Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Лунная рыба

Цитата: Slava от 05 апреля 2013, 19:31:10
Лунная рыба, через какое время был результат?
результат был как бы сразу-сильное половое влечение и желание видеть каждый день. До этого общение было,секс был,но видно было, что все как то поднадоело.

Teufel

Одного кролика опаивала мес. кровью. Всё по правилам делала. Делала несколько раз,каждый раз после опоя практически сразу появлялась неприязнь ко мне и желание поскорее от меня сбежать.
Вроде всё хорошо,кролик добр и ласков,выпил подготовленное мной поило и тут же бежать!Сразу начинал искать предлоги как бы от меня избавиться.Отношения становились ещё хуже.
Но недели через две появлялась ненормальная сексуальная тяга ко мне.Держалась не долго,дня с три.
На нём вообще любой приворот дня три держался максимум.
Но там тяжёлый случай,родовая защита на кролике.  :(   не знаю чё с ней делать...отрубала рунами родового хранителя-не на долго помогает,всё равно восстанавливается и всё счищается с него. :'(

Guns_and_Roses

Цитата: Teufel от 11 апреля 2013, 11:22:17
каждый раз после опоя практически сразу появлялась неприязнь ко мне и желание поскорее от меня сбежать.

ага, они так и реагируют...на ровном месте начинают истерить и сбегать, потом их "что-то" невероятной силой тянет опять к оператору в постель. Сумасшедшие сексуальные отношения, но жить с таким истеричным, пьющим и агрессивным животным-счастье сомнительное. я 7 лет с одним так маялась. Пьянь страшная был, вот и привороты ложились максимум на месяц, в итоге устала я

OREX

Guns_and_Roses, на форуме обсуждалось, что одним из последствий приворотов может быть пьянство привораживаемого.

Oana

Цитата: OREX от 11 апреля 2013, 19:43:42
Guns_and_Roses, на форуме обсуждалось, что одним из последствий приворотов может быть пьянство привораживаемого.
И хождение по женщинам, туда же допишите.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

OREX

Цитата: Oana от 12 апреля 2013, 21:37:21И хождение по женщинам, туда же допишите.
Oana, т.е. я не права, Вы так думаете?

Oana

Цитата: OREX от 12 апреля 2013, 22:36:12
Oana, т.е. я не права, Вы так думаете?

Почему наоборот я свами полностью согласна, они или пьют или гуляют. Третий вариант самый хороший бывает - это не рыба не мясо.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Sezen

Цитата: Oana от 13 апреля 2013, 17:32:31они или пьют или гуляют

В случае криворуко сделанного приворота - да. А так, вовсе не обязательно.

Oana

Цитата: Sezen от 13 апреля 2013, 17:34:15
В случае криворуко сделанного приворота - да. А так, вовсе не обязательно.
Ну а у вас как себя ведут кролики поделитесь. Я бы несказала что здесь дело в криворукости.

Slava

Слышала мнение, что к запоям склонны те, кому кровь добавляли именно в спиртное. мои кроли (уже бывшие) к этому не склонны (опаивала кофе и чаем), а вот явные нарушения логики на тему ревности есть. То есть, когда кролей клинит, мозги у них выключаются. ПРичем причины для ревности могут быть самын невероятные-например, телефон занят. или если у меня настроение плохое-не иначе "важное свидание сорвалось" Ужас...

Sezen

Цитата: Oana от 13 апреля 2013, 17:35:45Ну а у вас как себя ведут кролики поделитесь.

Сильная сексуальная зависимость от оператора. Неспособность получить удовольствие от секса с другими женщинами. Так что, хождение в левую сторону исключается. Злоупотребления алкоголем не наблюдаются. Один объект как не пил вообще спиртного, так и не пьет. Другие в очень умеренных количествах.

Oana

Цитата: Sezen от 13 апреля 2013, 18:38:21
Сильная сексуальная зависимость от оператора. Неспособность получить удовольствие от секса с другими женщинами.
Это наверно если с добавлением эгильета, тогда я согласна. Вообще они становятся несчастными, если парень был душой компании и весельчак то становится полной противоположностью.

Татьяна38

У моего подопытного после нескольких опоев никакой агрессии , алкоголизма и ревности не наблюдается. Как был спокойный, интеллигентный и малопьющий, так и остался. Единственное- у него усилилась сексуальная зависимость от меня, уже через час после расставания пишет, что скучает, хочет меня видеть, готов примчаться с другого конца земли, чтоб только быть со мной. Пишет, что каждый день видит эротические сны со мной , яркие, как наяву. Отношения стали очень нежные и страстные, хотя до этого пол года были напряженные и 2 раза был полный разрыв. Еще заметила, что у него немного покраснело лицо. Также, между нами усилилась проводимость и все оморочки на него теперь очень хорошо ложатся. По-моему, агрессия, пьянство, ревность и все такое появляется только у кролей, которые изначально к этому склонны. Я своего хоть ведром крови опою, но он никогда не станет агрессивным и пьющим

lov_ushka

Цитата: Oana от 13 апреля 2013, 17:35:45Ну а у вас как себя ведут кролики поделитесь. Я бы несказала что здесь дело в криворукости.
ну вот  у меня получилось как раз наоборот. После опоя, спустя какое то время, кроль вообще с другом поспорил, что до 1 июня они не пьют алкоголь. Так что действительно дело скорей в криворукости. Ничего такого, как алкоголь, хождение по бабам, не наблюдалось ни при одном опое.

Sezen

Цитата: Татьяна38 от 13 апреля 2013, 20:16:04У моего подопытного после нескольких опоев никакой агрессии , алкоголизма и ревности не наблюдается. Как был спокойный, интеллигентный и малопьющий, так и остался. Единственное- у него усилилась сексуальная зависимость от меня, уже через час после расставания пишет, что скучает, хочет меня видеть, готов примчаться с другого конца земли, чтоб только быть со мной. Пишет, что каждый день видит эротические сны со мной , яркие, как наяву. Отношения стали очень нежные и страстные, хотя до этого пол года были напряженные и 2 раза был полный разрыв. Еще заметила, что у него немного покраснело лицо. Также, между нами усилилась проводимость и все оморочки на него теперь очень хорошо ложатся. По-моему, агрессия, пьянство, ревность и все такое появляется только у кролей, которые изначально к этому склонны. Я своего хоть ведром крови опою, но он никогда не станет агрессивным и пьющим

Согласна полностью. И эротические сны у нашего опоенного то же участились. Вялым и необщительным не стал. Эгильета не было. Вообщем все как то цивильно, культурно без агрессивных выпадов в сторону оператора, а влечение очень сильное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status