Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие порчи на безымянной могиле.

Автор return to life, 13 ноября 2012, 17:20:33

« назад - далее »

garri

Nauri

Цитата: margarita от 02 января 2017, 16:46:56
Делать на убыль,или если очень плохо чувствуюсь , можна и сейчас? подскажите! пжл.
Силы впустую потратите, если и так очень плохо. Кладбищенские чистки требуют много энергии, на растущую луну будет просто ощущение пробуксовке, а негатив уйдет очень незначительно. К тому же этим методом лучше не начинать, а завершать комплекс чисток. ИМХО

Эльга

Делаю отливки на воск - негатива тьма: и мертвяк, и проблемы со здоровьем, закрытие. Как понимаю, нужны другие методы. Можно ли применить данный обряд или  надо сначала от мертвяка избавиться?

Nauri

Эльга, сначала избавиться от закрытий и мертвяка, этим методом хорошо дочищать. Он хорошо вытягивает оставшийся после основных чисток негатив.

Xelior

данный ритуал как завершительный этап после серии чисток,так сказать контрольный в завершительной стадии чисток.

ellmira88

Скажите пожалуйста уважаемые Практики ,когда сделан весь ритуал ,нужно помянуть покойника там же на могиле ?а ?откуп нужен ?когда ухожу с кладбища ,нужно читать какие либо защитные молитвы дабы не прицепить с собой никого ??

Sabrina

Цитата: ellmira88 от 19 апреля 2017, 17:17:34
Скажите пожалуйста уважаемые Практики ,когда сделан весь ритуал ,нужно помянуть покойника там же на могиле ?
Само собой оставляем помин на могиле.
Цитата: ellmira88 от 19 апреля 2017, 17:17:34
откуп нужен ?когда ухожу с кладбища ,нужно читать какие либо защитные молитвы дабы не прицепить с собой никого ??
С такими вопросами вам сюда:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Beltane

Обряд рабочий. Убирала липому.
Ничем не дополняла.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

TheFallenPriest

В скажите, можно с яйцом переночевать? Допустим, у головы его ночь продержать, чтобы потом на могиле зарыть. Себя-то обкатать никак не получится.

Февраль

Цитата: TheFallenPriest от 05 мая 2017, 14:42:47
В скажите, можно с яйцом переночевать? Допустим, у головы его ночь продержать, чтобы потом на могиле зарыть. Себя-то обкатать никак не получится.
Не самый лучший вариант, но почему нет? Тут не яйцо главное, а обряд. Я его вообще просто так без всяких яиц и отливок проводил, работает.

Manga

Цитата: TheFallenPriest от 05 мая 2017, 14:42:47
Простите, почему не получится? :)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

TheFallenPriest

Руки до спины не дотягиваются.

Manga

Цитата: TheFallenPriest от 06 мая 2017, 13:25:44
Руки до спины не дотягиваются.
Ну если только в этом дело :) смело обкатайте себя там где достаните, и часть спины тоже захватите и загривок. Только осторожней с яйцом, что б не ускользнеуло.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Свой

Здравствуйте. Бесовскую чистку не перебьет ?

Февраль

Обряд действует и как остуда для себя. Вместо
Цитата: return to life от 13 ноября 2012, 17:20:33Возьми с меня порчу, корчу, потягалище.
вставляем
Цитироватьвозьми с меня любовь к тому-то.
У меня действовал не быстро, но основательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status