Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Витори

Цитата: Dumarg от 23 августа 2018, 17:05:23Пробовала и во время приема гормонов и просто. С гормонами не работает( Попробовала несколько раз и не получалось, хотя до приема все работало.

Цитата: Ash от 23 августа 2018, 18:52:49Моя родственница делала мужу этот приворот когда принимала контрацептивы, сработало. Он хотел уйти к другой женщине, после опоя разорвал отношения с другой.

Я думаю, что все зависит от механизма контрацепции того или иного препарата. Есть такие, которые просто сгущают кровь, есть те, которые тормозят овуляцию, ну и тд. Если овуляции не происходит (это нужно консультироваться с гинекологом по поводу принимаемых контрацептивов), то эта кровь не менструальная. Это кровь, которая выходит в ответ на отсутствие активных таблеток (там обычно 24 активных и 4 плацебо в пачке). И такая кровь в типичном опое менструальной кровью не сработает. На практике проверено. Так что сперва стоит узнать как действуют именно ваши препараты.

Ерошка

Цитата: Шалунья от 23 августа 2018, 17:28:01
Не поделитесь чем и как волю ломали, и когда она ломается это сказывается на всем ( т.е. он полностью безвольный становится ) или только в отношении Вас и Ваших воздействий
Модераторы постругают :'(. Влпрос не по теме.
На три свечи отлично работает.
Потом пробовала и другое. С форума все.
Не стал безвольным. Приворот сработал как должен был изначально. Перестал от меня бегать и разбираться, что такое странное с ним происходит. А  пришел ко мне со своим " люблю".  Что и ожидалось.

ДЖИЯ

Не могу описывать все в подробностях потому как все события происходят в режиме реального времени.  Ув. Beliz вы меня не правильно поняли,  этот кроль опаивается мной впервые,  никогда раньше его кровью не поила. Занимаюсь только рунами. Этого добра на нем много и там всегда все стабильно.  Когда то давно по юности и не опытности и задолго до рун делала опои с заговорами.  С тех пор как занялась рунами ничего другого не практикую а тут вот пришлось,  припекло.  Ну и такая вот реакция и кровь из уха и поведение как невменяемый , меня просто выбило из седла что называется....  К слову пока я подыскивала подходящие чистки, кроль вернулся,  тысячу раз оправдался за то что произошло той ночью. Сам по натуре спесивый и волевой,  стал какой-то покладистый и гонор куда-то пропал.  Люблю на каждом слове,  тащит в постель и соглашается на все что я ему говорю.  Спасибо всем советующим и отвечающим. 

Вот еще интересная штука,  когда он убежал , я посреди ночи спохватилась в панике,  металась,  думала что же я не так сделала. Первая мысль как извне " а откуп?" .Я вдруг вспомнила что многие тут отписывались и говорили что на крови это бесовской приворот,  хотя я к ним не обращалась,  у меня своя покровительница.  В момент когда я поняла что с меня просят откуп побежала искать что отнести,  не нашла ни спиртного ни мяса ничего что можно было отнести на перекресток.  Вслух сказала как под гипнозом,  сама не понимаю почему, что если придет пусть с него возьмут.  Перед глазами картинка,  он на нем его золотая цепь с медальоном подаренная ему его матерью.  Очень дорогая вещь.  Когда кроль пришел поговорили и он спустился вниз что-то взять из машины минут 10 его не было.  Вернулся и через пол часа неожиданно прямо на его голове треснули и разлетелись дорогущие очки,  и тут же обнаружилось что цепь с медальоном пропала!!!!  Сказать что я была в шоке,  ничего не сказать.  Кинулись вниз искать - ничего.  Я понимала конечно что ничего не найдем,  а он в каком-то бреду повторял " что я скажу маме,  она расстроится.... " Раньше поднял бы панику,  устроил бы скандал,  а тут как маленький.  Вобщем не пойму , это все же откуп или нет?  По идее я практически обещала именно эту вещь.  Но с другой стороны я о таких откупах с не своими вещами не слышала.  Кто разбирается подскажите плиз!

