Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

SHIGERA

Побочки связаны ,имхо,с тем ,что многие дамы пренебрегают ритуаликой.ведь не зря этот способ сильно распространен,а почитать многие ленятся просто,надеясь на магию крови)Исходя из своего личного опыта ,могу отметить,что опой с заговором Енахой к примеру рвет у кроля крышу на почве секса.Если заговорить кровь на подчин, то проявляется депрессией.А вот кровь подмешагная без заговора и куда попало даёт мощную агрессию, вплоть до жутких скандалов,неврозов у абсолютно здоровых кролей.Ещё один минус опоя-сильно страдает благосостояние мужчины,свадхистана перекрывается полностью практически. Вот такой мой опыт.одно добавлю-деться уже никуда не денется,проверено.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Sunrose

Интересно сработала защита кроля. Итак жн хотела привязать крепче кроля кровью. Ну он и так от нее без ума, а тут решила поэкспериментировать. Позвала его, и пока тот был в ванной, она намазал слегка на помаду кровь. Тот 100% не видел. Но когда она собиралась к нему, то внезапно увидела пустую ванную. Со слов кроля, у него внезапно начался приступ панической атаки и он попросту убежал))))) вот так вот.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Gineka

Цитата: SHIGERA от 27 сентября 2018, 14:39:48
...Ещё один минус опоя-сильно страдает благосостояние мужчины,свадхистана перекрывается полностью практически.

А можно подробнее про практически полностью перекрытую мужскую свадхистану?
Вы об чем? )

Мицар

Цитата: SHIGERA от 27 сентября 2018, 14:39:48А вот кровь подмешагная без заговора и куда попало даёт мощную агрессию, вплоть до жутких скандалов
соглашусь..) был такой косяк с моей стороны.. не успела начитать.. и просто кровушка такими скандалами обернулась- при чем обоюдными.. а вот с енахой милое дело.. по финансам не заметила особо                              воздействий..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ДЖИЯ

Ув.  Практики!  Может кто сталкивался с такой же ситуацией прошу откликнуться.  Делала опой на крови,  всё прошло гладко, через неделю кроль пишет сообщение что видел меня во сне,  что -то эротическое и у меня были месячные.  Никак не могу понять,  это знак мне что все легло,  или его защита ему намекает на мои манипуляции?  К слову защиты с него снимала,  но они у него имеют свойство восстанавливаться.  Негатива в сообщении не было,  показалось что даже с некоторым удовольствием написал.  У кого какие предположения?  Диагностикой владею но не мастерски не могу ей доверять на 100 %.

Хава

Цитата: ДЖИЯ от 05 декабря 2018, 14:15:39
Ув.  Практики!  Может кто сталкивался с такой же ситуацией прошу откликнуться.  Делала опой на крови,  всё прошло гладко, через неделю кроль пишет сообщение что видел меня во сне,  что -то эротическое и у меня были месячные.  Никак не могу понять,  это знак мне что все легло,  или его защита ему намекает на мои манипуляции?  К слову защиты с него снимала,  но они у него имеют свойство восстанавливаться.  Негатива в сообщении не было,  показалось что даже с некоторым удовольствием написал.  У кого какие предположения?  Диагностикой владею но не мастерски не могу ей доверять на 100 %.
Помимо защит, есть еще и покровители какие то, да и вообще, сны указывающие на что либо , снятся не только тем, кто защиты какие то имеются. Если он ничего не заподозрил и к вам без претензий, то что переживать?! Мало какой человек, тем более не колдующий, поймет такой сон и в чем дело конкретно. Ну или ставьте на свои работы непрогляды.

