Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Грэтхен

Все биологические, сложно прогнозируемые.
В последнем случае уж и два лунных прошло. Отношения приобрели некую эмоциональную окраску, но не более того.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Slava

Цитата: Грэтхен от 20 мая 2013, 14:22:12два лунных прошло. Отношения приобрели некую эмоциональную окраску, но не более того.

Тоже самое. Вроде и связка чувствуется, а никаких шагов кроль не делает...

Shkoda

Скажите, а на первой странице темы полностью указан "кавказский вариант" приворота? Если нет - то где его найти? Гуглила, но не нашла. Подскажите пожалуйста

Teufel

Цитата: Shkoda от 19 июня 2013, 19:16:18
Скажите, а на первой странице темы полностью указан "кавказский вариант" приворота? Если нет - то где его найти? Гуглила, но не нашла. Подскажите пожалуйста
Полный, ну по крайней мере я других вариантов этого приворота не встречала.

У меня назрел вопрос:если я опою кроля мес. кровью, а через какое-то время запущу в него хорошей такой порчей, то эта порча не перейдёт ли ко мне назад,за счёт такой вот связи через кровь?

Slava

Кавказский-это кровь накапать на белую ткань, примерно 1*1см, сжечь, добавить в кофе.Без слов и откупов.От себя добавлю, что растирать пепел надо в пыль, иначе заметно будет.

Budu11

Привязка действительно сильная, но если хочется серьезных семейных отношений, наверное не стоит именно таким способом. Опять же исключительно мое мнение и личная статистика, есть 2 пары с подобными "работами". В обоих ситуациях "магичили" женщины. В одной ситуации - без опыта, по характеру - энерговампир, сильная, мужчина слабый. Результат был, хотя эксперимент не чистый, у него были к ней чувства. Усиливала кровью. Кидало его во все тяжкие. По диагностике др. женщин нет, но и с ней жить не мог, особенно на убывающей частые ссоры.
В другой паре женщина занимается ЧМ давно, подливает кровь лет 20 как. Мужчина ее очень сильный физически и энергетически. Живет с семьей, она - в качестве любовницы. Из семьи до сих пор не ушел, но и мадам эту не бросает, жить без нее не может, постоянные ссоры в семье, но и любовницу ненавидит люто временами. Вечно злой, периодически запивает. Сын, родившийся в семье, уже после начала работ любовницы опоями, постоянно болел, были дефекты при рождении. Однажды снимали все эти работы. Что с ним творилось - смотреть было страшно. И любовница жизнь с ним не наладила, и в семье покоя нет.
В общем той самой Любви, светлой и радостной, не встречала у тех, кто с кровью работал.  :(Всех как на аркане тащат, положительных эмоций, к сожалению , тоже не наблюдала.
Сорри за флуд, просто делюсь наблюдениями, может кто взвешивает все "за" и "против" :)

OREX

Цитата: Budu11 от 02 июля 2013, 13:48:48но и с ней жить не мог, особенно на убывающей частые ссоры.
Budu11, одна моя хорошая знакомая встречается почти 2 года с мужчиной, оба не женаты. Так она ему с самого начала на кровь из  пальца приворот (не знаю какой) начала делать. Вообщем, на прибыв. луну делает, всё хорошо у них, а  на убывающую он смотреть даже на неё не хочет. Вот она на каждую приб луну заманивает его и делает!  И главное думает, что так и надо...

Budu11

Тут еще обсуждалась такая побочка, как пьянство, друга семьи привораживали кровью через алкоголь, сильно. Мужчина этот с детства был для меня эталоном, сама о таком муже мечтала, не пьющий, со стержнем внутренним, бизнес, хороший дом, слова плохого жене и ребенку не сказал никогда и на все их косяки закрывал глаза. Приворот был на крепкий алкоголь, не знаю уж как она его убеждала пить это все. Как подменили человека, начал пить, потерял дело, ладно уж с женой проблемы, это предсказуемо, так любовница угрожала его ребенку, а отец вместо  того, чтоб заступаться, кидался на него. Уходил из дома, но развода не требовал и жену ревновал жутко. А как только потерял свое дело, интерес мадам к нему подостыл, оказался не нужен. :o

Slava

Дамы, подскажите пожалуйста, есть ли рабочий текст на опой кровью БЕЗ обращения к бесам? К другим Силам?

lov_ushka

так на форуме вроде ж есть:
КРОВЬ ОТОШЛА,МНЕ НЕ НУЖНА,
НУЖНА МИЛОМУ МОЕМУ РАБУ(ИМЯ).
Я НЕ МОГЛА БЕЗ КРОВИ,ОН
БЕЗ МЕНЯ НЕ СМОЖЕТ. АМИНЬ.

или вот:

Как я раб(а)(ИМЯ)не могу без крови жить и быть,
минуты миновать,дня дневать,так чтоб раб(а)(ИМЯ) не мог без раба(ы)(ИМЯ)минуты миновать,
дня дневать,часа часовать.
Как во мне рабе(ИМЯ) кровь ходит,не останавливается,
так бы
и у раба(ы)(ИМЯ)ходило бы сердце не останавливалось
О рабе(ИМЯ) отныне довеки.

OREX

Цитата: Budu11 от 03 июля 2013, 14:55:44Тут еще обсуждалась такая побочка, как пьянство,
Начинают пить точно,  возник вопрос- если в спиртное подливают,  то получают мужчину-пьяницу? Есть ли разница- куда подлить?

lov_ushka

я подливала в кофе - с алкоголем отношения очень почтительные, т.е. выпивает редко и немного.

Slava

Я подливала в кофе и чай. Никаких проблем со спиртным не наблюдается.

СНОБ

Цитата: Slava от 04 июля 2013, 20:16:58
Дамы, подскажите пожалуйста, есть ли рабочий текст на опой кровью БЕЗ обращения к бесам? К другим Силам?
Текст может быть чисто от себя...тоже дает результат.

Ksandra

На самом рассвете моей практики, на похожий вопрос одна участница форума ответила мне,что кровь может работать и без обращения!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status