Beliz

Цитата: ДЖИЯ от 23 августа 2018, 22:58:18Вобщем не пойму , это все же откуп или нет?
Ничего себе у вас спецэффекты!
Я бы на вашем месте попробовала бы напрямую с бесами поработать, хотя бы ради эксперимента, тот же вызов на первый раз.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ДЖИЯ

Beliz - Вот прям спецэффекты!!!  По другому и не скажешь.  С бесами несколько лет назад был договор в очень экстремальной ситуации,  с тех пор связь налажена,  но мне для тесного взаимодействия не хватает теории и практики.  Пока накапливаю знания.  Эта тема про опой на крови сюда буду писать наблюдения по теме.  А пока пойду в тему про бесов и откупы посоветуюсь там.  Спасибо.

-Лейла-

"Крышу рвет конкретно"! На себе испытал!

Поделитесь, что к автору чувствовали? Какие эмоции были?

Ash

Цитата: vasilii от 17 августа 2018, 22:28:32"Крышу рвет конкретно"! На себе испытал!
И мне хотелось бы узнать, что испытывает жертва после такого приворота. Появляются какие-то чувства, или просто сексуальное желание к оператору?

Stafiek

Цитата: Oana от 14 ноября 2012, 13:31:21
Хотелось бы побольше узнать о практике таких приворотов. Возможно многие это делали. Что происходит с жертвой, как она себя ведет  насколько эффективен опой, и какие заговоры применялись. Может ли быть так же он действенен как просто подлить кровь в напиток?
Очень много говорят о действии такого приворота, но на себе проверила и результата не получила. Опаивала как положено на растущую, двтооым днём взята кровь, заговор был Степановский. Полгода уже прошло, результат не был замечен

Beliz

Цитата: Stafiek от 30 августа 2018, 16:16:48
Очень много говорят о действии такого приворота, но на себе проверила и результата не получила. Опаивала как положено на растущую, двтооым днём взята кровь, заговор был Степановский. Полгода уже прошло, результат не был замечен
Возможно это просто не ваш метод. Такое тоже бывает.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Solovey30

Подскажите пожалуйста, подействует ли такой приворот в лесби паре? Гей паре ? Мужчина мужчину. Женщина женщину. Спасибо.
И извините мою невнимательность, если ответ уже был.

Жаннке

Цитата: Solovey30 от 13 сентября 2018, 23:19:09
Подскажите пожалуйста, подействует ли такой приворот в лесби паре? Гей паре ? Мужчина мужчину. Женщина женщину. Спасибо.
И извините мою невнимательность, если ответ уже был.
в чёрной магии не учитывается с кем вы спите, делайте на человека и ладно. Только вот с девушками понятно... а в гей паре что? Тут месячными опой.

Aleph

Судя по отзывам, многие практики этого метода столкнулись с побочными эффектами, которые чаще всего выражались в виде не совсем адекватного поведения реципиента. Интересное объяснение этому феномену нашёл в викканстве. Существует в нём такое поднаправление, как магия крови и вот какими мыслями делятся его практики.

Чтобы магу чувствовать кровь, как источник силы и уметь на неё воздействовать, приношение должно быть ритуальным. Осознанное открытие раны - жертва болью и кровью, способствует мощнейшему всплеску энергии, которую оператор может направить и получить желаемый результат. Также "живая" кровь более крепко привязывается к другой "живой" крови.

А менструальная кровь - это условно «мёртвая кровь», которая и так уже отторгается организмом. Это как в пословице "Дешева рибка – погана юшка". Поэтому попытка оператора делать приворот на том, что ему самому уже не сдалось, зачастую даёт эффект, далёкий от ожидаемого.

Практики магии крови уверены, что менструальная кровь пригодна только для совсем грубых и краткосрочных воздействий. Обряд с менструальной кровью рискует в лучшем случае оказаться присушкой на одноразовый секс, а в худшем может полностью разрушить энергетику реципиента вплоть до обнуления основных жизненных показателей. 

