra

Цитата: Mirrinda от 14 июля 2013, 16:30:08
Я думаю, что причина агрессии МЧ может заключаться еще в мыслях самого оператора при начитке на кровь.
Конечно.
но мне интересен факт, описываемый мною... когда заговора никакого не было. и мысли оператора в момент "поедания" мужчиной биологической субстанции (простите) были далеки от негативных... не знаю были ли у женщины в тот момент мысли касательно возможного приворотного влияния сего акта на партнера, однако, у мужчины сразу же пошла яркая необоснованная агрессия.

Mirrinda

Исходя из своего личного опыта - агрессии у МЧ не наблюдалось.

Vinany

Не впервые сталкиваюсь с упоминанием о побочке при опое ввиде агрессии МЧ. Притом, что примечательно - впоследстве появляющейся "когда и про сам приворот уже забыли". В тоже время имею позитивный опыт обратного: дама по моей рекомендации (такой совет выдала диагностика) без ритуала опоила мужчину с целью блокировки его агрессивности. Шёлковым стал почти сразу же. Побочно: сексуальная пассивность при раскрутке воздействия. Но это подводный камень многих приворотов. Вывод, который пока могу сделать по текущим и прошлым наблюдениям: появление агрессии говорит о том, что опой нужно повторить. Это боль без причины, когда действие анестезии заканчиваетя. Уже и зуб не сверлят - а ещё больнее. Нужен повторный укол.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Mirrinda

Подскажите, пожалуйста, на этом форуме я прочитала, что магией нельзя заниматься во время критических дней. Тогда вопрос - как быть с данным обрядом, несколько капель крови собрать в первый день менструации, а сам обряд проводить когда критические дни закончатся?

Tatiana

Цитата: Mirrinda от 14 июля 2013, 22:03:30
магией нельзя заниматься во время критических дней.
Во время критических дней нельзя только посещать кладбище.

Ksandra

Абсолютно согласна с ув.Vinany, после опоя менструальной кровью, мужчина становится шелковым, несколько зомбированным, я бы так сказала! И, действительно,иногда приходится повторять ритуал.
Mirrinda, приворот на кровь можно провести во время критических дней,хотя, можно просто заморозить биотматериал и работать по окончанию месячных.
Tatiana
Цитата: Tatiana от 14 июля 2013, 22:11:18
Во время критических дней нельзя только посещать кладбище.
нет, существует правило,что ЧМ во время менструации не занимаются, конечно,есть практики,не обращающие на это внимания,но все-таки, правило таково.

kristabella

Цитата: Ksandra от 15 июля 2013, 13:42:38нет, существует правило,что ЧМ во время менструации не занимаются

Я знаю, что с бесами во время этих дней нельзя работать, а на кладбище, не желательно, но можно, если нужно.... у каждого своё.

А насчёт покладистости мужчины - поддержу Вас и Vinany - такой он у меня и был после опоя... именно как Вы и описали несколько зомбированый, но шёлковый, никакой агрессии.... давно делала, не знала толком о магии ничего, в сок добавляла, романтик даже появился после этого :))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Фея

Девушки, а можно узнать, откуда у вас такая инфа у всех? :) Где такое написано?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Фэйри

Цитата: kristabella от 16 июля 2013, 05:05:07Я знаю, что с бесами во время этих дней нельзя работать, а на кладбище, не желательно, но можно, если нужно.... у каждого своё.

Цитата: Ksandra от 15 июля 2013, 13:42:38Во время критических дней нельзя только посещать кладбище.

нет, существует правило,что ЧМ во время менструации не занимаются, конечно,есть практики,не обращающие на это внимания,но все-таки, правило таково.

Цитата: Mirrinda от 14 июля 2013, 22:03:30магией нельзя заниматься во время критических дней.

Смотрю все смешалось... кони, люди.. Из серии "я слышал звон, да не знаю откуда он".
На погост даже опытный практик не рискнет  соваться во время этих самых "веселых дней", более того - тщательно вычесываются волосы(особенно если они у вас длинные), чтобы случайно не упал волос во время работы на погосте.
Что такое погост, ЧТО оно такое - думаю объяснять не надо?  Поэтому оставлять там свои привязки(ваш волос например, случайно выпавший) мягко говоря весьма не умно...
По месячным : если не хотите выйти после обряда, с погоста, с кучкой непрошенных гостей, притащив их на себе, и  себе в дом, не рискуйте. Если Вы из разряда рисковых - полный вперед, мертвяки чуют вашу кровь и с удовольствием на нее цепляются)) Кстати, со свежими порезами тоже не рекомендуется посещать погост.
На счет бесов - категорически не согласна. Можно работать, бесы на кровь не ведутся. Особенно если у вас с ними тесный контакт и полное взаимопонимание)
Лично у меня бесовские обряды во время этих самых дней ложатся особенно чудно:)

По поводу опоев на крови - я с ними давно завязала. Тут в теме уже есть мнения опытных Мастеров на сей счет. Полностью его поддерживаю.
Маленькая поправка: опои хороши только в том случае, если кроль вам нужен на время, ради забавы, или просто "попользоваться". Если это любимый кроль и у вас к нему самые серьезные намерения  - опои обернутся против вас же.
Читаешь тут восторженные крики - и "шелковый" и "зомби"... посмотрю я на вас и на него - если вдруг с него снимут(без вашего ведома) всю эту прелесть... какой волной ненависти Вас накроет... утонете...Если опаивать будете не регулярно(каждый лунный цикл!) -"шелковый зайчик" станет полным неадекватом.Вопреки некоторым мнениям - опои быстро слетают, и требуют постоянных подделов.  Наблюдайте, дамы... все показывает опыт...и длительное применение... На счет длительного - опять же приводит к неадеквату(!!).Так что если вам кроль нужен на полгодика - год  очень даже рекомендую) Если для жизни - категорически не советую.

Цитата: Vinany от 14 июля 2013, 20:33:27о побочке при опое ввиде агрессии МЧ. Притом, что примечательно - впоследстве появляющейся "когда и про сам приворот уже забыли".

Вот тут "собака и зарыта". Вы сделали и забыли, что окормили... как и "забыли" дать кролю свежей "дозы"... а кроля ломает не по децки... и кидают от "люблю" до "ненавижу".
А бывает(не по своему опыту, но наблюдала такое) что то типа: "люблю до смерти, убил бы"... и ведь мало ли что...
Мое объяснение этому есть выше.

Цитата: Vinany от 14 июля 2013, 20:33:27с целью блокировки его агрессивности. Шёлковым стал почти сразу же.

Палка о двух концах.. Когда в  первый раз окормили - действительно, результат превосходит все ожидания.. не нарадуешься) Но с каждым разом эффект слабее.. и вот уже мы получаем мрачного депрессивного типа, с яркими вспышками агрессии и полного неадеквата, плюс к этому такая прелесть как:
Цитата: Vinany от 14 июля 2013, 20:33:27Побочно: сексуальная пассивность
К этому не за горами -  органические поражения всей половой сферы кроля, проблемы с эрекцией на их фоне цветочки..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status