BlackBird

Увадаемые практики, подскажите пожалуйста, подходит ли для для опоя месячная кровь, если женщина использует гормональные контрацептивы? Читала разные мнения по этому вопросу   

SHIGERA

Цитата: Gineka от 13 ноября 2018, 20:00:54
А можно подробнее про практически полностью перекрытую мужскую свадхистану?
Вы об чем? )
У мужчины опоенного часто наступают финансовые проблемы.С течением времени частенько и жижулик простите теряет бодрость, отсюда запои и т д....чем Вам не перекрытая полностью свадхистана?Имхо,конечно,но поить кровью без заговора чревато.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Gineka

Цитата: SHIGERA от 12 декабря 2018, 00:01:09
У мужчины опоенного часто наступают финансовые проблемы.С течением времени частенько и жижулик простите теряет бодрость, отсюда запои и т д....чем Вам не перекрытая полностью свадхистана?Имхо,конечно,но поить кровью без заговора чревато.

SHIGERA, благодарю за ответ, я Вас до этого неверно поняла!

"Ещё один минус опоя-сильно страдает благосостояние мужчины,свадхистана перекрывается полностью практически.." 
Решила, что Вы об опоях в общем.
Нет-нет, на кой они нужны пьяные, без финансов, да еще и с вялыми жижуликами ;D ;D ;D

Я пользовалась впопыхах самым простым оговором, сработало буквально на след.день, но и слетело быстро (впрочем, из-за моей же ошибки).

shine

Цитата: Gineka от 13 декабря 2018, 00:42:48Ещё один минус опоя-сильно страдает благосостояние мужчины,свадхистана перекрывается полностью практически..
и не только от опоев. а вообще от воздействий, да и ничто не вечно, как говорится.  не стоит списывать и экологию, образ жизни, работу и вредные привычки.

а про выпивку заметила такое, что правд замещается интерес от интима- выпивкой. была ситуация, что я приревновала мч, в переписке поняла,ч то он пьет, ну думаю, сейчас и тусить, по бабам. поехала смотреть, к дому. выходит из дома и стоит , минут 15 или 20 никак не распрощается с другом, разговаривает за жизнь.... какие там бабы. а потом ему еще и бутерброд есть захотелось в фаст фуде,полностью замещение, ну а про пиво я вообще молчу, что пиво пьет и сидит телевизор смотрит и ничего не надо.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

SecRet30

А можно ли производить опой уже после месячных? Как то оставить кровь, например кусочек сахара пропитать и оставить? Или ещё какие варианты может? Просто сложно так подгадать встречу именно в нужные дни...

Volhanna

Думаю действует, только как некая привязка опять же кровь возможно подкормка внутренних бесов, и лярв - отсюда ревность, усиление вредных привычек, ссоры т п) ну это из плохого у кого как. А вот не действует к кого то по моему мнению потому что кровь это как и любой биоматериал это носитель инфы в т.ч. и энергетической, чем сильнее энергетика у женщины на этот момент, и чем ниже у мужчины на этот момент, тем больше может пробить опоенного. И если уж так то в отношениях с противоположным полом неминуемо происходит обмен биоматериалом например поцелуй. А любая частица тела это носитель информации.. Вот и думайте после этого...

Gineka

Цитата: SecRet30 от 15 декабря 2018, 00:54:54
А можно ли производить опой уже после месячных? Как то оставить кровь, например кусочек сахара пропитать и оставить? Или ещё какие варианты может? Просто сложно так подгадать встречу именно в нужные дни...

А почитать тему не желаете? Это обсуждалось, и не один раз на 70 страницах..

queen_snow

У меня вопрос к тем, кто столкнулся при опоях с такой полочкой как проблемы по гинекологии у заказчика. О возможных побочка предварительно читала, но опой был вынужденной на тот момент мерой. Как убрать проблемы по гинекологии? Можно провести чистку только заказчику, не затрагивая объект?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Хава

Цитата: queen_snow от 09 января 2019, 09:15:03
У меня вопрос к тем, кто столкнулся при опоях с такой полочкой как проблемы по гинекологии у заказчика. О возможных побочка предварительно читала, но опой был вынужденной на тот момент мерой. Как убрать проблемы по гинекологии? Можно провести чистку только заказчику, не затрагивая объект?
а вы просматривали оказывает ли негативное влияние опой на заказчика?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status