Rose magic

Аleph,  откуда столько вымысла и ерунды? Приплели сюда виккан, практиков магии крови, много всякой всячины. По порядку попытаюсь, побочные эффекты от воздействия зависят от многих факторов, влючая обьект воздействия и его предрасположенность к Вам как таковой и возможностей создания этого союза между людьми в общем.
Приношение должно быть через боль и кровь, без боли никак? Касаемо этого метода этого не требуется.) Жертвы такого характера не всегда нужны и уместны, через боль с кровью или смерть, и слава Силам. А то, пришлось бы отрубить оператору ногу для отличного долгосрочного результата и это бы был колосальный выброс энергии . Только, кто бы его потом полюбил без ноги, не смотря на жертвенность такую, зато выброс какой был, а приворот не подействовал.
Менструальная кровь ненаесть как живая в этом вся женщина и сексуальной энергии у представителей женского пола в этот период девать некуда как на суку кобели со всей округи, облизывать готовы. Мужчины кстати чувствуют, даже на расстоянии данный факт у женщин. Женщина и энергетика меняется. Странно, что вы об этом не знаете, даже не как практик...не чувствуете Вы женщин)
Лишняя кровь, что значит лишняя, лишнего в организме ничего нет как и органов лишних это кровь, а не экскременты, которые кстати тоже примяняются в колдовстве.
Не получается воздействие или не тот эффект разбирайтесь почему , начиная от судьба не судьба и прочее. Опой тут совершенно не причем, которому кстати более лет чем вам и мне вместе взятым и присухой замуж выходят и по просьбе к Силам без особой ритуалики по методу я придумала сама, а Силы меня услышали.

Aleph

Цитата: Rose magic от 25 сентября 2018, 17:28:43Аleph,  откуда столько вымысла и ерунды?

Информация из открытых тематических сообществ. И поаккуратнее, пожалуйста, с оценками - лично ваше мнение не определяет, что есть истина, а что вымысел и ерунда.

Цитата: Rose magic от 25 сентября 2018, 17:28:43как на суку кобели со всей округи, облизывать готовы. Мужчины кстати чувствуют, даже на расстоянии данный факт у женщин. Женщина и энергетика меняется. Странно, что вы об этом не знаете

"Особую группу пахучих веществ составляют феромоны, которые выделяются животным обычно с помощью специальных желез в окружающую среду и регулируют поведение представителей того же вида. Феромоны — биологические маркеры собственного вида, летучие хемосигналы, управляющие нейроэндокринными поведенческими реакциями, процессами развития, а также многими процессами связанными с социальным поведением и размножением.

В период течки у сук усиливается секреция многих кожных желез. В составе секрета желез кожи влагалища и области анальной зоны в это время появляются половые гормоны и специфические половые феромоны. В еще большем количестве во время течки эти вещества содержатся и в моче суки. Они способствуют созданию запаха, привлекающего кобелей, у которых в этот период резко усиливается восприимчивость к соответствующим феромонам. Запах выделений суки в период течки привлекает к ней всех кобелей, обитающих на данной территории
". (с)

Простая биология. Странно, что вы об этом не знаете.

И опять же,  менструация и течка у животных это не одно и то же, а противоположные взаимоисключающие понятия. Течка - это овуляция (самый благоприятный период для зачатия потомства), а менструация - это по сути отторжение не использованной яйцеклетки и отмершего верхнего слоя эндометрия. Странно, что и об этом вы тоже не знаете. Приплели энергетику и много всякой всячины туда, где работает чистая физиология.

Цитироватьне чувствуете Вы женщин)

П**ёб засчитан  :)

Я нашёл интересную на мой взгляд информацию и пригласил присутствующих её обсудить (к стати, тема моего предудущего поста остаётся открытой), а с вашей стороны пошли только подколы и попытки давления (мнимым) авторитетом с целью навязать своё мнение. Прекращайте так делать - это порочная практика)

Rose magic

Тема переросла, обсуждаем биологию и овуляцию кошек и собак. Aleph, в общем скажу на, а там где пишут, что-то..я отвечать не стараюсь впринципе.)Чем собирать всякий сор и ещё обсуждать это..гораздо интересней заниматься практикой и говорить уже исходя из опыта.По некоторым основным моментам мне понятно, что у вас этого опыта нет. Вы ещё под сомнение чужой ставите) Не злитесь так..Я вас не обижаю))
P.s. Энергетика с физикой связанна прямым образом, иначе бы воздействия не имели никакого эффекта вообще.
Ув.Админы, приносим извинения за флуд вместе с ним ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status